Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Опять расставание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 713

#346 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2007 - 09:09

События продолжаются....Вообщем решил я вчера ночью поездить покастрюлить(не знаю как это у вас называется)вообщем подзаработать подвозив людей...Тут в часов 12 ночи мне приходит смс," я тебя только что видела,пожалуйста подьедь мне надо поговорить" я ничего не ответил,Она осталась у брата а её брат живёт в квартале от меня,а у меня какрас дома никого небыло(план созрел,трахаться то хочется),,потом приходит смс "я жду тебя во дворе мне страшно"подьехал....покатались по ночному городу...Она постоянно говорила что ей уже проще меня видеть,что чувствует себя со мной как с другом(говорит специально чтобы задеть меня) спрашивает у тебя также?я "да"...Потом мы поехали ко мне под предлогом посмотреть телик=)Вообщем пошли в спальню,я пытаюсь развести на секс,она сопротивляется говорит "извени но я не хочу себя чувствовать девочкой на одну ночь" я не отступал,поцелуи,возбуждаю,вижу что хочет,но что-то мешает...Она говорит что я не могу тебе сказать в чём причина,я стесняюсь,после всего выяснил что она забыла побриться в интимном месте...Мне смешно...делает миньет,потом добиваюсь секса...Утром хочу отвезти домой,но свой телефон забыл на столе,она его взяла и прочитала смс которое я отправлял той бывшей однокласснице мы с ней общаемся иногда(блять все входящие удалил а исходящие забыл,дубина... " Солнышко и тебе сладких снов" Для неё она злейший враг,она знает что я встречался одно время с двумя,увидя это смс она говорит " Между нами всё кончено,я простила много раз,ты обещал что не будешь с ней общаться,ты знал что для меня это значит" вся в слезах уходит,я догнал...Обьяснил всё как есть,что у меня с ней ничего небыло,что мы просто общаемся(хотя я с ней гулял),что общаться с ней начал потомучто по рассказам знакомых она меня уже два года любит и ждёт,но с ней я ничего не хочу,так как люблю тебя,она не верит,вижу как чуть ли не доходит до истерики,просит меня оставить её,говорит ты уже не мой,ты и не заметишь как полюбишь её,она 2 года портила нам отношения,и она добилась своего,я не буду препятствовать вашему счастью.. я "знай что если я сейчас уйду то это будет конец,я больше не вернусь,я перед тобой ни в чём не виноват",но вижу как она решительно настроена,думал всё действительно конец...ухожу,проежаю через минут 20 смотрю она ещё сидит,садится ко мне,обнимает говорит "За своё счастье надо бороться,Я не отдам тебя ей" В машине просит чтобы я поклялся что больше не буду с ней общаться что её от этого больно,просит поклястся что я с ней не целовался,говорит чтобы я при ней позвонил ей и сказал чтобы она мне больше не писала и что она мешает нашему счастью(сказал что сделаю,но делть это не собирался)...Клястся я не стал,просто сказал "верь мне" Отвёз её к подруге,ехала совсем убитая,вся заплаканая...Уежаю,звонит уже совсем в другом настроение вся весёлая такая,предлагает на пляж пойти(какбудто и ничего небыло),говорит не надо никому звонить и т.д. Видно подруга повлияла=) 1.какие допустил ошибки? 2.какое сейчас должно быть моё поведение? 3.как быть с бывшей одноклассницей?терять её тоже не хочу...но и с двумя встречаться не смогу... 4.Что могла наговорить ей подруга что она так резко поменялась? 5.Как быть если будет настаивать чтобы я при ней позвонил бывшей?

Сообщение отредактировал Мику: 29 июля 2007 - 09:13

• 0

#347 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2007 - 13:54

1.какие допустил ошибки?
2.какое сейчас должно быть моё поведение?
3.как быть с бывшей одноклассницей?терять её тоже не хочу...но и с двумя встречаться не смогу...
4.Что могла наговорить ей подруга что она так резко поменялась?
5.Как быть если будет настаивать чтобы я при ней позвонил бывшей?

1. Она сделала большое "Ближе", ты повелся на это... и видать рановато ты в "Ближе" ушел, показал себя "голодным" и как результат:она тут же принялась тобой манипулировать - опять ревность, истерики... ты опять за ней бегаешь и все, как обычно!

