Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Юридическая консультация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1588

#346 Sad s.w

Sad s.w

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2006 - 21:40

Зря расписался,зря вообще открыл ДВЕРЬ.Съехать законно можно,ты прав,только на основани учебы,спец. месте работы,семейному положению или мед.показаниям.По повестке,ты обязан явиться т.к. расписался!Иначе за тобой пришлют во время призыва представителя военкомата с автоматчиками(как было в моем случае) или участкого :smile: .Если у тебя реально есть болезни,врожденные ли,приобретенные,дуй на http://www.prizyvnik.info/
http://www.prizywnik.ru/medic/ сам список.
Если здоров как бык,то примерная сумма за прошлый год в моем районе порядка 2000 бакинских.
Так же могут посоветовать вбить в яндексе "помощь призывникам. :no:
Удачи.
  • 0

#347 Roma095

Roma095

Добрый Следак

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
450
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2006 - 11:43

Пиши форму повестки и что написано в поле: Для чего явка. А вообще рекомендую форум voenkomat.ru Там это много раз обсасывалось.
  • 0
Надо делать все по уму....
http://www.livejourn.../users/roma095/ - ЖЖ

#348 casper379

casper379
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 сентября 2006 - 18:33

Зря расписался,зря вообще открыл ДВЕРЬ.Съехать законно можно,ты прав,только на основани учебы,спец. месте работы,семейному положению или мед.показаниям.По повестке,ты обязан явиться т.к. расписался!Иначе за тобой пришлют во время призыва представителя военкомата с автоматчиками(как было в моем случае) или участкого :smile: .Если у тебя реально есть болезни,врожденные ли,приобретенные,дуй на http://www.prizyvnik.info/
http://www.prizywnik.ru/medic/ сам список.
Если здоров как бык,то примерная сумма за прошлый год в моем районе порядка 2000 бакинских.
Так же могут посоветовать вбить в яндексе "помощь призывникам. :no:
Удачи.

Спасибо огромное, буду знать.
А повестка ведь для того чтоб прошол медосмотр, а если дяди с автоматами придудт, то всё... прямиком на ссылку в армию иль на принудительный медосмотр!?

Пиши форму повестки и что написано в поле: Для чего явка.
А вообще рекомендую форум voenkomat.ru Там это много раз обсасывалось.

вот это

форма №22
к пп. 35,41 Инструкции

ПОВЕСТКА__№_______(ни чего не написано)

В соответствии с ФЗ "О воинской обя-ти и военной службе"
Вы подлежите призыву на военную службу и обязаны "3"11 2006г. к 9 часам явится в военны комиссариат каб 216 по адресу Менделеева 221 для проведения мероприятий, связаных с призывом на военную службу.
При себе иметь паспорт(док-т, удост-ий личность), а также____________________________(нет ничего)

Военный комиссариат Октябрьского,Советского района г. Уфа подполковник _______(подписи нет)Ю.Алферов
  • 0

#349 bestum

bestum
  • Участник
  • 10 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2006 - 19:45

Съехать законно можно,ты прав,только на основани учебы,спец. месте работы,семейному положению или мед.показаниям.

Еще есть довольно редкий способ откоса, про который обычно никто не знает - юридическое проживание в другой стране. Минусы - нет регистрации по месту жительства в России (фактически можно жить любой срок), статус "ПМЖ за пределами РФ" надо как-то организовывать хотя я не думаю, что, скажем, в Беларуси и на Украине это очень сложно).
  • 0

#350 Sad s.w

Sad s.w

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2006 - 00:28

На медосмотр тебя конвоировать вряд ли кто будет,просто могут решить,что специально игнорируешь медосмотр и тебе планомерно вышлют еще пару повесточек.И если ты именно до призыва,забора новобранцев,не предоставишь никаких реальных законных документов,и даже если ты так и не прошел медкомиссию,тебе могут поймать и заставить отдать долг родине,медкомиссия - формальность,ты на ней свою подпись нигде не ставишь. Закосить на медкомиссии почти не реально,тебя быстренько в военкомате проводят по кабинетам и выпускают.Никаких обследований внутренних органов не проводят.Когда я проходил медкомиссию,в это время у меня был рак(правда не указанный в мед.карте,т.к. не хотелось на будущее),я сказал им об этом и это было видно невооруженным глазом,меня признали годным. :smile: И советую одному не ходить!!!Даже на мед.осмотр!!!
  • 0

#351 Break$

Break$

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2006 - 14:19

передачи "Час суда" и "Федеральный судья" - репорт с реальных заседаний или театрализованное представление?
  • 0
Женщина от одного мужчины хочет всего. Мужчина от всех женщин хочет одного

#352 Break$

Break$

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2006 - 14:43

casper379
Я первокурсник, со мной учиться 28летний парень. 10 лет назад он тоже был первокурсником, но вечернего отделения. Отучившись первый курс, он стал переводиться на дневное, до официального подтверждения оставался 1 день. и тут с утра нежданно-нагаданно в дверь звонит военком, мол пройдёмте на мед комиссию и дальше совбодны будуете. Когда он приехал в военкомат, его и других призывников заперли в кабинете... в общем в этот же день он был определен на северный флот.

(в смысле поехал на серный флот)

Будьте осторожны!
  • 0

#353 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2006 - 14:45

передачи "Час суда" и "Федеральный судья" - репорт с реальных заседаний или театрализованное представление?

Ситуации реальные, судьи тож кажись, ну по крайней мере адвокаты точно!
Все остальное театр!
  • 0

#354 Roma095

Roma095

Добрый Следак

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
450
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2006 - 15:23

Федеральный судья театр. Причем нелепый. В зале суда у них неожиданно убийцей оказывается другой. А сам убийца сидит за столом :)

Час суда передача реальная. Только выносятся решения не Астаховым, а обычным судьей(по бумаге).
Если мне память не изменет Астахов Адвокат.
  • 0
Надо делать все по уму....
http://www.livejourn.../users/roma095/ - ЖЖ

#355 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2006 - 00:08

Идеализированное представление, не соответствующее реальности.
Цель таких передач - популяризировать гражданский процесс, чтобы люди платили адвокатам бабло :nyam:

Если мне память не изменет Астахов Адвокат.

Да, с далеко не безупречными знаниями, но с громким именем.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#356 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2006 - 13:58

Федеральный судья - вообще бред сивой кобылы. Сам 4 курс юрфака, невероятно весело посмотреть. Очевидный плюс - это передача меньше чем на убийство не разменивается))) а ведь разбои, грабежи тоже интересны. давно не смотрел, косяков не помню, какие они допускают, но помню, что ничего общего с реальностью. И актеры там плохие. час суда - неплохая театрализованная передача.
  • 0

#357 Break$

Break$

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2006 - 13:03

спасибо всем ответившим! Мальчик Бананан, кто для тебя авторитет? ПИТЕР кто был на экскурсии в крестах? хочу выступить инициатором похода на Арсенальную, 7 в своей группе (ЮрФак). Сегодня там был, узнал расписание и пр.
  • 0

#358 Break$

Break$

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2006 - 16:08

Роман Сергеич, где учишься?
  • 0

#359 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2006 - 17:19

Мальчик Бананан, кто для тебя авторитет?

В смысле?
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#360 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2006 - 02:13

Ставропольский Государственный Университет, 4 курс. наш юрфак - 1 место в ЮФО ))) это так, для серьезности)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0