вообще, чтобы просто понимать умных.учиться понимать или учиться вообще?:))учиться никогда не поздноникогда нам, брюнеткам, не понять вас, блондинов. да еще таких умных ))
Тогда станешь понимать умных блондинов.
Отправлено 18 июля 2005 - 18:52
Отправлено 18 июля 2005 - 18:53
он еще и на заказ пишет? я в нем разочаровалась:(Pusher, когда сказку напишешь?
Или все обещания спохмелья не являются обещаниями?
как напишешь - кинь ссылочку.
Отправлено 18 июля 2005 - 18:54
Нее...Все,увиденное по пьяни,кажется бредом спросонья:)Или все обещания спохмелья не являются обещаниями?
Отправлено 18 июля 2005 - 19:00
кто сказал, что на заказ?он еще и на заказ пишет? я в нем разочаровалась:(Pusher, когда сказку напишешь?
Отправлено 18 июля 2005 - 19:02
так в том то и дело, что он приперся тут спохмелья и помнил еще обо всем, тогда ему не казалось это сном или бредом спросонья:-)Нее...Все,увиденное по пьяни,кажется бредом спросонья:)Или все обещания спохмелья не являются обещаниями?
Отправлено 18 июля 2005 - 19:05
да..первая любовь..ты ведь меня понимаешь, да?...посоветуй, как мне к нему лучше подойти..только не отправляй в поиск или на рмэскто сказал, что на заказ?он еще и на заказ пишет? я в нем разочаровалась:(Pusher, когда сказку напишешь?
ОНО, ты к нему неравнодушна, я тебя понимаю. Иначе бы не цеплялась за то, за что и уцепиться-то нельзя. Поверь. ОН ИДЕАЛЕН, и в обидки с ним играть не стоит
Отправлено 18 июля 2005 - 19:08
Отправлено 18 июля 2005 - 19:12
засмеют ведь:(Ну тады в пионер-лагерьв отношаемся - это есди уже трахались (я правила читала!!)В "Отсношаемся" идите нах..
![]()
Здесь люди другим занимаются!!!
Отправлено 18 июля 2005 - 19:13
Ой,мать,не нарывайся....только не отправляй в поиск или на рмэс
Ну,во-первых,за идеалы-то как раз и цепляются больше всего;)Иначе бы не цеплялась за то, за что и уцепиться-то нельзя. Поверь. ОН ИДЕАЛЕН, и в обидки с ним играть не стоит
Так придет в очередной раз спохмела,тогда и спрашивай))По трезвяни-то все эти воспоминания малоубедительными кажутся.так в том то и дело, что он приперся тут спохмелья и помнил еще обо всем, тогда ему не казалось это сном или бредом спросонья:-)
Да чем мы только не занимаемся,Борисска;)Причем--везде!:)))Здесь люди другим занимаются!!!
Отправлено 18 июля 2005 - 19:15
подойти голой, потом пукнуть прямо в лицо, притом подставить к своей попе зажигалку.да..первая любовь..ты ведь меня понимаешь, да?...посоветуй, как мне к нему лучше подойти..только не отправляй в поиск или на рмэс
Отправлено 18 июля 2005 - 19:21
нефтью и алмазами не торгуем, я уже забыл кода последний раз корпорацию какую нть купили....короче многим мы не занимаемся....тьфу бля..Да чем мы только не занимаемся,Борисска;)Причем--везде!:)))
Отправлено 19 июля 2005 - 07:30
Ну полезли таракашечкизасмеют ведь:( и не хочу, чтобы все знали о моих чувствах вы-то почти родные. думала , что поможете....
Ну тады в пионер-лагерь
в отношаемся - это есди уже трахались (я правила читала!!)В "Отсношаемся" идите нах.. Здесь люди другим занимаются!!!
0