Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#3601 DaniLqa

DaniLqa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 590 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 01:21

да гдеж вы таких находите?! емае за все лето, за все десятки, а может и сотни подходов мне попались 2 мои ровестницы - 17 летние девочки... в основном 18-25.. хорошо, что мне все дают 19-21 год - пользуюсь этим:)))
  • 0

#3602 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 01:27

Эх, жаль я уже старый не подкатить к 17-леним :)))
  • 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#3603 Black Style

Black Style

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 01:43

парни всем привет)Недавно начал ходить в поля,хотелось бы узнать,есть тут кто с кем можно состыковаться,кто поучит покажет да ивообще весело провестивремя.Вот стараюсь предолеваю страх подхода,но дело не в этом,сегодня с другом подошли к десятку девушек только два телефона то пишлось попариться,видимо что то делаем не так, я кроме привет девушки как дела как зовут не знаю что сказать,если есть кто хочет весело провести время пишите в личку буду рад)))
  • 0

#3604 samayan

samayan
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 09:14

Приветы! Посоветуйте выйти на позитив. Познакомился с ОЖП (20), потрындели весело, назначил встречу. Вызвонил, как такового отказа не было, но время свиданки перенес. А вчера вечером, при очередном общении, уточнить время и место встречи сказала типа у нее настроение часто меняется и если будет в настроении, то не против встретиться(ну что делать... возраст), я попытался утилилизировать. Надо было выводить на позитив-"со мной у тебя всегда будет хорошее настроение", но вместо этого сказал, что это пройдет. В ответ получил, что именно этих слов она и не хотела услышать... Как выправить ситуацию? Господа ГУРУ! ниид хелп.
  • 0

#3605 samayan

samayan
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 10:01

А, забыл еще... предложил одной ОЖП прыгнуть с парашютом, так сказать оригинальность проявил, но походу прыгнуть у меня не получится (времени в ближайший месяц не будет), как утилизировать?
  • 0

#3606 buslaefff

buslaefff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 484 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 20:59

после обломов,посылов..бакланства в полях решил я на что-то свыше.. а точней на упражнение 'Пошли меня' и так немного про упражнение цель: убрать страх быть посланным красивой девушкой исполнение: подходим к красивой чиксе от которой дух захватывает и говорим фразу типа -привет,можешь мне помочь? ПОШЛИ МЕНЯ КАК МОЖНО ГРУБей.. закрывать не обязательно,надо чтобы послали и так как все было хуярю рамку цели 3подхода на разогрев ищу самых пафосных сучек буду писать то что запомнилось 1.вся в белом..я аж взгляд отвел -привет,можешь мне помочь? -да,чем? -можешь меня послать грубо? улыбка,не посылает говорит фразу -я не могу тебя послать давай лучше познакомимся знакомимся..встречаем ее брата и приятеля,закрываю 2.идет девушка,загорелая,пафосная, стремно стало подхожу сзади -привет,можешь мне помочь? -спасибо-говорит она так небрежно(защита суки) -пошли меня грубо! девушка меняется в лице и появляется улыбка,защита пробита.. в итоге пропиздел с ней 1час не меньше..она из азербанжайна(хуй знает как написать правильно)лет так 30,не закрыл..но охуел о нашем раппорте,я лишь играл в китайского болванчика а она пиздела.. 3.-привет,помоги мне девушка на шпильках..миниюбка елегантно бля.. -ну это смотря чем-замечаю на пальце кольцо -ты умеешь говорить грубо?нет?нече научу..пошли меня грубо нахрен у девушки к++ улыбка и вопросы зачем тебе это надо -не спрашивай,почему ты не можешь меня послать? -потому что ты симпатичный мальчик и голос у тебя приятный -приятно слышать,ну!посылай давай. -я пошлю так'мальчик отвали от меня а я пойду в магазин'-улыбнувшись завиляла попой ушла вперед -спасибо тебе.. не закрыл.. 4.такая 6 идет,с виду лет так 25,мини юбка,изящные движения..то что надо.. -привет,помоги мне,пошли меня нахрен! -я не могу-к++ впаривает про то какая она хорошая..встречаем ее подругу с ребенком..они тоже не послали..жаль.. не закрыл.. 5.идет такая с ледяной рожей..проходит мимо,выглядит дорого.. в голове диалог -к этой не будем подходить,а то реально пошлет..стоп..это мне и надо!иду за ней -привет можешь мне помочь?пошли меня грубо -к++я не могу послать незнакомого человека,а зачем тебе?я хорошая..вот лучше выпей кока-колы -давай меня пошли мягко нахрен?я улыбаюсь -пошел в задницу!улыбается -грубее! -пошел нахрен! -еще грубее -БЛЯДЬ я не могу-смеется -спасибо тебе не закрыл ВЫВОДЫ девушкам легче тебе дать тел.номер чем тебя послать ИТОГ пафосные сучки нечем не отличаются от обычных девушек просвятлился и задалбался в поле был 4часа
  • 0

