Че мля...случилося...? Короче набранно 5 человек ..надо еще как минимум 5.!!!22 - го числа, я все таки не смогу поехать на пейнтбол, так что -1 Организационные вопросы передаю valter_skott, но если что, звоните
Выезд на пикник со стрельбой
Автор Yaroslaw, апр 11 2006 14:10
Сообщений в теме: 543
Отправлено 20 июля 2006 - 12:57
Вот, млин, все разбежались.. Даже Вальтер уезжает полоскать конечности в соленой водичке Черного моря! :)))))
Значит ситуация следующая: если набираем 10 или более обстрелянных бойцов до вечера пятницы, едем на новый полигон на Вересаева (фотки на пред. странице) 23-го в воскресенье.
Если не набираем, есть вариант собрать пионеров и поиграть на "Солнечном круге" (последняя игра)
Пока в списке:
1. Я
2. SEregaX
Записываемся, высказываемся!
аська: 45481076, тел. 903-401-2039
Значит ситуация следующая: если набираем 10 или более обстрелянных бойцов до вечера пятницы, едем на новый полигон на Вересаева (фотки на пред. странице) 23-го в воскресенье.
Если не набираем, есть вариант собрать пионеров и поиграть на "Солнечном круге" (последняя игра)
Пока в списке:
1. Я
2. SEregaX
Записываемся, высказываемся!
аська: 45481076, тел. 903-401-2039
Сообщение отредактировал Asterfix: 20 июля 2006 - 13:02
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но весьма забавное..
Отправлено 21 июля 2006 - 17:31
Итак, внимание!
Играем в воскресенье 23-го в 15-00
На полигоне, что напротив "Солнечного круга" на Шолохова (Аэропорт), там где играли прошлый раз..
Кто еще не записался - звоните мне на моб. т. 221-20-39
С Вересаева косяк - у организатора несколько игр в воскресенье на "Солн. круге", потому никуда больше он поехать не может..
Играем в воскресенье 23-го в 15-00
На полигоне, что напротив "Солнечного круга" на Шолохова (Аэропорт), там где играли прошлый раз..
Кто еще не записался - звоните мне на моб. т. 221-20-39
С Вересаева косяк - у организатора несколько игр в воскресенье на "Солн. круге", потому никуда больше он поехать не может..
Отправлено 21 июля 2006 - 17:55
Так как в этот раз тестовая игра на Вересаева обломилась, то предлогаю провести в след раз, а именно после тренинга, в августе. На тестувую игру набираються игроки игравшие более 1-го раза. С датой определимся позже, но это по любому будет воскресенье!!!Тем не мение большая стрельба на 20-е августа ни куда не откладываеться, новички добро пожаловать!!!Я думаю после тренинга перцев-стрелков прибавиться....ждем!!!!следим за форумом!!!!
постреляем?
www.paintshot.ru
www.paintshot.ru
Отправлено 24 июля 2006 - 11:50
Отчет.Играло 27 чел. Кроме меня и SEregaX все новички (ну или почти все)Одна девочка..Мы с Сергеем играли в противоположных лагерях.. он с длинным стволом, я со штурмовым..Скажу я Вам новички не порадовали активностью игры.. После свистка залегали в свои норки и ждали, кто к ним прийдет..А еще было несколько терминаторов, млин, которые в полный рост, не пригнувшись, не прячась за деревьями шли вперед в атаку напролом (именно шли.. не спеша.. :))А потом в отстойнике жаловались, что у них полно шаров, пострелять даже не дают, убивают быстро! :))Вобщем фрагов много настрелял, а удовольствия особо не получил..У нас было уже три игры.. вроде тоже вначале все новички, но играли всегда активно и интересно..Вобщем резюме:Интересно играть с новичками если их не большинство, они смотрят на опытных перцев и тоже играют активно.. или хотя бы чтобы это была своя компания/тусовка, а не сборная из незнакомых друг-другу людей..
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0