2. Читай тут: http://www.pickupfor...showtopic=29111
от себя могу добавить: Обычно в отношениях я прислушиваюсь к своим чувствам, если она делает мне плохо, то я ей сразу говорю, что мне не нравится ее поведение. Если делает мне приятно, говорю ей как приятно она мне делает - это тоже очень важно. Короче, если ты хочешь, если тебе с ней приятно, если все в кайф - общайся с ней.

Но помни, что вступая с ней в спор, ведясь на ее обвинения - ты только проигрываешь. Ты же это уже понял. Лучше в таких случаях молчи и улыбайся, а она пусть бесится. Скоро ты начнешь ловить кайф,спокойно наблюдая, как она выходит из себя, бесится... а в конце обессиленная падает в твои объятья.

Если уж совсем невмоготу и она начинает слишком сильно тебя напрягать - исчезай, без объяснения причин, без выяснения отношений - просто уходи и исчезай!

3. С бывшей одноклассницей поддерживай отношения. Как? Тебе виднее. Но с смс-ками повнимательнее, а вообще лазанье по мобильнику - это отдельная тема и эту фигню надо прекращать.

4. Скорее всего подруга сказала, чтоб она успокоилась и не была такой дурой, иначе потеряет тебя. Короче девочка ее послушалась, а вообще-то она умеет держать себя в руках, молодец!

5. Если будет на этом настаивать, то скажи, что ты ей уже все сказал по этому поводу и добавить тебе нечего! Начнет давить на тебя - см. п.2

Удачи.

П.С. Да, сейчас я бы стал для нее "занятым". Без игнора, просто занялся бы другими делами (возможность позагорать с ней лучше отложить), при этом в общении с ней олицетворяя саму вежливость, доброту, внимание и т.д.
Вобщем - будь самым-самым, но в тоже время чуточку недоступным.
  • 0
Не каждую женщину можно соблазнить, но каждой женщине можно позволить соблазнить меня.

#348 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2007 - 15:54

Ещё интересует вот такой вот вопрос....Как отказаться от того чего ты не хочешь делать??Например сегодня она мне зовёт на пляж,я "я не хочу,у меня нет настроения" она "ну пожалуйста,ради меня,если ты меня любишь...." и т.д кое как я отмазался,так как на пляж у меня совсем небыло желания идти. Как сделать так чтобы отвечать то что ты хочешь,чтобы не обидеть её...?
  • 0

#349 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2007 - 16:57

Мику! Ну ты прям как маленький! Ты что в самом деле такой безотказный человек? Не хочешь - не делай! И тебе вообще-то пофиг должно быть, что она о тебе подумает! Нет настроения - значит нет настроения - это отличная причина!!! Дружище, я же тебе сказал: Говори ей то, что чувствуешь - это самое правильное. Понимаешь? Тебе например, просто хочется поваляться на диване и посмотреть телек! Все, вопрос для нее закрыт. И говори ей это таким милым-милым голосом. Понимаешь? А будешь загоняться: "Обидится-необидится"... она эти загоны сразу почувствует и точно начнется все по-новой. Вспомни о том, что ты мужик!!! А разве мужчина придает внимание таким мелочам, как капризы какой-то девочки? Помнишь, ты уже был для нее хорошим и что из этого получилось? Стань теперь другим. П.С. Мне нравится одно выражение: "Если женщина сказала о мужчине, что он сволочь, значит мужчина все делает правильно"! :lol:
  • 0
Не каждую женщину можно соблазнить, но каждой женщине можно позволить соблазнить меня.

#350 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2007 - 17:00

ППС. Для полноты представления: Говоришь не просто о том, что не хочешь чего-то, но и добавляешь чего ТЫ хочешь сейчас!
  • 0

#351 Cooler

Cooler

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 639 Cообщений
307
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2007 - 17:00

Хмм)) Хорошо, что выебал и выебал хорошо.) Короче, чучуть сдвинь ее с лтр в млтр, т.е. получай от отношений сам кайф, а о ней меньше беспокойся. На наезды, требования вообще не ведись. Просто говоришь: мне важно, чтобы ты мне доверяла, я тебе говорю правду, если ты не веришь, то это твое право я тебя не собираюсь переубеждать, а говорю как есть. На счет: ну пожалуйста, ради меня, если ты меня любишь... Ты: Маша, я устал и хочу отдохнуть дома, если ты меня любишь, то не будешь использовать чувства в виде давления на меня, мне неприятно, что ты чувствами пытаешься пользоваться, ты мне даешь понять, что из любви ты делаешь корысть, а корысных людей я не уважаю и не хочу с ними общаться. С часу до 5 я дома, если ты меня на столько хочешь увидеть, то приезжай ко мне, я буду рад. Вообще учись рефреймить, т.е. приблезительно делай тоже самое, что и она, только пускай ее слова против нее же.

