советую посмотреть "Ирония любви" с Алексеем Чадовым
Кино.
Отправлено 29 мая 2015 - 15:28
а что ты нашёл в этом фильме? такой параши сейчас снимают по 100500 в год, про неё забывают быстрее, чем кладут на торренты
прикольно было смотреть как семерка или восьмерка Асель Сагатова соблазняет пятерку Чадова. просто нестандартная ситуация интересно смотрится. Вадим, а ты все таки посмотрел?
Отправлено 29 мая 2015 - 16:04
прикольно было смотреть как семерка или восьмерка Асель Сагатова соблазняет пятерку Чадова. просто нестандартная ситуация интересно смотрится. Вадим, а ты все таки посмотрел?
это фильм, как можно по нему вообще делать какие-то выводы? Что скажет режиссёр - то и будут играть.
Смотрю в данный момент.
Отправлено 01 июня 2015 - 01:18
Чадов-то почему пятерка? Вполне соответствует этой симпотной казашке )))
Начитался восторгов в сети и пошел смотреть третий Mad Max. Да, офигенно, фактурно, мне все понравилось, но как только вышел, все забылось и второй раз вряд ли пойду пересматривать.
Отправлено 07 июня 2015 - 17:38
"Разлом Сан-Андреас"- посмотрел сегодня в кино. Фильм на один раз, куча спецэффектов, очень захватывающе, один из классических пендоских сценариев (жена ушла от крутого перца, дочь погибла, близится катастрофа, всех спасает, мир да любовь). В общем-то из плюсов ещё - это попялится на сиськи Александры Даддиро, да повосхищаться мощью Джонсона.
Сообщение отредактировал Крик оленёнка: 07 июня 2015 - 17:38
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 18 июня 2015 - 15:23
"А зори здесь тихие" 2015 - смотрибельно, но по сравнению с фильмом Ростоцкого актёрам не хватает выразительности, как-то показалось, что диалоги пресные.
качать тут
http://x-bit.net/tor...e..-2015-webrip
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0