Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень нужен совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 495

#346 Усталый путник

Усталый путник

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 11:34

Мне лишнее знание не помешает. Да. я хочу быть со своей женой, но быть рогатым оленем - не моя судьба. Поэтому и хочу узнать. А по поводу зерна неуверенности жены - оно есть, но толку от него?

На сколько я понял, цель звучит так "Я хочу быть со своей женой, если она мне верна"
А теперь подумай, что ты будешь делать если выяснится, что не верна. Готов ли ты ее бросить? Готов ли ты без истерики собрать шмотки и переехать от семьи? Готов ли ты нормально обсудить с женой организацию отношений с дочкой? Выдержишь, не сломаешься? Если нет, то об тебя опять вытрут ноги и ты постоянно будешь думать о своих рогах.
Очень прошу, не отвечай мне на вышеперечисленные вопросы в форуме. Ответ себе сам, только себе.

Сейчас мне старший брат звонил, дал такой совет (вот что значит умудренный опытом :bb: ). "Жена. Покупаешь ей шубу, урашения, сапоги. сношаешь свой мозг. Разводишься. Потом опять женщина, снова шуба, снова украшения, снова сапоги, снова сношаешь свой мозг. Проще быть с женой, это хотя бы дешевле." И не надо ничего искать, вот черт подери, все так просто. А пока я успокоюсь и начну действовать.

А мне кажется не верно, твое достоинство намного дороже, денег, сапог, шубы.
Для меня важнее только мой ребенок, но это для меня.
Так что выстраивать отношения из-за нежелания экипировать новую женщину, ИМХО это не мотивация и выглядит глупо. Но ты сам выбираешь себе дорогу в жизни.
А что надо успокоиться и действовать, полностью согласен с тобой.
  • 0

#347 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 14:43

Знаешь, мне вдруг подумалось... Ты вот уже столько месяцев бьёшься в глухую стену твоей жены, ищешь в этой стене дверь...

Да что вы, мадам?
Сколько страниц назад я это писал, а вы оба даже слушать не хотели? Пуму в тему притащил! Она совет дала. Нет! И тут не могли послушать. Хорошо. Вот последний совет, так сказать, глобального маштаба. Жене ни разу не позвонить за 2 недели. Приходить домой, радостно здороваться, и спать. Не обращай на нее внимания вообще. Как бы больно не было. Стисни зубы, прочитай РМЭС, если он еще не прочитан. После знакомься с девочками. 3 знакомства в день- обязательны. Так в течении 2х недель. Не забудь купить вторую сим карту, для девочек.))) Все звонки жены сливай. Не реагируй вообще на ее любые действия. Только для дочери шевелись. Для жены ничего не делай. На все вопросы, если такие появятся, отвечай одним - какое твое дело?
Это мое мнение, как надо делать в этой ситуации. Ты можешь не послушать его- это твое дело. Но как показывают последние посты- не верной дорогой идете, пока, товарищь!

Сообщение отредактировал AnyTime: 19 апреля 2007 - 14:44

• 0

#348 Nib

Nib

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 420 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 14:57

Приходить домой, радостно здороваться, и спать. Не обращай на нее внимания вообще. Как бы больно не было. Стисни зубы, прочитай РМЭС, если он еще не прочитан. После знакомься с девочками. 3 знакомства в день- обязательны. Так в течении 2х недель. Не забудь купить вторую сим карту, для девочек.))) Все звонки жены сливай. Не реагируй вообще на ее любые действия. Только для дочери шевелись. Для жены ничего не делай. На все вопросы, если такие появятся, отвечай одним - какое твое дело?
Это мое мнение, как надо делать в этой ситуации. Ты можешь не послушать его- это твое дело. Но как показывают последние посты- не верной дорогой идете, пока, товарищь!

С этим я согласен , в добавок могу добавить только одно , если это не поможет,то второй вариант только один,автору пожить отдельно от жены! :friends:

Сообщение отредактировал Nib: 19 апреля 2007 - 14:58

• 0
Не нравится зять - @бите дочку сами!"

