Понты , поднять самооценку , себе что-то доказать , отомстить кому-то за кого-то (возможно, неосознанно ) и еще много всего.
ну ,и говорю какая то ни здоровое хуйня
Ты , кстати , из той же серии - ищешь 8.
8 - это на случае , как в лотереи , так то и 7 заебис
Для чего ?) Себе что-то доказать или тоже попантоваться бабой красивой ?)
ну ,у меня логика ни осудительная вродь , и простая: целься в максимум на который пасть разинеться
но ,это ни значит мне их сразу такие 10 надо для чередования
Почему не 5, но, с классным характером ?
да было и 5 , несколько таких гулял по 5-10 свидов за годы в сз .. какие то за цепят как 5+, какие то сами под гонят общение и за крутиться .. но ,факт есть такой ,буду справшивать себя : ведь отзываються и на много красивее ,а значит могу ..
вообще с дества такой )) только самых кросоток по давай ,и то еще сами антипикапы ломали чтоб )) а так и 6рок заискивающих сливал ,да же вспоминать стыдно ((
кулстори хотите кстати ??
9 класс . в одну из самых кросивых по школе влюбился (по старше на 2 года) . мечтал что бы в вк мне на писала !! и однажды добавилась, и на писала !! так я потом на многие переменках один от друзей ходил сидел и ждал что подойдет
и подошла !! но 1 раз было мало ,ждал еще
а ее подруга ко мне навязыалась бала на полтора ниже ,с ней как свинья себя вел в инете и на переменках .
по той при этом год сох и по городу ходил думая куда ее вести
в итоге ни удачно по звал один раз перед выпускным и усё
вот такая лимеренция
и наверно часть ответа то же , по чему мне всегда самая красивая баба нужна 
и похожее примеров до хуев было .. до самых лет 25 .. ща вспоминаю всех этих девок ,которых прям в унизительное положение держал и стремные кайфы ловил , да бля ,во первые что за урод этот ромыч был ,а вторых ,щас таких же 5-6 на свидах кормит и чет норм ему
частично баг по фиксил 
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 25 February 2026 - 22:15