Ростовская флуд-контора.
Автор Еннифер Попез, мая 31 2006 15:33
Сообщений в теме: 587
Отправлено 21 марта 2007 - 22:35
ты снова с нами? :) надоело на машине ездить? раз говоришь что за руль нельзя сажать? :)
Отправлено 21 марта 2007 - 22:58
нее, ездить не надоело. просто по опыту знаю, что девушки за рулем слегка "неадекватны"...
тут все: и восприятие дорожной обстановки, и быстрота реакции, и знание особенностей авто, и т.д. и т.п. + чисто женские особенности.
это и наблюдения и личный опыт (хотя все знакомые мужчины говорят, что вожу я хорошо).
Отправлено 22 марта 2007 - 16:15
Еннифер Попез, не обобщай, дорогая! Если ты за рулём неадекватна, то это ещё ничего не значит! Наоборот, многие девушки гораздо внимательнее и аккуратнее за рулём, чем мужчины, ПДД я лично знаю отлично, сдала на права с первого раза и без единой ошибки! И со мной за рулём ни раз знакомились, потому что езжу с открытым окном... Но вот когда решила прогуляться пешочком, сам эффект постоянно останавливающихся или сигналящих машин веселит и чувствуется, что пришла весна... март... мужики проснулись
хотя, некоторые и зимой не спали...
мяу
Отправлено 22 марта 2007 - 16:44
Зимой наверное тоже?езжу с открытым окном...
И кто-то говорил про адекватность...
А если серьёзно, то некоторая, очень небольшая, часть женского населеня планеты, действительно хорошо водит, но в большинстве своём - это просто ужас!!! И почему-то если куда-нибудь уебашутся - сразу начинают звонить мужьям, папам, ёбырям...
P.S. И где обещанное пиво?
Счастлив, кто падает вниз головой,
Мир для него, хоть на миг, а иной.
8-908-5019955
Мир для него, хоть на миг, а иной.
8-908-5019955
Отправлено 22 марта 2007 - 17:05
Бриллиант, ты не поверишь, и зимой приходилось иногда открывать на поворотах окно, (благо есть электростеклоподъёмники) потому что тонировка бешенная и пешеходов вечером не видно... носили бы они одежду со светоотражателями что-ли...
но сейчас десятку продаём и берём иномарочку с автоматической коробкой передачь УРА! хотя я и с механикой справляюсь легко...
а пиво будет, как приеду, надеюсь скоро, сама уже соскучилась по Ростову и друзьям
кстати, когда у меня пробило колесо, я сама в шиномонтаж поехала, а мужу пришлось звонить только затем, чтобы узнать, где секретка для колес (кто знает, тот поймёт).
мяу
Отправлено 22 марта 2007 - 17:17
это болт такой? :)точнее ты наверное искала специальный ключ.........
а ты в шиномонтаж с пробитым колесом ехала ? :) ничего не мешало ? там например руль не тянуло ?
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный
Отправлено 22 марта 2007 - 21:39
хо-хо, я уже дорогой стала...вроже на брудершафт не пили...что за фамильярность?
а насчет запаски, то смотря из каких побуждений ты не меняла...не умеешь или по идеологическим соображениям?
про неадекватность женской половины...не нужно путать, да, девушки ездят гораздо осторожнее и внимательнее, но исключительно по причине боязни. а очевидного отрицать не надо - ты не понимаешь последствий? например, поменять колесо для девушки гораздо адекватнее, чем ехать на диске, т.к. его можно помять оч.сильно...но ты не разбираешься в авто, поэтому тебе легче "доехать до шиномонтажа"...ты не думаешь о последствиях - а для меня это тоже своего рода неадекватность.
девушки слишком легкомысленно отосятся к авто...а ведь это не игрушечка красивая, а оч. сложноустроенный механизм...
Отправлено 23 марта 2007 - 17:27
кому это интересно деньги платят за замену запаски? - это сопутствующая услуга к ремонту покрышки.
а запаску для того и возят в машине, чтоб поставить на замену...а то по вашей логике, зачем она вообще нужна? дуй на 2 скорости на спущенном колесе до шиномонтажа...вот и вся проблема.
ЗЫ. не обращайте внимания на мои занудства...мне делать нечего, вот я и брюзжу.
Отправлено 23 марта 2007 - 17:57
да Еннифер Попез я потею! Но речь даже не обо ,мне)) а о девушках. Если ты ,обладаете мускулистым ,телом)) и для тебя 10-15кг это не вес, то для другой это серьезное испытание. + колесо грязное, потом руки грязные+ испорченный настрой, и все из-за того что кому то жалко 100р макс на сервис))
Отправлено 23 марта 2007 - 18:13
ой-ой...
первый раз вижу мужчину, который потеет от смены колеса.
во-первых, можно на этот случай приобрести перчатки - чтоб ручки не заморать
во-вторых, какое тут испытаение?
в-третьих, при чем тут жалко 100 руб на сервис? естественно, если сервис рядом, то и речи мы не ведем...вопрос в том, что жертвовать диском, ковыляя на спущенном колесе, не логично! в этом случае, можно хотя бы насосом подкачать (если уж ты в белоснежном одеянии в дождь)...но жертвовать машиной --неееееет.
ЗЫ. что вы так на меня набрасываетесь? я когда только начинала водить сама проехала с пробитым колесом через весь город - и только потом обнаружила, что оно пробито (не нужно в меня помидорами кидать - вот она - неадекватность). просто совершенно не осознавала последствий. Это уже позже я стала хоть немного в машинах разбираться...на своих ошибках училась. поэтому и говорю, что не стоит овчинка выделки!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0