Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#3631 Karhu

Karhu

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2010 - 23:04

Мой первый подход на улице:На набережной сидит одна блондинка,строчит смску.Когда мы поравнялись,она подняла голову и посмотрела на меня,потом опять уперлась в телефон.Я подхожу сожусь рядом.Она сидела полу боком и когда я сел,она оказалась в полу отвернутом от меня положении(надо было сесть с другой стороны,я ток потом допер). Я-привет! Д-привет. Я-как дела? Д-Нормально. И что то дальше печатает,я думаю что бы сказать(проходит секунд 3-5)... Я-Смски строчиш?:) Д-Молчит...потом...Молодой человек,мы с вами не знакомы. Я-Ну это не проблема,меня зовут ...,а тебя как? Д-Молодой человек,у меня нет настроения с вами знакомиться... можно было бы ответить "давай мы тебе его исправим" или что то в этом роде,но я подумал,что тут совсем тухло все. Я-ну ладно извини... Какие ошибки,что не так сделал,сказал?
  • 0

#3632 kiskabi

kiskabi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2010 - 23:19

Я-привет!
Д-привет.
Я-как дела?
Д-Нормально.
И что то дальше печатает,я думаю что бы сказать(проходит секунд 3-5)...

ошибка
все. дальше бесполезно..
читай форум.
  • 0

#3633 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 21 августа 2010 - 23:20

Если разбирать по мелочам,поправьте ато неопытный.Когда девушки говорят например - "я с не знакомыми не целуюсь не сплю" ,ключевое слово и барьер устраняется тем что ты ответил,но этот случай другой,при устранении не знакомы происходит еще хуже,т.к оно не ключевое.Но ведь всё же хочется познакомиться,нужно продолжить ,может попросить на время закрыть свой ноутбук,ато его смущаешься и если она не спешит печатать,то поговорил бы с тобой.Тогда девка точно не ответит отрицательно ссылаясь на настроение,может сказать времени нет,а там брать телефон или адрес имейла),поговорить,а не уходить сразу уже можно если так вести себя.

Сообщение отредактировал Ruslan11111: 21 августа 2010 - 23:20

• 0

#3634 Donni

Donni
  • Участник
  • 29 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2010 - 23:41

