Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#3616 Manumission

Manumission

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 470 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2010 - 22:45

мб не надо мямлить? сразу - привет - привет - я тебя хочу ...

Сообщение отредактировал Manumission: 04 августа 2010 - 22:47

• 0

#3617 Xau

Xau
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2010 - 22:57

бред... это чисто дрочь

buslaefff
Все отлично, продолжай в том же духе...
  • 0

#3618 buslaefff

buslaefff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 484 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2010 - 22:59

пиши четче.. извини это тебе не подойди левым тоном сказать 'ай бля чика я тебя хочу' я подходил к тем кого я хотел,тоесть к тем кто в моих глазах был ценным материалом=) кароче завта отдыхаю.. как обычно просто пособираю номера..а там и придумаю чем свои рамки расширить
  • 0

#3619 buslaefff

buslaefff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 484 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2010 - 23:02

бред... это чисто дрочь

buslaefff
Все отлично, продолжай в том же духе...

хрен знает дрочь или нет..
но когда ты смотришь в глаза девушки от которой у тебя хуй сводится судорогой и говоришь
-я тебя хочу
слышен скрип твоей крыши уехавшей от своих же слов
  • 0

#3620 mudriiy

mudriiy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 144 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2010 - 23:30

Пацанов потянуло на мастерские темы... ))) Че за цель такая странная? На хера она тебе? Смотри дальше - ставь цель соблазнить телку используя свой подход "Я тебя хочу". И вообще че за "Я тебя хочу?". Ну сообщил, что хочешь. Ну она в курсе. И что? Она должна сама тебе предложить потрахаться? Перефразируй.
  • 0
SEX - is our work

#3621 buslaefff

buslaefff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 484 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2010 - 00:14

дак я написал цель этого упражнения=) читай выше телка не чего не должна^^ просто,вот есть проблема 'я чувствую себя зажато при общении с красивой девушкой' я выбрал это упражнение для проработки этой хуйни' цель не поебатся,и не телефон цель-разширить свои рамки=) я думаю ты понял
  • 0

#3622 FeelGood

FeelGood

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2010 - 00:19

подходи просто к красивым девушкам, к которым боишься подойти и просто болтай с ними. тема с директом, это мастерская тема, там без МС не обойтись и лучше ахуенной проработки Т100Б.
  • 0
Помощник организатора тренингов РМЭС в Москве
Саппорт

#3623 buslaefff

buslaefff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 484 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2010 - 00:26

подходи просто к красивым девушкам, к которым боишься подойти и просто болтай с ними. тема с директом, это мастерская тема, там без МС не обойтись и лучше ахуенной проработки Т100Б.

фишку понял..обдумаю=)
ну вот например страх подхода к группе девушек..
есть упражнение где ты подходишь к ним и предлагаешь занятся сэксом
значит пока просто работаем и подходим ?а это все неадекватное оставляем на времена когда будет опыта побольше?
  • 0

#3624 Manumission

Manumission

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 470 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2010 - 00:45

Я подходил сегодня только к красивым девушкам. К простым теперь подходить просто не хочется. Терь пох на ком и какие упражнения отрабатывать, с некрасивыми неконгруэнтно будет из-за того, что с ними не хочется общаться впринципе. Не вижу разницы, кому это говорить. В лучшем случае после "привет" можно вставить что-то, но не "мне тебе надо что-то сказать") лучше уже "я хочу тебе что-то сказать". А мб такой вариант "привет ... пошли меня грубо ... бла-бла-бла, тогда я хочу тебе что-то сказать - ? - я тебя хочу" ? :D но че-то мне подсказывает бутеж уже реальный посыл в грубой форме)
  • 0