#3607 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 21:03

Есть мнение что страх посыла существует лишь от той мысли, что не сможешь достойно ответить девушке если она будет грубо разговаривать, поэтому считаю что просто стоит один раз зачмырить девушку с грубым поведением и убедиться что ничего страшного она тебе не сделает и всегда можно по своему ответить на грубость, после этого страх посыла и грубого отношения пропадает.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#3608 buslaefff

buslaefff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 484 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 21:15

у меня он заключался в том что я буду унижен.. и все вокруг будут смеятся.. а так.. советую всем..для профилактики:]
  • 0

#3609 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 22:41

Ещё просветляет упражнение "давай займёмся сексом". Подходишь к девушке, общаешься 3 минуты, а потом прямо предлагаешь секс. Задача - собрать 5 недвусмысленных отказов на прямое предложение заняться сексом. Мне было скучно его проделывать, поэтому я предлагал в парочкам заняться со мной групповушкой. Но были и одиночные. Из 7 (парочки считаются за 2) подходов за 1.5 часа - 1 согласие. Вечером был секс.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#3610 DaniLqa

DaniLqa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 590 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2010 - 00:54

Ещё просветляет упражнение "давай займёмся сексом". Подходишь к девушке, общаешься 3 минуты, а потом прямо предлагаешь секс.
Задача - собрать 5 недвусмысленных отказов на прямое предложение заняться сексом.
Мне было скучно его проделывать, поэтому я предлагал в парочкам заняться со мной групповушкой. Но были и одиночные.
Из 7 (парочки считаются за 2) подходов за 1.5 часа - 1 согласие. Вечером был секс.

балл девочки?
  • 0

#3611 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2010 - 10:02

Ещё просветляет упражнение "давай займёмся сексом". Подходишь к девушке, общаешься 3 минуты, а потом прямо предлагаешь секс.
Задача - собрать 5 недвусмысленных отказов на прямое предложение заняться сексом.
Мне было скучно его проделывать, поэтому я предлагал в парочкам заняться со мной групповушкой. Но были и одиночные.
Из 7 (парочки считаются за 2) подходов за 1.5 часа - 1 согласие. Вечером был секс.

балл девочки?

Те, кто отказал - 6-6.5, а согласилась 5 - уж очень мне тогда ебаться хотелось.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#3612 DaniLqa

DaniLqa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 590 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2010 - 13:36

балл девочки?

Те, кто отказал - 6-6.5, а согласилась 5 - уж очень мне тогда ебаться хотелось.

ясно.
надо попробывать)
  • 0

#3613 buslaefff

buslaefff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 484 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2010 - 22:21

упражнение-'я тебя хочу' ЦЕЛЬ снять блоки и стеснение при общении с девушкой,стать раскрепощеннее ИСПОЛНЕНИЕ при подходе ты должен признатся девушке в том что ты ее хочешь..фразой -'я тебя хочу' смотря в глаза.. и закрыть..тоесть попросить ее номер телефона и так..ставлю рамку цели разгон 3подхода.. внутри все сжимается..страшно бля.. примерно 40минут ходил не мог найти кандидатку для моих пыток.. 1.стою на перекрестке идет 6-ка мимо на ней розовый топик,модные сандали,загар и все такое.. думаю секунд 5..надо идти..догоняю -привет,а ты не будешь меня бить?улыбаюсь -зачем мне тебя бить?улыбка удивление -блин я так волнуюсь,просто мне надо тебе сказать то чего боятся признатся все мужики-я и правда волнуюсь -ну говори-девушка в непонятках -сейчас-смотрю в глаза..открываю рот,но не могу сказать,смеюсь девушка не начинает морозится,улыбаясь -сейчас скажу-открываю рот..немогу сказать.. -блин..так вот Я ТЕБЯ ХОЧу-выпалил еле-еле -ну и что?-девушка в отморозе-дай мне пройти перекресток -у тебя телефон есть? -а что? -давай свой номер,встретимся я тебе эту фразу еще повторю-улыбаюсь -ненужен мне твой телефон,вон меня мой парень в машине ждет-показывает на парня в машине который все это видит -а ну ладно,спасибо,удачи вам иду бля почти дрожу состояние пиздец не описать,вроде полегчало,вроде страх что тот парень догонит и вломит сажусь на скамейку внутри пустота сердце бьется как бешеное пытаюсь вьехать в ситуацию подышал квадратом отпустило идем дальше вижу 7-рку на вид так вся в белом шмотки дороже моих раза на 2,рожа леденная,блондинка,прическа во вкусе,походка будто по подиуму пиздец какая вообщем догоняю,иду рядом -привет,мне надо твое женское мнение -ну давай-так небрежно -так вот представь ситуацию,например иду я и вижу симпатичную девушку например тебя,и в голове желание перефразовывается как Я тебя хочу! девушка перебивает -парень тебе надо лечится -как думаешь это аморально? -тебе надо лечится,все отвали от меня -даже телефон не дашь? -отвали парень -ладно пошли меня грубо -отвали парень -ладно давай-улыбаясь ухожу чувствую себя неплохо ибо отшив меня сильно не задел,я ведь тренировался в посылах потом в течении 30минут не встретил не одну девушку и сдался состояние 'дохлого енота' и ощущение будто из тебя высосали все соки сделало свое я сдался не буду гнать ЛОСЕЙ и все такое 2.5часа в полях я еле живой) ИТОГ подходы к 6-7ркам это хорошо отшив-это тоже опыт
  • 0