Мой первый подход был вчера... Но я не когда не знакомился на улице и пару дней реально пнул себя за то что я этого не делаю ведь вокруг столько красивых девушек.... У меня девушек было и со всеми я знакомился чисто по интернету... И секс с ними было... Но говорю инет знакомство гавно... Дедушка Медиссон прав!.... И в итоге решился подойти к понравившейся девушке только вчера все было так.... Сидели 3-оя девченок... а я блин подходит?! нет??! Они же троя но и пофигу сказал и дальше помчался...: Я- Добрый день ДЕвушки... Они так странно посморели на меня и.... ответили позитивом... одни из них была 4ой... другая 2ойкой... а вот 3ая была 7окой... Я запал именно на 7ку... Не теряя дар речи мучу дальше.... Я- Слушайте девушки у меня к вам наверное такая большая просьба есть если конечно можно?!.... И посморел на 7ку в глаза и слегка улыбнулся... О все как по маслу она отвечает: 7ка- Слушаю вас молодой человек... Я- ВОт прочтите пожалуйста вот этот листок и скажите своё мнение.... (А на листе было сценария к клипу).... И она взяла к моему удивлению и протянулая той 2ке.. Сказав что мол она любительница читать! 2ойка- Человек подошел к тебе так что читай сама! (и вернула листок ей...) Она без всяких колебаний стала читать ... И очень даже внимательно.. НУ я мол не буду мешать пошел присел не подалеку чтобы она закончила читать... И когда через пару минуту посморел... Они все троя усердно читают сценарию... я легко улыбнулся ... И они посморели на меня и позвали... 7ка- Мне не поравилась! 2ка- ПОнимаешь как то бонально! а 4ка сука молчит и видно было что по всем статьям у нее тараканы в голове мутятся.. да и ровно, ведь моя цель не она.... Стали спорить насчет того что мол таких молодых людей не осталось чтобы убивали себя из за девушки... А суть сценария была такова... И таким темпом мы минут 5 стали спорить ... Потом сказал им пусть скажут что бы они хотели видит в клипе... И все одним голосом промолчали.... и говорят не знаем... А я посморел на 7ку и сказал... Собственно просьба теперь такова.. Я ишу девушку чтобя снялась в клипе в роли девушки и вот девушка у меня была которая должна была сниматься но сегодня узнали что завтра она уезжает в москву... Таким образом не знаем как быть и вот хочу попросить вас... Если есть знакомые да и собсвтенно если и сами хотите то давайте помогите нам в роле девушки... Она так улыбнулась и говорит: 7ка- Хорошо давай свои номера... Я- Давай лучше ты свои номера я сам тебе позвоню 7ка- Так не пойдет... Ты дай номера я тебе обезательно позвоню Я- Слушай так бы было бы несправедливо... Ведь у меня есть какое то мужское достойнство а тут инициативу подхватываете вы.. Мне аш как то непривычно будет... 7ка- Ой давай не будем, во дворе 21 век поэтому давай свои номера я тебе сама позвоню...(улыбнулась) 4ка посморела к 7ке- Слушай что ты возишься с ним? не давай ему некакие номера.... (Сука что еще можно тут сказать?!) А Я полный игнор на 4ку и продолжаю разговаривать с ней... - Давай все по справедливости я тебе дам свои номера а ты мне? 7ка- Хорошо диктуй свои номера... Ну я сказал она сохранила потом она мне дала и я сохранил ее номера... и по советам Медиссона медленно чухнул оттуда.... Так теперь скажите мои ошибки и что я сделал не так? ....

Сообщение отредактировал Donni: 21 августа 2010 - 23:46

• 0

#3635 Karhu

Karhu

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2010 - 00:10

ошибка
все. дальше бесполезно..
читай форум.

Тоесть ты хочеш сказать,что не нужно было просто "Привет",А както пооригенальнее?
А можно носом ткнуть?А то форум большой,я тут уже 2 недели пытаюсь разобраться
  • 0

#3636 Арзу

Арзу

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 770 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2010 - 00:12

Так теперь скажите мои ошибки и что я сделал не так? ....

2ка - это бомжиха с вокзала без зубов, а 7-ка это ниебическая фотомодель. У тебя косяк с оценками.
А так нормально всё, жми дальше.
  • 0
Вас как говна на белом свете -
Не хочешь ту, еби вот этих...

#3637 millstone

millstone
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 августа 2010 - 00:14

Мужики, часто бывает, что в день свидания бабы присылают смс о том, что у них какая - нибудь ху..ня и они сегодня не могут. Это проверка? Вежливый посыл? Или что? Как быть в этой ситуации?
  • 0

#3638 Karhu

Karhu

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2010 - 00:24

Мужики, часто бывает, что в день свидания бабы присылают смс о том, что у них какая - нибудь ху..ня и они сегодня не могут. Это проверка? Вежливый посыл? Или что? Как быть в этой ситуации?

Переназнач на другой день свиданку.Если повторяется -шли на Х...
  • 0

#3639 Dunkan83

Dunkan83
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2010 - 00:30

ошибка
все. дальше бесполезно..
читай форум.

Тоесть ты хочеш сказать,что не нужно было просто "Привет",А както пооригенальнее?
А можно носом ткнуть?А то форум большой,я тут уже 2 недели пытаюсь разобраться

Суть в том, что ты её не заинтересовал. Тут может быть всё что угодно - не понравился внешне (прокачивайся) или показался скучным. Дело даже может быть не только в том, что ты говоришь, но и то с каким внутреннем состоянием ты это делаешь. Ты подошёл к девушке, она тебя заметила и увидела, что ты что-то елозишь неподалёку и уже до начала общения напряглась.
  • 0

#3640 Donni

Donni
  • Участник
  • 29 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2010 - 00:37

Так теперь скажите мои ошибки и что я сделал не так? ....

