Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соседка ради которой стоит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 493

#346 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 381 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 18 February 2026 - 18:56

Ну в целом, согласен. У моей бывшей дамы грудь большого размера. И человек - логика. Есть там куча эмоций, но она стабильна и уравновешенная личность, несмотря на много бед, которые мы с ней пережили. И да, не отказалась мне помочь (с медицинский точки зрения).
Так что тут не во мне дело, а в человеке. Разные ценности, воспитание и взгляды на жизнь. Возраст, инстакоучи, границы
  • 1

#347 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12383 Cообщений
4566
Очень хороший

Отправлено 19 February 2026 - 09:52

herointentacion тебе правильно написал. 

И в рамках шутки и в рамкхах серьезности. 

Я писал тогда вам, вы сказали что это типичный инфант.
Нихера, там абсолютная игра манипуляций

Да - она инфант.

Чисто переходно физиологически незрелая с стороны прифронтальной коры головного мозга.
Это доказанный научный факт

Ей надо лет 3-5 еще. При условии что справится и не потащит инфантильность во взрослую жизнь. .  

А то, что ты делаешь - пытаешься через свой уровень образования и логики освоить ее когнититвный хаос,

который она сама до конца не осознает,

но это влияет на ее гормоны, матку, уровень напряжения клитора и сосков, и мозг.
Тем чем ты занимаешься - носишься со своей логикой как курица с яйцом - в психологии называется рационализация.

Оно  конечно полезно, но не в этой ситуации прожигать своё время и физические ресурсы.
И да, тут не в тебе дело.
И в тебе тоже.

Дело в тебе в том, что ты повелся на эту всю хуйню и не можешь справиться с эмоциями.
Это не значит что ты ведешь как баба. 

У тебя просто дезадаптация на почве этой ситуации.
И вот тут как раз не в бабе дело, а в твоих личностных механизмах.
И подсунь тебе другую бабу, и даже не бабу, а ситуацию с похожими паттернами - Ты также разъебешься.

Ты конечно можешь дальше начитаться всякой ебени про психологию и придумать что баба - арбузер, манипулятор и нарцисска.
Но вот тут "и да и нет" опять же - таких диагнозов с точки зрения психиатрии и МКБ - нет.
Это обывательский бытовой взгляд начитавшихся пасквилей в инсте и интернете.
А выявить ядерную психопатию и пограничные состояния на основе личностных акцентуаций у тебя не хватит навыков, образования, аппаратуры и возможностей.

Даже если ты наденешь очки и белый халат.
Поэтому своими домыслами  лечить бабу смысла нет. Тем более без её запроса на это.
Так же как и паковать её подростковые гормональные выходки на основе её отсутствия опыта в свои логические объяснения.

Это необходимо просто оставить. 

Поэтому рекомендую в этой ситуации заниматься только собой

строить ответные реакции организма на стрессовые факторы, и приобретать новые нейронные связи.
а не строить предположения и воздушные замки про манипулятивность поведения девушки

с понравившейся тебе её лицом и жопой, и какой у тебя дохуя отросший внешний локус контроля.
Не можешь сам - иди к специалистам по КПТ как минимум.

Сообщение отредактировал Nightraven: 19 February 2026 - 10:06

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#348 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 381 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 19 February 2026 - 12:21

В этом движение сделал. Поменял круг общения, вроде дело пошло. Пластинка в голове попускает, но на мадам еще реагирую. Зависло все с ней, даже расстаться обоюдно не дает.
На этом и питается мой мозг, что ни одно действие с инфантом не закончилось логическим концом. И это ужасно жрет ресурс.

Правильно нужно было сделать еще тогда, забить и в блок. Но поскольку я уже достаточно много нанюхал дерьма, то в мозгах в принципе кроме дерьма ничего нет.
  • 0

#349 herointentacion

herointentacion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 19 February 2026 - 12:36

Неее, а ты бы в том состоянии не смог бы в блоке ее держать. Пойми, чтобы в здоровых условиях бабу забыть, надо во-первых полностью для себя поставить точку навсегда, во-вторых полностью убрать ее со своего виденья, т.е. не мониторить её нигде. В третьих идти заниматься тем что дает тебе хоть какое-то удовольствие и делать это с увлечением. В четвертых развиваться умственно, создавать новые нейронные связи в мозге, чтобы связанная с бабой стала утихать. И так тебя отпускает. Не сразу, это длительный процесс, мозг перестраивается не по щелчку пальцами.
Но это в здоровой ситуации, + желательно с опытом подобного, а не когда попервой. В твоем случае когда накрут уже произошел, и ты начал уделять свое внимание анализу ее поступков, что-то хотел решить, как-то переиграть. То эта фигня по чу-чуть, но закапывает. Ты перестаешь верить сам себе, а еще девушка инфант и возможно реально психопат подогревает неопределенностью ситуацией. Появляется тревога. Падает самооценка. Тревога запускает механизмы беззащитности, когда превращаешься в слабого зависимого ребенка.
У тебя возможно есть некие траблы НЕБОЛЬШИЕ с психикой, то что ты антидепры принимаешь и тебе лучше говорит об этом. Скорее она просто послужила тригером, который запустил механизм тревоги у тебя в голове и все.
Ты не знал этого, но теперь знаешь. В следущий раз когда пойдут только намеки на неудобство и тревогу - ты будешь реагировать более резко, и это круто.
Но щас ты на лекарстве - которое тебе реально поможет, начни понемногу просто отдаляться от нее. Если хочешь отвечай, хочешь не отвечай. Занимайся своими делами. Позови к себе друзей, иди помоги кому-нибудь. Наполни свою жизнь чем-нибудь.
Это реально крутой опыт, и очень крутой. Ты учишь свой мозг выходить из сложной ситуации, и доказываешь сам себе что ты можешь это сделать. И это главное.
При первой возможности когда почувствуешь что уже так не тянет, попробуй просто отдаляться. Сейчас когда еще тяжко можно и покушать, никто не осудит. Это просто этап.
  • 0

