Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ПСИХОФЛУД!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1224

#346 Trickn

Trickn
  • Участник
  • 21 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 00:54

я новичек в этом, поэтому обоснуй пожалуйста. А чему же тогда дают установку при гипнозе, если сознание практически не работает в состоянии транса (если я сейчас не бред написал)
  • 0

#347 J.Roll

J.Roll

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 304 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 08:24

потому что там профессионалы и они знают что делают. А по форуму и книжкам - дилетантизм, ламерство. Экспериментирование с неверным пониманием многих вещей. Хуйня получится. Скажы лучше чё хош добится, я тебе помогу.

Сообщение отредактировал J.Roll: 14 июля 2010 - 08:26

• 0
Тотальность через эго направляет вас в то место, где вы должны быть.

#348 ya_krut!!

ya_krut!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 08:34

ахахаха помоги себе, гавно))))) ладно всё, сдавайся и заткнись))) просто расмешил а про бессознательное и правда стока крика, как про 100% доказанное явление. просто говорят что оно есть дефакто. и ещё тут умудряются пердеть некоторые про ненаучность суслика. он как раз экспериментально абсолютно доказал свою действенность. а эксперимент чем вам не наука, которая ими только и пользуется, а в остальном только теории строит... научно реальные.

Сообщение отредактировал ya_krut!!: 14 июля 2010 - 08:36

• 0

#349 J.Roll

J.Roll

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 304 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 08:41

уёбище, ты меня преследуешь?) Всё говорит об этом. Хочешь пососать мой хуй, значит!
Trickn попроси jy-kryt научит ебаться в жопу!) С экспериментами!
  • 0

#350 HardLifter

HardLifter
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 08:44

а что такое психофлуд?
  • 0
Мир скучен для скучных людей!...
ЖИВУ, ЕБУСЬ и НАСЛАЖДАЮСЬ)))

#351 ya_krut!!

ya_krut!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 08:49

психофлуд это когда кто то глумится над джиролом, или другим подобным хуиплётом э девка джирол ты уже в сексшоп слетала как я тебе приказал? сёдня хочу тебя хлыстом для коней избить
  • 0

#352 ya_krut!!

ya_krut!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 08:57

ну я не понял, где моя ручная сука??? ты праёб мозг в итоге до момента, что теперь мне пора по делам срываться будь мужиком тут без меня
  • 0

#353 Vamp_Maximus

Vamp_Maximus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 766 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 10:44

для того, чтобы моё бессознательное начало мне помогать, давать ресурс?

Ты уверен, что твоё желание затмит весь шум? Всмысле, все твои на данный момент нереализованные желания, убеждения, что бессознательного нет и что оно не может просто так дать ресурс, комплексы, и т.д.

Уверен? Ну тогда есть большая вероятность что оно начнёт тебе помогать и давать ресурс. А так, я хуй знает.

По моему мнению, в транс именно за этим и входят - затмить вест шум.
  • 0

#354 Trickn

Trickn
  • Участник
  • 21 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 14:04

Вот в книжке Манкубуса была техника НЛП: "Рамка цели начинается с того, что ты определяешь, что ты хочешь достичь. При этом, определяя по этой структуре свою цель, ты переводишь формулировку цели на язык бессознательного." Т.е. там описано как правильно формулировать цель для бессознательного, но не слова о том, что ты должен быть в трансе. Джей Ролл и я_крут, если вы так интересны друг другу, почему бы вам не перейти на более близкие отношения?) Попейте кофе чтоли вместе.
  • 0

#355 Processor

Processor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 17:16

парни, не помню кто, но кто то. когда то выкладывал ссылку с текстом типа " А вы пищите утренние записки? -ссылка-" то ли в этой теме то ли в какой то еще, не помню. очень нужна статья эта. Кто помнит, пожалуйста дайте ссылку :) Смысл статьи о людях, пишущих ежедневно по 3 листа, выписывая туда весь бред что в в голове и от чего имеют классные результаты по жизни
  • 0

#356 J.Roll

J.Roll

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 304 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 19:27

Джей Ролл и я_крут, если вы так интересны друг другу, почему бы вам не перейти на более близкие отношения?) Попейте кофе чтоли вместе.

Жду тебя, детка. И этому гондону не отдам.
  • 0

#357 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 20:23

Джони ты настолько заебал своими глубокими познаниями в дрочь-психологической литературе и техниках, что у меня назрел вопрос именно к тебе, и пожалуста ответь на него честно: Какой у тебя результат практик психотехник, чего добился, от чего избавился, что стало получаться, что получил?
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#358 J.Roll

J.Roll

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 304 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 20:27

Я писал в нескольких своих постах перечень "что стало". Поройся, их чуть более, чем пятьсот xD *** Ну что, заебало искать? Добился результатов я не техниками в первую очередь, а принятием себя и своих "проблем". Я всё могу, в разумных пределах.
  • 0

#359 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 20:41

Да это хуйня а не ответ, ты здесь напиши, не переломишься, две три строки катануть Сам то пиздишь что о результатах никто не пишет, и знаешь принятие своих проблем это ментальное дрочево, а как оно проявляеться в мире? мне не интересно что у тебя там в голове и как ты к этому относишься, ты конкретно напиши какие результаты, чего помогло добиться это принятие проблем И насколько я понял ты говоришь о том что техники не помогают практически нихера, вобще никакие? Насчёт можешь верю, а что сделал?
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#360 Vamp_Maximus

Vamp_Maximus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 766 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 22:29

Вот в книжке Манкубуса была техника НЛП:

"Рамка цели начинается с того, что ты определяешь, что ты хочешь достичь. При этом, определяя по этой структуре свою цель, ты переводишь формулировку цели на язык бессознательного."

Т.е. там описано как правильно формулировать цель для бессознательного, но не слова о том, что ты должен быть в трансе.

По советам позитивной психологии, нужно просто записать эту самую цель куда-нибудь, лучше на стенку повесь если не стесняешься мнений людей, и прочитывай её один раз в день, лучше перед сном.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0