Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#3586 ofis

ofis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2016 - 14:10

т.е. если и засасывается и кинестетится это не ведется? странно, не знал 

Про "засасывается" подробностей не было в предыдущем посте :) И всё-таки лучше знать что на тебя не только гипотетически ведутся, но еще и на практике подтверждать это зачётами.

P.S. кстати, пингануть она тебя всё равно могут, как практика показывает, даже несмотря на обиды и на то, что ты их слил.

• 1

#3587 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2016 - 19:39

т.е. если и засасывается и кинестетится это не ведется? странно, не знал 

никто меня не пинговал. первая обидилась, вторую я слил (так как настроения не было), и она это поняла

Выебать надо было хоть одну раз засасывается и кинететится

Плевать на совесть. Просто сам не заметишь как превратишься в жидкое дерьмо если будешь блюсти неоправданную верность. Ее стоит блюсти только если ЛТР близки к идеальным да и то, новая баба нормальному мужику никогда не повредит

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#3588 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2016 - 20:40

ты слишком обижен на жизнь

• 0

#3589 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2016 - 20:57

Про "засасывается" подробностей не было в предыдущем посте :) И всё-таки лучше знать что на тебя не только гипотетически ведутся, но еще и на практике подтверждать это зачётами.

P.S. кстати, пингануть она тебя всё равно могут, как практика показывает, даже несмотря на обиды и на то, что ты их слил.

Никогда не пингую , если что-то не понравилось,а тут он как бы болтик на телку положил ,что она заметила.Вероятность пинга зависит от карты ОЖП и прокачки по т100б.Крутого будут пинговать.
  • 1

#3590 ofis

ofis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2016 - 23:10

Никогда не пингую , если что-то не понравилось,а тут он как бы болтик на телку положил ,что она заметила.Вероятность пинга зависит от карты ОЖП и прокачки по т100б.Крутого будут пинговать.

Тогда я поделюсь опытом, который как раз будет в тему про интернет. Итак, если ОЖП мне интересна, я стараюсь влезть в её личное интернет-пространство, обычно мы подписываемся друг на друга в Instagramm в начале нашего общения(подойдут и другие соц.сети). Причём лучше это делать при встрече вживую, заодно можно включить легкую кинестетику. Например передать ОЖП свой телефон и попросить написать имя своего профиля(при этом сблизится с ней, задеть её руки/плечи), или даже каким-то образом взять у ОЖП её телефон и самому подписаться на свою инсту. Затем, даже если ваше общение не заладится, наверняка вы останетесь моргать в её повседневной ленте в соц.сети и, при условии что вы хотя бы изредка выкладываете туда мало-мальски интересные вещи, а не просто еду, вероятность пинга от ОЖП не маленькая. Причём чаще всего пингуют после того, как ты показываешь, что прокачался хоть чуть-чуть по Т100Б, например выложил фото где ты прыгнул с парашютом, начал водить байк, ну или даже просто съездил в небольшое путешествие.

P.S. У меня нет ЛТР и никакого палева.

P.P.S. Да, и не ожидайте чудес, пингуют обычно те, кто уже на момент пинга становится не очень интересен.

Сообщение отредактировал ofis: 27 мая 2016 - 23:10

• 0

#3591 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2016 - 23:42

Тогда я поделюсь опытом, который как раз будет в тему про интернет. Итак, если ОЖП мне интересна, я стараюсь влезть в её личное интернет-пространство, обычно мы подписываемся друг на друга в Instagramm в начале нашего общения(подойдут и другие соц.сети). Причём лучше это делать при встрече вживую, заодно можно включить легкую кинестетику. Например передать ОЖП свой телефон и попросить написать имя своего профиля(при этом сблизится с ней, задеть её руки/плечи), или даже каким-то образом взять у ОЖП её телефон и самому подписаться на свою инсту. Затем, даже если ваше общение не заладится, наверняка вы останетесь моргать в её повседневной ленте в соц.сети и, при условии что вы хотя бы изредка выкладываете туда мало-мальски интересные вещи, а не просто еду, вероятность пинга от ОЖП не маленькая. Причём чаще всего пингуют после того, как ты показываешь, что прокачался хоть чуть-чуть по Т100Б, например выложил фото где ты прыгнул с парашютом, начал водить байк, ну или даже просто съездил в небольшое путешествие.
P.S. У меня нет ЛТР и никакого палева.
P.P.S. Да, и не ожидайте чудес, пингуют обычно те, кто уже на момент пинга становится не очень интересен.