Сообщение отредактировал Cooler: 29 июля 2007 - 17:02

• 0

#352 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2007 - 17:02

ППС. Для полноты представления: Говоришь не просто о том, что ТЫ не хочешь чего-то делать, но и добавляешь чего ТЫ хочешь сейчас!
Например: Я не хочу на пляж..., я хочу почитать!
  • 0

#353 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2007 - 21:47

Мужики пасибки вам,вы действительно делаете очень много для меня,благодаря вам я многое понимаю и начинаю осознавать! Сегодня на пляж она пошла сама,вечером встретились,Она с моря пришла подвыпившая там была с братьями,сижу жду её смотрю она идёт а к ней какойто мужик пристаёт,подходит ко мне "фух наконецто я тебя нашла она меня уже достал,говорит девушка "вы как луна.....и т.д..." я ноль эмоции...Сразу лезет целоваться,едем в машине снимает трусики,я одной рукой рулю,другой возбуждаю=) пОна подвыпившая говорит что ей как бы уже всёравно на мою бывшую одноклассницу(вижу что не правда) и тут...она мне "мы с тобой оба не святые" у меня интерес появляется...она "понимаешь за это время я тоже обшалась с парнем" начинает рассказыавть какой он пиздатый 18 летний пацан ездит на лексусе,батя какойто стоячий штрих,говорит что он от неё чего то хочет но она один раз с ним гуляла,вроде даже на диско была,и она два раза подвозил её домой..."но я могу тебе поклястся что у нас с ним ничего небыло,мне на него всёравно,я преданна тебе,а на другого мне тяжело переключится" Я "вот видишь,а ты мне сегодня утром истерику закатал,а сама тоже не плохо развлекалась" Хотя задело это пиздато....даже отплажо желание трахаться...Потом переборол себя сделал вид будто ничего не слышал,жёсткий секс в машине (фух прям как в сауне,просто места другого небыло=))Отвёз домой,про этого "пиздатого штриха" ничего не спрашивал и не говорил о нём....Приехав она говорит " я сделаю всё чтобы нормализовать наши отношения,я понимаю почему тебя так к ней тянет(в смысле бывшая одноклассница),тебе хочется спокойствия в отношениях,я сделаю всё что в моих силах но одной мне не справиться! "знай что мне делаешь больно общаясь с ней за моей спиной" я "я тебе уже всё сказал на эту тему,просто верь мне" 1.Меня волнует этот хахаль,хотя виду не показал,но всёравно не посебе как-то,как быть если я увижу или узнаю что они общаются?? 2.Можно ли ей верить что между ними ничего небыло(то что секса небыло это точно) а вот нащёт полизаться то у меня сомнения...?? 3.Правильно ли я буду поступать еси буду продолжать общаться с бывшей одноклассницей?? ведь если моя узнает,это будет пиздец...

Сообщение отредактировал Мику: 29 июля 2007 - 21:59

• 0

#354 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2007 - 09:51

Продолжает тебя прогибать, откровенничает и наблюдает за твоим поведением - держи себя в руках. На утверждение типа, что ты "не святой" - отвечай примерно так: "Я даже хуже, чем ты думаешь!" :lol: А сейчас по пунктам: 1. Этот хахаль - не твоя, а ее проблема. Будет тебя морочить рассказами о нем отвечай: "У тебя с ним проблемы?" Вариант А:- "Нет? Тогда и разговаривать не о чем." Вариант В:- "Да? Серьезно? Сочувствую тебе. Разбирайся с ним поскорее" 2. Женщина, заинтересованная в отношениях с мужчиной, никогда не станет откровенничать о встречах с другим мужчиной. Если она так делает, то она либо Полная Дура, либо таким образом она выражает свое доверие к тебе и проверяет адекватность твоих реакций. Можешь быть уверен: Ничего не было, если бы было - она бы не говорила тебе. 3. Правильно. Ты имеешь право заводить друзей и подруг, встречаться с ними и проводить с ними время и только тебе решать пользоваться этим правом или нет. У тебя же со своей бывшей одноклассницей секса не было, она тебе пока что просто друг. А если твоя ненаглядная начнет возмущаться отвечай: Милая, но я же разрешаю тебе общаться с твоими друзьями и подругами, потому что я верю тебе. Верь и ты мне.
  • 0

#355 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2007 - 09:57

П.С.

