а вы нас за то, что мы дуры? :))мерзавцы, кретины, сволочи, скоты.....ну просто никакой совести нет....бля. а разве вы нас не за это любите? :))
*примирение полов*
Отправлено 15 июля 2005 - 18:45
а вы нас за то, что мы дуры? :))мерзавцы, кретины, сволочи, скоты.....ну просто никакой совести нет....бля. а разве вы нас не за это любите? :))
Отправлено 15 июля 2005 - 18:47
Отправлено 18 июля 2005 - 09:45
Отправлено 18 июля 2005 - 09:50
ну ты же ненатуральный блондин, так что это не про тебяТы как про твоего любимого Дракона выражаешься?тогда спэшл фор ю , в ответ на то. что все бабы дуры:все мужики кретины, особенно блондины :))
Отправлено 18 июля 2005 - 09:55
С такой аватарой - вполне.Пуш, а Пуш, а я вот уже даже жареная.
Как думаешь, за прЫнцессу сойду?
Отправлено 18 июля 2005 - 09:58
где же ты был все эти годы?...Да, я не вполне обычный блондин. Таких умных блондинов больше нет. Но это ещё не повод называть меня ненатуральным.ну ты же ненатуральный блондин, так что это не про тебя
Отправлено 18 июля 2005 - 10:05
(усиленно пытается вспомнить весь список заведений, в которых он побывал за всю свою жизнь. понимает, что разброс идёт от нежно любимого вытрезвителя №24 до ресторанов Ваниль и Прага. огорчённо вздыхает и немного виновато улыбается)... Да так...где же ты был все эти годы?...
Принцесса может быть только одна. Ну максимум две. Три - это уже перебор. Хотя тоже потянуть можно. С трудом. Хотя что там тянуть-то, ни мышц ни связок нет. Сплошные пещеры... :)я так долго сикала такого...как ты...и вот....а у тебя...так много...других...принцесс...
Эмалью. Она на мою чешую лучше всего ложится и не вызывает аллергии.а ты какой краской в блондина красишься?
Сообщение отредактировал Pusher: 18 июля 2005 - 10:06
Отправлено 18 июля 2005 - 14:04
бля. ИСКАЛА!сикала, сикала, вот все и просикала...
я так долго сикала такого...как ты...и вот....а у тебя...так много...других...принцесс...
а ты какой краской в блондина красишься?
зассанкой не надо такой быть
0