#349 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 16:37

AnyTime Тогда все не так однозначно было. А сейчас ситуация несколько изменилась. Пуме я звонил, надеюсь на встречу в выходные. РМЭС я читал. Но я и так могу знакомиться, проблем здесь не вижу (во всяком случае я так думаю - там видно будет). Nib Спасибо, старик! Но я тебе уже говорил, что если съеду - уже не вернусь. Это ничего не решит, очередная "истерика". Пока жене пох на мои чувства, все впустую. Теперь я буду развивать чувтство пофигизма у себя. Семь дней. Сегодня первый.
  • 0
Хочешь погадать?Зачерпни ковшем из бочки перед тобой.-ЭТО ЖЕ ДЕРЬМО!-Угадал...Дальше гадать будем?

#350 Усталый путник

Усталый путник

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 18:08

А я не совсем согласен.
Сейчас объясню почему: Мы имеет некий вид БД.
Что сделала жена Дальше. Что должен сделать ты, тоже дальше, до тех пор пока не будет ее ближе.
Итак:

...
Жене ни разу не позвонить за 2 недели. Приходить домой, радостно здороваться, и спать. Не обращай на нее внимания вообще. Как бы больно не было. Стисни зубы, прочитай РМЭС, если он еще не прочитан. После знакомься с девочками. 3 знакомства в день- обязательны. Так в течении 2х недель. Не забудь купить вторую сим карту, для девочек.)))

Согласен

Все звонки жены сливай.

Не согласен, неадекватно. Что обычно делают при Д? Приветливо и спокойно говорят, что ты занят.

Не реагируй вообще на ее любые действия.

Кроме ее реального ближе.

Только для дочери шевелись. Для жены ничего не делай.

Согласен.

На все вопросы, если такие появятся, отвечай одним - какое твое дело?

Слишком грубо и неадекватно. Если уж грубить, то должно быть понятно за что ты грубишь. Постоянно грубить нерекомендуется, а в состоянии аффекта, периодически, можно.
Удачи.
  • 0

#351 Curly

Curly
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 апреля 2007 - 19:39

Создалось впечатление что автор поддвержен глубокому самоанализу и анализу ситуаций в том числе и отношений с противоположным полом. Не стоит забывать что отношения это, прежде всего, эмоции которые можно контролировать, и в нужное русло направлять эмоции партнера, или хотя-бы подталкивать. Автор же, по-моему мнению, начинает слишком глубоко анализировать реакцию партнера на свои действия и мысли вырастают в большой снежный ком, в которых уже трудно разобраться (пните если я не прав в нужную сторону) Советы форума еще более углубляют этот процесс и автор начинает метаться от одной модели к другой, причем применяя их очень поверхностно и при любой маленькой неудаче переключаясь на другую. Хотя было неоднократно сказано что надо лечить не симптомы а саму болезнь. Есть ТЫ+твой РЕБЕНОК, жена должна быть на втором плане в твоем случае. Мне видется что сейчас остался последний шанс воспользоваться советом выше от AnyTime... причем следовать скурпулезно и не слишком анализировать реакцию. Могу даже предположить что при малейшем "Ближе" с ее стороны автор опять возьмется за старое (не бейте! я просто предположил!) По себе знаю что любящему человеку (или думающему что любит) бесполезно что-то советовать... Мозг и Здравый Смысл нервно курят в сторонке с завистью поглядывая на Эмоции, и эти курильщики выползают ненадолго но Эмоция слишком сильна :) Высказываюсь не по-наслышке, т.к. пережил такую же ситуацию но слегка полегче. Но и был большой минус что я не знал тогда об этом форуме и делал огромные глупости (ревность, ежедневные выяснения отношений, стремление расставить все точки над Ё.) В моем случае прожили 7мь лет. последние два года началось... а полгода перед разводом вообще адом были как и у тебя. Ушла сама (сейчас ей благодарен за это), сам бы не решился на развод. Вызвонил любовницу которая появилась сразу после начала разрыва, т.е. 2 года до развода и она немедленно приехала (живет далеко от моего города)... И из морального ада я попал в моральный рай и ощутил такой огромный контраст что мысли потекли в нужном направлении... Все таки зря игнорируешь общение с другими девушками. Согласен что нет ресурса. Моральные принципы не те. Но это помогает и это очень интересно. Не обязательно их трахать, просто общение и все. Просто попробуй без всякого внутреннего диалога и анализа... Такое чувство что этот совет ты тоже проигнорируешь :wink: Сам ты не изменишся, тебя надо сильно "пнуть"... иди на тренинги, тебя там поломают в лучшую сторону (сужу по восторженным отзывам)... для начала встреться с той мудрой мадам ЗЫ: О разводе не жалею. Начал делать что-то для СЕБЯ. В моем случае меня "пнул" сам факт развода
  • 0

