Кто-нибудь видел, наверноез.ы. А Брейк Дрим кто-нибудь видел? Мне что-то тоже кажется, что она красивая светленькая девочка.
Обещанная тема
Отправлено 20 января 2006 - 13:26
Отправлено 20 января 2006 - 13:28
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 20 января 2006 - 13:31
Отправлено 20 января 2006 - 13:30
Не, гламур это по Пшеровой части.а ты гламурный торгаш, Пилоткин..
Я тебя на ставку пиар-менеджера возьму. За раз в неделю пойдешь?сгодишься мне, гришь.. хехе..многообещающе... и за пиар не забудь - тоже будешь должен
Ну ты понимаешь КАК я после этого тебе пригожусь.лан, ща придет ответственный товарищ, к вечеру, мож, вышлю тебе фотку Льдинка, не боись. Мстя страшна и танки наши быстры, но конфидент превыше всего! Я ему только твою попу в джинсах пришлю
Кто-нибудь видел, наверноеА Брейк Дрим кто-нибудь видел? Мне что-то тоже кажется, что она красивая светленькая девочка.
ЖЖ
Отправлено 20 января 2006 - 13:32
Ой какие мы скромные:)Кто-нибудь видел, наверноез.ы. А Брейк Дрим кто-нибудь видел? Мне что-то тоже кажется, что она красивая светленькая девочка.
![]()
Majilicious ЖЖ
Отправлено 20 января 2006 - 13:38
спасибоКуколку (бейби долл) представляю высокой яркой блондинкой. Обязательно красивой. Дерзкой. Умной и саркастичной. Лет 27-ми. И мне пофиг, что она считает себя брюнеткой!
з.ы. А вы че, бля так тему зафлудили??? Могли бы попросить ее в Вечные темы разместить - прикольная ведь.
Отправлено 20 января 2006 - 13:42
в случае, если знатные флудера согласятся остановить поток сознания, можно поросить ЗП почистить..мож потом можно будет повесить в вечные, если почистить от флуда, а?
Отправлено 20 января 2006 - 13:47
Ну заебись, да! Она мне тут в страстном желании объясняется, а тут - удалять. Вот уж хуй. Теперь мне эта тема дорога, как память!в случае, если знатные флудера согласятся остановить поток сознания, можно поросить ЗП почистить..мож потом можно будет повесить в вечные, если почистить от флуда, а?
ЖЖ
Отправлено 20 января 2006 - 13:49
флуд был есть и будет, ибо в трепологии сидим:)в случае, если знатные флудера согласятся остановить поток сознания, можно поросить ЗП почистить..мож потом можно будет повесить в вечные, если почистить от флуда, а?
![]()
Срочно Т10 других тем:)Ну заебись, да! Она мне тут в страстном желании объясняется, а тут - удалять. Вот уж хуй. Теперь мне эта тема дорога, как память!
Majilicious ЖЖ
Отправлено 20 января 2006 - 13:51
Отправлено 20 января 2006 - 13:53
Карие глаза? длинные темные волосы??? рост примерно 1, 75:)Меня аватары с толку сбивают, поэтому Бир и Валекс в моем представлении такие же как и на своих аватарах. Пума лет 35, умедренная опытом женщина, невыского роста брюнетка с короткой стрижкой, вот так мне виделась.............. до этого топика
А я как вам вижусь
?
Majilicious ЖЖ
Отправлено 20 января 2006 - 13:55
волосы пока еще неочень длинные, но я над этим работаю=) а так похожаКарие глаза? длинные темные волосы??? рост примерно 1, 75:)
Отправлено 20 января 2006 - 13:57
стандартно - если девушка вызывает положительные эмоцииМеня аватары с толку сбивают, поэтому Бир и Валекс в моем представлении такие же как и на своих аватарах. Пума лет 35, умедренная опытом женщина, невыского роста брюнетка с короткой стрижкой, вот так мне виделась.............. до этого топика
А я как вам вижусь
?
Отправлено 20 января 2006 - 13:57
О угадала:)волосы пока еще неочень длинные, но я над этим работаю=) а так похожаКарие глаза? длинные темные волосы??? рост примерно 1, 75:)
Majilicious ЖЖ
Отправлено 20 января 2006 - 14:00
Тем кто тебя в реале видел отвечать?А я как вам вижусь
?
Отправлено 20 января 2006 - 14:01
А мы виделись?Тем кто тебя в реале видел отвечать?А я как вам вижусь
?
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0