Земля будущего - пресное говно, не рекомендую к просмотру, т.к. смотреть в этом фильме абсолютно не на что. Вообще не интересный ни разу фильм. Дисней - говно.
Кино.
Отправлено 23 мая 2015 - 20:42
любителям ужастиков
http://x-bit.net/tor...drip-avc-itunes
на разок - неплохо
"приличные люди" - дрянь, качать не надо
Отправлено 23 мая 2015 - 23:17
Да, второй как раз Сигарева. В этом же чернушном стиле снимают Звягинцев, Хлебников, Попогребский, Балабанова не называю - он лучший. Да, из недавнего рекомендую фильм Гончукова "1210", похоже на "Дурак", хотя снято очень бюджетно.
Отправлено 23 мая 2015 - 23:35
Да, второй как раз Сигарева. В этом же чернушном стиле снимают Звягинцев, Хлебников, Попогребский, Балабанова не называю - он лучший. Да, из недавнего рекомендую фильм Гончукова "1210", похоже на "Дурак", хотя снято очень бюджетно.
Ну можно ещё такие как
"географ глобус пропил"
"класс коррекции"
"война" Балабанова - супер
"я тоже хочу" - Балабанова, тоже неплохо
и "4" - это из разряда адовой чернухи :)
Отправлено 24 мая 2015 - 00:01
Не видел только "Класс коррекции", записал )) "4" у меня даже есть дома на диске, сдуру купил, повелся, что снято по сценарию Сорокина, я его всего читал, ИМХО входит в пятерку авторов в современной российской литературе )) остальное сорокинское не снять, там еще больше ада )))
Отправлено 25 мая 2015 - 10:28
Безумный Макс - очень достойный фильм в своем жанре. Экшн на протяжении всего фильма, с остановкой не более чем на 10 минут. Без унылых и глупых диалогов, рассуждений, поисков смысла и прочего. Сплошное автомобильное безумие. Причем выполнен на порядок лучше, чем последний Говнофорсаж для школоты. Стоит смотреть в кино, а еще лучше в Imax. По монитору будут гораздо меньше ощущений.
Отправлено 25 мая 2015 - 11:22
Ребята, а что посоветуете из старого французско-итальянского кинематографа (до 1995 года) ?
Нравятся мне актеры/продюсеры/режиссеры старой школы.
И есть ли еще такие ценители здесь, кроме меня?
Сообщение отредактировал Юрий Юрьевич: 25 мая 2015 - 11:22
Live slow.Die old,very,very old !
Отправлено 26 мая 2015 - 00:17
Ребята, а что посоветуете из старого французско-итальянского кинематографа (до 1995 года) ?
Нравятся мне актеры/продюсеры/режиссеры старой школы.
И есть ли еще такие ценители здесь, кроме меня?
"Укрощение строптивой" 1967 с Элизабет Тейлор понравилось.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0