едем в машине снимает трусики,я одной рукой рулю,другой возбуждаю=)

С этим поосторожнее! :nono: :lol:
  • 0

#356 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2007 - 12:19

Леешка спасибо тебе! Всё понял...Но ведб она может с ним гулять чтобы я не знал,как это предовратить? А и ещё....когда сидели с ней вчера в машине она говорит "он ко мне лез,но я не хотелась показаться легкодоступной,к меня на него были другие планы" как я понял еслиб она не сошлась со мной,наверное она хотела бы с ним полноценных отношений...(ну а как же,ведь такой пацаан пиздатый на лексусе=))) может ей как-то обьяснить всё? или просто забить на него ?
  • 0

#357 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2007 - 13:18

Леешка спасибо тебе! Всё понял...Но ведб она может с ним гулять чтобы я не знал,как это предовратить? А и ещё....когда сидели с ней вчера в машине она говорит "он ко мне лез,но я не хотелась показаться легкодоступной,к меня на него были другие планы" как я понял еслиб она не сошлась со мной,наверное она хотела бы с ним полноценных отношений...(ну а как же,ведь такой пацаан пиздатый на лексусе=))) может ей как-то обьяснить всё? или просто забить на него ?

Ничего ты не понял!
Она к тебе пришла, потому что это ТЫ - ПАЦАН ПИЗДАТЫЙ, а не тот, на лексусе!

Предотвратить их встречи ты не можешь никак, если захочет - будет встречаться и ты не узнаешь. Просто будь для нее лучшим, разным, непредсказуемым, т.е. эмоций ей побольше давай разных.
Понимаешь, он на Лексусе небось выебвается перед ней, показывает какой он весь крутой и пр.... А Лексус небось за папины бабки куплен. Так что совсем он не крут. Учти это.
Дальше. Эмоции он ей пытался давать сплошь положительные - это надоедает, поверь. Ты сам вспомни раньше, когда ее постоянно в позитив пытался вывести... а она частенько неадекватно поступала. Помнишь? Потом ты накурился форума, стал делать ей "дальше", игнор и пр. методы воспитательного воздействия и она к тебе вернулась.
Так и дальше с ней поступай. Представь, что она маленькая девочка и если она ведет себя плохо, то ты ее наказываешь тем, что лишаешь ее своего общения. Когда она ведет себя хорошо - можешь сделать ей маленький подарок (например, достаешь из кармана конфетку и даешь ей со словами: "На, держи, заслужила")
Ты большой, а она маленькая, ты сильный а она слабая и если она будет хамить и гадить в душу, то ты можешь спокойно ПОСЛАТЬЕЕНАХУЙ и уйти к своей бывшей однокласснице.
Ты понимаешь о чем я тебе толкую?
  • 0

#358 Московский князь

Московский князь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2007 - 18:00

Обычно клевых парней на лексусах придумывают чтоб немного разозлить и вызвать ревность. Я не верю. В данном случае может небольшая месть за однокласницу. Проверка. типа - ревнует - любит, нет - значит нет. Или если не поверишь что ничего не было значит у самого было, по себе судишь. Если бы он был то ты бы об этом не узнал, по крайней мере не от нее. Слишком боится чтобы сейчас рисковать отношениями. Может подружка посоветовала? Вообщем не парься, гни свою линию, все будет ок
  • 0

#359 Cooler

Cooler

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 639 Cообщений
307
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2007 - 18:55

Обычно клевых парней на лексусах придумывают чтоб немного разозлить и вызвать ревность. Я не верю. В данном случае может небольшая месть за однокласницу. Проверка. типа - ревнует - любит, нет - значит нет. Или если не поверишь что ничего не было значит у самого было, по себе судишь.

Тоже самое хотел сказать.

Мику, можешь так и сказать, знаешь, мне разговоры о этом хахале неприятны. Зачем ты это мне рассказываешь?
Полный игнор не стоит, нужно спокойно выразить то, что ты ощущаешь. То о чем тебе говорит уже десятый раз Лешка. Ты боишься проявлять и показывать свое внутренее состояние, потому что постоянно паришься, а что если она то подумает, а если то..я же могу ее обидеть и так далее. Ты скован и девочка это чувствует, она ощущает, что может на тебя влиять, потому и спокойно пиздит, что в голову сбредет и внимательно наблюдает на твое поведение. Подруга там тоже ей мозг промывает, может еще и весь форум космо...

