Покер онлайн
Отправлено 05 декабря 2009 - 00:36
Отправлено 05 декабря 2009 - 02:11
Отправлено 05 декабря 2009 - 10:21
нет не использую, я имею ввиду то что в некоторых (покеррумах тоесть программах в которых вы играете в покер) проценты выйгрыша АА достигает 99% то что ты с такой сильной рукой проиграешь а со слабой выйграешь...В смысле, использут программы? О_О
А разве это возможно?
Читал на PS, что клиентская часть покеррума отслеживает использование чит-программ и банит акк.
А вы используете какие-нибудь программы?
Отправлено 05 декабря 2009 - 18:44
Отправлено 05 декабря 2009 - 19:52
Fulltiltpoker.com

Pockerstars.com

Легендарный durrrr
Сообщение отредактировал gavait: 05 декабря 2009 - 19:58
Отправлено 05 декабря 2009 - 20:25
Отправлено 05 декабря 2009 - 22:18
Вот это игроки! Великие!
Ребят, я так и не пойму - существуют ли программы для читинга и если существуют - в каком руме их не используют? Не хочется быть наебаным программой. Имею в виду классический покер - против других игроков
Спасибо
нет не существует
Отправлено 05 декабря 2009 - 22:29
Вот это игроки! Великие!
Ребят, я так и не пойму - существуют ли программы для читинга и если существуют - в каком руме их не используют? Не хочется быть наебаным программой. Имею в виду классический покер - против других игроков
Спасибо
несуществуют.
а насчет подкрученности фултиттл подкрчен редстар подкрчен, и вообще ВСЕ покер румы подкручены кто-то больше кто-то меньше!.
Отправлено 05 декабря 2009 - 22:36
Отправлено 05 декабря 2009 - 23:28
Вот это игроки! Великие!
Спасибо
несуществуют.
а насчет подкрученности фултиттл подкрчен редстар подкрчен, и вообще ВСЕ покер румы подкручены кто-то больше кто-то меньше!.
пруф линк с исследованиями и доказательствами в студию или хорош нести бред сивой кабылы, пикап форум - не место для шизофреников.
Отправлено 05 декабря 2009 - 23:58
Вот это игроки! Великие!
Спасибо
несуществуют.
пруф линк с исследованиями и доказательствами в студию или хорош нести бред сивой кабылы, пикап форум - не место для шизофреников.
мне ничего никому ненадо даказывать хочешь верь хочешь нет так что fuck off [шизофреник]
Отправлено 06 декабря 2009 - 00:18
Вот это игроки! Великие!
Спасибо
несуществуют.
мне ничего никому ненадо даказывать хочешь верь хочешь нет так что fuck off [шизофреник]
Особо неверующие анализировали херову тучу статистики. и ни кто еще не доказал ПОДКРУЧЕННОСТЬ ГСЧ. Везде все в норме.
А ты же несешь ни чем не аргументированный бред.
Отправлено 06 декабря 2009 - 03:13
Отправлено 06 декабря 2009 - 17:37
Отправлено 06 декабря 2009 - 17:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0