Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Рязань

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 633

#346 Mad_in_bed

Mad_in_bed
  • Участник
  • 25 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 21 March 2007 - 09:52

:bye:

Любопытно было посмотреть историю развития пикаперской тусы в родном городе...
Возник только один вопрос: как вам удается вот уже какой месяц каждую неделю ходить в поле и устраивать акции и тусы, не поддаваясь соблазну проводить это время с девушками, которых вы нашли во время предыдущих выходов в поле? Может, какие-то самовнушения типа "Сейчас Великий Пост, значит - никакого секса, только взятие телефонов"? =)
Не, ну правда интересно...

Вообще узелком подвязываем, чтоб не хотелось...

:biggrin: Всем Привет !, I'am Mad

Типо отзыв:
Однажды в "Теплый, солнечный денёк" вышли мы (БРИГАДА из н-ого кол-ва человек) в поле к Атрону !
Наклеили Плакат (Чистый Ватман с надписью в "шапке" www. rmes..." ) и настроение сразу поднялось !..
Без задней скромной мысли: Открыли Встречу Я (Mad) и Артем (Ryjo), подведя первых потенциальных "деловых партнершь" к плакату - результат не заставил долго ждать ! Сразу же появилась одна из матерных Фраз на плакате "Иди ты на йух " :lol:
Время набирало обороты... стрелки часов набирали скорость - девчонки к месту ЧП подходили уже разогретые нашими Горячими парнями (Блондинчик ну и все остальные))
Под конец встречи 2-ух противоборствующих полов Дима Ушлый вошел во вкус, устраивая фотосессию с одной из многих понравившихся ему моделей, прямо на глазах у Широких кругов интелегенции.
Конечно же все эти чудесные приключения не могли обойти Чуткий нюх Фрая. В следующий кон, когда Ушлый жег с очередной телкой, к ним гламурной походкой подкатил Фрай - СТРАСТИ НАКАЛЯЛИСЬ "ДЕРЖИ СВОЙ МАРКЕР ! ! !" - девочка оцепенела, по ее спине пробежали муражки, личико стало бледным, но ФРАЙ ЗНАЛ СВОЁ ДЕЛО: Четким отточеным движением он вложил синий (как уже и сама девочка) маркер и подвел ее к плакату. Особь поняла, что писать)) нужно будет в любом случае, только что??? Еще пару фраз и девочка побежала домой весёлая :smile:

Вообщем все было ПРОСТО СУПЕР - ВПЕЧАТЛЕНИЙ ТЬМА ! ПОЗИТИВА НАВАЛОМ, ХВАТАЛО ДАЖЕ ПРОХОЖИМ...

ЧМБСЛ:
Не толпиться возле плаката, мешали фотографировать...

Ушлый где мои ПЛЮСЫ ?! (2) :bb:

Всем счастливо - пишите звоните ! ! !
  • 0
Вся жизнь - игра, а люди в ней актеры...

#347 Ушлый

Ушлый

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 21 March 2007 - 10:13

2 Orfey

А ты что, считаешь, что если познакомился с девушкой, то она займет все твое время? Я, например, встречаюсь с девушками в любое другое удобное время, а субботу оставляю свободной для общения с братвой и новых знакомств (если мне это необходимо). Думаю, другие поступают так же.

2 белобрысый

Николай Иванович Козлов - это лидер и руководитель психологического центра "Синтон" в Москве. Там есть тренинги различных направлений (лидерство, ВС, успешность). Тренингов по соблазнению в Синтоне нет. Есть тренинг по знакомствам (короткий), и он ни идет ни в какое сравнение с РМЭС (я давным-давно был на демо-презентации и сделал такой вывод). Тренера мне вообще не понравились. Не хотел бы я быть похожим на них. Альфа-модель на данном тренинге не ставят. Это ИМХО...

2 Mad in Bed

Плюсы обещал после передачи мне фоток
  • 0

#348 Orfey

Orfey
  • Участник
  • 9 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 21 March 2007 - 21:54

А ты что, считаешь, что если познакомился с девушкой, то она займет все твое время? Я, например, встречаюсь с девушками в любое другое удобное время, а субботу оставляю свободной для общения с братвой и новых знакомств (если мне это необходимо). Думаю, другие поступают так же.

