часы выходных свайпов про ебаны ни куда , за 50 от слал 0 откликов , был буст в НГ и опять нету . все ж на верно юзер база тухлая просто . ни удерживает там девок да же покупка премы на месяцы (половина чатов такие ,девки уже месяцы ни онлайн ,а все према висит ) ; остальных на 2 делю ,одни за сиделись и тепепрь ждут только репера на мальдивах ,другие на оборот новые и ,еще ни сходили на свои пару свиданий до разочарования в теме
все крайние свиды такие были , тренд ..
зато на жал входящий метч дважды рожавшей рсп 38л и чат опять аномалит ,она заваливает комплиментами и восхищается .. общие интересы есть кнш ,но .. что , делать и за чем,ни понимаю 
.. за то сподвигло на сомо-анализ . и ,щас ромыч себя про-сомо-анализирует :
когда легко и меня по шерсти гладят ,мне не интересно . ни ценю и тд , со школы так девок "игнорю " . за то где нужно "до биться ,доказать ,за служить " ,там охуенно !! по этому ,цветы 5 лет . или , по этому 4 года удерживаю внимание другой из "не открывает сообщения " . по этому, жду камбэка 19л ,кто очевидно охуеть кокая рискованое эмоц. инвестиция , но мне так самое пиздато .
интересно от куда тянеться , учитывая что в семье был залюбленый ребенок и , в подростковые компаниях часто лидерством наделяли ,это что за мой kink тогда что ли , "бабу за-воевать " и тд

когда легко и меня по шерсти гладят ,мне не интересно . ни ценю и тд , со школы так девок "игнорю " .
19л ,кто очевидно охуеть кокая рискованое эмоц. инвестиция , но мне так самое пиздато .
а тут кстати ,хоть и влюбился сразу , но ,все равно анти-пикапы ломать пол года за ставил , double pleasure
по тому ,что понимал : взаимно и "так можно ". а , по чему с турбо-7 например лебезил щвейцаром ?? по тому что понимал : добиваю .. обе роли нра ,но обе странные 
нельзя просто пикапское 3хсвиданочьку про вернуть , ромычу нужно трудности и тд .. девка взаимна - по мучать , девка холодна - на танке за трофеем ..
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 27 January 2026 - 12:16