Автор Puritanka, июл 18 2005 15:47
Сообщений в теме: 415
Отправлено 07 сентября 2006 - 07:29
Ник не придуман, а вручен.
Это производное от "Еврей".
Аватр - довольно философская, понравившаяся мне картинка.
Подпись - моё отношение к жизни в плане того, что не надо ждать идеальности от несовершенного мира.
Не нравится мир? А что вы хотели за семь дней?
Отправлено 15 сентября 2006 - 16:36
Аватары стала перебирать, в основном - связанные с прикольными коровами (я собираю коллекцию), т.к. по гороскопу я телка. Нынешняя - фотка с моей татушкой...Аватар - мне кажется, на меня похожа (только я милее)
![]()
Подпись (каждый человек вкусен по-своему) - один кекс в качалке сказал в ответ на мои вопли о том, что я толстая... Я убилась и впечатлилась

Подпись изменила, т.к. этот афоризм (к сожалению) полностью соответствует действительности (Готова заниматься сексом в любое время. Но хронически нет времени)
Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 15 сентября 2006 - 16:37
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 27 сентября 2006 - 17:01
Ник от имени... Как-то когда-то так дазвал. Вот и приелось.
Подпись под аватором, появилась когда я потерял свою ЛТР и понял, что всё время с ней провёл впустую, какой я еблан и зделал шаг к совершенствованию..
А сама подпись выражает старинную истину.
Говорить не думая-всё равно что стрелять не целясь. М. Сервентес.
Отправлено 04 октября 2006 - 19:48
Ник - инициалы, а тильда добавлена потому что на большинстве форумов необходимо минимум три буквы в нике.
Аватар - наткнулся как-то при регистрации, да и звездные войны просто нравятся...
Подпись - оттуда же, говориться джедаями при прощании.
Да прибудет с тобой сила...
Отправлено 10 октября 2006 - 04:11
мой ник - говорит сам за себя.
Мастер, правда новый, т.е. молодой еще. также нео - типа прогресивный, новый.
аватар - агресивный, отображает меня как человека устремленного к успеху. (Стиснув зубы, лететь к звездам)
Подпись, чем глубже изучаю пикап, тем сильнее меняется картина мира. Я хотел развиь себя, в итоге для меня изменился весь мир. то что я вижу мне нравится :)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0