Ты мужик, и если тебе что то не нравиться говори это сразу, без промедлений....
  • 0

#360 Men from Volga

Men from Volga

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 147 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2007 - 22:44

Мику, выучи это и каждое утро повторяй, пока ты реально таким не будешь. А пока ты на каждую её хуйню не выработаешь свою стратегию, а будешь искать советы у форума ничего хорошего не выйдет(хотя твой прогресс налицо - респект). Тут уже говорили, что "проще дать человеку снасти и научить его ловить рыбу, чем дать ему рыбу". ИМХО. 1. Я – Альфа. Я – Воин. Я – Маг. Я – Мастер. Я – Хищник. Я – Самец. На 100%. 2. Я – Сверхчеловек. Я – Приз. Я Лучший. Я Сильнейший. Я – Победитель. Я – Избранный. Я Успешный. Я – Исключительный. 3. Я Люблю Себя. 4. Я умный. Я – Гений. 5. Я уважаю себя и требую от окружающих того же! 6. У всех своя жизнь, у меня – СВОЯ! 7. Я иду своим путем и не равняюсь на окружающих. 8. Я свободен жить как мне нравится! 9. Я могу делать все, что захочу. Я сам решаю, что мне делать. 10. Это мой мир - другие приходят в мой мир - не наоборот. 11. Мой мир создан для веселья и позитива. Я здесь чтобы получать удовольствие. 12. Я не оправдываюсь перед другими за свои поступки. Мне незачем перед кем-либо оправдываться или объяснять свои поступки. 13. Я всегда уверен в себе. 14. Я уверен в своих действиях. 15. Я со вкусом одеваюсь и хорошо выгляжу. 16. Я слежу за своим внешним видом, стилем и подтянутостью. С каждым днем Я становлюсь все более привлекательным! 17. Я доверяю себе. 18. Я знаю что делать в любой ситуации. Я контролирую ситуацию. 19. Я легко смогу получить все, что захочу, добиться любой поставленной цели. 20. Я имею право на собственную оценку своих поступков, мыслей и чувств. 21. Никто не имеет право судить меня или мои поступки. 22. Никто не имеет власти надо мной. Для меня нет авторитетов. 23. Я задаю правила игры. Диктую условия. Мной нельзя командовать. 24. Я – босс, и все под моим полным контролем. Я владею тем парнем, который владеет этим местом. Я – директор мира, хозяин жизни, владыка вселенной. 25. Личная сила дает мне авторитет. Люди чувствуют это и инстинктивно подчиняются. 26. Один мой взгляд способен заставить подчиниться. 27. Я не стесняюсь и не боюсь своих желаний и не боюсь мнимых потерь. 28. Я имею право отказывать. 29. Я имею право быть эгоистичным. 30. Я имею право нравиться не всем. 31. Мне похуй на проявления чужой жалости и снисхождения ко мне. 32. Я не прошу, а просто беру то, что мне принадлежит. 33. Я сильный, красивый, мускулистый, крутой, жесткий, влиятельный, доминирующий, способный защитить, самцовый, уверенный, с силой воли, решительный, неприрученный, легко поддающийся переменам в настроении, опасный, таинственный, необузданный, грубоватый, дьявольский, дикий, благородный, очаровательный, харизматичный, игривый, страстный, дикий любовник, дерзкий, нахальный и наглый. 34. Я спокойный и непринужденный, адекватный и веселый, непредсказуемый и креативный, романтичный и строгий, сильный и вызывающий. 35. Я бесстрашен. У меня нет страха. Мой страх умер. 36. Я выше толпы, но снисходителен к слабым. 37. Я могу быть агрессивным, жестким, прямолинейным. 38. Я невозмутим и спокоен. Ничто и никто не может меня обескуражить. Никак и ничем. Мою самоуверенность не может пробить ничто. 39. Меня невозможно обидеть или расстроить. Меня нельзя даже разозлить - на любые попытки наезда Я отвечаю тем же, но очень спокойно, с прямым взглядом в глаза. 40. Я добр с людьми и позитивен, но действую жестко, решительно и твердо, когда посчитаю полезным. Я дружелюбен, но жестко пресекаю попытки помешать мне. 41. Я ласковый, но незамедлительно наказываю, если появляется причина. 42. Если кто-то намеренно ущемляет мое достоинство – сразу ставлю его на место спокойно и без истерик. При нарушении моих правил Я жестко поправляю провинившегося. 43. Я никому не дам спуску в случае чего. 44. Я Эффективен. 45. Мои действия и цели экологичны. 