.. за то сподвигло на сомо-анализ . и ,щас ромыч себя про-сомо-анализирует :
1. когда легко и меня по шерсти гладят, мне не интересно . ни ценю и тд
где нужно "добиться ,доказать, за служить" ,там охуенно !! по этому ,цветы 5 лет
ромычу нужно трудности
2. интересно от куда тянеться, учитывая что в семье был залюбленый ребенок
3. в подростковые компаниях часто лидерством наделяли
4. когда легко и меня по шерсти гладят ,мне не интересно . ни ценю и тд , со школы так девок "игнорю"
5. а тут кстати ,хоть и влюбился сразу , но ,все равно анти-пикапы ломать пол года за ставил , double pleasure
6. 19л ,кто очевидно охуеть кокая рискованое эмоц. инвестиция , но мне так самое пиздато
Это не самоанализ.
Это пойнты для анализа.
+ пункты
- отсутствие эмпатии, трудности считывания эмоций
- трудности в коммуникациях и непонимание почему с них льются женщины "ведь все было так хорошо"
- когнитивка - формирование мыслей, грамотность, общение.
Я лично я что вижу у тебя на форуме - это прямо летит по пизде.
Либо ты таким образом зачем-то создаешь такое форумное альтер эго и выставляешь его перед собой.
Типа "смишно же! че такие серьезные все?"
Чтобы избежать фрустраций?
Что это типа Ромычу говорят и его хаят, а не Кирилла?
Но уже из этой роли трудно выйти - шаблоны созданы.
- противопоставление себя против всех, форумчан , пикапа, дидушек, "черно-белое мышление"
- упрощенный алгоритм выводов, сугубо под свое восприятие
- страх одиночества (?), быть покинутым, поэтому такие импульсы "здесь и сейчас"? с женщинами. Причем неосознанные.
- полярное поведение, превозношение и последующее обесценивание если с тобой по твоему мнению неправильно обошлись "не по твоим правилам"
- засмеивание, диссоциация(?)
- лидерство скорее желание быть в центре внимания. И подмена понятия "лидер" - "быть в центре внимания". Лидерские качества я считаю у тебя под вопросом, с теми вводными, которые ты поставляешь.
- заявленная манипулятивность в детстве - избегание прямых конфликтов, действия из серой зоны - это свойство "темной тридады"
Предлагаю тебе начать "сомо-анализ" вот
- с этого
- с этого
- с этого
Только не сам, а со специалистом в этой области.
Я считаю сам ты не справишься. Раз с базой пикапа 5 лет бьешься с простыми истинами
Это будет более лучшим вложением в себя чем хлопковый худи в ЦУМе, ну "9-10 торелок мокорон бабам не купишь"
Сообщение отредактировал Nightraven: 28 January 2026 - 11:03