Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Восстановить зрение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 355

#346 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 19 августа 2008 - 00:26

Люди умирают от СПИДа,который вызывается множеством других болезней. Тема по поводу ВИЧ закрыта! Читай форум,она уже здесь обсуждалась много раз. И я не зря привел пример именно с ВИЧ,здесь работает СИСТЕМА,которая путем лжеинформации зарабатывает на миллиардах людей.
А то что касается этой темы и правоты официальной медицины,то приведу следующие цитаты:

Врач офтальмолог просто-напросто боится оказаться на улице без работы точно так же, как и десятки тысяч его коллег "глазных врачей", которые только тем и занимаются, что прописывают очки с диоптриями несчастным пациентам, одурманенным высокопарными словами о многолетнем опыте традиционной медицины в лечении глазных болезней. Смею вас уверить, у традиционной медицины нет никакого опыта в лечении болезней, связанных с потерей остроты зрения. Т.е. традиционная медицина бессильна в этой области. Хирургические вмешательства в глаза с помощью лазера или другими методами - это варварское издевательство над людьми и всех, кто занимается этим и пропагандирует эти методы, следует судить за массовые умышленные причинения средней тяжести вреда здоровью. ЛАСИК, ФРК - это не лечение! Это синонимы словам "очки" и "линзы". Лечить - это не значит ставить человека в зависимость от врача и лекарств на всю жизнь, а сделать так, чтобы человек никогда больше не вспомнил о своем недуге. Но современная офтальмология - это всего лишь способ собрать побольше денег у несведущих пациентов и сохранить тайну того, что по сути современный офтальмолог - это всего лишь продавец очков, который заботится лишь о своем кошельке, а не о здоровье своих пациентов.

А вот он интересный вопрос к врачам офтальмологам

Почему с вашей точки зрения современная традиционная медицина до сих пор не использует методы восстановления зрения, а использует только методы его коррекции?

Ответ следующий

Просто потому, что ВСЕ методы так называемого "восстановления" зрения давным-давно дискредитировали себя!
Всё элементарно просто!
Читайте спец литературу, а не жёлтую прессу!

На этот ответ ему задают последний вопрос,на который товарищ профессиональный офтальмолог ответить не смог,видимо в его спец книжках такого еще не писали:

А есть официальная статистика? Кто целенаправленно из ученых офтальмологов проводил эксперименты по работе данных методик?

Вопрос остался без ответа!!! И ни один окулист тебе на него не ответит подтвердив свои слова фактами,ибо таких экспериментов никто не проводил. Да и о какой статистике может идти речь,когда они до сих пор учатся по учебникам 18 века. В 18 веке еще не было этих методов.
Идем далее,что же предлагает медицина в виде операций:

Операции нужны, спорить не буду, но делать из этого коммерцию, рекламировать и ВРАТЬ с телеэкранов и газетных страниц о пользе и умалчивать о вреде - это преступление. Не все знают, что на Западе запретили в рекламных роликах ЛАСИКа обещать пожизненную гарантию, а в РФ это до сих пор практикуется.

• 0
"я очень умный, только очень скромный и поэтому такой красивый!"

#347 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 19 августа 2008 - 00:36

Прямой и самый прекрасный пример,разбивающий в пух и прах официальную медицину и мнение многих форумчан о том,что если зрение очень давно плохое и сильно плохое,то его не восстановить без операции,это профессиональный хирург Углов (вроде такая фамилия,по памяти тоже пишу). Сейчас ему около 100 лет (если еще жив),на момент просмотра курса Жданова ему было 95 лет (курсы проводились вроде в 2000 году),он ходил с толстенными очками и вылечился по методу Бейтса,который ему показал друг Жданов. И этот человек в свои 95 лет делает операции. Так о чем может говорить девочка it (ежик) когда ее возраст не сравниться с возрастом этого хирурга. До таких лет еще дожить надо суметь,не то чтобы восстановить зрение. А он смог,причем это не слова,его показывали даже по телику,писали в газетах и прочее. Кому-то просто не хватает силы воли,ведь можно перестать зубы чистить,они у тебя испортятся,и товариш Бир тебе поставит новые,а вот новые глаза тебе никто не вставит,ибо не научились еще это делать,так что за глазаи нужно ухаживать как и за зубами какое-то время в день и всю жизнь. В этом и заключается методика Бейтса.
  • 0

#348 Cricket

Cricket
  • Забанен
  • 12 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2008 - 08:38

