На сколько я понял, цель звучит так "Я хочу быть со своей женой, если она мне верна"Мне лишнее знание не помешает. Да. я хочу быть со своей женой, но быть рогатым оленем - не моя судьба. Поэтому и хочу узнать. А по поводу зерна неуверенности жены - оно есть, но толку от него?
А теперь подумай, что ты будешь делать если выяснится, что не верна. Готов ли ты ее бросить? Готов ли ты без истерики собрать шмотки и переехать от семьи? Готов ли ты нормально обсудить с женой организацию отношений с дочкой? Выдержишь, не сломаешься? Если нет, то об тебя опять вытрут ноги и ты постоянно будешь думать о своих рогах.
Очень прошу, не отвечай мне на вышеперечисленные вопросы в форуме. Ответ себе сам, только себе.
А мне кажется не верно, твое достоинство намного дороже, денег, сапог, шубы.Сейчас мне старший брат звонил, дал такой совет (вот что значит умудренный опытом
). "Жена. Покупаешь ей шубу, урашения, сапоги. сношаешь свой мозг. Разводишься. Потом опять женщина, снова шуба, снова украшения, снова сапоги, снова сношаешь свой мозг. Проще быть с женой, это хотя бы дешевле." И не надо ничего искать, вот черт подери, все так просто. А пока я успокоюсь и начну действовать.
Для меня важнее только мой ребенок, но это для меня.
Так что выстраивать отношения из-за нежелания экипировать новую женщину, ИМХО это не мотивация и выглядит глупо. Но ты сам выбираешь себе дорогу в жизни.
А что надо успокоиться и действовать, полностью согласен с тобой.