Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3929

#3616 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 742 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 25 February 2026 - 21:26

Иметь 100 тачек - это тоже понты , ты же понимаешь .
Кому-то достаточно одной , единственной , своей любимой , а кому-то всегда хочется самый новый спорткар и чтобы лучше , чем у друзей )
Тут кто чем живет и кому что интересно .

Ты смотрел фильм «Пикап. Съем без правил»?
Если я верно помню (давно смотрела ) , там как раз показаны три истории и кто что в пикапе искал .
Цели разные - результаты тоже разные.
Кто-то ищет одну единственную , а кто-то хочет иметь гарем.

У меня у одной при попытке цитирования ошибка « no permission»?

Сообщение отредактировал Samochka: 25 February 2026 - 21:41

• 0

#3617 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 25 February 2026 - 21:41

Иметь 100 тачек - это тоже понты , ты же понимаешь .

ну ,100 сразу ни 1 пикапир ни осилет , я и пишу : ну ,скольких одно временно трахать сможешь ?? пока они все вниманьку ни за требуют одно временно то же ?? 3 ?? 5 ??

но 1й мой вопрос ,все равно : а , на хуя ?? то ,что такие попрыгуньчики есть ,оно ясно , я спрашиваю у них типа за чем , куда ведет это дорога и т д..

У меня у одной при попытке цитирования ошибка « no permission»?

пока сломано вручную : копипастишь нужный текст ,вставляешь в пост ,выделяешь его , и в редакторе жмешь Цитата ,тогда применятся ББ код , или можно писать его сомому [ quote]туттекст[/quote]  :biggrin: ток пробел после первой [ убрать

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 25 February 2026 - 21:50

• 1

#3618 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 742 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 25 February 2026 - 21:45

но 1й мой вопрос ,все равно : а , на хуя ??

Понты , поднять самооценку , себе что-то доказать , отомстить кому-то за кого-то (возможно, неосознанно ) и еще много всего.
Ты , кстати , из той же серии - ищешь 8.
Для чего ?) Себе что-то доказать или тоже попантоваться бабой красивой ?)
Почему не 5, но, с классным характером ?

Сообщение отредактировал Samochka: 25 February 2026 - 21:49

• 0

#3619 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 25 February 2026 - 22:11

Понты , поднять самооценку , себе что-то доказать , отомстить кому-то за кого-то (возможно, неосознанно ) и еще много всего.

ну ,и говорю какая то ни здоровое хуйня  :biggrin: 

Ты , кстати , из той же серии - ищешь 8.

8 - это на случае , как в лотереи , так то и 7 заебис  :biggrin: 

Для чего ?) Себе что-то доказать или тоже попантоваться бабой красивой ?)

ну ,у меня логика ни осудительная вродь , и простая: целься в максимум на который пасть разинеться  :lol: но ,это ни значит мне их сразу такие 10 надо для чередования  :blink: 

Почему не 5, но, с классным характером ?

да было и 5 , несколько таких гулял по 5-10 свидов за годы в сз .. какие то за цепят как 5+, какие то сами под гонят общение и за крутиться .. но ,факт есть такой ,буду справшивать себя : ведь отзываються и на много красивее ,а значит могу ..

вообще с дества такой )) только самых кросоток по давай ,и то еще сами антипикапы ломали чтоб )) а так и 6рок заискивающих сливал ,да же вспоминать стыдно ((

кулстори хотите кстати ??

9 класс . в одну из самых кросивых по школе влюбился (по старше на 2 года) . мечтал что бы в вк мне на писала !! и однажды добавилась, и на писала !! так я потом на многие переменках один от друзей ходил сидел и ждал что подойдет  :lol: и подошла !! но 1 раз было мало ,ждал еще  :haha:  а ее подруга ко мне навязыалась бала на полтора ниже ,с ней как свинья себя вел в инете и на переменках .

по той при этом год сох и по городу ходил думая куда ее вести  :lol:  :lol:  в итоге ни удачно по звал один раз перед выпускным и усё

вот такая лимеренция  :biggrin: и наверно часть ответа то же , по чему мне всегда самая красивая баба нужна  :biggrin:

и похожее примеров до хуев было .. до самых лет 25 .. ща вспоминаю всех этих девок ,которых прям в унизительное положение держал и стремные кайфы ловил , да бля ,во первые что за урод этот ромыч был ,а вторых ,щас таких же 5-6 на свидах кормит и чет норм ему  :blink: частично баг по фиксил  :biggrin:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 25 February 2026 - 22:15

• 0

#3620 Andyan

Andyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 25 February 2026 - 23:52

9 класс . в одну из самых кросивых по школе влюбился (по старше на 2 года) . мечтал что бы в вк мне на писала

Ромыч, так ты и про возраст свой пиздишь. Если допустить идеальный расклад, что в первый год работы ВК вы там все зарегились всей школой, и ты был девятиклассником — то тебе сейчас не больше 33. А если эти допуски привести к реальности, то тебе вряд ли больше 30.

