Спортивные добавки
Отправлено 31 декабря 2016 - 10:19
Хорошесть гейнера определяется ценой/ составом
Есть гейнер где 20 гр белка и 30 углей (не так важно сахара или нет) а есть 20 гр белка и 70 углей. Они не могут стоить одинаково.
А калорийность у обоих одна и та же. Белок в гейнерах тоже всегда дешёвый, даже вряд ли сыворотка
Отправлено 14 января 2017 - 00:57
Отправлено 14 января 2017 - 11:19
Нужно ли делать перерыв в приеме Omega-3?
Нет.
Отправлено 17 января 2017 - 20:15
Давно известно, что активное занятие спортом помогает избавиться от разной хвори и болячек. Для спортсменов в тренировочном зале и тех, кто неравнодушен к подвижным видам спорта, важен не только сам процесс активного времяпровождения, но и наращивание мышечной массы, развитие выносливости, дыхательной системы. Добиться баланса в тренировочном процессе, невозможно без правильного рациона.
Благодаря продуманному рациону каждый спортсмен в сжатые сроки получит желаемый прирост мышечной ткани, улучшит обмен веществ, сбросит ненужные килограммы веса.
Сообщение отредактировал оКунь: 18 января 2017 - 13:53
Отправлено 17 января 2017 - 23:17
Отправлено 18 января 2017 - 13:54
Охренеть цены
Тоже прихренел малость))
Отправлено 18 января 2017 - 16:52
Парни привет! Сейчас в Москве. Подскажите магазины с нормальными ценами на спортпит. Желательно рядом с метро.
Отправлено 18 января 2017 - 22:29
Такой вопрос. Тяжело идут гейнеры, в плане усвояемости и надоедают по вкусу, принимаю через не могу, практически давлюсь ими.
Если есть отдельно изолят (конкретно ISO Sensation 93), то можно ли просто докупить мальтодекстрин и замешивать, добавляя, при необходимости, для вкуса, соки, бананы и т.д? Будет ли это полноценной заменой гейнеру?
Отправлено 19 января 2017 - 05:32
Такой вопрос. Тяжело идут гейнеры, в плане усвояемости и надоедают по вкусу, принимаю через не могу, практически давлюсь ими.
Если есть отдельно изолят (конкретно ISO Sensation 93), то можно ли просто докупить мальтодекстрин и замешивать, добавляя, при необходимости, для вкуса, соки, бананы и т.д? Будет ли это полноценной заменой гейнеру?
Было схожее, когда пил True-mass. Попробуй Serious mass. И банановый вкус у всех гейнеров ужасен. Пей ванильный или шоколадный.
Сообщение отредактировал Moutel: 19 января 2017 - 05:34
Отправлено 19 января 2017 - 06:19
Берете 100грамм 21летнего односолодового виски, смешиваете с Колой - коктейль готов
Отправлено 24 января 2017 - 08:58
В качалке веса потихоньку растут. Сейчас рабочий вес на жиме 70 по 8, присед 75 по 8, становая 60 по 8.
Года 3-4 назад пил гейнер up your mass кажется, тогда быстро набрал вес. Сейчас хочу попробовать Serious Mass Optimum Nutrition. Пробовал кто-нибудь? Какие отзывы?
Сообщение отредактировал Мaксимильян: 24 января 2017 - 09:00
Отправлено 24 января 2017 - 10:48
ты думаешь сменить гейнер и все попрет)))))
пока ты был 65 тебе твоего рациона было избыточно. ты набирал пока 70 не набрал, там сравнялись показатели расхода и прихода
тебе калорийность надо увеличивать хоть чем, если ты расти хочешь
Отправлено 24 января 2017 - 13:22
Тоже прихренел малость))Охренеть цены
Хочу с тобой проконсультироваться, по питанию,программе, спорт питу. Тут н могу писать сообщение. Куда тебе можно написать?
Отправлено 24 января 2017 - 14:11
Тоже прихренел малость))Охренеть цены
Хочу с тобой проконсультироваться, по питанию,программе, спорт питу. Тут н могу писать сообщение. Куда тебе можно написать?
Так спрашивай здесь, я отвечу)
Отправлено 24 января 2017 - 15:09
Так спрашивай здесь, я отвечу)[/quote]
Не могу несколько месяцев систематически набирать массу. Мой рост 178, вес бегает 65-67.
Питаюсь с расчёт 4г углей на кг и 2г белка.
Пример:
Завтрак. Овсянка,2-3 яйца, бутер с сыром, чай/кофе. В овсянку иногда добавляю банан, изюм, замороженные ягоды. Сразу после завтрака 1 омегу-3(матрикс)
Перекус. Фрукты, ореховую смесь, йогурт,сухофрукты. Либо мамкины блины с творогом))
Обед. Рис/макароны/картошка/гречка с мясом/рыбой/курицей, овощной салаты
Через час гейнр (mega Geiner-но понял что херня)
Перед залом(либо ужин) гречка с грудкой.
Сразу после тренировки - пару бананов/сырок глазированный/протеиновый батончик. И 2 бса ON
Перед сном творог обезжиренный. Недавно начал коктейли делать: творог, молоко, туда же протеин(макслер), мёд в блендер.
В обычные дни просто ужин и на ночь творог.
Тренировка.
Читал что акцент на базу, и сильно не перегружать мышцы, треня не больше часа.
Все упражнения разминка + 4 подхода
Понедьлиник
Жим штанги наклоном верх
Жим гантелей наклоном вверх
Жим стоя от груди
Жим гантелей
Среда
Подтягивания
Становая в стойках(с уровня колен)
Тяга в наклоне
Гиперэкстензия
Протяжка на задние дельты
Пятница
Присед
Жим ногами
Пресс
Собственно вопрос в том что практически ничего не растёт и вес гуляет.
Веса прибавляются тоже медвленно. Особенно на приседе.
Сообщение отредактировал avgustt: 24 января 2017 - 15:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0