11,7 вапще немного.
Ну вот ты уже обкатал её немножко - как тебе с такой движкой, нормально? Хватает динамики?
Да вполне, я езжу тихо и спокойно )))) Куда спешить-то? :)))
Отправлено 04 июля 2008 - 16:29
11,7 вапще немного.
Ну вот ты уже обкатал её немножко - как тебе с такой движкой, нормально? Хватает динамики?
Отправлено 04 июля 2008 - 18:42
Отправлено 04 июля 2008 - 19:07
что касается аварий - вот краш мурчелаги об опель около моего дома:) половину мурчелаги на свалку, у опеля битое крыло и бампер :)
Отправлено 04 июля 2008 - 19:21
Отправлено 04 июля 2008 - 19:37
в инете есть еще парочка наглядных фото битых Ламбо.что касается аварий - вот краш мурчелаги об опель около моего дома:) половину мурчелаги на свалку, у опеля битое крыло и бампер :)
Отправлено 04 июля 2008 - 20:53
Отправлено 05 июля 2008 - 10:12
Отправлено 08 июля 2008 - 14:01
Отправлено 08 июля 2008 - 14:32
Каким образом? Братки приедут?)Вот кстати инетересно вообще - в Москве дожопени тачек за 150-200 и выше бачей. Я понимаю - все они застрахованы по каско, но тем не менее - если все таки опель был виноват, а мурселаго явно на помойку отправится - то все ли так безоблачно для водилы опеля? Мне кажется для страховой выплата некуевой суммы тоже весьма напряжная процедура, не будет ли там прессинга в отношении опеля? Кто нибудь знает такие преценденты?
Сообщение отредактировал Temnik: 08 июля 2008 - 14:33
Отправлено 08 июля 2008 - 15:22
Вот кстати инетересно вообще - в Москве дожопени тачек за 150-200 и выше бачей. Я понимаю - все они застрахованы по каско, но тем не менее - если все таки опель был виноват, а мурселаго явно на помойку отправится - то все ли так безоблачно для водилы опеля? Мне кажется для страховой выплата некуевой суммы тоже весьма напряжная процедура, не будет ли там прессинга в отношении опеля? Кто нибудь знает такие преценденты?
Отправлено 08 июля 2008 - 16:05
Я тогда не совсем логику понимаю. Вот смотри - страховая выплачивает владельцу ламбы сумму страховки, и тут же требует эту сумму с должника т.е. владельца опеля? Тогда не врубаюсь, что за бизнес такой шоколадный у страховой - они вообще ничем чтоли не рискуют? За что они бабло срубают за свои каско? Я то наивный думал что страховая страхует 15 машин на 10% стоимости на год, получает 1,5 стоимости машины в качестве фонда выплаты бабла, за год по их статистике 1 авария, выплачивают 1 стоимость, 0.5 стоимости себе в профит. А на деле выходит, что они еще и выплаченную стоимость с должника требуют??? Тогда это не страховая, а какой то коллектор бабла тупой.Каким образом? Братки приедут?)Вот кстати инетересно вообще - в Москве дожопени тачек за 150-200 и выше бачей. Я понимаю - все они застрахованы по каско, но тем не менее - если все таки опель был виноват, а мурселаго явно на помойку отправится - то все ли так безоблачно для водилы опеля? Мне кажется для страховой выплата некуевой суммы тоже весьма напряжная процедура, не будет ли там прессинга в отношении опеля? Кто нибудь знает такие преценденты?
смотри, у опеля осаго, а повреждений тут явно больше суммы выплаты по осаго, значит на водителя опеля ожно подать в суд, на возмещение разницы ущерба. По закону только так. Но могут и братки приехать))
Отправлено 08 июля 2008 - 16:11
Отправлено 08 июля 2008 - 16:31
Отправлено 08 июля 2008 - 17:00
Пиздец. Вот так майбэх чей то расквасишь случайно, и что - до конца жизни в долги вогнаться?
А можно какую то франшизу по осаго сделать, штук до 200 баксов выплату поднять в случае чего? (вместо 150 штук рублей).
Отправлено 08 июля 2008 - 18:57
Можно. Добровольное страхование гражданской ответственности, стоит относительно недорого.Пиздец. Вот так майбэх чей то расквасишь случайно, и что - до конца жизни в долги вогнаться?
А можно какую то франшизу по осаго сделать, штук до 200 баксов выплату поднять в случае чего? (вместо 150 штук рублей).
0