и похожее примеров до хуев было .. до самых лет 25 .. ща вспоминаю всех этих девок ,которых прям в унизительное положение держал и стремные кайфы ловил , да бля ,во первые что за урод этот ромыч был ,а вторых ,щас таких же 5-6 на свидах кормит и чет норм ему

Так себя ведут только девственники, которые совершенно не понимают, как же взаимоотношаться с девушками, ну примерно так как ты не понимаешь. Это нормально, у всех свой возраст взросления. Но с учетом того, что последние 5 лет ты тут на форуме обитаешь, то пришел ты как раз +- в свои 25 и понимания у тебя не особо прибавилось, то девственности ты видимо лишился с наркоманкой, если это конечно было в реальности (допускаю, что было).

И при таких вводных ты пытаешься познакомиться на СЗ с 35-40 летними? :blink: Да они же тебя сожрут) Твоя ЦА как раз на уровне 18-23, если решишь все свои ментальные проблемы.

• 1

#3621 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 26 February 2026 - 00:02

ебать тут розыскное бюро сыщиков !!

syschik4.jpg

могу по путать ,что то .. может 10 лкасс .. год 2006 точн ,ну и 32 35 какая разница по какое пикапу- математике ?? или я на сз , что ли возвраст занижать  :biggrin:

Твоя ЦА как раз на уровне 18-23, если решишь все свои ментальные проблемы.

ни знаю как дальше в быт и тд , но ,я честно ни сильно разницы видел в общение ,25 девке или 35 , 43 была чуть эмоц. сдержанее только ,но это и скучнее как то  :blink: 

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 26 February 2026 - 00:13

• 0

#3622 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12383 Cообщений
4566
Очень хороший

Отправлено 26 February 2026 - 15:43

вообще с дества такой )) только самых кросоток по давай

а так и 6рок заискивающих сливал ,да же вспоминать стыдно ((

Я так понимаю поэтому у тебя нихуя опыта и ты задаешь один и те же глупые вопросы? 

во первые что за урод этот ромыч был ,а вторых ,щас таких же 5-6 на свидах кормит и чет норм ему   :blink: 

частично баг по фиксил   :biggrin:

Ты за карму начал говорить? Нахуя это здесь? 

суть вопроса , остаеться ))

тачек можно и 10 в гораж по ставить ,только им внимания меньше надо ..

а пикап ?? о чем это ?? как можно больше пере-трахать по паре раз , и ??

Пикап не для тебя, расслабься. ))

А суть твоего личного вопроса остается в том, что ты ни одну из них не довел до логического завершения.

Даже за ручку до кровати не завел. 

Все твои тачки в гаражах на самом деле стоят в автосалонах. И ни одну из них ты не приобрел. 

Ни спустя Т0Д, ни спустя Т10Д.

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#3623 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 742 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 26 February 2026 - 21:12

но ,факт есть такой ,буду справшивать себя : ведь отзываються и на много красивее ,а значит могу ..

Ты красоту возвел на пьедестал . В этом и ошибка .
Поэтому все не дотягивают .
А кто дотягивает , до тех не дотягиваешь ты .

И уверена , что отсеиваешь многих нормальных девушек.
Даже не давая им шанс .

На лицо полное отсутствие нормальных критериев выбора девушки . Уже сто раз об этом говорили .
Но, тебе так нравится , видимо .
Поэтому с этим и живи .

Поменяются запросы , поменяются критерии выбора и соответсвенно девушки в твоем окружении . И вот с ними, возможно , что-то сложится .
  • 0

#3624 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 27 February 2026 - 04:11

Ты красоту возвел на пьедестал . В этом и ошибка .
Поэтому все не дотягивают .
А кто дотягивает , до тех не дотягиваешь ты .

на счет красоты , тут да .. самую красотку по давайте ,это принципиальное  :yes: 

И уверена , что отсеиваешь многих нормальных девушек.

Даже не давая им шанс .

тут ,ни со всем .. лайкаю диапозон 5-7 ,так то 7рок и ни много да же ,а чтоб еще и на свид при шла .. штучно получаеться !! но ,как сказал - после первой встречи за интересоваться 5-6 случаетсья редко ,часто от ее инициативы за висит .. и то ,овощем приду на 2-3 свид и скорее всего сам ни пойму че хочу (вернее по чему ни хочу) ,да и девке такое на доест ,и вообщем всем мягкий некст ((

На лицо полное отсутствие нормальных критериев выбора девушки .

ну ,вот тут со всем ни так )) прекрасно уже знаю за столько свидов ,с каким типажем общение комфортнее и какие цели взгляды у ней должны быть .. если еще и кросотка ,вот тут въебываю )) но ,за 5 лет в сз , такой метч вы падал всего раза 3 вродь (все писал) ,и там ни взаимно сразу оказывалось , и хоть усрис ((

и вот щас кайфовая нашлась кстати !! я делаю вродь все то же самое ,а результаты другие (хорошие) .. 7рка (8 на фотках самых удачных :biggrin: ) ,общение легкое ,динамика удобная ,интересы общее ,всю невербалику ее считываю с ходу , написывать корона ни жмет , это чем ни критерии ??

