Посмотрел голодные игры 3 - сойка пересмешница ч.1: ну просто жуткая хуита, 2 часа главная героиня ходит и наматывает сопли на кулак. Контраст с предыдущими двумя частями разительный.Экшна на 2 часа фильма примерно 10 минут.
Кино.
Отправлено 21 апреля 2015 - 16:43
"Чаппи" - вполне прикольный фильм, мне понравился, финал неожиданный, без заморочек, даже робоцыпа впихнули. "Чаппи, крыса, мама" ![]()
"Дикие истории" - нууу... В кино смотреть смысла не было изначально, средней паршивости фильм, отдалённо напоминающий "Пункт назначения", только без их дикого месива. В фильме три невероятных истории. В конце невеста трахается с поваром при своём женихе прям на свадьбе ![]()
"Дом" - обычный смешной мультик, какая-то штампованность, несмотря на новых персонажей. Может-быть надоели, но в целом ничего плохого нет, для настроения видимо.
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 28 апреля 2015 - 14:44
Мне понравился наш фильм. Битва за Севастополь. Главная героиня реально существовала. Самый знаменитый снайпер в годы великой отечественной, если брать женщин.
Больше ее никто не завалил фрицев (из женщин).
Знаменитый Зайцев меньше ее счет имел.
Посмотрел голодные игры 3 - сойка пересмешница ч.1: ну просто жуткая хуита, 2 часа главная героиня ходит и наматывает сопли на кулак. Контраст с предыдущими двумя частями разительный.Экшна на 2 часа фильма примерно 10 минут.
Мне хватило 20 минут, чтобы понять, что фильм ни о чем. После чего телик выключил.
Сообщение отредактировал Orlangur: 28 апреля 2015 - 14:42
Отправлено 10 мая 2015 - 01:30
Посмотрел с опозданием "Kingsman". Это просто ох*ительное кино!))
Там еще есть в конце моменты со скандинавской принцессой - мне просто прорвало на них ![]()
Женщина возмутилась, почему я у неё мир не спасаю
Отправлено 18 мая 2015 - 13:47
Ещё никто не отписался про Mad Max.
Это блядь нереально крутой кин!!!
Такая атмосфера, такой драйв и просто фрики. Сумашедшие фрики, погони, причёим настолько ахуенные что я не знаю как дальше смотреть обычные погони по городу во всяких боевиках, которые и так на ладан дышат уже.
Только в IMAX. Фильм ахуенен!
Отправлено 19 мая 2015 - 00:23
Ещё никто не отписался про Mad Max.
Это блядь нереально крутой кин!!!
Такая атмосфера, такой драйв и просто фрики. Сумашедшие фрики, погони, причёим настолько ахуенные что я не знаю как дальше смотреть обычные погони по городу во всяких боевиках, которые и так на ладан дышат уже.
Только в IMAX. Фильм ахуенен!
Плюсую.
Сам ходил на него. Главный герой - Мужик!
Первые три фильма смотрел несколько лет назад. ВСЕ понравились!
Первый фильм, снятый в далёком 1979 также не оставит равнодушными поклонников данного жанра. И хотя в нём нет нынешних спец-эффектов, снят отлично и атмосферно. Вообще, боевики в жанре постакалиптической фантастики смотрятся всегда здорово.
Отправлено 19 мая 2015 - 02:10
Мне понравился наш фильм. Битва за Севастополь. Главная героиня реально существовала. Самый знаменитый снайпер в годы великой отечественной, если брать женщин.
только причём тут "битва за Севастополь" - лично я не понял. там нет никакой битвы.
Из последнего ненашего
фокус", неплохой фильмец
из последнего нашего...
"Территория" уныл, хоть и с потрясающей красотой севера.
"ч\б" - немного странный, но на раз можно глянуть
"Счастье – это..." - с девочкой посмотреть, ей понравится ))
"дурак" - однозначно к просмотру, вообще режиссёр Быков очень рулит!
Отправлено 19 мая 2015 - 13:54
Посла Максимки клешни дрожали ещё какое-то время.
меня давно так не держало, я пойду ещё раз.
это блять действительно очень мощное кино!
Выйдя из кино через какое то время начал испытывать разочарование что этот фильм я уже посмотрел и такого же ахуенного врядли будет в ближайшее время что-то ещё. Не знаю как точнее описать чувства но какое то сожаление, потому что фильм даже сейчас не отпускает. Просто ахуеть.
Отправлено 19 мая 2015 - 21:37
Какой фарш они сняли!!! Супер экшн, спасибо тем кто оставил тут хвалебные отзывы о Безумном Максе - сходил в аймакс не пожалел. Было бы интересно подсчитать сколько реплик за весь фильм произносит Макс, наверное, десятка два максимум :)
No brain - no gain.
Отправлено 23 мая 2015 - 19:21
Посоветуйте какой-нибудь хороший боевик, чтоб с гонками и стрельбой, как в фильме Скорость: Автобус 657
ты к нам из будущего прилетел?
"Ожидаемая дата выхода 23 июля 2015"
вот хороший боевик ))
http://www.kinopoisk.ru/film/1968/
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0