Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как всё запущено…, необходима ваша помощь.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 381

#346 Сабик

Сабик

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2007 - 15:56

Привет! Читаю твою тему - у меня сейчас полный аналог на твое начало апреля (депресняк), правда я уже не девочка, но влюбился по уши, ну да хрен с ним. Напишу что помогло мне. Насчет твоего "дружка" - мелькал подобный ситуэйшн. Не дрочкать денька так три (потом подрастет еще на 3-4 см) и колом стоять будет полчаса при активном и полночи при пассивном. Это раз. Если с фантазией в порядке - начинай жестко ласкать, именно так, как подсказывает фантазия. Почему так - потому что девушка сейчас хочет секса, так что не тупи... С утречка чуть пофантазируй ЛАСКИ, сам процесс у меня после этого улетел (можешь книжки конечно почитать вроде "Сеперсекс" и т.п., я всегда прислушиваюсь к себе и выходит куда интересней). Также нормальному сексу мешают две вещи - бессознтельная боязнь "кина" (убивается развратными снами и просмотром "сцен" совместно) и физическая. Вторая куда сложнее. Я очень надеюсь что тебя в пузо и мочевой не лягали и на забор ты неудачно не приземлялся. Здесь выход такой: бег по утрам, но ПЕРЕД(!!!) ним прокачка пресса, или станет не лучше а хуже. Пресс во время бега должен быть после нагрузки (т.е. совсем чуть-чуть напряжен). Дыхание (о нем ниже) Еще одно - у меня в свое время первый раз не получилось сделать "собачку" (натурально "сдох" от перенапряжения) - проверь с утра, а то люди суставы вывихивали в процессе =) Дыхание: Грудной голос - читал? читал... Я просто скажу как он вырабатывается, дабы у ты не писал, что не понимаешь почему девушки тебе не "отвечают" вниманием. Купи артефакт и запиши свой голос на микрофон - у необщительных людей он песец как разнится с внутренним (можешь убедиться). Я после того как встал перед зеркалом и с выражением отарисовал перед микрофоном одну из самых своих веселых историй - на прослушке чуть не уснул, а обидно было до ужаса. Т.е. книга "Освобождение голоса" в помощь, помогает реально если ты не забросишь спорт. В спорте мужики обычно не знают о чем пиздеть перед тренингом - так что это шанс постебаться или рассказать веселуху (только совет - не смеши группу, где есть Душа компании - групповой негатив словишь за минуту). Потому спорт тебе нужен =) Давай я тебе покажу пример навязчивого мнения Выбираешь ты сам. Но я сейчас предпочитаю выбирать не Боевое Искусство, а тренера. У того кто весело ведет занятия (даже если у него нет чемпионов и сам он средний) - тренироваться легко и идет ненапряг а расслабуха, то есть то, что нужно. Выясняешь кто лучше - по взглядам тренирующихся - если "смешинка" - то что нужно. Таким образом решишь две проблемы - быстро найдешь друзей, так что можешь сходить с кем-нибудь в тус + тренировка голоса и веселости. А в нересурс тебе не даст выйти окружение (помнишь настроение в тусовке пикапа? Вот тут тоже самое). Таким образом - можно один день гулять с девушкой и ловить кайф выдумывая интересное, а во второй - пересказывать и повышать social proof и слушать забавные "кина". Такой подход лучше чем делать все одному. По памяти и ее тренировку - ХЗ, но злободневные шутки в сборнике (эх, кто бы мне выслал в личку) при отработанном голосе и настроении идут на 10!!!
  • 0

#347 Хомка

Хомка

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 158 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2007 - 11:27