#352 Curly

Curly
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 апреля 2007 - 20:10

Забыл упомянуть что жена на разговор шла в отличии от жены автора. И на вопрос о ее поведении получил ответ - "Ты мне просто абсолютно безразличен. А иногда и даже противен" (Поведение было очень похожим как описано в топике)...
  • 0

#353 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 20:55

Забыл упомянуть что жена на разговор шла в отличии от жены автора. И на вопрос о ее поведении получил ответ - "Ты мне просто абсолютно безразличен. А иногда и даже противен" (Поведение было очень похожим как описано в топике)...

Заранее извиняюсь. Знаю что не в тему..Хотя эти вопросы возможно эти вопросы помогут автору... А почему она не уходила? Почему была с тобой если ты ей был безразличен?
  • 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#354 Самая желанная

Самая желанная

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 21:02

Читала-читала, жанр "драма с элементами психологического триллера". К тому, что уже было сказано выше ( кстати, я пропустила, переехал автор или нет? ), могу добавить: 1. Залететь при прерванном половом акте - ЛЕГКО. Вон, соседский ребёнок бегает... ну и другие факты имеются. 2. Что-то я не поняла: жена вроде как сидит дома. Туберкулёз - заболевание сугубо контактное. С кем проконтактировала жена, что у неё активная форма? 3.Ретроспективно, глядя назад в аналогичную ситуацию... Прекрати думать о проблемах в отношениях и УСТРОЙ ЕЁ НА РАБОТУ. ( Пусть зарплату отдаёт няне, но главное, чтоб она не сидела дома )
  • 0
Весь мир - он только для меня, и я об этом точно знаю! (с)

#355 Jimmy Dean

Jimmy Dean

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 339 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 00:10

Мы имеет некий вид БД.
Что сделала жена Дальше.

Нихуя себе "дальше"
  • 0

#356 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 08:14

2Самая желанная
У нее закрытая форма, рання стадия. Необязательно с кем-то контактировать. В Петербурге каждый второй носит палочки коха, даже не подозревая об этом (версия врачей), просто организм человека с сильным иммунитетом перебарывает, уничтожая палочки (образования на легких) порой незаметно для человека. А вот когда иммунитет ослаблен (например, после родов) - ситуация довольно распространенная.

На работу она устроится с осени.

2Curly
Как в воду глядишь. Практически одинаковы ситуации. Особенно,

Могу даже предположить что при малейшем "Ближе" с ее стороны автор опять возьмется за старое (не бейте! я просто предположил!)

. Единственное, что раньше я сам инициировал эти "Ближе", не дожидаясь ее. :tomato2:

У меня пока не все так. Жена мне как-то сказала, когда я ее дожал до ответа, что она разочарована во мне, после моих разговоров с ее родителями о том, что они вмешиваются в наши отношения. Хотя она сама понимает что они не правы, - мое поведение - мой косяк.
  • 0
Хочешь погадать?Зачерпни ковшем из бочки перед тобой.-ЭТО ЖЕ ДЕРЬМО!-Угадал...Дальше гадать будем?

#357 Усталый путник

Усталый путник

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 10:37

Нихуя себе "дальше"

А что такое Дальше?
Это когда игнорят. Срывают все попытки контакта.
Что мы видим здесь?
Тоже самое. Плюс отсутствие влечения к автору и уважения к нему.
Но такое обычно развивается из-за косяков и того, что человека много.

