Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Bsff

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1730

#346 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 05:36

бля реально работает но как то правда ухудщается все
еще бы что нибудь прорабртать

надави на апельсин, откуда сок пойдет? изнутри , правильно. так то. +))
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#347 Cristian

Cristian

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 15:25

бля реально работает но как то правда ухудщается все
еще бы что нибудь прорабртать

проработай то что все ухудшается.
  • 0

#348 Skywalker123

Skywalker123
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 июня 2009 - 10:29

Начал практиковать BSFF ровно год назад. Спустя несколько месяцев практики перешел на ТС. Старался практиковать ежедневно. Где-то пол года ежедневно что-то обрабатывал, потом перешел к обработка раз в 4-5 дней. Правда с периодами более частых, и иногда более радедких проработок. Очень долго ждал обещанных эффектов опустошения и инсайтов. К сожалению ничего подобного так и не дождался. Были несколько раз интересные состояния, но не знаю были ли они вызваны именно это практикой. По поводу проблем - ничего не могу сказать, толи они сами теряют актуальность, толи практика помогает... Единственное о чем с некоторой долей уверенности могу говорить, то что полярности не так стали выделяться. От этого местами пропало желание спорить и что-либо доказывать. Наиболее цепляющей меня проблемой были девушки. С ними никогда ничего не получалось, каждый раз они отказывали мне, когда я стремился сблизиться с ними. Зимой был переиод когда я несколько месяцев убил на аспектику по поводу одной девченки, от которой крышу сорвало. Очень долго маялся, обрабатывал, обрабатывал и снова обрабатывал. И вот я не могу сказать что проработка дала значительный результат - пару вечеров "почпокал" и проблема ушла. Нет этого не было! Возился очень долго и у меня такое чувство что просто сам по себе от проблемы отошел, а не техника меня вывела. Помоему тут сработал эффект клина, внимание переключил на еще одну, с ней ничего не получилось, потом познакомился с еще одной девушкой. И опять пошла старая "пьянка" под названием проработка. Меня снова начали игнорить, я снова стал загоняться по этому поводу, снова не понимаю дает ли проработка что-то или я дурью маюсь. И гже корень всех моих привязанностей и неудач? В общем не понимаю. Время убил на технику очень много, но определенно ожидаемый эффект не был получен. нет ощущения устранение проблемы, скорее она уходит на второй план. Ах да, протоколы тоже запускал, на январь 2009 года, было запущено около 1\5 всех доступных протоколов. Единственное что переживаю что с девченками так и не везет. Тоесть неудача за неудачей. Тут я уже в себе начинаю сомневаться. Просто когда единичные промахи понять можно, когда "каждый раз одно и тоже" начинает подмывать и уверенность и желание что-то делать. P.S. Пикапом не занимаюсь и практически ничего о нем не знаю. Стормозить понравившегося человека я могу, но вот что касается раскрутки и продолжения отношений это полный ах. Ничего не получается.
  • 0

#349 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2009 - 11:23

Ах да, протоколы тоже запускал, на январь 2009 года, было запущено около 1\5 всех доступных протоколов.

ты даже не начинал. чтобы получить "обещанный эффект" работать надо, само ничего не будет.
  • 0

#350 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2009 - 11:25

2 ласт. Мне по поводу терзаний из-за девочки ТС дал результат примерно за пару недель. Причем стабильный и устойчивый. Просто прорабатывать нужно не только девочку, но вообще ВСЕ мысли, которые в голову лезут. Плюс на аспекты подробнее разбивать
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#351 haaken

haaken

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2009 - 11:32

Ах да, протоколы тоже запускал, на январь 2009 года, было запущено около 1\5 всех доступных протоколов.

ты даже не начинал. чтобы получить "обещанный эффект" работать надо, само ничего не будет.

Может он автомашкой хуячил. Или своими протоколами
  • 0

#352 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2009 - 11:34

есть некоторое количество людей, которые просто верят в то что после произнесения волшебного слова все их проблемы решаться. но как правило так не происходит и человек обламывается. всё работает это дело и НЕ РАБОТАТЬ не может. причины по которым "не работает" давно известны и так же прекрасно прорабатываются. при желании конечно. у профессиональных маструбаторов( ярые психологи, эзотерики, нлп, саенто, пэатчики и пр.) как правило такого желания нет.

Сообщение отредактировал Торговец: 24 июня 2009 - 11:35

• 0

#353 Cristian

Cristian

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2009 - 11:48

криво просто ты прорабатывался, если мозг ебешь до сих пор из-за баб, или вообще ничего толком не делал
  • 0

#354 haaken

haaken

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2009 - 11:48

Ага, хуячить все равно надо
  • 0

#355 Skywalker123

Skywalker123
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 июня 2009 - 12:05

Я уверен что прорабатывал как надо в том то и дело. Прорабатывать старался все мысли, чувства, догадки и все остальное, но все было именно как описал. Вот вы примерно по скольку аспектов в день прорабатываете? У меня выходило в среднем тетрадный лист с записями на каждой строке.
  • 0

#356 Cristian

Cristian

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2009 - 12:11

да больше выходило, щас уже мало)
  • 0

#357 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2009 - 16:54

Skywalker123, а ты вручную прорабатывал аспекты? "тетрадный лист с записями на каждой строке" это сколько аспектов? (интересует примерное число)

Сообщение отредактировал candy2: 24 июня 2009 - 16:55

• 0

#358 Cristian

Cristian

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2009 - 16:59

че, мало говна в глове? если захотеть, то можно листа 3 с одного захода выписать практически на любую тему
  • 0

#359 Skywalker123

Skywalker123
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 июня 2009 - 22:11

candy2, да прорабатывал вручную. Обычно около 30 аспектов за раз.
  • 0

#360 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2009 - 23:21

В этом твоя ошибка. В суслике не нужно вручную прорабатывать. Это бессмысленно и неэффективно. Очень много времени уходит, да и, кажися, протокол еще много чего обрабатывает, чего не обрабатывает ручной обработчик. Заходи на протоколы.ру и качай оттуда автомашку. Аспекты через нее прорабатывать. Самому писать протоколы нет нужды, достаточно автомашки. 30 за раз - очень мало. У меня обычно не менее 200.

Сообщение отредактировал candy2: 24 июня 2009 - 23:22

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0