Зря так паришься. Прочитай пару тем про "не стоит" - все расписано, как с этим бороться. Главное не думать "сука вставай!", а получать удовольствие. Это раз. Насчет любимого дела скажу так: не "может быть чем-нибудь займусь", а прямо с завтрашнего дня попробуй что-нибудь. Возьми у друга ( если своего нет) фотоаппарат получше (или камеру) и попробуй фотать то, что вызывает у тебя какие-то эмоции, асоциации... Подойди к этому творчески. Можно и девушек щелкать (только не с целью знакомства) Есть у меня друг который делал фотки самых обычных, казалось бы, девушек. Но когда на них смотришь - сразу чувствуешь настроение автора. Даже в душе иногда что-то переворачивается. Вообще творчество - великая вещь. Это как пример, импровизируй. Найди время. Не все же за книгами сидеть, у тебя уже теории под завязку по-моему. Оставь практику с девушками и ищи занятие по душе. Вообще чел, респект тебе.
  • 0
"Тренируйся и станешь человеком" (с) Злой волшебник

#348 K+++

K+++

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2007 - 19:14

2 All Вчера опять встречался с той девушкой (назовём её N). Возникла проблема, связанная с другими моими знакомыми девушками. В частности, она в моё отсутствие просмотрела телефон и увидела компрометирующую SMS-ку. Вчера я хотел встретиться с другой девушкой, договорился с ней, но она прислала SMS, где сказала, что нет настроения встречаться. Также N просмотрела мои звонки, откуда ей стало понятно, что звонок ей не был первым. Она меня сначала выводила на чистую воду, а потом напрямую предъявила, что я с ней решил встретиться только потому, что другие мне отказали, т.е. она в качестве запасного варианта. Говорила, что хочет быть единственной и никакие девушки не должны мне звонить и слать SMS-ки. Также сказала, что представление обо мне у неё сильно поменялось, т.к. она думала, что она одна, с кем я встречаюсь. Товарищи, подскажите, как это грамотно утилизировать? И как быть с компрометирующей информацией в телефоне – каждый раз, когда оставляешь телефон его блокировать что-ли? Через некоторое время у нас всё равно случился секс, причём в этот раз с эрекцией был полный порядок – N была просто в восторге по сравнению с предыдущими нашими встречами. На почве этого у неё поменялось ко мне отношение в положительную сторону. Заметил, что с того момента, как я в первый раз лег с N в постель, у меня изменилось отношение к сексу – стал относиться более спокойно, уравновешенно и не так зациклено. И это меня радует. Появляется желание направить свою энергию, помимо девушек, ещё на какое-нибудь дело. Зато появились большие проблемы с матерью (после того, как я вчера не пришёл домой ночевать). Сегодня состоялся очень неприятный разговор. Мне мать говорит, что типа, я не успел познакомиться, и сразу в постель (хотя ей не было достоверно известно, как долго я встречаюсь с N). Далее она говорит, что вроде нужно сначала узнать девушку получше, кто она такая (может у неё ещё несколько таких, как я), чем занимается, кто её родители и т.п. Также мне были предложены неприятные варианты развития событий: ЗППП, беременность N, принудительная женитьба со стороны её родителей, алименты за возможного ребёнка и т.п. По представлению моей матери, мне «это» не надо («зачем собирать грязь»), можно просто встречаться, гулять, ходить в гости, но не спать (по крайней мере, до свадьбы). Привела мне пару примеров, когда секс стал началом отношений, но поженившись, эти люди долго не прожили вместе. Также говорила о том, что у меня нет никакого уважения к своим родителям, нет ничего святого, что не научили морали. В общем, привести к себе домой девушку – это сейчас категорически нереально: если только не сидеть и не играть с ней в шахматы. Люди, подскажите, пожалуйста дельные советы, что с этим безобразием делать, а то отношения с матерью сейчас не очень. Возможен, на мой взгляд, радикальный вариант (не самый лучший) – снимать квартиру. Но тогда существенно упадёт качество жизни, т.к. я сейчас из своей з/пл не плачу ни за квартиру, ни за питание дома (всё остальное – на свои деньги).
  • 0
"Будь собой. Прочие роли уже заняты". (с) Оскар Уайльд.