Вся остальная мрачная картина создана самим автором, крушением его модели мира, его талантом как писателя.

Алексей! Не в обиду тебе написал. Еще раз тебе скажу, ты сгущаешь краски и САМ отравляешь себе жизнь. Изменишь отношение к ситуации и страдать будешь меньше. Тяжело когда есть чувство, когда натыкаешься на стену непонимания, но кто обещал что будет легко. Тебе три месяца назад писали и про раппорт, и про модель приза, и про Т100Б. Но пока у тебя шаг вперед, два шага назад.
А по поводу практических советов, их в 20 страницах топика предостаточно, но нужно время, чтоб ты их понял.
  • 0

#358 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 11:10

Сегодня второй день. Вчера перестал пить кофе. Пью зеленый чай. Сегодня перестал курить. Дома не обращаю внимание на недовольные лица тещи и тестя, не косячу, не устраиваю выяснения отношений с вынесеним выговора тестю ,когда он вдруг начинает воспитывать мою дочку, говоря ей, повышая голос, а просто беру ее на руки и уношу в комнату. Я молчу. Меня для них нет. Только хладнокровное отношение. И полный игнор по поводу их настроения. Чтобы победить нужно проиграть. Утром звонил жене - сказала в магазне, перезвонит позже. Перезвонила через 1 час. Я ответил, что мне некогда и я перезвоню позже. У меня есть еще 6 дней, включая сегодняшний. Усталый Путник все верно подметил - меня слишком много и много моих косяков. Я каждый день ставлю себе задачу, только одну, - так легче себя контролировать. Да, мне никогда раньше не нравилось менять отношение к ситуации, я всегда говорил, что лучше я изменю ситуацию. Так лучше.
  • 0

#359 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 11:53

Автор, встреться с Пумой что ли на самом деле, может мозги тебе прочистят, по-другому на мир взглянешь. Ну а к тому что я написал, мне добавить нечего. Да отдельная квартира еще не повод, что все будет замечательно в отношениях. Но уж лучше отдельно попробовать пожить, чем с ее родителями. А где денег взять? :)) Ну сократи походы в рестораны, бары, и кинотеатры, а уж, если пошел в кино, поешь дома и можно и без кальяна обойтись, на худой конец купи его себе домой. И поверь деньги найдутся, и очень быстро. Ей денег не давай вообще, только на самое необходимое, хочет она шубу или дорогую куртку, говоришь дорогая иди работай. Должны быть приоритеты в ценностях. И ее нужды это именно ее проблемы. В этом случае она быстро на работу устроится. А то ты вызываешь ассоциацию с муженьком, который все для жены для жены, а потом глянь, а жизнь то и прошла. И ничего в ней не было.
  • 0

#360 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 13:33

Сегодня второй день. Вчера перестал пить кофе. Пью зеленый чай. Сегодня перестал курить.

Дома не обращаю внимание на недовольные лица тещи и тестя, не косячу, не устраиваю выяснения отношений с вынесеним выговора тестю ,когда он вдруг начинает воспитывать мою дочку, говоря ей, повышая голос, а просто беру ее на руки и уношу в комнату. Я молчу. Меня для них нет. Только хладнокровное отношение. И полный игнор по поводу их настроения. Чтобы победить нужно проиграть.

Алексей, я в похожей ситуации просто ушёл. Поменял страну и уехал. Я решил, что пусть мои сыновья растут вообще без отца, чем рядом с раздавленным отцом.
Мой тебе совет - уходи. Сними квартиру для себя. Переставай содержать их семью. Трать деньги на себя и на дочь. И поверь, для неё (дочери) так будет лучше. Ты встанешь с колен и покажешь ей собственным примером, каким должен быть Настоящий Мужчина. Сейчас она маленькая и у неё закладывается стереотип Мужчины. Неужели ты хочешь, чтобы она в своей жизни выбирала таких, как ты сейчас?! :friends:
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0