Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовный четырёхугольник ... сакс

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 841

#346 Code Begemot

Code Begemot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2003 - 10:36

...Это если ты смысл правильно передал.Тогда Машу в больницу тащить нет смысла.... А, может, даже и противопоказано (может замкнуться и уйти в депресняк)...
  • 0
И что ты смотришь независимым экспертом? В ЖЖ?..

#347 Sany

Sany

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2003 - 10:49

Такс;))))) Нормал. Мозговой плюшевый катализатор запущен в дело... Она сама уже высказывает мысли о том, что хорошо бы, чтобы вы были вместе... При таком раскладе - одного точного движения хватит, чтобы наша система перешла в равновесие...ИМХО, лучше это движение приурочить к выходу ее из больницы - потому как- психология - млин - так ей легче будет принять решение -типа новый этап и все такое... Пока что нужно просто ходить к ней в гости, на провакационные разговоры не поддаваться - то есть просто несколько дней насладиться друг другом. Сеньор Сливарез, мысль ясна? Веди себя так, БУДТО ВЫ УЖЕ ВМЕСТЕ - не буквально, но...Короче, понял? А дальше решим. ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщи когда она выходит из больницы!!!

2 Вечность Не соглашусь с тобой, на счет данного объкта. Из всего того, что мы о нем знаем, это не тот вариант.

А я согглашусь. У меня случай был, когда один троглодит таким макаром удерживал девочку - сила, угрозы физической расправы, тумаки. Потом он все таки не сдержался и зарубил этого ухожера, топором, ага.На 25 частей - и все по разным пакетам. И в лесу спрятал. Сидит теперь... Но это я так, к слову.
  • 0

Any given sunday, baby!

#348 Sany

Sany

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2003 - 10:52

Да, план "Подставная Маша" временно замораживается...Предлагаю сегодня активировать план "Знакомство с тещей Сливареза"Про подруг - пока просто поясни нам, что да как...
  • 0

Any given sunday, baby!

#349 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2003 - 11:13

Предлагаю сегодня активировать план "Знакомство с тещей Сливареза

Нереально - по времени визита к Х мы с ней не попадаем ... Хотя попробовать можно ... Не, мужики надо что-то с жирным решать .... кстати она у меня вчера спрашивала как там моя девушка ... как у неё дела .... я съехал с этой темы ... это ЖЖЖЖЖЖЖЖ не спроста прально ? :) Может клиент уже окончательно созрел ???
  • 0

#350 Code Begemot

Code Begemot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2003 - 11:25

Так она созрела уже давно. в начале недели уже всё было ясно. Срезать пора.Если ты не понял, она уже фишку пробивает на ваше с ней совместное... как это... объединение душ в единое со-ДУШЕСТВО.Только пока это всё хлипко... на эмоциях... закрепить бы маленько...
  • 0

#351 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2003 - 11:27

И ещё нада что-то с трахом делать - она сказала, что меня ХОЧЕТ до одурения !!!! Нада её трахнуть, сразу как тока из больницы выйдет, а то жиртрест перехватит иннициативу и писец :( .... по-моему это нехило важно .
  • 0

#352 Code Begemot

Code Begemot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2003 - 11:31

Сколько ей ещё лежать?
  • 0

#353 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2003 - 11:41

Сливарез (черт не заходил в эту ветку),ты своей игрой БД достиг очень многого по сути. Но скажи мне чего????Ты можешь описать свое реальное достижение??? Нет, ты не достиг почти ничего по факту. Ты увлекся процессом, забив на результат. Ты ее к себе приязал? Да. Использовал это? Нет!!!!Ты хочешь ее для себя целиком, полностью, без жирного.Хорошо.Что ты сделал:1) "Получил ее душу" это +2) "Потреял ее тело" (это временно, но пока это так). это -. Огромной ошибкой было не переспать с ней после окончания игры в дальше на встрече перед тем как она заболела. Если бы ты тогда ее трахнул, она бы уже послала жироного и была только с тобой. А так, ты зарядил пистолет, приставил к голове, но не выстрелил, а сколько она еще простоит неубирая голову непонятно. (аналогия так себе но смысл надеюсь донес).3) "Никак не изменил вситуацию с жирным" +-Т.е. формально (по результатам) ты ничего не изменил. Ты просто произвел размен "тело/душа".Ее надо срочно, нет СРОЧНО!!!! трахнуть. Она не может быть в таком позитиве вечно. если она перегорит, то все ты ее потеряешь навсегда, такое не прощают. А она у тебя на взводе уже чертесколько. Ты ходишь по грани. Твое время вот-вот истечет и все. Я не шучу. Если ты не организуешгь развязку "прямо сейчас", развязка организуется сама, но тебе в ней места не будет (ты получишь настоящий ДОД, и статус "моя любовь на первом курсе", о тебе будут вспоминать до самой смерти, но отношений у вас уже никогда не будет).З.Ы. Почти наверняка, если бы ты трахнул ее перд больницей, она вылезая из постели сообщила бы что рвет с жирным насовсем. Блин, зря я не смотрел эту тему..черт...
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#354 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2003 - 11:53

Огромной ошибкой было не переспать с ней после окончания игры в дальше на встрече перед тем как она заболела. Если бы ты тогда ее трахнул, она бы уже послала жироного и была только с тобой.