#349 Московский князь

Московский князь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2007 - 19:34

Поздравляю чувак! Раньше ты ставил себе цель трахнуть в августе 2009 (если не ошибаюсь). Потом перевел на август 2007. И хотя сроков ты не выдержал, цель достигнута. Молоток. Да-ааа. Я щас уже и непомню что было после первого раза. Только помню что было разочарование по поводу ощущуний. Я ожидал значительно большего. Типа нефритовый жезл вошел как нож в масло, страсть поглотила их и унесла к вершинам наслаждений.
  • 0

#350 Радистка Кэт

Радистка Кэт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2007 - 23:41

Привет. Давненько тебя здесь не было видно.

Я всегда где-то рядом ;)) Даже если ничего не пишу, то захаживаю в твою тему регулярно и за развитием событий слежу. Кстати, с первой победой тебя!

Я тоже, кстати, очень люблю женское внимание, в отдельные моменты – до скрежета зубовного:). Но меня это пока ни к чему не привело.

Я немного не об этом. Вы с Максимом566 интересную тему подняли про то, что "нужно любить девушек", ну да сейчас события увели обсуждение в другое русло, может потом как-нибудь снова актуально станет.

Скажи, а какого результата стоит ожидать от BSFF? Сегодня я закончил проработку 7-го (последнего) кластера для черновой проработки проблем (по Лари Нимсу) – если у тебя есть книга BSFF версия 2.0, то ты в курсе, о чём я. Прошло больше месяца с момента проработки первого кластера, а результата пока нет, я и не знаю, какой он должен быть, в каком виде. Засада…

Метода дает эффект обезболивающего. Т.е. то, что ранее воспринималось как трагедия всей жизни, начинает видится как менее значительное и травматичное. Я бы не сказала, что проработка дает автоматический переход на новый стиль поведения, но на какое-то время снимает все болевые ощущения от той или иной ситуации или проблемы. Соответственно это время можно использовать для того, чтобы посмотреть на все более трезво, без эмоций, с холодной головой и принять разумное решение (если речь о ситуации) или придумать новый стиль поведения и спокойно потренировать его.

А есть ли более-менее объективные критерии того, что отдельно взятая цель является моей или не является таковой?

объективных нет ;))... только субъективные. Есть определенные техники выявления целей и ценностей, но можно и без них просто внимательно к себе прислушаться (банально, но мы очень часто не делаем этого и отмахиваемся от смутного недовольства в душе, показывающего, что тебя куда-то не туда несет)
  • 0

#351 Хомка

Хомка

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 158 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2007 - 08:23

С первой победой тебя, чел! Насчет телефона (компроментирующих смс и проч). Я свой мобильник ВСЕГДА держу при себе, и читать смс и проч не даю никому. Мол личное. Но возникают всякие подозрения. Потому легче ПРОСТО ЧИСТИТЬ от смс и звонков. С умом надо подходить к такому. Девушки очень любят заглядывать в личную жизнь парня. Пусть заглядывают, но настолько, насколько ты сам позволишь.
  • 0
"Тренируйся и станешь человеком" (с) Злой волшебник

#352 Сабик

Сабик

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2007 - 13:52

2 All

Вчера опять встречался с той девушкой (назовём её N). Возникла проблема, связанная с другими моими знакомыми девушками. В частности, она в моё отсутствие просмотрела телефон и увидела компрометирующую SMS-ку. Вчера я хотел встретиться с другой девушкой, договорился с ней, но она прислала SMS, где сказала, что нет настроения встречаться. Также N просмотрела мои звонки, откуда ей стало понятно, что звонок ей не был первым. Она меня сначала выводила на чистую воду, а потом напрямую предъявила, что я с ней решил встретиться только потому, что другие мне отказали, т.е. она в качестве запасного варианта. Говорила, что хочет быть единственной и никакие девушки не должны мне звонить и слать SMS-ки. Также сказала, что представление обо мне у неё сильно поменялось, т.к. она думала, что она одна, с кем я встречаюсь.
Товарищи, подскажите, как это грамотно утилизировать? И как быть с компрометирующей информацией в телефоне – каждый раз, когда оставляешь телефон его блокировать что-ли?

Через некоторое время у нас всё равно случился секс, причём в этот раз с эрекцией был полный порядок – N была просто в восторге по сравнению с предыдущими нашими встречами. На почве этого у неё поменялось ко мне отношение в положительную сторону.