Нет, просто для меня важнее качество общения, а не кол-во. Поэтому если девушка мне действительно понравилась, и я решил с ней познакомиться, то на последующее общение с удовольствием трачу немало свободного времени (если оказывается, что помимо привлекательной внешности девушка обладает умом, чувством юмора и творческой натурой (это вообще мой своеобразный фетиш =) ).
Остальное свободное от учебы время посвящаю друзьям, творчеству (пишу песни, рисую в фотошопе) и занятиям НЛП.
Кстати, заодно хотел спросить - из каких расчетов составляется цена на тренинг РМЭС и какова его целевая аудитория? По-моему, тех, кому это действительно нужно, цена может только отпугнуть.
  • 0
НЛП не покажет вам, как звучит хлопок одной ладони, но научит видеть радугу в брызгах пота.

#349 Tristan

Tristan

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 152 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 21 March 2007 - 22:23

Во сколько, когда, где следующая тусовка? Чем народ планирует заняться?
  • 0

#350 Fray85

Fray85

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 70 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 March 2007 - 22:49

В субботу просто в поле пойдем - общение.
  • 0

#351 De3epTup

De3epTup

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 147 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 21 March 2007 - 22:50

2 Tristan В субботу, вроде как Ушлый писал... точно не помню... кажись в 17 00 у Атрона(это что мы променяли пл. Ленина на АтронСити :lol: ). Да и забыл сказать я буду :blink:
  • 0
Неважно что люди думают о вас, важно то, что они тратят на это свое время.
ICQ 435814279

#352 Tristan

Tristan

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 152 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 21 March 2007 - 22:53

Буду.
  • 0

#353 Ушлый

Ушлый

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 22 March 2007 - 09:40

Нет, просто для меня важнее качество общения, а не кол-во. Поэтому если девушка мне действительно понравилась, и я решил с ней познакомиться, то на последующее общение с удовольствием трачу немало свободного времени (если оказывается, что помимо привлекательной внешности девушка обладает умом, чувством юмора и творческой натурой (это вообще мой своеобразный фетиш =) ).
Остальное свободное от учебы время посвящаю друзьям, творчеству (пишу песни, рисую в фотошопе) и занятиям НЛП.
Кстати, заодно хотел спросить - из каких расчетов составляется цена на тренинг РМЭС и какова его целевая аудитория? По-моему, тех, кому это действительно нужно, цена может только отпугнуть.

Количеством заморачиваются только начинающие пионеры и люди с отсутствием "карты" женской привлекателльности. А большое количество подходов к девушкам (нужно выбирать красивых, кстати) делается для отработки одного или другого навыка. Везде есть своя "рамка цели".

А все вопросы относительно РМЭС задавай мне лично. Мои контакты в подписи.
Цена складывается из кучи пунктов. Ты не проходил у меня собеседование на тренинг и не знаешь, что там будет и, судя по всему, не был ни разу ни на одном КАЧЕСТВЕННОМ тренинге вообще (я имею в виду не только тренинги по соблазнению), раз считаешь, что цена может отпугнуть. Все 15000 выпускников в России, СНГ и зарубежье, прошедшие тренинг, не пожалели о потраченных деньгах, а наоборот, заявляют, что цена низкая (читай отзывы, а не пиши необдуманные предположения). Эти люди и по сей день в своих Живых Журналах отзываются о тренинге РМЭС как о лучшем тренинге в мире, как о самом главном приключении последних 10 лет и как о начале новой жизни после тренинга (даже у тех, у кого и до тренинга с бабами было все отлично).
  • 0

#354 Ушлый

Ушлый

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 22 March 2007 - 09:54

Насчет вопросов, когда будет следующая тусовка - повторюсь: суббота, 24.03.07 в 17.00 у Атрона
  • 0

#355 Diman.41

Diman.41

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 22 March 2007 - 10:21

Наверное буду, если че, позвоню..
  • 0
Life without freedom is nothing... icq: 214501587

#356 Mazyan_51

Mazyan_51

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 22 March 2007 - 10:30

Да я тоже буду, если проблем не возникнет с учебой...
  • 0
Самым лучшим решением в мировой индустрии развлечений было разделение людей на мужчин и женщин!

#357 Orfey

Orfey
  • Участник
  • 9 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 22 March 2007 - 15:05

2 Ушлый:

Количеством заморачиваются только начинающие пионеры и люди с отсутствием "карты" женской привлекателльности. А большое количество подходов к девушкам (нужно выбирать красивых, кстати) делается для отработки одного или другого навыка. Везде есть своя "рамка цели".

Какие навыки вы отрабатываете на тусах и акциях?

