Тренируемся в полях?
Отправлено 21 августа 2010 - 23:04
Отправлено 21 августа 2010 - 23:19
ошибкаЯ-привет!
Д-привет.
Я-как дела?
Д-Нормально.
И что то дальше печатает,я думаю что бы сказать(проходит секунд 3-5)...
все. дальше бесполезно..
читай форум.
Отправлено 21 августа 2010 - 23:20
Сообщение отредактировал Ruslan11111: 21 августа 2010 - 23:20
Отправлено 21 августа 2010 - 23:41
Сообщение отредактировал Donni: 21 августа 2010 - 23:46
Отправлено 22 августа 2010 - 00:10
Тоесть ты хочеш сказать,что не нужно было просто "Привет",А както пооригенальнее?ошибка
все. дальше бесполезно..
читай форум.
А можно носом ткнуть?А то форум большой,я тут уже 2 недели пытаюсь разобраться
Отправлено 22 августа 2010 - 00:12
2ка - это бомжиха с вокзала без зубов, а 7-ка это ниебическая фотомодель. У тебя косяк с оценками.Так теперь скажите мои ошибки и что я сделал не так? ....
А так нормально всё, жми дальше.
Не хочешь ту, еби вот этих...
Отправлено 22 августа 2010 - 00:14
Отправлено 22 августа 2010 - 00:24
Переназнач на другой день свиданку.Если повторяется -шли на Х...Мужики, часто бывает, что в день свидания бабы присылают смс о том, что у них какая - нибудь ху..ня и они сегодня не могут. Это проверка? Вежливый посыл? Или что? Как быть в этой ситуации?
Отправлено 22 августа 2010 - 00:30
Суть в том, что ты её не заинтересовал. Тут может быть всё что угодно - не понравился внешне (прокачивайся) или показался скучным. Дело даже может быть не только в том, что ты говоришь, но и то с каким внутреннем состоянием ты это делаешь. Ты подошёл к девушке, она тебя заметила и увидела, что ты что-то елозишь неподалёку и уже до начала общения напряглась.Тоесть ты хочеш сказать,что не нужно было просто "Привет",А както пооригенальнее?ошибка
все. дальше бесполезно..
читай форум.
А можно носом ткнуть?А то форум большой,я тут уже 2 недели пытаюсь разобраться
Отправлено 22 августа 2010 - 00:37
по ходу она была такая... рожа не какая... одежда тоже некакое... и с оцеками думаю нормал вот2ка - это бомжиха с вокзала без зубов, а 7-ка это ниебическая фотомодель. У тебя косяк с оценками.Так теперь скажите мои ошибки и что я сделал не так? ....
А так нормально всё, жми дальше.
2 балла
90-60-90
рост-вес-возраст
Толстое и страшное нечто. Отдается первому встречному за бутылку дешевого пива, либо будет ломаться до последнего вздоха. В качестве «женского пола» не рассматриваем.
она именно такая и была при первом взгляде и написал что думал... а насчет фотомодели 7ки... она рельно была красивенькой... и фигура нечешная... бля... все завтра я звоню ей...
Отправлено 22 августа 2010 - 09:07
Отправлено 22 августа 2010 - 12:41
Отправлено 22 августа 2010 - 14:28
Я обычно танцую,смотрю по сторонам,кто на меня внимание из баб обращает.Если несколько раз взгляды пересеклись,значит подхожу рядом танцуем.Если продолжает на меня поглядывать(и лучше если она при этом улыбается) то говорю на ушко какую нибудь хрень типа-Привет,клево танцуеш,как звать(вот только банально это,не могу что нибудь пооригенальнее придумать:/).Если после этого мини диалога продолжает на против тебя танцевать,улыбаться,смотреть хотя бы в твою сторону, то тащи ее на диванчики,где потише....Ребят, вопрос насчет клубов.
Кароч девушек нормально открываю, знакомлюсь, если вне танцпола то дальше пизжю и норм, тут проблем нет, а вот на танцполе хз - пару фраз перекинулиьсь ,поулыбались - больше не хочется говорить из за музыки громокой, на ухо постоянно орать. А она как танцует так и танцует, ко мне ноль эмоций, хотя только что с ней говорил...Помнится девушки бывало сами начинали к тебе ну знаете задницей танцевать, так вот такого нихера нет.
И чо в таких случаях делать? как с ней дальше продвинуться?
Я тут недавно танцую,одна жепой комне повернулась,я начинаю ее лапать,мы танцуем слитно.Я спрашиваю как ее зовут...И тут она аж сморщилась и я зыком цокнула.
Я- что такое?
Она- да не че,просто очень часто сслышу эту бональную фразу...
Я аж растерялся...
Вот я и задумался: 1-как оригенально спрашивать имя 2-как можно вообще,оригенально подкатить к бабе в клубе?
Отправлено 22 августа 2010 - 22:30
Отправлено 22 августа 2010 - 22:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0