Сообщение отредактировал Мику: 29 июля 2007 - 09:13
Опять расставание
Отправлено 29 июля 2007 - 09:09
Отправлено 29 июля 2007 - 13:54
1.какие допустил ошибки?
2.какое сейчас должно быть моё поведение?
3.как быть с бывшей одноклассницей?терять её тоже не хочу...но и с двумя встречаться не смогу...
4.Что могла наговорить ей подруга что она так резко поменялась?
5.Как быть если будет настаивать чтобы я при ней позвонил бывшей?
1. Она сделала большое "Ближе", ты повелся на это... и видать рановато ты в "Ближе" ушел, показал себя "голодным" и как результат:она тут же принялась тобой манипулировать - опять ревность, истерики... ты опять за ней бегаешь и все, как обычно!
2. Читай тут: http://www.pickupfor...showtopic=29111
от себя могу добавить: Обычно в отношениях я прислушиваюсь к своим чувствам, если она делает мне плохо, то я ей сразу говорю, что мне не нравится ее поведение. Если делает мне приятно, говорю ей как приятно она мне делает - это тоже очень важно. Короче, если ты хочешь, если тебе с ней приятно, если все в кайф - общайся с ней.
Но помни, что вступая с ней в спор, ведясь на ее обвинения - ты только проигрываешь. Ты же это уже понял. Лучше в таких случаях молчи и улыбайся, а она пусть бесится. Скоро ты начнешь ловить кайф,спокойно наблюдая, как она выходит из себя, бесится... а в конце обессиленная падает в твои объятья.
Если уж совсем невмоготу и она начинает слишком сильно тебя напрягать - исчезай, без объяснения причин, без выяснения отношений - просто уходи и исчезай!
3. С бывшей одноклассницей поддерживай отношения. Как? Тебе виднее. Но с смс-ками повнимательнее, а вообще лазанье по мобильнику - это отдельная тема и эту фигню надо прекращать.
4. Скорее всего подруга сказала, чтоб она успокоилась и не была такой дурой, иначе потеряет тебя. Короче девочка ее послушалась, а вообще-то она умеет держать себя в руках, молодец!
5. Если будет на этом настаивать, то скажи, что ты ей уже все сказал по этому поводу и добавить тебе нечего! Начнет давить на тебя - см. п.2
Удачи.
П.С. Да, сейчас я бы стал для нее "занятым". Без игнора, просто занялся бы другими делами (возможность позагорать с ней лучше отложить), при этом в общении с ней олицетворяя саму вежливость, доброту, внимание и т.д.
Вобщем - будь самым-самым, но в тоже время чуточку недоступным.
Отправлено 29 июля 2007 - 15:54
Отправлено 29 июля 2007 - 16:57
Отправлено 29 июля 2007 - 17:00
Отправлено 29 июля 2007 - 17:00
Сообщение отредактировал Cooler: 29 июля 2007 - 17:02
Отправлено 29 июля 2007 - 17:02
Например: Я не хочу на пляж..., я хочу почитать!
Отправлено 29 июля 2007 - 21:47
Сообщение отредактировал Мику: 29 июля 2007 - 21:59
Отправлено 30 июля 2007 - 09:51
Отправлено 30 июля 2007 - 09:57
С этим поосторожнее!едем в машине снимает трусики,я одной рукой рулю,другой возбуждаю=)
Отправлено 30 июля 2007 - 12:19
Отправлено 30 июля 2007 - 13:18
Леешка спасибо тебе! Всё понял...Но ведб она может с ним гулять чтобы я не знал,как это предовратить? А и ещё....когда сидели с ней вчера в машине она говорит "он ко мне лез,но я не хотелась показаться легкодоступной,к меня на него были другие планы" как я понял еслиб она не сошлась со мной,наверное она хотела бы с ним полноценных отношений...(ну а как же,ведь такой пацаан пиздатый на лексусе=))) может ей как-то обьяснить всё? или просто забить на него ?
Ничего ты не понял!
Она к тебе пришла, потому что это ТЫ - ПАЦАН ПИЗДАТЫЙ, а не тот, на лексусе!
Предотвратить их встречи ты не можешь никак, если захочет - будет встречаться и ты не узнаешь. Просто будь для нее лучшим, разным, непредсказуемым, т.е. эмоций ей побольше давай разных.
Понимаешь, он на Лексусе небось выебвается перед ней, показывает какой он весь крутой и пр.... А Лексус небось за папины бабки куплен. Так что совсем он не крут. Учти это.
Дальше. Эмоции он ей пытался давать сплошь положительные - это надоедает, поверь. Ты сам вспомни раньше, когда ее постоянно в позитив пытался вывести... а она частенько неадекватно поступала. Помнишь? Потом ты накурился форума, стал делать ей "дальше", игнор и пр. методы воспитательного воздействия и она к тебе вернулась.
Так и дальше с ней поступай. Представь, что она маленькая девочка и если она ведет себя плохо, то ты ее наказываешь тем, что лишаешь ее своего общения. Когда она ведет себя хорошо - можешь сделать ей маленький подарок (например, достаешь из кармана конфетку и даешь ей со словами: "На, держи, заслужила")
Ты большой, а она маленькая, ты сильный а она слабая и если она будет хамить и гадить в душу, то ты можешь спокойно ПОСЛАТЬЕЕНАХУЙ и уйти к своей бывшей однокласснице.
Ты понимаешь о чем я тебе толкую?
Отправлено 30 июля 2007 - 18:00
Отправлено 30 июля 2007 - 18:55
Тоже самое хотел сказать.Обычно клевых парней на лексусах придумывают чтоб немного разозлить и вызвать ревность. Я не верю. В данном случае может небольшая месть за однокласницу. Проверка. типа - ревнует - любит, нет - значит нет. Или если не поверишь что ничего не было значит у самого было, по себе судишь.
Мику, можешь так и сказать, знаешь, мне разговоры о этом хахале неприятны. Зачем ты это мне рассказываешь?
Полный игнор не стоит, нужно спокойно выразить то, что ты ощущаешь. То о чем тебе говорит уже десятый раз Лешка. Ты боишься проявлять и показывать свое внутренее состояние, потому что постоянно паришься, а что если она то подумает, а если то..я же могу ее обидеть и так далее. Ты скован и девочка это чувствует, она ощущает, что может на тебя влиять, потому и спокойно пиздит, что в голову сбредет и внимательно наблюдает на твое поведение. Подруга там тоже ей мозг промывает, может еще и весь форум космо...
Ты мужик, и если тебе что то не нравиться говори это сразу, без промедлений....
Отправлено 30 июля 2007 - 22:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0