Шаблонные комплименты под роспись раздавал
Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 01 июня 2016 - 15:57
Отправлено 01 июня 2016 - 16:08
первое что надо уяснить, что Вк не сайт знакомств. там лучше всего работает контекстный опенер связанный с ее фото или какой либо важной инфо в анкете, но лучше с фото. вот пример

но даже так 100 процентной эффективности не будет!
Отправлено 01 июня 2016 - 16:17
первое что надо уяснить, что Вк не сайт знакомств. там лучше всего работает контекстный опенер связанный с ее фото или какой либо важной инфо в анкете, но лучше с фото. вот пример
но даже так 100 процентной эффективности не будет!
Не увидел приближения к цели, простая попизделка.
А как надо?
Надо страницу нормальную, с нормальными фотками.
И лучше уже просто написать "привет", чем "Привет. Ваш статус "в активном поиске" актуален?" - эта фраза это полный пиздец.
А ещё лучше, как заметил Иван выше, какая-нибудь фраза-шутка связанная с её фотографиями или другой информацией на странице. Обязательно без прямого намека на подкат.
Отправлено 01 июня 2016 - 16:42
Не увидел приближения к цели, простая попизделка.
наоборот, отличная зацепка и 100% вовлеченность девушки. у меня и хуже было, когда отвечала, но не спрашивала.
Отправлено 01 июня 2016 - 17:00
наоборот, отличная зацепка и 100% вовлеченность девушки. у меня и хуже было, когда отвечала, но не спрашивала.
т.е. ты такие диалоги вывозишь? я всегда писал только по такому принципу:
- привет
- привет
- предлагаю познакомимся
- давай (если не согласиие, конец диалога)
- предлагаю встретиться
- согласие или конец диалога
Так как мне претит кого-то упрашивать. В данный момент не знаю плюс это или минус, сам уже склоняюсь, что у меня лютая гордыня. я вообще с людьми не общаюсь во многом из-за подозрений, что я им в чем-то возможно не нравлюсь
Отправлено 01 июня 2016 - 17:13
Так как мне претит кого-то упрашивать.
Так ты не упрашивай
По сути решает только ключевой момент, когда он будет брать номер\звать на встречу, ей могло быть просто скучно. У меня миллион таких зацепок слилось.
- привет
- привет
- предлагаю познакомимся
- предлагаю встретиться
И какой профит?)
Отправлено 01 июня 2016 - 17:24
Так ты не упрашивай
По сути решает только ключевой момент, когда он будет брать номер\звать на встречу, ей могло быть просто скучно. У меня миллион таких зацепок слилось.
И какой профит?)
Сложно сказать. уже написал, что в начале мая на две свиданки сходил. Были еще варианты, но расхотелось. В целом уже напонятно кому верить. Много пишешь - дрочь, мало, тоже плохо...
Сообщение отредактировал omfg_omfg: 01 июня 2016 - 17:24
Отправлено 01 июня 2016 - 17:33
- привет
- привет
- предлагаю познакомимся
- предлагаю встретиться
"привет, привет познакомимся, привет поцелуемся" уже не работает нихера
как вариант можешь писать сразу весь желаемый диалог в первом сообщении, типа
- привет (Настя,Света,Ира)
- привет)
- предлагаю познакомиться
- давай
- предлагаю встретиться
- ок
-пиши номер, я позвоню
и ждешь когда она телефон напишет. это получится взял телефона использовав одно сообщение(если напишет). я не пробовал так делать, но думаю тебе подойдет идеально
Отправлено 01 июня 2016 - 17:45
именно так я и делаю и никак иначе
Отправлено 01 июня 2016 - 18:13
короч вызвонил девочку из предыдущей переписки, назначил свиданку. Так что есть шанс даже если косячить, как я
p.s. опенеры типа "привет" или комплименты не катят, слишком много дрочей начинается с этих фраз. Девочки уже не отвечают, даже я это понял, сидя неделю на СЗ )
Сообщение отредактировал rossoneri1: 01 июня 2016 - 18:22
Отправлено 01 июня 2016 - 18:55
КПД сего действия ниже 10% предполагаю.т.е. ты такие диалоги вывозишь? я всегда писал только по такому принципу:
- привет
- привет
- предлагаю познакомимся
- предлагаю встретиться
Так как мне претит кого-то упрашивать. В данный момент не знаю плюс это или минус, сам уже склоняюсь, что у меня лютая гордыня. я вообще с людьми не общаюсь во многом из-за подозрений, что я им в чем-то возможно не нравлюсь
Вк общение это почти первая свиданка. Ты должен показать, что ты адекватный, умный, веселый.
Отправлено 01 июня 2016 - 19:02
КПД сего действия ниже 10% предполагаю.
Вк общение это почти первая свиданка. Ты должен показать, что ты адекватный, умный, веселый.
КПД невысок но больше 10%
Если начать разводить подробную переписку то шанс взять номер снижается в разы
Ибо даже при наличие интереса у ожп к переписке попытка взятия номера приводит к её внезапной немоте
А причина тут в том что подавляющее число ожп сидит на сз ради переписки
А в контакте они вообще сидят не ради знакомств
Тут уж как повезет
Отправлено 01 июня 2016 - 19:35
Правда с 8ками такое не работает. Пробовал придумать что то связанное с её записями на стене, ответ был, но продолжения не было.. Видимо не хватает Т100б
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Сообщение отредактировал AlexeyPerviy: 01 июня 2016 - 19:41
Отправлено 01 июня 2016 - 19:58
Правда с 8ками такое не работает. Пробовал придумать что то связанное с её записями на стене, ответ был, но продолжения не было.. Видимо не хватает Т100б
я Даше Сагаловой год назад написал вк "привет Даш. давно тебя не видел, со времен Букиных. Снимаешься ли сейчас?"
До сих пор сообщение не прочитано)
Отправлено 01 июня 2016 - 20:05
я Даше Сагаловой год назад написал вк "
привет Даш. давно тебя не видел, со времен Букиных. Снимаешься ли сейчас?
"
До сих пор сообщение не прочитано)
Красава) она ещё просто не дошла до твоего сообщения, ответит сотка)) самбурская же дала какому то кадету
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0
-
Google Mobile (1)