2ка - это бомжиха с вокзала без зубов, а 7-ка это ниебическая фотомодель. У тебя косяк с оценками.
А так нормально всё, жми дальше.

по ходу она была такая... рожа не какая... одежда тоже некакое... и с оцеками думаю нормал вот

2 балла
90-60-90
рост-вес-возраст
Толстое и страшное нечто. Отдается первому встречному за бутылку дешевого пива, либо будет ломаться до последнего вздоха. В качестве «женского пола» не рассматриваем.

она именно такая и была при первом взгляде и написал что думал... а насчет фотомодели 7ки... она рельно была красивенькой... и фигура нечешная... бля... все завтра я звоню ей...
  • 0

#3641 vkontakte

vkontakte

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2010 - 09:07

Сделал около пяти подходов, хотел больше 15. На следующей неделе буду дорабатывать.
  • 0

#3642 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2010 - 12:41

Ребят, вопрос насчет клубов. Кароч девушек нормально открываю, знакомлюсь, если вне танцпола то дальше пизжю и норм, тут проблем нет, а вот на танцполе хз - пару фраз перекинулиьсь ,поулыбались - больше не хочется говорить из за музыки громокой, на ухо постоянно орать. А она как танцует так и танцует, ко мне ноль эмоций, хотя только что с ней говорил...Помнится девушки бывало сами начинали к тебе ну знаете задницей танцевать, так вот такого нихера нет. И чо в таких случаях делать? как с ней дальше продвинуться?
  • 0

#3643 Karhu

Karhu

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2010 - 14:28

Ребят, вопрос насчет клубов.
Кароч девушек нормально открываю, знакомлюсь, если вне танцпола то дальше пизжю и норм, тут проблем нет, а вот на танцполе хз - пару фраз перекинулиьсь ,поулыбались - больше не хочется говорить из за музыки громокой, на ухо постоянно орать. А она как танцует так и танцует, ко мне ноль эмоций, хотя только что с ней говорил...Помнится девушки бывало сами начинали к тебе ну знаете задницей танцевать, так вот такого нихера нет.
И чо в таких случаях делать? как с ней дальше продвинуться?

Я обычно танцую,смотрю по сторонам,кто на меня внимание из баб обращает.Если несколько раз взгляды пересеклись,значит подхожу рядом танцуем.Если продолжает на меня поглядывать(и лучше если она при этом улыбается) то говорю на ушко какую нибудь хрень типа-Привет,клево танцуеш,как звать(вот только банально это,не могу что нибудь пооригенальнее придумать:/).Если после этого мини диалога продолжает на против тебя танцевать,улыбаться,смотреть хотя бы в твою сторону, то тащи ее на диванчики,где потише....
Я тут недавно танцую,одна жепой комне повернулась,я начинаю ее лапать,мы танцуем слитно.Я спрашиваю как ее зовут...И тут она аж сморщилась и я зыком цокнула.
Я- что такое?
Она- да не че,просто очень часто сслышу эту бональную фразу...
Я аж растерялся...
Вот я и задумался: 1-как оригенально спрашивать имя 2-как можно вообще,оригенально подкатить к бабе в клубе?
  • 0

#3644 Donni

Donni
  • Участник
  • 29 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2010 - 22:30