Заметил, что с того момента, как я в первый раз лег с N в постель, у меня изменилось отношение к сексу – стал относиться более спокойно, уравновешенно и не так зациклено. И это меня радует. Появляется желание направить свою энергию, помимо девушек, ещё на какое-нибудь дело.

Зато появились большие проблемы с матерью (после того, как я вчера не пришёл домой ночевать). Сегодня состоялся очень неприятный разговор. Мне мать говорит, что типа, я не успел познакомиться, и сразу в постель (хотя ей не было достоверно известно, как долго я встречаюсь с N). Далее она говорит, что вроде нужно сначала узнать девушку получше, кто она такая (может у неё ещё несколько таких, как я), чем занимается, кто её родители и т.п. Также мне были предложены неприятные варианты развития событий: ЗППП, беременность N, принудительная женитьба со стороны её родителей, алименты за возможного ребёнка и т.п. По представлению моей матери, мне «это» не надо («зачем собирать грязь»), можно просто встречаться, гулять, ходить в гости, но не спать (по крайней мере, до свадьбы). Привела мне пару примеров, когда секс стал началом отношений, но поженившись, эти люди долго не прожили вместе. Также говорила о том, что у меня нет никакого уважения к своим родителям, нет ничего святого, что не научили морали. В общем, привести к себе домой девушку – это сейчас категорически нереально: если только не сидеть и не играть с ней в шахматы.
Люди, подскажите, пожалуйста дельные советы, что с этим безобразием делать, а то отношения с матерью сейчас не очень.

Возможен, на мой взгляд, радикальный вариант (не самый лучший) – снимать квартиру. Но тогда существенно упадёт качество жизни, т.к. я сейчас из своей з/пл не плачу ни за квартиру, ни за питание дома (всё остальное – на свои деньги).

:)
Ну что сказать по этому посту...
Все идет супер! Только не ТУПИ!
В свое время послушался советов девушки и советов мамаши - как итог расстались через две недели (скучно ей стало, мля)

Девушку держишь запасным аэродромом (не встречайся каждый день). То есть так же, как с тобой другие девчонки - это правильно и гуд. Если она тебя с кем-нибудь засечет - ну что ж, подарок в виде небольшого social proof'а... Отрабатывай на ней все что можешь, особенно сексуальные ласки и уж КОНЕЧНО крышесносы (причем неденежные). Учи на ней вводы в трансовые состояния голосом (юмор, низкий грудной голос, ну вообще все). То есть она твой лучший друг, мляяя - сразу даже у самого голова разрывается от возможностей. И - повышай твою значимость для нее. Как это сделать ты уже знаешь.
Один момент - в ревности девчонки бывают сумасшедшими, поэтому... В-общем при ней она для тебя единственная и любимая, что не мешает подтрунивать и прикалываться. Очень рекомендую договориться с ней этак через недельку, чтобы она говорила тебе какой голос ей у тебя не нравится (это очень поможет, я очень жалею что никому из своих не сказал об этом).
не ленись - это самое главное. Выходы в поле должны быть регулярно. Также води девочку в разные места - поможет опыту развития ЛТР (и обязон!!! игра на публику). И еще - если девушка юморная или общительная - расходись мягко. У вас город небольшой, слухами земля полнится.

Насчет мамы - ЗАБЕЙ и откровенно посылай НАКУЙ!!! Вспомни чьему воспитанию ты обязан своему состоянию к 23 годам. Все подобные базары отныне пресекаются на корню. Проще всего - молчать, невербалика покажет твое отношение к теме. Месяца два побесится и будет ворчать про себя. Когда речь даже мамки твоей девушки заходит в таком ключе, это только говорит о несчастливом браке и недальновидности родителей.

"гулять, но не спать" - АХАХАХА!!! Спроси у матери, что ж она сама в таком случае вышла за другого? не за того, кто цветы носил и долго и красиво ухаживал? И почему тот парень оказался "в жопе"? Выслушай красивую сказку и скажи, что подобных бесед больше никогда слышать не хочешь.