46. Я умею убеждать людей. 47. Я организован. 48. Я талантлив. 49. Я конгруэнтен. 50. Удача встроена в меня. Я обречен на успех. 51. У меня превосходно развита интуиция. 52. Я обладаю мощнейшей силой воли и концентрацией. 53. Я присутствую во всем, что Я делаю на 100%. 54. Каждый аспект моей жизни содержит неограниченное количество возможностей. 55. Вселенная – дружественная ко мне среда, изобилующая ресурсами. 56. Все в мире взаимосвязано. Я имею доступ к любому объекту во вселенной. 57. Мои мысли обладают огромной силой, они порождают окружающую действительность. 58. Я и только Я отвечаю за созданный мной мир. 59. У меня безграничная власть над собой. 60. Я способен управлять своей психикой и подсознанием. 61. Я – неиссякаемый источник жизненной энергии мощнее, чем взрыв водородной бомбы. 62. Я на 100% доволен собой. У меня всегда все отлично, все замечательно и лучше всех. 63. Я лучше всех. Лучше меня могу быть только я. Никто не вправе считать себя лучше меня. Конкретный человек может превосходить меня лишь в ограниченной области. 64. Лучшие люди заслуживают лучшего. 65. Мой ум сосредоточен на моем желании! 66. В каждый момент времени Я четко знаю, чего хочу добиться. 67. Я определяю цель, оцениваю её, свои силы, предпринимаю действия и добиваюсь её, если цель этого достойна. 68. Я легко нахожу пути достижения целей, используя свое творческое начало. 69. Для достижения целей Я использую наиболее эффективные инструменты и стратегии. Я делаю то, что работает. 70. Невозможное возможно. Возможно все. Любая задача решаема. Любая цель достижима. Я могу все. 71. Проблем не существует – только возможности. 72. Не бывает поражений – бывает только обратная связь. 73. У меня нет лени, она умерла. Пока другие просто теряют и убивают время, Я действую. 74. Я могу легко преодолеть любое сопротивление и сокрушить любую преграду. 75. Я действую настойчиво, напористо, энергично в достижении целей. 76. Я легко контролирую свое состояние и легко меняю его на любое, которое захочу. 77. Я действую гибко. Я обладаю чрезвычайной гибкостью поведения. Я могу становиться кем угодно и каким угодно в зависимости от того, чего Я хочу добиться! Я могу меняться как угодно, если посчитаю полезным для достижения поставленных целей! И иду к своей цели, подстраивая свое поведение под изменения внешних обстоятельств. 78. Я имею свое собственное мнение. Мнение окружающих может совпадать с моим. 79. Я могу учитывать мнение окружающих. Меня не волнует, что они подумают про меня. 80. Я развиваюсь. 81. Мое мнение может меняться. 82. Я имею право на незнание. 83. Я имею право на непонимание. 84. Я имею право на нелогичное решение. 85. Потенциал моего развития безграничен, бесконечен. 86. Я располагаю всеми необходимыми ресурсами. 87. Я обладаю чудовищной энергетической СИЛОЙ. 88. Я умею любые минусы превращать в плюсы. 89. Я способен чувствовать себя комфортно в любой обстановке. 90. Я учусь на своем опыте, сознательно и бессознательно. Из каждой крупицы опыта Я выжимаю максимум полезного для своего развития. 91. Я свободен делать выбор. 92. Я свободен совершать ошибки, и имею право нести ответственность за них. 93. Я учусь на своих ошибках, и от меня просто пахнет успехом! 94. Я обучаюсь "на ходу" и непрерывно. Мой прогресс необратим. 95. Каждый мой шаг – шаг к победе. Я - победитель! 96. У меня железное здоровье. Мой организм – самоисцеляющаяся система. Моя иммунная система способна сокрушить любую болезнь и любой недуг. 97. Я люблю жизнь. Я получаю кайф от всего, что Я делаю. Жизнь – классная штука. Жизнь приносит радость и удовлетворение. Жизнь замечательна. Я получаю кайф от жизни! От каждой новой улыбки, от каждой новой девушки, от каждого нового дня, от каждого нового вдоха. Вся моя жизнь – КАЙФ, радость! Я ценю каждую секунду и стараюсь прожить её на 200%! Я получаю кайф от движения к цели, от развития, от своего существования. Вообще, все, чем Я занимаюсь, мне в кайф.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0