Ну вот сегодня был на поле.. Вот что получилось.. 3 жертвы... 1) Их было 2оя.. Одна на 5-ку а другая на 4-ку... они сидели на скамейке.... Я-Привет Девушки.. Они так странно сморели как будто на динозавра сморят - Привет... ответили как не как Я- Можно посидеть с вамИ? 4ка - Нет! Я- Ну хорошо, хоть можно задать один вопрос? Я вот собираю опрос о красивых девушках города, как думаете? Вы красивая? 4ка- Вон там есть еще скамейке там идите и садитесь... Я- Я не получил ответа на свой вопрос? 5ка- Слушайте мы не месные, мы приезжие поэтому не туда попали! Я- Аха... Прикольно... Ну хорошо... Хоть на последок... Давайте пошлите меня как можно грубее.. 4ка улыбнулась и говорит - Молодой человек вам че больше делать не чего? Я- ну я жду?! 5ка- Мы не грубим! Я- ну впервые в жизни тогда будет.. 5ка- Не будем мы вам грубить... Мы не грубые.. Я- Ну значит я тут буду еще на долго... 5ка- ну мы не будем обращать на вас внимание и вы уйдете... Я- Аха... Я понял.. Ладно спасибо, приятно было поговорить с вами... Удачи вам.... 2) Их было 3оя... 4ка, 5ка, и 6ка... Я был с другом... И подошел к 5ке... Я- Здраствуйте Девушка... Блин они все так странно сморят как будто реально ты динозавр... и кого то щя сьешь.. Она- Здрасти... Я- Можно вопрос? она- Нет... и ушла.. Я догнал- Один вопрос и все.. Она - Слушаю Вас?! Я- Я вот с другом спорю, он говорит что вы красивая, а я говорю что вы очень красивая, кто из нас прав? она улыбнулась и говорит - ТЫ,.. Я- Ооо прикольно.. Она- Ну если честно вы оба правы... Я- спасибо девушка было очень приятно с вами погворить ... И свалили... 3) Их было 2оя... Оба Казашки... одна на 4ку... вторая на 6ку... подошел и говорю.... - Доброй ночи девушки.. 6ка - Доброй.. Я- Можно пару вопросиков? 6ка- Нэт.. Я- Хм пару вопросов и я свалю... 6ка- Ну слушаю вас.. Я- Вы считаете себя красивой? 6ка - Нэт.. Я- О вы че так низкого мнения о себе?! 6ка - Да нэт шучу, конечно каждая девушка думает что она красивая! Я- О... А как думаете... Будет вам достоин какой небудь парень? 6ка- Вообщето я люблю девушек! Я- ха ха ха... это прикольно, давно не встречал нейтралок.. 6ка - Soorry, but i'm не нейтралка я нормальная, я пошутила.. Я- У вас с чувством юмора все в порядке... 6ка- Все тогда? можем мы пойти теперь одни?.... И держиться за живот... Я- Могу я вам чемто помочь? У вас живот болит? и тут 4ка заговорила - Молодой человек вы сказали что пару вопросов и свалите... Так держите мужское своё слово.. Я был в лекгом шоке и сказал.. - Окай.. Приятно было поговорить, досвидание... Они- Нам тоже.. Пока... Вот и все.. на сегодня... Как теперь думаете ребята.. Где что не так... ?почему все так неохотно общаються.. и дальше как накатить тему насчет номера телефона?.. А то бля они так холодно общаються...! Рад буду выслушать Ваще мнение...!
  • 0

#3645 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 593 Cообщений
605
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2010 - 22:53

Похоже ты просто не проходишь по внешности.Выложи свои фотографии в раздел внешнего вида. Да и вообще,я не любитель таких подходов "издалека".На мой взгляд все эти опросы,вопросы только для начинающих,которые неуверенно чувствуют себя в общении с девушками и это своего рода тренировка.Да и сразу ты подходишь как просящий,мол "можно","разрешите".Если уж так нравиться эти "вопросики",то уж лучше сразу сказать что-нибудь типа:Девушки,я хочу задать вам вопрос",Я хочу узнать ваше мнение" и т.д. Лучший пользуйся классической схемой.Подходишь,открываешь опенером или просто приветом с комплиментом,задаешь открытый вопрос и поддерживаешь разговор "цепляясь" за ответ.Минут 10 беседуешь и берешь телефон,ну или сразу проводишь с девушкой на первое свидание.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0