У меня вообще сегодня три разговора не состоялись по собственной тупости =(
  • 0

#353 Сабик

Сабик

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2007 - 19:09

Мммм... А вообще интересно, дали ли эффект упражнения вроде "ворон и стол"? Сейчас пробую нечто подобное - что-то эффекта не особо видно
  • 0

#354 Кочевник

Кочевник

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2007 - 13:24

Привет, мужик! Прочитал тему, правда, всю не осилил, но скажу одно - ты просто молодец! Искренне поздравляю! Так держать! теперь главное - не сбавлять темпы, сделать так, что бы соблазнение девушек вошло в твой жизненный стиль, не останваливаться. То есть - поле, поле и ещё раз поле. А то после первого успеха завязнешь сдевушкой, будет ещё хуже. Но - девушку не бросай, учись отношениям и сексу. Совмещай. С квартирой, видимо, придётся снимать, поскольку не так много девушек имеет своё жильё, а свободная жилплощадь - первое, что нужно для соблазнения. Секс на улице - тоже не всегда есть хорошо и приемлемо. Если не хватает денег снимать - обычно это решается коллективным съёмом квартиры для ебли вскладчину. Найди кого-то из друзей, знакомых или по форуму хотя бы из вашего города, кто в теме, снимает девушек и кто заинтересован в жилплощади. Если город сколько-нибудь большой, такой народ должен быть. С матерью - вежливо, аккуратно, но приучи её к тому, что ты - другой. И у тебя есть постоянные сексуальные отношения с женщиной. Совершенно не обязательно говорить матери, что гуляешь с двумя, тремя и т.д. Пусть думает, что у тебя одна постоянная и вы вместе проводите время. Но мать должна привыкнуть, что ты иногда не ночуешь дома:). Ну, не обязательно трахаешь девок, но ведь ты можешь (для мамы) задерживаться у друзей, ездить на вылазки, в походы, на дни рождения, какие-нибудь семинары, конференции, тренинги, игры и т.д. В общем, иногда тебя дома ночью нет. В остальном с мамой - вежливо и по-взрослому. Ты уже взрослый и она это должна понимать. В конце концов на каком-то этапе человек должен начинать вести от независимую самостоятельную жизнь. Маме это необходимо осознать и принять, а ты помоги ей. насчёт телефона - это ппц. Приучи, что никто и никогда не имеет права заглядывать в твой телефон, записную книжку и т. д. У тебя дела. Всё. Кто залезет, с тем отношения порваны навсегда. Жёстко объясни это девке. Ну, удачи, интересно, что с тобой будет через годик :)
  • 0
Гуру прикосновений

