Совковым тёткам (коих тут имеется) на заметку. .
Казнь им подавай. Ужас, какой! И, главное ничем не переубедить. Ну, ничем. Фактов привели МОРЕ! А им всё пофиг. Вы допускаете, что может под расстрельную статью попасть невиновный? А раз вы голосуете за возвращение к казням, то именно так. А я вот не допускаю такого. Вы допускаете – а я нет. Это принципиальная разница в мировоззрении. И, только этого пункта для меня достаточно, чтобы быть против возврата к казням. У вас менталитет советский. «Дрова рубят – щепки летят» - так покойный Вессарионыч говаривал. Чем вы от него отличаетесь-то? Пипец! А ведь есть государства, где совсем по-другому обстоят дела. Вот, к примеру, Израиль.
Берем цитаты из новостей:
Предусмотрено, что в обмен на гражданина Израиля Элханана Танненбаума (похищен в Катаре в 2000 году) и тела трех солдат – Ади Авитана, Бенни Авраама, Омара Савайида, Израиль выпустит 400 палестинцев и 35 ливанцев.
Заметьте, эти 435 человек не воспитателями в детских садах работали.
ВОТ ЭТА ЦЕНА ЖИЗНИ!!! ВОТ ЭТО ГОСУДАРСТВО!!!
Вот в государстве, где к жизни относятся (А, похуй – одним больше, одним меньше) я не очень горю жить, а в государстве, где за одну единственную жизнь могут вот так вот выпустить целую армию преступников – я бы хотел жить. Да я к еврею с израильским паспортом и подойти-то боюсь.

Скажут, что на пейсы его я как-то не так посмотрел, обрежут и четвертую – ЗА НИМ СТОИТ ГОСУДАРСТВО!!! Они ещё в прошлом году войну из-за двоих человек устроили. Обалдеть! Они ценят жизнь своих граждан. Жизнь даже одного – это всё! А для вас. . . А вам пох, пока сам не попадешь случайно под расстрельную статью, в башке не прояснится картина. Каменный век, ей богу!
Ушёл на плановую смену никнейма.