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 27 February 2026 - 04:11

• 0

#3625 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12383 Cообщений
4566
Очень хороший

Отправлено 01 March 2026 - 13:55

ромыч:

мягкий некст ((

что-то на антипикапском? 

ромыч:

на счет красоты , тут да .. самую красотку по давайте ,это принципиальное

У тебя встает только на самых красивых? 
Гормоны низкие? 

ромыч:

это чем ни критерии ?

Для чего? 
Для ЛТР?

Ну тогда у тебя все нормально, хз чего ты разнылся на 242 страницы и в кучах тем.

У тебя свой путь и своя скорость. К 60-ти может и найдешь. 

за 5 лет в сз , такой метч вы падал всего раза 3 вродь (все писал) ,и там ни взаимно сразу оказывалось , и хоть усрис ((

Ромыч перепутал пикап с лотереей Спортлото

Сообщение отредактировал Nightraven: 01 March 2026 - 13:57

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#3626 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 02 March 2026 - 11:21

мягкий некст

что-то на антипикапском?

когда сливаешься ни отказом ,а просто ни зовешь ни куда ,хотя онлаен общение по держиваешь . а , антипикап - это когда ты девку вообще то соблозняешь ,но ни очевидной тактикой  :biggrin:

У тебя встает только на самых красивых? 
Гормоны низкие?

встать и на 5рку в карту может . я за другое .. готов ли 5рку в лтр видеть в эксклюзивное общение ?? вряд ли ,только если за пару встреч в 6 превратиться .. но ,там все равно буду на более кросивых засматриваться кто 7  :biggrin: вот этот уровень хочу и все ,по этому дайте  :biggrin: 

перепутал пикап с лотереей

сз как лотерея кнш . вот охутельная история в тему . листал одно сз , поймал лайк от 5рки ,но такой прям сексапильной мне что аж хуй стоит с фоток !! хотя понимаю : вроде 5рка ж на лицо !! но так все хорошо ,что может да же 6рка !! вообщем метч , на писал привет и ждал 2 недели - она видимо за-регалась и чет ни за шло ей это апп и онлайн больше ни была ,вообщем грустно удалил

через пару недель в другом сз вижу . с еще более удачными фотками . на жал - она потом быстро то же !! снова метч. вот тут уже по перло .

написывает ни стесняеться , лайками заваливает , да же за свиды с другой бабой расспрашивает ,пока у нас дата встречи под ходит  :biggrin: 

.. а какую 7рку с рубля выцепил ?? !! это джек пот йопта  :yes: главное теперь мне тфн это ни про ебать  :lol: 

всем то же хороших выигрышей ребята :pizdataya_telka:

• 1

#3627 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 17 March 2026 - 11:03

ну че, ребят, как вы тут? я к вам с вопросом

кто пользовал Pure? стоит оно того? 

интересует только с целью секситься

в интернете, в основном от парней, отзывы не очень - но они особо переписки не показывают, может там они и сами лошили

в жизни, от баб в основном, слышал позитив - типо опыт грязной ебли там получают :)

ps. покидайте сз с хорошей конверсией 

Сообщение отредактировал dominator3000: 17 March 2026 - 11:04

• 0

#3628 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2990 Cообщений
514
Очень хороший

Отправлено 23 March 2026 - 09:07

ну че, ребят, как вы тут? я к вам с вопросом

кто пользовал Pure? стоит оно того? 

интересует только с целью секситься

в интернете, в основном от парней, отзывы не очень - но они особо переписки не показывают, может там они и сами лошили

в жизни, от баб в основном, слышал позитив - типо опыт грязной ебли там получают :)

ps. покидайте сз с хорошей конверсией 

Привет ! СЗ - не совсем моя тема и Pure я не пробовал. Но там зависал как-то мой брат и он однозначно хвалит, конверсия хорошая. Лично мне же кажется, что там переборщили с монетизацией каждого "пука". Самый здравый сайт, по личному опыту, это Tabor.ru. По отзывам знакомых, Mamba и Twinby тоже годный вариант (но сам, опять же, не пробовал). Лидер антирейтинга: Дайвинчик - там самое большое число пустых переписок и таких же "воздуханских" свиданок. А вообще, лучше, чем Badoo и Tinder уже ничего не придумают, наверное. Эх. Помнится, в былые времена оттуда много здравых девчат вытаскивал. *ностальгический вздох*

Сообщение отредактировал дЫша: 23 March 2026 - 09:11

• 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#3629 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 742 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 28 March 2026 - 14:04

Ром , привет .
Я тебе в личку сбросила чтиво.
Если будет желание, почитай.
Сюда на всякий случай написала , а то от меня сообщения у тебя часто теряются )))
  • 1

#3630 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 30 March 2026 - 18:18

цитирование, абзацы пошли на хуй - респект администрации :) работаете на конкурентов 

2Душа - Твинбач и Табор знаю, второй ближе к "умеренному дайвинчику" на мой взгляд)) а что с мамбой? там вроде тухляк? есть истории?

Сообщение отредактировал dominator3000: 30 March 2026 - 18:21

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Bing (2)