#355 K+++

K+++

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2007 - 19:02

Всем привет! Давно не заходил…Отвечаю всем по порядку. 2 Московский князь. Срок достижения цели (в августе 2007) я не выдержал чисто «по техническим причинам», ведь девушка мне фактически отдавалась в ночь с 30 на 31 августа. По поводу ощущений – действительно, ожидал несколько большего. 2 Радистка Кэт Я от BSFF как раз ожидал какого-то незаметного перехода к новому стилю/способу поведения, создаваемому бессознательным. Всё-таки жалко тратить столько времени на то, что даёт временный эффект, причём не всегда явно ощущаемый/измеримый… По поводу целей – прислушиваться к себе у меня не получается. Я понимаю, что та работа, которую я сейчас выполняю, не приносит мне морального удовлетворения, чувствую, что я не на своём месте, но ничего взамен моё подсознательное мне не предлагает. А даже если и скромно так предлагает, то эти предложения отметаются моей ленью относительно того, чтобы начинать что-то новое, вкладываться в неизвестность (по поводу результата). 2 Сабик. Вот что мне сейчас во мне не нравится – так это то, что моя лень не даёт мне что-то целенаправленно отрабатывать на этой девушке (кстати, это к вопросу принятия себя – как можно себя принимать таким, какой ты есть, если собственная эффективность, то, как тратится жизненное время – не устраивает?). Я просто встречаюсь с ней ради секса, при этом особенно не прикладывая никаких усилий. Не завышаю значимость, встречаюсь 2 (максимум 3) раза в неделю. Девушка, кстати, довольно регулярно пытается меня за что-то ругать, ссориться со мной по мелочам (как она сама сказала, «если уж ты меня ни за что не ругаешь и не ревнуешь меня, то дай мне тебя поругать»). Реально жалко тратить деньги на девушку, не являющуюся для меня полноценной LTR. Выходы в поля с момента первого секса не делал – как-то влом, хотя знаю, что надо – для собственного же развития. Да, и по поводу упражнений на развитие БГ – тоже не особенно заметно каких-то результатов. 2 Кочевник. К сожалению, сейчас я как раз и сбавил темпы, причём заметно. И в связи с последними событиями у меня появились сомнения – а нужно ли мне делать соблазнение девушек стилем жизни – ведь это очень затратно со всех сторон: материальной, психологической, временной. По поводу того, что не ночую дома – обычно это происходит очень редко, т.к. «ездить на вылазки, в походы, на дни рождения, какие-нибудь семинары, конференции, тренинги, игры и т.д.» - для меня не характерно. Я пришёл к выводу, что моя жизнь, несмотря на тотальную нехватку времени на всё, чего я хочу, не является интересной и насыщенной запоминающимися событиями и делами – вот такие неутешительные выводы. Сейчас, после нескольких встреч с той девушкой, изменилось отношение к сексу: сейчас есть ощущение, что секс – не самое главное (но тем не менее, важное). Хочется больше эмоциональной взаимосвязи в отношениях… Но не с этой девушкой, с которой у меня произошёл первый секс. И хочется большей сбалансированности личной и профессиональной сферы.
  • 0

#356 El_coyot

El_coyot

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 666 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2007 - 12:18

К сожалению, сейчас я как раз и сбавил темпы, причём заметно. И в связи с последними событиями у меня появились сомнения – а нужно ли мне делать соблазнение девушек стилем жизни – ведь это очень затратно со всех сторон: материальной, психологической, временной.

А почему к сожалению?)) Считай что закончился этап в твоей жизни, и надо начинать новый, с новыми целями.

По поводу того, что не ночую дома – обычно это происходит очень редко, т.к. «ездить на вылазки, в походы, на дни рождения, какие-нибудь семинары, конференции, тренинги, игры и т.д.» - для меня не характерно. Я пришёл к выводу, что моя жизнь, несмотря на тотальную нехватку времени на всё, чего я хочу, не является интересной и насыщенной запоминающимися событиями и делами – вот такие неутешительные выводы.

Ну займись каким-нибудь экстримальным видом спорта, или хотя бы страйкболом или пейнтболом.

Сейчас, после нескольких встреч с той девушкой, изменилось отношение к сексу: сейчас есть ощущение, что секс – не самое главное (но тем не менее, важное). Хочется больше эмоциональной взаимосвязи в отношениях… Но не с этой девушкой, с которой у меня произошёл первый секс. И хочется большей сбалансированности личной и профессиональной сферы.

К этому по-моему приходят все люди с нормальной психикой))
  • 0
Champion don’t see the truth.

#357 Сабик

Сабик

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2007 - 17:09

Хочется больше эмоциональной взаимосвязи в отношениях… Но не с этой девушкой, с которой у меня произошёл первый секс. И хочется большей сбалансированности личной и профессиональной сферы.

Ну для тебя уже все просто - выделил цель, далее проверил на экологичность и устранил страх!
Потом придумываешь приколы и прямо на месте реализуешь
Об успехах пиши - буду мотать на ус.

У меня пока что две девушки наклевываются. Первая (лицом на меня похожа и с ней легко расслабиться) скоро кричать начнет о свиданках, ибо заинтересованность у нее уже неплохая.

