Никогда не пингую , если что-то не понравилось,а тут он как бы болтик на телку положил ,что она заметила.Вероятность пинга зависит от карты ОЖП и прокачки по т100б.Крутого будут пинговать.
Тогда я поделюсь опытом, который как раз будет в тему про интернет. Итак, если ОЖП мне интересна, я стараюсь влезть в её личное интернет-пространство, обычно мы подписываемся друг на друга в Instagramm в начале нашего общения(подойдут и другие соц.сети). Причём лучше это делать при встрече вживую, заодно можно включить легкую кинестетику. Например передать ОЖП свой телефон и попросить написать имя своего профиля(при этом сблизится с ней, задеть её руки/плечи), или даже каким-то образом взять у ОЖП её телефон и самому подписаться на свою инсту. Затем, даже если ваше общение не заладится, наверняка вы останетесь моргать в её повседневной ленте в соц.сети и, при условии что вы хотя бы изредка выкладываете туда мало-мальски интересные вещи, а не просто еду, вероятность пинга от ОЖП не маленькая. Причём чаще всего пингуют после того, как ты показываешь, что прокачался хоть чуть-чуть по Т100Б, например выложил фото где ты прыгнул с парашютом, начал водить байк, ну или даже просто съездил в небольшое путешествие.
P.S. У меня нет ЛТР и никакого палева.
P.P.S. Да, и не ожидайте чудес, пингуют обычно те, кто уже на момент пинга становится не очень интересен.
Сообщение отредактировал ofis: 27 мая 2016 - 23:10