Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#3586 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2008 - 16:29

11,7 вапще немного.

Ну вот ты уже обкатал её немножко - как тебе с такой движкой, нормально? Хватает динамики?

Да вполне, я езжу тихо и спокойно )))) Куда спешить-то? :)))
  • 0

#3587 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2008 - 18:42

что касается аварий - вот краш мурчелаги об опель около моего дома:) половину мурчелаги на свалку, у опеля битое крыло и бампер :)
  • 0

#3588 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2008 - 19:07

что касается аварий - вот краш мурчелаги об опель около моего дома:) половину мурчелаги на свалку, у опеля битое крыло и бампер :)

Это не Сергей Васильев часом убрался? :)))) За ним обычно серый гелик с охраной ползал )))
  • 0

#3589 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2008 - 19:21

спустя полчаса после аварии у мурчелаги никого не было, на перед ней стоял гелик на аварийке, правда черный :)
  • 0

#3590 Sanka

Sanka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 700 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2008 - 19:37

в инете есть еще парочка наглядных фото битых Ламбо.
"половину мурчелаги" - это зона энергопоглощения удара.
Большая часть тачки сделана из легких сплавов и углеволокна.
Эти материалы очень крепкие, но во время сильных ударов крошатся, в процессе этого - гасится удар от столкновения.
Обрати внимание, что абсолютно целой осталась капсула салона. вот это показатель.
Более наглядно - кто из водил и пассажиров получил более серьезные травмы.
  • 0
Пусть обломится тем, кто из всеx законов природы выбрал инерцию

#3591 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2008 - 20:53

А у Мурчелаги движок сзади-то находится!) Как говаривал Энцо Феррари "Мы продаем только двигатели!")) Так, что может тачка еще выживет)
  • 0
Zzzzz...

#3592 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2008 - 10:12

я думаю, водилу увезли на скорой.. я смотрел поближе на нее - непонятно, что там с его ногами сталось.
  • 0

#3593 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2008 - 14:01

Вот кстати инетересно вообще - в Москве дожопени тачек за 150-200 и выше бачей. Я понимаю - все они застрахованы по каско, но тем не менее - если все таки опель был виноват, а мурселаго явно на помойку отправится - то все ли так безоблачно для водилы опеля? Мне кажется для страховой выплата некуевой суммы тоже весьма напряжная процедура, не будет ли там прессинга в отношении опеля? Кто нибудь знает такие преценденты?
  • 0

#3594 Temnik

Temnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2008 - 14:32

Вот кстати инетересно вообще - в Москве дожопени тачек за 150-200 и выше бачей. Я понимаю - все они застрахованы по каско, но тем не менее - если все таки опель был виноват, а мурселаго явно на помойку отправится - то все ли так безоблачно для водилы опеля? Мне кажется для страховой выплата некуевой суммы тоже весьма напряжная процедура, не будет ли там прессинга в отношении опеля? Кто нибудь знает такие преценденты?

Каким образом? Братки приедут?)

смотри, у опеля осаго, а повреждений тут явно больше суммы выплаты по осаго, значит на водителя опеля ожно подать в суд, на возмещение разницы ущерба. По закону только так. Но могут и братки приехать))

Сообщение отредактировал Temnik: 08 июля 2008 - 14:33

• 0
у некоторых голова похожа на мяч для регби

#3595 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2008 - 15:22

Не исключено, что "владельцы тачек за 150-200 и выше бачей" являются непосредственными владельцами страховых компаний, либо их близкими друзьями. Поэтому, не думаю, что пострадавшему водителю ламбы придется стоять в очередях и собирать справочки)
Выплата для страховой не будет напряжной, так как и страховые премии годовые скорей всего были равными стоимости пару опелей.
  • 0
Zzzzz...

#3596 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2008 - 16:05

Каким образом? Братки приедут?)

смотри, у опеля осаго, а повреждений тут явно больше суммы выплаты по осаго, значит на водителя опеля ожно подать в суд, на возмещение разницы ущерба. По закону только так. Но могут и братки приехать))

Я тогда не совсем логику понимаю. Вот смотри - страховая выплачивает владельцу ламбы сумму страховки, и тут же требует эту сумму с должника т.е. владельца опеля? Тогда не врубаюсь, что за бизнес такой шоколадный у страховой - они вообще ничем чтоли не рискуют? За что они бабло срубают за свои каско? Я то наивный думал что страховая страхует 15 машин на 10% стоимости на год, получает 1,5 стоимости машины в качестве фонда выплаты бабла, за год по их статистике 1 авария, выплачивают 1 стоимость, 0.5 стоимости себе в профит. А на деле выходит, что они еще и выплаченную стоимость с должника требуют??? Тогда это не страховая, а какой то коллектор бабла тупой.
  • 0

#3597 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2008 - 16:11

Это если Опель виноват. А если Ламбо, то хозяину выплачивают всю сумму, которая списывается страховой на убыток. Другой вопрос, что можно поехать в ГАИ и решить, чтобы виноватым нарисовали Опеля. Но гайцов за это ебут, особенно если мнимый "виновник" окажется достаточно настырным, а за 100-200к я думаю любой опелевод жопу от стула оторвёт. С другой стороны, таких машин не так много, да и бьются они не супер часто.
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#3598 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2008 - 16:31

Пиздец. Вот так майбэх чей то расквасишь случайно, и что - до конца жизни в долги вогнаться? А можно какую то франшизу по осаго сделать, штук до 200 баксов выплату поднять в случае чего? (вместо 150 штук рублей).
  • 0

#3599 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2008 - 17:00

Пиздец. Вот так майбэх чей то расквасишь случайно, и что - до конца жизни в долги вогнаться?
А можно какую то франшизу по осаго сделать, штук до 200 баксов выплату поднять в случае чего? (вместо 150 штук рублей).

на каско бывают франшизы, это некая сумма, ниже которой страховая тебе ущерб не оплачивает

например 15 тыс р и 9% стоимости авто в год ты платишь ))))
или 30 тыс и 8.5%

то есть в первом случае если тебе ёпнут стекло, которое дешевле 15 тыс, ты будешь его вставлять на свой счёт )
  • 0

#3600 fenimor

fenimor

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2008 - 18:57

Пиздец. Вот так майбэх чей то расквасишь случайно, и что - до конца жизни в долги вогнаться?
А можно какую то франшизу по осаго сделать, штук до 200 баксов выплату поднять в случае чего? (вместо 150 штук рублей).

Можно. Добровольное страхование гражданской ответственности, стоит относительно недорого.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0