Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Покер онлайн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 522

#346 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 00:36

Кстати, да. Недавно зарегился на PS, поэтому вопрос "подкрученности" программ стоит во всю высь.
  • 0

#347 wartolonus

wartolonus
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 02:11

Чарт стартовых рук никто еще на ПС не отменял ))) Я вывожу статистику на столы с помощью PT 3, там триалка на 60 дней... Естественно иногда после кучи переездов кажется что ГСЧ подкручен, или вместо игроков сидит БОТ и специально с мусором заходит в pot тебя переезжать... ))) Вообще это всё паранойя... Делайте стоп лосс, допустим проиграли 4 БИ больше не играйте, начинайте на следующий день... Кстати без дисциплины в покере далеко не уедешь... Видео по лимитам дофига, статей полезных много, впитывайте... З.Ы. Лучше выйграть 40 тысяч раз по 25$, чем пытаться выйграть 1млн.$ за раз! (Народная мудрость ^^)
  • 0

#348 b-unit

b-unit
  • Участник
  • 19 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 10:21

В смысле, использут программы? О_О
А разве это возможно?
Читал на PS, что клиентская часть покеррума отслеживает использование чит-программ и банит акк.
А вы используете какие-нибудь программы?

нет не использую, я имею ввиду то что в некоторых (покеррумах тоесть программах в которых вы играете в покер) проценты выйгрыша АА достигает 99% то что ты с такой сильной рукой проиграешь а со слабой выйграешь...
  • 0

#349 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 18:44

b-unit че за бред ты несешь ? Приведи конкретный пример с пруф линками или не содрагай воздух своей хуйней. 2sadam - никому нахер не уперлось подручивать ГСЧ против нубов.
  • 0

#350 gavait

gavait

с 2004 на форуме

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 940 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 19:52

Чувак из России

Fulltiltpoker.com

Pockerstars.com

Легендарный durrrr

Сообщение отредактировал gavait: 05 декабря 2009 - 19:58

• 0
если девушка с тобой говорит, значит она уже готова переспать с тобой

#351 Зефир шоколаде

Зефир шоколаде

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 20:25

Вот это игроки! Великие! Ребят, я так и не пойму - существуют ли программы для читинга и если существуют - в каком руме их не используют? Не хочется быть наебаным программой. Имею в виду классический покер - против других игроков Спасибо
  • 0

#352 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 22:18

Вот это игроки! Великие!

Ребят, я так и не пойму - существуют ли программы для читинга и если существуют - в каком руме их не используют? Не хочется быть наебаным программой. Имею в виду классический покер - против других игроков
Спасибо

нет не существует
  • 0

#353 b-unit

b-unit
  • Участник
  • 19 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 22:29

Вот это игроки! Великие!

Ребят, я так и не пойму - существуют ли программы для читинга и если существуют - в каком руме их не используют? Не хочется быть наебаным программой. Имею в виду классический покер - против других игроков
Спасибо

несуществуют.

а насчет подкрученности фултиттл подкрчен редстар подкрчен, и вообще ВСЕ покер румы подкручены кто-то больше кто-то меньше!.
  • 0

#354 Зефир шоколаде

Зефир шоколаде

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 22:36

b-unit, ты имеешь в виду подкрченность ГСЧ? Но кому это надо - рум не играет - играют живые люди, которые не относятся к руму никак. Т.е. рум имеет с игры свой фикс. % и доволен - хачем ему портить малину? Хотя может и существуют - но как такой прогораммой пользоватся - хз, прога же не определит - "Ага, вон тот справа - блефует, а этот напротив тайтово играет - не надо с ним шутить".
  • 0

#355 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 23:28

Вот это игроки! Великие!

Спасибо

несуществуют.

а насчет подкрученности фултиттл подкрчен редстар подкрчен, и вообще ВСЕ покер румы подкручены кто-то больше кто-то меньше!.

пруф линк с исследованиями и доказательствами в студию или хорош нести бред сивой кабылы, пикап форум - не место для шизофреников.
  • 0

#356 b-unit

b-unit
  • Участник
  • 19 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 23:58

Вот это игроки! Великие!

Спасибо

несуществуют.

пруф линк с исследованиями и доказательствами в студию или хорош нести бред сивой кабылы, пикап форум - не место для шизофреников.

мне ничего никому ненадо даказывать хочешь верь хочешь нет так что fuck off [шизофреник]
  • 0

#357 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2009 - 00:18

Вот это игроки! Великие!

Спасибо

несуществуют.

мне ничего никому ненадо даказывать хочешь верь хочешь нет так что fuck off [шизофреник]

Особо неверующие анализировали херову тучу статистики. и ни кто еще не доказал ПОДКРУЧЕННОСТЬ ГСЧ. Везде все в норме.

А ты же несешь ни чем не аргументированный бред.
  • 0

#358 Alligator_m

Alligator_m

RMES Mafia: Get Rich Or Die Tryin'!

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 715 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2009 - 03:13

b-unit, наверно, брат Нигреану, ему надо верить :lol: :haha: :lol:
  • 0

#359 Pokerist1990

Pokerist1990
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2009 - 17:37

По теме программ могу сказать что существуют практически непереигрываемые боты, играют они фл ху, по мере определения бота их банят. Сам с такими не играл, потому что играю 6макс. Кому интересно, на пс где-то темка лежит..
  • 0

#360 sumblp

sumblp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2009 - 17:59

Подркученность ГСЧ вечная тема на сgm и betflop)) Терь и здесь её раздувают, всем кто верит что гсч подкручен найдите закономерности и станьте миллионерами хуле.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0