Я, конечно, жутко стИсняюсь ;) т.к. я не завсегдатай пикап-форума, обычно я трачу свое время на форумы другой тематики, потому как ИМХО, всякие пикапы - абсолютно бестолковые занятия. Здесь я только потому, что наткнулся в поиске на эту тему, ее и читаю. Собственно поэтому я и пропустил то историческое событие, когда "Тему ВИЧ" раз и навсегда закрыли на этом форуме. Это, конечно, очень убедительно, что же, может и стоит поверить в это. Только здесь http://ru.wikipedia....ia.org/wiki/ВИЧ вроде как даже приводят фотографии этого вируса в объемной толковой статье. Про хирурга Углова я слышал тоже. Он, к сожалению, умер в июне этого года в возрасте 104 года. Вроде как восстановил он зрение этим методом, но у него все-таки была слабенькая дальнозоркость. Что-то в районе +2. Я, к сожалению, так пока и не нашел подтверждений не вызывающих сомнений в том, что кто-то с помощью метода Бейтса восстановил действительно плохое зрение и то, что результат оказался устойчивым, даже при приложении регулярных усилий. Ту интереснейшую ссылочку я вам привел не для того, чтобы опровергать метод Бейтса. Я очень, очень хочу в него поверить. Просто в той ссылке человек с медицинским образованием говорит, что не все так просто в теории строения глаза, как говорит Владимир Георгиевич, сплеча отпраляя теорию Геймгольца на свалку. Мне тоже больше импонируют нехирургические методы восстановления зрения. Вот я пока и на распутье, тем более финансовая сторона вопроса при лазерном восстановлении не напрягает. Сижу теперь и думаю :)
  • 0

#349 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 19 августа 2008 - 10:31

Я не понимаю что тут думать? Возьми и убедись на личном опыте! Хуже от этих упражнений не будет. По поводу ВИЧ - это всего навсего теоритическая модель.
  • 0

#350 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2008 - 23:42

Короче там такой долбоебизм... До сих пор не могу ни одного закачать, ибо докачка не поддерживается, а 700 метров при моих 27 кб/с нужно качать часов 8-9. Стоит оборваться связи - закачка начинается с нуля. А рвется часто, в основном на той стороне, хотя бывает и у нас. Можно найди где-нибудь еще ссылки (с докачкой) или дай правильное название, я сам поищу.
  • 0

#351 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2008 - 00:09

У меня лично нет терпения на эти все упражнения. Пошла сделала операцию, которая заняла 15 мин, и теперь прекрасно вижу без очков или контактных линз.
  • 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#352 EiS-k

EiS-k

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 540 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2008 - 10:00

По поводу ВИЧ - это всего навсего теоритическая модель.

ты так это уверенно говоришь. Откуда инфа? Ссылку в студию, причем с источника авторитетного, с доказательствами, а не с досужими рассуждениями псведоспециалистами, ищущих сенсацию.
  • 0
Молоко для младенцев, настоящие мужики пьют пиво! (с) Шварцнеггер
Через силу к массе (с) атлетру

#353 liebevoll

liebevoll

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 108 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2008 - 19:23

Кому то Жданов дорогу перешел, в лучших традициях ГБистов =)

http://ru.wikipedia....имир_Георгиевич

Предпоследний абзац

ПС. Еще бы, продажи пива от его лекций не увеличиваются, казна не набирает налогов, народ отвлекаются от бутылочки и телевизора - враг народа одним словом
  • 0
Элвис жив, он просто отошёл отлить

#354 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 11 ноября 2008 - 02:11

Разговаривал с врачом окулистом. Врач - тетя моей лтр с 30 летним стажем. Спросил у нее про метод бейтса,сказал что знает и что он дейстивтельно работает. У нее в практике был только 1 чел,который восстановил зрение по методу бейтса за год. Этим он полностью опроверг теорию современной медицины о том,как смотрит наш глаз. Тетя сказала,что уже давно всем известно,что теория генгольца неверна и что бейтс оказался прав. Все зависит только от силы воли человека к выздоровлению. Человек за год восстановил себе полностью зрение,с очень плохого. Не у всех хватает терпения. Легче сделать себе операцию на глаза у врачей,которые сами ходят в линзах.
  • 0

#355 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2008 - 22:58

Че-то надоели мне эти линзы, надо что-то делать
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#356 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2008 - 23:00

Че-то надоели мне эти линзы, надо что-то делать

Носи очки
  • 0