#3614 buslaefff

buslaefff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 484 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2010 - 22:21

упражнение-'я тебя хочу' ЦЕЛЬ снять блоки и стеснение при общении с девушкой,стать раскрепощеннее ИСПОЛНЕНИЕ при подходе ты должен признатся девушке в том что ты ее хочешь..фразой -'я тебя хочу' смотря в глаза.. и закрыть..тоесть попросить ее номер телефона и так..ставлю рамку цели разгон 3подхода.. внутри все сжимается..страшно бля.. примерно 40минут ходил не мог найти кандидатку для моих пыток.. 1.стою на перекрестке идет 6-ка мимо на ней розовый топик,модные сандали,загар и все такое.. думаю секунд 5..надо идти..догоняю -привет,а ты не будешь меня бить?улыбаюсь -зачем мне тебя бить?улыбка удивление -блин я так волнуюсь,просто мне надо тебе сказать то чего боятся признатся все мужики-я и правда волнуюсь -ну говори-девушка в непонятках -сейчас-смотрю в глаза..открываю рот,но не могу сказать,смеюсь девушка не начинает морозится,улыбаясь -сейчас скажу-открываю рот..немогу сказать.. -блин..так вот Я ТЕБЯ ХОЧу-выпалил еле-еле -ну и что?-девушка в отморозе-дай мне пройти перекресток -у тебя телефон есть? -а что? -давай свой номер,встретимся я тебе эту фразу еще повторю-улыбаюсь -ненужен мне твой телефон,вон меня мой парень в машине ждет-показывает на парня в машине который все это видит -а ну ладно,спасибо,удачи вам иду бля почти дрожу состояние пиздец не описать,вроде полегчало,вроде страх что тот парень догонит и вломит сажусь на скамейку внутри пустота сердце бьется как бешеное пытаюсь вьехать в ситуацию подышал квадратом отпустило идем дальше вижу 7-рку на вид так вся в белом шмотки дороже моих раза на 2,рожа леденная,блондинка,прическа во вкусе,походка будто по подиуму пиздец какая вообщем догоняю,иду рядом -привет,мне надо твое женское мнение -ну давай-так небрежно -так вот представь ситуацию,например иду я и вижу симпатичную девушку например тебя,и в голове желание перефразовывается как Я тебя хочу! девушка перебивает -парень тебе надо лечится -как думаешь это аморально? -тебе надо лечится,все отвали от меня -даже телефон не дашь? -отвали парень -ладно пошли меня грубо -отвали парень -ладно давай-улыбаясь ухожу чувствую себя неплохо ибо отшив меня сильно не задел,я ведь тренировался в посылах потом в течении 30минут не встретил не одну девушку и сдался состояние 'дохлого енота' и ощущение будто из тебя высосали все соки сделало свое я сдался не буду гнать ЛОСЕЙ и все такое 2.5часа в полях я еле живой) ИТОГ подходы к 6-7ркам это хорошо отшив-это тоже опыт

Сообщение отредактировал buslaefff: 04 августа 2010 - 22:25

• 0

#3615 buslaefff

buslaefff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 484 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2010 - 22:28

вопрос к аудитории СТОИТ ли переделать упражнение 'я тебя хочу' без закрытия?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Bing (1)