Со второй сложнее, у меня перед ее красотой все еще коленки дрожат и я веду себя с ней по-другому (как-то при ней с приколами туго). Вот пока думаю что такого придумать, чтобы весело время с ней провести. Она очень скрытная, и я о ней даже ничерта не знаю, что напрягает (и притягивает неслабо). Завтра первая свиданка за почти месячный перерыв
  • 0

#358 K+++

K+++

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2007 - 14:36

Привет всем! После того, как у меня появился секс с более-менее постоянной девушкой, заметил, что ощутимо снизилась мотивация: если раньше я регулярно ходил в поля, делал какие-то упражнения, то сейчас отношусь к этому как-то с ленцой. И это настораживает. Возможно это связано с тем, что секс для меня несколько обесценился и как-то стало влом прикладывать столько усилий только для того, чтобы потрахаться... Во вторник будет уже месяц, как я встречаюсь с девушкой - и мне не хочется дальше продолжать "отношения". Во-первых, девушка не настолько хороша собой, чтобы быть LTR-кой, а во вторых, она по складу характера, поведению мне не подходит. Вместе с тем, девушка на меня обижается, что я не пишу ей смс-ки с пожеланиями спокойной ночи, не устраиваю ужин при свечах, не дарю цветы, не ревную. А я не хочу строить из себя заинтересованного, т.к. реально я в ней не заинтересован: даже учитывая секс. Вот и думаю - как можно расстаться с девушкой. Есть несколько вариантов: 1) грубо послать её - неэкологично; 2) спокойно объяснить, что мы не подходим друг другу - обидится; 3) проводить встречи без секса (а секс она любит) - не поймёт меня (при этом нужно будет провести ещё несколько встреч); 4) пропасть из её жизни, не отвечая на звонки и смс-ки - подумает, что я её кинул. В общем, хочу сделать так, чтобы всем было хорошо и мы остались друзьями. Подскажите, как лучше расстаться? 2 El Coyot. В том-то и дело, что ничем особенно не охота заниматься. Прямо какой-то пофигизм наступил. Ну работаю я: и то, работа не приносит по большому счёту никакого морального удовлетворения. За 4,5 мес., что я работаю на последнем месте (рекорд для меня, кстати!) я не могу выделить ни одно задание, за выполнение которого я мог бы себя по-настоящему уважать. Всвязи с этим, есть ощущение некоторой собственной бесполезности. Возможно, это ещё сказывается влияние того, что мне говорит мать по поводу отношений с девушками. 2 Сабик. Навык работы с рамкой цели у меня посредственный, да и цели у меня сейчас неопределённые. В чём думаю найти выход и толчок к дальнейшей плодотворной и насыщенной жизни - это пройти какой-нибудь тренинг личностного роста, который был бы направлен на проработку жизненных целей, а также позволил бы построить собственную эффективную модель поведения как личности.
  • 0

#359 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2007 - 02:40

Привет всем!
После того, как у меня появился секс с более-менее постоянной девушкой, заметил, что ощутимо снизилась мотивация: если раньше я регулярно ходил в поля, делал какие-то упражнения, то сейчас отношусь к этому как-то с ленцой. И это настораживает. Возможно это связано с тем, что секс для меня несколько обесценился и как-то стало влом прикладывать столько усилий только для того, чтобы потрахаться...

Очевидно что от секса с этой девушкой ты получаешься, далеко не все... Секс он разный бывает. И поверь, ради некоторого можно приложить кой-каие усилия. Впрочем... не настаиваю! :spiteful:

В общем, хочу сделать так, чтобы всем было хорошо и мы остались друзьями. Подскажите, как лучше расстаться?

Зачем тебе оставаться с ней друзьями. Она тебе не нравится. Самообман!
Существует миллион способов расстаься, но смый простой, это понять, что ты ей ничего не должен, как и она тебе, и вы можете расплыться как в море корабли. Не придумывай отмаз, хочешь расстаться, скажи все как есть. Не нужны тебе женские подходы. Ты мужик кажись!

Возможно, это ещё сказывается влияние того, что мне говорит мать по поводу отношений с девушками.