(нужно выбирать красивых, кстати)

Единственное дельное замечание во всем посте. Спасибо, что просветил =)

Насчет тренинга РМЭС - я хорошо к нему отношусь и достаточно осведомлен о его целебных свойствах, некоторые техники из книги Фила мы отрабатываем на своих занятиях НЛП с друзьями и тренерами. Может, именно из-за наличия других возможностей для саморазвития я и считаю цену на тренинг завышенной.

Ты не проходил у меня собеседование на тренинг и не знаешь, что там будет и, судя по всему, не был ни разу ни на одном КАЧЕСТВЕННОМ тренинге вообще (я имею в виду не только тренинги по соблазнению), раз считаешь, что цена может отпугнуть.

Я думаю, спорить об этом дальше не имеет смысла. После такой логической цепочки я уж наверняка должен был мечтать о собеседовании. Интересно только, по чему ты судишь?

З.Ы. Вот что я больше всего ценю в нашем нынешнем тренере по НЛП - так это его экологичность. Он не привязывает нас к себе подобными прогрузами и рекламой, небезосновательно считая, что мы занимаемся у него только потому, что нам это нужно и интересно.
  • 0
НЛП не покажет вам, как звучит хлопок одной ладони, но научит видеть радугу в брызгах пота.

#358 De3epTup

De3epTup

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 147 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 22 March 2007 - 15:17

2 Orfey А ты НЛП случаем не в РГУ занимаешься??? И вас там случаем не 16 человек!? :blink:
  • 0
Неважно что люди думают о вас, важно то, что они тратят на это свое время.
ICQ 435814279

#359 Ушлый

Ушлый

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 22 March 2007 - 15:44

Какие навыки вы отрабатываете на тусах и акциях?

На тусах и акциях мы отдыхаем:)

Я думаю, спорить об этом дальше не имеет смысла. После такой логической цепочки я уж наверняка должен был мечтать о собеседовании. Интересно только, по чему ты судишь?
З.Ы. Вот что я больше всего ценю в нашем нынешнем тренере по НЛП - так это его экологичность. Он не привязывает нас к себе подобными прогрузами и рекламой, небезосновательно считая, что мы занимаемся у него только потому, что нам это нужно и интересно.
[/quote]

Насчет тренинга РМЭС - я хорошо к нему отношусь и достаточно осведомлен о его целебных свойствах, некоторые техники из книги Фила мы отрабатываем на своих занятиях НЛП с друзьями и тренерами. Может, именно из-за наличия других возможностей для саморазвития я и считаю цену на тренинг завышенной.

В книге РМЭС только несколько начальных демо-упражнений, и на тренинге РМЭС их нет, кроме одного, самого первого (мальчик с приветом). Книга - максимум 10% тренинга. И, замечу. качественную обратную связь по упражнениям с РМЭС может научить ТОЛЬКО тренер по соблазнения идеально сам прокачанный по Т100Б и имеющий огромный жизненный опыт, а не НЛП-тренер (так как НЛП и РМЭС-базовый - абсолютно разные вещи). На РМЭС, кстати, не учат только знакомиться. Туда люди идут ТРАХАТЬСЯ. Поэтому не сравнивай свой НЛП тренинг с РМЭС вообще. И ничего общего в развитии НЛП-ера и Пикапера нет (разве что только 2 пункта из Т100Б - "о чем говорить" и "как говорить" + "невербалика").

Не знаешь, о чем тренинг, не пиши тут всем в открытом доступе, и всё. Узнают люди подробности о нем ТОЛЬКО на собеседовании или от прошедших его товарищей. а не на сайтах и книгах

Те, кто уже занимаются у тренеров РМЭС - уже так то же не считают и считают своих тренеров экологичными. И не забывай, что я не тренер, и пишу здесь то, что считаю нужным.
Кстати, кроме ебли в мозг еще ни один мой знакомый НЛП-ер ебаться чаще не стал (это только мои знакомые, так что не принимай как камень в свой огород).
И вообще, не хуй на форуме по соблазнению хвалить своих "мегатренеров" рязанского масштаба!

Сообщение отредактировал Ушлый: 22 March 2007 - 16:07

• 0

#360 the Rock

the Rock

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 22 March 2007 - 15:56

2 Orfey

А ты НЛП случаем не в РГУ занимаешься??? И вас там случаем не 16 человек!? :blink:

+1... Когда стану полноправным членом, в смысле пользователем ;-)
  • 0
Больше оптимизма

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Bing (1)