Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Клубная тематика

Сообщений в теме: 557

#346 Aksel'

Aksel'

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 13:55

Так, Вику пообсуждали и хватит! Давайте обсудим кто куда сегодня пойдет? П.С. Как связаны мерин и Баллы?
  • 0
Послушанье это не мое,
я иду по встречной полосе.
371 642 397
successfulboy.livejournal.com

#347 Shaadan

Shaadan
  • Участник
  • 4 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2007 - 09:17

Товарищи,братья!!! ни когда не пытайтесь снять подругу вашей старой знакомой. Я вчера 23,02 был в нашем таганрогском "клубе" и туда пришла моя знакомая с подругой и действовал как по учебнику все получалось идеально через 2 танца она полезла целоваться а эта СУКА(моя знакомая) начинает моему другу заливать, что какого фига она сдесь делает у неё ведь парень любимый в Ростове, так вот она собирается резко ехать домой и тянет с собой подругу(полчаса она уговаривает подругу что надо поехать сейчас) а я уже развел её домой к себе поехать. :sad: Грусно.
  • 0
328872926

#348 moogwai

moogwai

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 368 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2007 - 23:14

Да уж, некислый пиздежик с Лопыревой вышел, сколько понтов. Извините за оффтоп. Кто ездил в питер тусить, подскажите цивильные клубы, собираюсь в конце марта с девушкой поехать. То Смайл, та телка с фаберже, с которой ты фоткался, похожа на маму моей девушки, я серьезно.
  • 0

#349 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2007 - 01:00

То Смайл, та телка с фаберже, с которой ты фоткался, похожа на маму моей девушки, я серьезно.

:))))))))))))))))
ты внимательно фотки посмотри - может там и бабушка ее где-нибудь присутсвует :))
  • 0

#350 Aksel'

Aksel'

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2007 - 01:44

Да, и еще и дедушку, если поднапрячся.:-)
  • 0
Послушанье это не мое,
371 642 397

#351 Sergeev Sergei

Sergeev Sergei

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 91 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2007 - 12:34

блин, а скаких пор стало главным. Кто с кем на фото стоит.. или кто с кем общался? :fuk: :nono: разве вы стемитесь только к общению! это мое мнение!
  • 0

#352 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2007 - 15:19

Я Вику оцениваю в максимальный бал. Кроме красоты она еще и очень умная девченка. Несколько иностранных языков, степень MBA получает.

А кому потусоваться хочется — давайте в субботу в Фаберже. Мы скорее всего будем там. Классно потусуемся все вместе, пообщаемся и уедем с класными девочками на афтепати)

гм. по отзывам девушек, с которыми вы фотографировались, вы перепутали Вику с какой-то другой девушкой, даи вся история приобрела какой-то другой оттенок.
сам поразился когда прочел. оказывается девушки имеют совсем другой взгляд, на то что там произошло.
и описали сове мнение тут http://rnd.geometria...picture/1447299
так что ребята, не забываем правило про конфиденциальность. нехорошо выкладывать фото девушек без их согласия а особенно при том что они вообще не хотели даже с вами фотографироваться :)
прожать девушек пофоткаться, это респект по-любому, но вот конфиденциальность надо соблюдать конечно :)

Сообщение отредактировал yosho: 04 марта 2007 - 15:36

• 0

#353 Aksel'

Aksel'

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2007 - 17:36

Олег, Леша, вы упомянуты.:-):-):-) бля, вот у кого то лайфстаил и эмоции...

Сообщение отредактировал Aksel': 04 марта 2007 - 17:42

• 0
Послушанье это не мое,
371 642 397

#354 Даймон

Даймон

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 118 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2007 - 00:04

сам поразился когда прочел. оказывается девушки имеют совсем другой взгляд, на то что там произошло.
и описали сове мнение тут http://rnd.geometria...picture/1447299
так что ребята, не забываем правило про конфиденциальность. нехорошо выкладывать фото девушек без их согласия

Какая конфиденциальность, Yosho , о чем ты?!!? Геометрия - публичный сайт .

а особенно при том что они вообще не хотели даже с вами фотографироваться :)

Девочки с удовольствием позировали вместе с нами. Ты на их лица посмотри, и на невербалику в моменте, сам все поймешь.
  • 0

#355 Victorious

Victorious

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 69 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2007 - 00:55

Это Леха. По поводу упоминания обо мне. Мне вот что интересно. Тот пост на геометрии где я описан как всемирное зло, ебущее невинных женщин где и как придется, как адский сатана которого надо бояться всем гламурным девочкам, этот пост писали те люди, про куда более жесткие прожималки и поступки которых я умолчу из конфиденциальности? Или другие? По поводу невербалики в моменте. Если девочки достаточно позитивны, чтобы не вести себя в престижном месте как тупые сучки, это еще вообще ничего не значит.
  • 0

#356 ThexBoss

ThexBoss

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 123 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2007 - 07:56

они вообще не хотели даже с вами фотографироваться :)
прожать девушек пофоткаться, это респект по-любому, но вот конфиденциальность надо соблюдать конечно :)

TO Yosho: Картина маслом: "Слышу звон, да не знаю где он". :))

Фотографирование заняло секунд 30, за это время было сделано 2 кадра, все было на пазитиве. Если бы не хотели фоткаться - могли бы отвернуться, отойти или попросить, наконец, фотографа удалить кадр. Этого не было сделано. Переписка на геометрии больше похожа на понты перед друг другом.
Как будем в FaberЖe, обязательно пообщаемся с ними на эту тему. :)
  • 0

#357 Sergeev Sergei

Sergeev Sergei

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 91 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2007 - 09:42

Пожалуй снова повторюсь...!! :fuk: может хватит обсуждать фото....? смысл жизни вдруг стал на том чтобы кадр был с красивой телкой....? может хватит...
  • 0

#358 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2007 - 15:39

на счет того Лапырева это или нет на фотке, спросите у великого перца Санчеса. Он с ней общался довольно хорошо......... P.s. касаемо фотки, получилось на самом деле как-то понтово
  • 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

#359 vasilykosenko

vasilykosenko

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2007 - 16:38

Во избежании недоразумений, рассказываю обстоятельно. Мы стояли и общались с парнями в холе, девушки были неподалеку. Блондин, фотограф с Геометрии, говорит нам: — Отличная у вас компания, симпотичные ребята! Снимает нас. Потом говорит: — Становитесь с девченками теперь. Мы сфткались с девченкам. Все:-) Никто никогда не говорил, что с этими девушками у нас что-то было. Уезжали мы с другими, а тех часто видим на вечеринках в разных клубах. И, что-то я не видел: 1. Вырывающихся девушек. 2. Просьбы Блондину удалить фотку с флешки. 3. Письма на Геометрию с просьбой удалить с сервера. Кто-то скинул девченкам линк на мой ЖЖ, где они увидели кучу коментов про сиськи. Им это естественно не понравилось, решили как-то ответить:-) А вобще, говношлюз какой-то, а не форум о соблазнении...
  • 0

#360 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2007 - 17:06

ну да конечно. говношлюз
  • 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0