Слишком какой-то сложный дрочь с инстаграмом ,кинестетикой и прочее.Я вообще сейчас общаюсь с ОМП только в вотсапе и все,никаких ВКашек ,инстаграмов,телеграмов и прочих хуямов.Особо интересующиеся Шерлоки начинают подозревать,что у меня ЛТР и я шифруюсь(на деле использую ВК только для общения со своими друзьями),я им быстро затираю ,мол, лучше общаться вживую,а не шпионить в инете,на что они соглашаются и обещают больше не доставать долбаным ВК.Короче,меньше дрочилова и больше встреч и эмоций в реале! Если девка в тебе заинтересована,то и без инстаграмов даст.
  • 1

#3592 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2016 - 00:05

Слишком какой-то сложный дрочь с инстаграмом ,кинестетикой и прочее.Я вообще сейчас общаюсь с ОМП только в вотсапе и все,никаких ВКашек ,инстаграмов,телеграмов и прочих хуямов.Особо интересующиеся Шерлоки начинают подозревать,что у меня ЛТР и я шифруюсь(на деле использую ВК только для общения со своими друзьями),я им быстро затираю ,мол, лучше общаться вживую,а не шпионить в инете,на что они соглашаются и обещают больше не доставать долбаным ВК.Короче,меньше дрочилова и больше встреч и эмоций в реале! Если девка в тебе заинтересована,то и без инстаграмов даст.

Выделенное жирным говорят сугубо парни

Женский же пол всегда настаивает на переписках в вк и ок или хотя бы добавиться

Джена, что с тобой не так, а?

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#3593 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2016 - 00:36

Джина, пойдешь за меня? (с)
Шутки шутками, но думаю, что у любой обитательницы форума, махом выветрятся все эти посты и знания из головы, при хорошем залипе.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#3594 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2016 - 00:49

Выделенное жирным говорят сугубо парни
Женский же пол всегда настаивает на переписках в вк и ок или хотя бы добавиться
Джена, что с тобой не так, а?

Хахах ты не первый раз удивляешься,я тут почти 4 года,как вы становлюсь потихоньку)

Джина, пойдешь за меня? (с)
Шутки шутками, но думаю, что у любой обитательницы форума, махом выветрятся все эти посты и знания из головы, при хорошем залипе.

Даже если очень сильно нравится в инете ( ну как нравится - внешка+ херню не несет ,грамотная речь),то все равно быстрей в реале хочу встретиться и переписон пресекаю деликатно.С ЛТР могла переписываться много, каюсь,но встречи все-таки лучше)Было дело,оба удалились отовсюду ,рай просто был.
  • 0

#3595 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2016 - 07:59

Раньше мужик, добиваясь женщину, убивал животное и приносил ей добычу. Как труп мамонта эволюционировал до лайка — для меня остается тайной…

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3596 ofis

ofis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2016 - 14:14

Слишком какой-то сложный дрочь с инстаграмом ,кинестетикой и прочее.Я вообще сейчас общаюсь с ОМП только в вотсапе и все,никаких ВКашек ,инстаграмов,телеграмов и прочих хуямов.

Нужно просто разделять дрочево в СС от полезных вещей. Например, соц.сети могут быть полезны в тот момент, когда ты идёшь на какое-либо мероприятие(концерт, выставка, праздник и т.п.) и видишь кто из твоих друзей(или нужных ОЖП) тоже здесь или на подходе. Или например ты посмотрел кино/прочитал книгу, сделал об этом небольшую заметку в соц. сети, а твои друзья, которые тоже смотрели это кино/прочитали эту книгу готовы обсудить это с тобой(но уже в реале, естественно). Трудозатрат - минимум(1 минута на запись), зато есть "пища" для обсуждения при встречах вживую. В том числе и с интересующими тебя ОЖП/ОМП.

Короче,меньше дрочилова и больше встреч и эмоций в реале! Если девка в тебе заинтересована,то и без инстаграмов даст.

Полностью согласен, если кто-то меня пингует через соц.сети(или What's App, не важно) спустя долгое время, я пытаюсь вытащить ОЖП на встречу(не всегда в этот же день, но всегда без длительных переписок), а бывает и так что пытаются вытащить на встречу меня. С такими ОЖП, как правило, всё происходит гораздо проще, ибо заинтересованность во мне у них выше ноля.

• 0

#3597 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2016 - 15:58

Все круто, велась но совесть мучала. 

А прикинь лтрка там сейчас скачет на других хуях, отрывается по полной, а ты тут тупишь? :yes:

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#3598 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2016 - 20:36

А прикинь лтрка там сейчас скачет на других хуях, отрывается по полной, а ты тут тупишь? :yes:

уверен, что это не так.

забавный персонаж с лавпленета ))

https://loveplanet.r...ataliyaletova1/

• 0

#3599 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2016 - 10:28

уверен, что это не так.

забавный персонаж с лавпленета ))

https://loveplanet.r...ataliyaletova1/

Вангую, она там зависла надолго :) Ничего, после 30 поумерит аппетиты )) 

А вообще, есть такие ожп, которые на СЗ годами. Ну а че, в рестик свозят, цезарем с курочкой накормят, потом сгущенки накачают полный рот. И вкусно, и калорийно  :biggrin:

• 0

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#3600 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2016 - 18:29

Мой вариант переписочки. Недавно начал зависать на СЗ.

436561260273.jpg6a1029669837.jpgb936f54b8058.jpgcc0c226ca953.jpg
55fe1b4e3c34.jpg6effdcd4444c.jpg

Сообщение отредактировал rossoneri1: 30 мая 2016 - 18:33

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0

Google Mobile (1)