Почитай вот что...

http://dasircam.live...571.html#cutid1
Выдержка:

О зрителях вашей жизни. На вашу жизнь будут смотреть люди. Так называемые зрители, те люди, которым лучше проживать чужую жизнь, нежели свою собственную. Одни будут вам аплодировать, другие – закидывать тухлыми помидорами. И к тем и другим вы должны относиться одинаково – посылать в душе нахуй, а некоторых и в открытую. Одни будут заставлять вас расслабляться и сбиваться с вашего пути своими похвалами и лестью. Другие будут заставлять вас сомневаться и задумываться в то время, когда вам необходима решительность. Все что вы должны от них брать – это энергию и эмоции. Когда я бегу, и мне кричат в спину, что я бегу не правильно – я посылаю нахуй крикунов, сжимаю зубы и бегу еще быстрее. Для меня это стимул бежать быстрее. Если я бегу и мне кричат, что я классно бегу, то я посылаю их нахуй и бегу быстрее. Для меня это стимул бежать еще быстрее. А зрители будут всегда. Единственной наградой за ваши действия – это результат, достижение цели. Больше нет других критериев оценки.

О людях вокруг. Есть вы. И есть ваша жизнь. Вы не обязаны никого слушать. А так как мы все дети страны советов, то советчиков в вашей жизни будет очень много. То, как правильно поступать в вашей жизни, знаете только вы, и больше никто другой. Вы можете советоваться с близкими вам людьми(семьей), а также с теми, кто добился в области совета больше чем вы(будьте осторожны, из-за зависти вам могут давать очень плохие для вас советы). Но принятие решений, всегда должно быть за вами.

• 0
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается!

#360 Сабик

Сабик

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2007 - 11:22

Мне кажется, что от непривычного образа жизни (выходы в поля) - ты просто очень устал. Да, может быть нужно отдохнуть недельки две, но потом нужно собраться и снова - за работу. Сейчас для тебя важно не вернуться в свою старую зону комфорта.

Почему не стоит расставаться с той девушкой сейчас? У тебя есть другая? Если нет - то... наверное стоит завести. Помнишь как ты в апреле загибался по этому поводу? Не будет девчонки - загнешься снова (проверял на себе, не знаю как у других).

Далее - ты продумал план, как приятно проводить время с той, другой девушкой? Думаешь все будет как по маслу? Отнюдь... И на этой девчонке, которая к тебе расположена, ты можешь все это оприходовать (ну не - конечно новизна должна быть, но все-таки). Должны быть запасные варианты надежных хохм, чтобы сглаживать первые впечатления. Карочь в моих глазах твоя теперешняя девушка - это материал для отработки навыков юмора (крышесносы не так важны, да и эффект от них только при очень быстрых фастах - здесь речь не о приколах, вот это настоящий крышеснос) и секса. Вот ты к примеру можешь подарить девушке два часа счастья ласок, нигде толком не повторяясь? Если нет, то рано еще расставаться

Расстаться можно красиво, а можно жестко. Лучше расставаться красиво (как оказалось, земля не просто круглая, но еще и тесная ОЧЕНЬ!!! И потом аукнется так, что офигеешь!!!). Пример - последний ужин с обязательным сексом. расскажи ей немного о себе плохого и не обязон правдивого - и расстаньтесь нахрен! Ну в общем знаешь как расстаются на югах :)

Мммм... Усталость потому что результат достигнут быстро и он не принес того удовлетворения что ты ожидал. Можешь почитать Брайана Трейси если хочешь - "Достижение максимума". только отношения с девушками там описаны неправильно, а так все по уму, но надо быть очень упорным!!!

P.S. мне уже пора свою подобную тему открывать
В эти выходные будут два свидания - по одному на каждый день...
Первая девушка нравится мне характером, очень даже веселая оказалась. Но телом... далеко от совершенства как и я же в принципе. На меня очень похожа. Буду на ней отрабатывать один крышеснос и веселые истории + кино разводить.
Со второй еще не виделся, но тоже чуть заинтересовал (познакомился по аське). Красива мать моя родная!!! А вот характером я уже думаю что мы разные. Активна до ужаса... Профессиональная танцовщица, выступает и преподает R'n'B и прочее
Вот здесь я в непонятках... Ну да черт с ними - в пятницу новая тема (подготовка) - это я себя подпинываю.

Кстати К+++ выложи пример своих приколов или крышесносов
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0