Когда ??? Сразу после ДАЛЬШЕ ... на следующее же утро она уже была в больнице ! Планы были таковы, чтоб я её трахнул в этот день, но она заболела. Где её трахать ??? В больнице прям что ли ? НЕРЕАЛЬНО ! Да она и сама это понимает. Лежать она будет как минимум дней 5 ! ЧТО ДЕЛАТЬ ??? Как организовать развязку ? КАК ???
  • 0

#355 Napalm

Napalm

Тиаретик :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
289
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2003 - 12:06

ото ж. в последних постах звучит "мля что ты сделал чтоб она была уже твоей?" как я понимаю вопрос на самом деле подразумевает вочему не убрал еще жиртреста? а кто скажет как это сделать? единственное что приходит в голову, это прямо поговорить с НЕЙ. но это не есть гуд. т.к. она сама должна принять решение, а не под давлением. 2Red Gremlin

3) "Никак не изменил вситуацию с жирным" +-

твои мысли как Сливарез мог ее изменить? конкретно что должен был сделать?
  • 0
Мы здесь собрались не затем чтобы, а чтобы затем

#356 Saint

Saint

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 345 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2003 - 12:19

Сливорез, я согласен с Red Gremlin. Тот эмоциональный пик на котором находится твоя подружка продлится еще не долго. Сколько - трудно сказать. Тебе необходимо коодинально менять сетуацию за 5 дней пока девушка в больнице. Я предлагаю следующий план действий.1. В течении ближайших двух дней отработать план "Знакомство с тещей".2. Найти лучшую подругу девушки, встретиться с ней. Прощупать ситуацию, по отношению к тебе и к толстому через подругу. 3. Дать понять, что твоя виртуальная Маша отправлена в утиль, и ты являешья сейчас свободным агентом.4. Устроить крутой трах подруге после выхода с больницы. 5. После траха выйти на чистую воду с подругой. И на этом, я так думаю, мексиканский сериал "Сливорез и подруга тоже плачут" будет окончен. P.S. Принципиально важно выполнить второй пункт, т.к. от его результатов план может модифицироваться.Что думает генштаб?
  • 0
Я всем подряд женщинам не даю....

#357 Code Begemot

Code Begemot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2003 - 12:19

ХА!!!! Решение-то она уже приняла. Только вот боится, что Сливорез отвергнет ЕЁ притязания на ЕГО душу. У него, как бы девушка законная есть. Вот и мучается... И Сливорез мучается... И мы голову ломаем, что к чему... Кстати, она ему намекала...

.... кстати она у меня вчера спрашивала как там моя девушка ... как у неё дела .... я съехал с этой темы ...

... вот здесь она ждала, что Сливорез скажет: "Да ну её, ты моя девушка" (ну.. или что-то типа того). А Сливорез слил этот момент... ИМХО надо: или ждать такого же по сути момента, или: Поговорить откровенно в ближайшие день-другой, чтобы сразу после больницы толстый уже не мог её трахнуть даже силой (расстанется по-быстрому, из больницы её Сливорез встретит, и сразу трахнет)
  • 0

#358 Code Begemot

Code Begemot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2003 - 12:20

Saint

Опередил, чертяка...
  • 0

#359 Sany

Sany

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2003 - 12:23

ТРАХНИ ЕЕ В БОЛЬНИЦЕДоговорись с медсестрами....(а я думал вы это, того...Ты что, первый раз в больнице?:)) )
  • 0

Any given sunday, baby!

#360 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2003 - 12:50

Сливорез,я так понял что ты с ней виделся вечером перед больницей, еще писал что было негде, вот должно было быть где. Т.к. секс - отличное ближе :))) Напалм,сливорез должен был ее трахнуть и после траха когда она в слезах и соплях от счастья скромно сказать что расстался со своей девушкой. Ответное признание тут-же бы было произнесено.Т.е. не сливорез мочит жиртреста, а сливорез сообщает что готов к отношениям и жиртреста мочит дама.2 Саинт и Сливорез.1)На план "знакомство с тещей" кладем, т.к. смысла в нем нет никакого. он ничего не даст, а навредить может. маму привлекат на этом этапе не только неполезно, но и вредно. 2)план "прощупывание подруг" не применяем т.к. а) - пионерство и детсад , б) -явных плюсов он не дает, а подставится можно по-полной.3)Даем понять что с машей все кончен, НО!!! после секса а не до, после.4)безусловно. Качественный секс.5)Сообщаем что расстались с машей - согласен.Т.е. первые два пункта нах. 3-5 работают, но в изменеенной последовательности. Код бегемод,ты прав, и она решила, и она намекала, но нельзя до секса выходить на этот разговор, правильно сливарез слил.З.Ы. надо либо 1)дать на лапу медсестре и замутить отдельную палату на всю ночь, там трахнуть далее по плану - отличный вариант. Вероятность успеха максимальна.2)пропасть на пять дней (позвонив разок-другой) и забрав ее из бальницы увести на весь день,ночь, секс, признание и.т.д. Пропадать надо т.к. 5 дней ее накал в твоем присутсвии увы может не прожить.Да, чуть не забыл, не вздумай навестить ее с машей.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0