Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

БРИТЬЁ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 505

#346 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2009 - 21:38

Яйца и все что рядом с членом брею обычной бритвой - чисто и никакого раздражения; ниразу не порезалс (бритва джилет мак 3 турбо), просто мылю и брею. Чтобы быстро щенита не вырастала, то я кое-где против роста волос брею (это, например, возле основания пениса). Естассвенно, для лица другая насадка. По поводу задницы много думаю - брить или нет, пока не решился - не мешает и упрёков не было; но подумаваю о креме для депиляции, ибо кажется, что мягче и надежнее.
  • -1
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#347 ki-ka

ki-ka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 342 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2009 - 23:28

Кстати, яйца оказалось брить бритвой очень просто. Кожа там хоть и тонкая, но лезвие по ней скользит как по маслу =). Задницу, имхо, лучше не брить, а просто подстригать машинкой коротко.
  • 0

#348 Leha88

Leha88

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 188 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2009 - 16:41

ну что тут сказать брить под мышками и ниже пояса брею к стати все девушки с которыми был в один голос им нравятся когда у парня выбрито это гигиенично раз два практично
  • 0

#349 Leha88

Leha88

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 188 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2009 - 16:43

нада))))
  • 0

#350 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2009 - 23:04

побрил вчера лобок - с непривычки чешется пиздец, хожу терплю
  • 0

#351 absens

absens

в душе романтик, снаружи лёд

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2009 - 12:14

Подстригать коротко, хороший вариант. Не чешется и мотни нет.
  • 0
«Абстрактная свобода, как и другие абстракции, не существует»

#352 IagainI

IagainI
  • Участник
  • 8 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2009 - 11:44

Использую крем для депиляции.Двадцать минут,немного работы скребком(который в комплекте) и получаешь гладкую поверхность :) После этой процедуры никаких покалываний из-за отрастающих волосков.Кстати и дымоход отлично поддается обработке этим кремом ;)
  • 0

#353 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2009 - 21:16

народ, а существуют машинки для бритья "там"? к примеру юзаю обычную машинку. но как брить яйца? ума не приложу. чем вы собсно бреете?
  • 0
Don't stop THE MADNESS!!!

#354 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2009 - 20:39

Думаю, что я по теме. Как эффективно убрать волосы из носа? Щипцами больно. Машинкой тоже. Спец-машинки где такие продаются?
  • 0
Don't stop THE MADNESS!!!

#355 kommma

kommma

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 118 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 08:56

Думаю, что я по теме.
Как эффективно убрать волосы из носа? Щипцами больно. Машинкой тоже. Спец-машинки где такие продаются?

ну ты блин неженка, что еще за спец машинка бу-га-га, дрель что ли?

посоветуйте машинку для бритья, у кого уже есть, если нет нареканий на вашу машинку просто напишите фирму и модель, брить буду пах и подмышки
  • 0

#356 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 15:11

Думаю, что я по теме.
Как эффективно убрать волосы из носа? Щипцами больно. Машинкой тоже. Спец-машинки где такие продаются?

Машинки продают там же где и бритвы электрические и прочие триммеры. Выдёргивать нельзя. Попадёт инфекция - загремите в больницу с фурункулом преддверия носа. Ощущения - не всякому врагу пожелаешь.
  • 0

#357 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 15:20

Думаю, что я по теме.

ну ты блин неженка, что еще за спец машинка бу-га-га, дрель что ли?

посоветуйте машинку для бритья, у кого уже есть, если нет нареканий на вашу машинку просто напишите фирму и модель, брить буду пах и подмышки

бу-га-га, а вот и не дрель:
http://www.mvideo.ru...t.php?id=244153

Вам, kommma, подойдет любая машинка для стрижки на аккумуляторах (чтобы провод не мешал), которая может стричь "под ноль". Маркет в помощь...

Сообщение отредактировал Shoemaker: 05 августа 2009 - 15:22

• 0
Обуви много не бывает...

#358 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2009 - 21:37

это да. ну усы если тока)))
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#359 orvieto

orvieto
  • Участник
  • 1 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2009 - 12:58

Извините за up темы, но хотел бы задать пару вопросов. В области члена делаю короткую стрижку машинкой и бритвой. Но последнее время очень сильно начали рости волосы между ягодиц, дискомфорта не доставляют , но в эстетическом плане просто убивают, что с ними делать не знаю. Может кто то дать совет: стоит ли их трогать, если да , то какими средствами лучше? Если можно поподробнее. И второй, мне 18 лет, поддерживаю спортивное телосложение , но как писал один из из пользователей форума нижний пресс начинает затягиваться грубыми волосками портя общее впечатление. Стоит ли их сбривать и чем луше это делать ( бритвой или кремом ) ?
  • 0

#360 S_Black

S_Black
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 октября 2009 - 13:13

про лобок, член и вокруг (кроме мошонки) пробовал брить, последствия не радуют. после того, как жена сходила на ваксинг, решился. выдул литр пива, взял машинку для стрижки волос (моих) и эпилятор (ее). машинкой подстриг примерно до 0,5 см, далее остатки выдрал эпилятором. дико больно, но оно того стоило. повторять приходится примерно раз в 5 дней, волос со временем становится меньше и драть их проще и не так больно. выдирал, докуда видно, себе в жопу заглянуть сложно, так что туда не полез. недавно решился на химию. купил крем для депиляции и очередной раз воспользовался кремом вместо эпилятора. реально, мне понравилось. смог спокойно удалить волосы с мошонки и в сторону жопы дальше, чем перед этим. правда, до ануса так и не добрался. вот решил вообще выяснить, нафига в жопе волосы, и наткнулся на эту тему, отписался. есть хороший форум на "яплакал" в разделе "про это". я там подробнее отписался.
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0