Клубная тематика
Отправлено 24 февраля 2007 - 09:17
Отправлено 03 марта 2007 - 23:14
Отправлено 04 марта 2007 - 01:00
:))))))))))))))))То Смайл, та телка с фаберже, с которой ты фоткался, похожа на маму моей девушки, я серьезно.
ты внимательно фотки посмотри - может там и бабушка ее где-нибудь присутсвует :))
Отправлено 04 марта 2007 - 15:19
гм. по отзывам девушек, с которыми вы фотографировались, вы перепутали Вику с какой-то другой девушкой, даи вся история приобрела какой-то другой оттенок.Я Вику оцениваю в максимальный бал. Кроме красоты она еще и очень умная девченка. Несколько иностранных языков, степень MBA получает.
А кому потусоваться хочется — давайте в субботу в Фаберже. Мы скорее всего будем там. Классно потусуемся все вместе, пообщаемся и уедем с класными девочками на афтепати)
сам поразился когда прочел. оказывается девушки имеют совсем другой взгляд, на то что там произошло.
и описали сове мнение тут http://rnd.geometria...picture/1447299
так что ребята, не забываем правило про конфиденциальность. нехорошо выкладывать фото девушек без их согласия а особенно при том что они вообще не хотели даже с вами фотографироваться :)
прожать девушек пофоткаться, это респект по-любому, но вот конфиденциальность надо соблюдать конечно :)
Сообщение отредактировал yosho: 04 марта 2007 - 15:36
Отправлено 05 марта 2007 - 00:04
Какая конфиденциальность, Yosho , о чем ты?!!? Геометрия - публичный сайт .сам поразился когда прочел. оказывается девушки имеют совсем другой взгляд, на то что там произошло.
и описали сове мнение тут http://rnd.geometria...picture/1447299
так что ребята, не забываем правило про конфиденциальность. нехорошо выкладывать фото девушек без их согласия
Девочки с удовольствием позировали вместе с нами. Ты на их лица посмотри, и на невербалику в моменте, сам все поймешь.а особенно при том что они вообще не хотели даже с вами фотографироваться :)
Отправлено 05 марта 2007 - 00:55
Отправлено 05 марта 2007 - 07:56
они вообще не хотели даже с вами фотографироваться :)
прожать девушек пофоткаться, это респект по-любому, но вот конфиденциальность надо соблюдать конечно :)
TO Yosho: Картина маслом: "Слышу звон, да не знаю где он". :))
Фотографирование заняло секунд 30, за это время было сделано 2 кадра, все было на пазитиве. Если бы не хотели фоткаться - могли бы отвернуться, отойти или попросить, наконец, фотографа удалить кадр. Этого не было сделано. Переписка на геометрии больше похожа на понты перед друг другом.
Как будем в FaberЖe, обязательно пообщаемся с ними на эту тему. :)
Отправлено 05 марта 2007 - 15:39
Отправлено 05 марта 2007 - 16:38
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0