#3625 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2010 - 00:50

ёмане, интернет делает своё дело. Не в первый раз вижу упражнение *посыл* в каком то просто ебланском виде, которое ничего не даёт
Оригинальный посыл проработает твою проблему. Меня в своё время очень просветлило и поэтому оно мне очень нравиться
Итак. Находишь девушку, открываешь и начинаешь с ней говорить, можно моноголом, можно диалогом, это не важно. Смысл: продолжать говорить с ней, пока она вербально не пошлёт тебя нахуй. Нельзя провоцировать посыл, просить послать тебя, грубить, лапать за жопу и вообще совершать любые действия кроме как говорить и идти рядом с ней. Может затянуться надолго и всякие автобусы, магазины, прочие её дела, негативная реакция не должны тебя останавливать. Упражнение выполнено только когда звучит волшебная фраза: пошёл нахуй!
ЭТО просветляет намного больше и качает сразу много скиллов. Пробуй, увидишь разницу
  • 0
Don't do еблом too much клац-клац

#3626 buslaefff

buslaefff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 484 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2010 - 09:25

ёмане, интернет делает своё дело. Не в первый раз вижу упражнение *посыл* в каком то просто ебланском виде, которое ничего не даёт
Оригинальный посыл проработает твою проблему. Меня в своё время очень просветлило и поэтому оно мне очень нравиться
Итак. Находишь девушку, открываешь и начинаешь с ней говорить, можно моноголом, можно диалогом, это не важно. Смысл: продолжать говорить с ней, пока она вербально не пошлёт тебя нахуй. Нельзя провоцировать посыл, просить послать тебя, грубить, лапать за жопу и вообще совершать любые действия кроме как говорить и идти рядом с ней. Может затянуться надолго и всякие автобусы, магазины, прочие её дела, негативная реакция не должны тебя останавливать. Упражнение выполнено только когда звучит волшебная фраза: пошёл нахуй!
ЭТО просветляет намного больше и качает сразу много скиллов. Пробуй, увидишь разницу

я упражнение которое выполнял видел в том виде в книге Лесли
как там было написано так и действовал
а так спасибо за совет
  • 0

#3627 vkontakte

vkontakte

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2010 - 00:58

Блядская конина. 5 часов в поле. И ни одного подхода. Завтра повтор. Результаты отпишу. Нужно себя пинать!
  • 0

#3628 Окулярис

Окулярис

Рассказывает сказки

• Перцы
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2010 - 10:13

Блядская конина. 5 часов в поле. И ни одного подхода.
Завтра повтор. Результаты отпишу. Нужно себя пинать!

Попробуй мотивацию "от". Тобиш, запомни это дерьмовое состояние, что 5 часов просто самовыпилялся, самым что ни наесть ублюдским образом, и ни одного подхода. Запомни это дерьмо на душе.
В следующее поле, если не можешь подойти, вспомни это состояние. Пойми, что если не подойдёшь, то будет вот такая-вот жопа на душе.
Хорошо работает для кинестетиков с метапрограммой "мотивация ОТ".
  • 0
Воин Добра и света!

#3629 TFN_brain

TFN_brain
  • Участник
  • 10 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2010 - 20:34

А я вот тоже решил потренироваться,так как в подходах никакой =( Начну с самого легкого: раздам приветы и соберу подписи Буду действовать примерно так: -Привет! -Привет. -Оставь подпись! -Зачем?! -Я коллекционер,собираю подписи красивых девушек (это я сам придумал=)) -*улыбка* (дальше по ситуации) Цель: убить страх подхода

Сообщение отредактировал TFN_brain: 21 августа 2010 - 20:38

• 0

#3630 *новобранец*

*новобранец*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 214 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2010 - 20:54

TFN_brain оооо хорошую фразу придумал с коллекционером, у меня обычно хпень была какая-то, что девочка на меня как на дебила смотрела)) P.S. как вернусь из Афин, сразу начну выходить в поле и подготовлюсь к Знакомствам в сентябре)..хотя пока начну просто здороваться с гречанками для разминки
  • 0
прохожу боевые точки

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Bing (1)