#350 herointentacion

herointentacion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 19 February 2026 - 12:53

Попробуй брать руль в свои руки, отвечать только реально когда хочешь. Вот у тебя позыв ответить появился, не спеши. Займись делом, иди чай попей, включи фильмец, смотри его. Потом уже когда впринципе пофиг станет на ответ, ответь что-нибудь. Меняй отношение к ситуации, бери руль в руки и веди машину. Ты ей нужен, не она тебе.
Кратко - сделай ее второстепенной частью твоей жизни.
  • 0

#351 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 381 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 19 February 2026 - 14:08

Вкратце перескажу, что произошло с мозгом. С антидепрессанта слезаю, не вижу от него пользы. Сильно притупил инстинкты.

Ты взял яйцо, решил его сварить, через пару минут решил его пожарить, разогрел сковородку и не можешь уже его вбить туда, поскольку белок уже свернулся.
Выпить яйцо ты не можешь, а выкинуть жалко, поскольку голоден. И мозг пытается хоть какое-то действие завершить полностью с этой дамой.

Для себя в голове я давно все понял, но выкинуть не могу.
Яйцо уже протухло (мир, добро и хорошее воспоминание) улетучилось сразу же, после ее поступков.
Я классифицирую её как биологический шум. Она не друг (предала доверие) и не враг (слишком мелко для вражды). Она — пройденный этап
  • 0

#352 herointentacion

herointentacion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 19 February 2026 - 18:34

Я честно думал меня боженька так карает за мою жизнь ебаного разгильдяя, дал на рот той, подрочил с этой, трахался с другой, подряд. И просто потом накрыло с головой каким-то говном и расхлебывать приходилось. Также я просто не вывожу отношения в секс онли, крайне трудно себя сдерживать чтобы не уйти в гиперконтроль, если нету варика с другой. А парнем который гиперконтролит очень легко управлять, он управляется мизинчиком правой руки девушки, чувством возможной потери сосательной головы. Я хз, инстинкт охотника включается и начинается постепенно идеализация объекта. Видимо просто какие-то древние механизмы которые наверное психология не может до сих пор объяснить полностью.
Вообще все трудности в моей жизни происходили после того как я во все тяжкие с девушками уходил, у меня уже рефлекс собаки павлова вырабатываться начинает. Девушки для меня превращаются в хуйню, которую пиздец хочешь, но боишься последствий. Либидо кричит иди еби, а мозг говорит стоп. Такое себе.
Но в твоей ситуации то даже секса не было, хз. Я просто честно со своей головы не представляю как можно начать идеализировать девушку с которой секса не было. Если девушка со мной шла тет-а-тет встречу - это был всегда секс, ну максимум на второй встрече. Но всегда после первой встречи девушка знала что будет на второй. Я просто знал что по другому ни как. 
И я вот не понимаю, может у тебя до этой девушки с другими что-то было? Не укладывается в мою логику.
Самый важный скилл во всем этом деле это действительно сказать пока-пока, и даже не пожалеть. 
С моей последней я сделал похожее, с идеализацией, со всей херней. Но я для себя сразу точку поставил. Ну иногда попадается её профиль где она с каким-то чмошником. Ну и типо че. Если будет написывать в итоге, то я готов сказать нет, и даже не пожалеть.

• 0

#353 herointentacion

herointentacion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 19 February 2026 - 18:57

Надо делать жизнь более спокойной что-ли, менять подход жизненный. Но это легко сказать. Это как героинщика посадить за телевизор, и сказать ему что теперь телик твое главное наслаждение в жизни. Нужно проходить 12 шагов и прочую херню. Это полностью себя перепрошить. Убрать всю похоть, воздрержание... Но не воздерживаешься - тюфяком становишься, воздерживаешься - пишешь даже близким подругам с намеками о очень приятной встрече.
Да и запросы на девушек растут. Вставляет то девушка с характером, с которой интересно будет, с которой на одной волне, с которой время летит. А если девушка реально хорошая, то ты лучше времяпровождения в жизни нигде не найдешь. Но такая к сожалению для построения крепких отношений не подойдет. Так как насколько тебе хорошо с девушкой - настолько же ей хорошо с тобой. И это не проекция. Это ощущение. Начинается в итоге борьба за доминирование, и даже если ты и взял быка за рога как говорится, то это только временно. Палка раз в год, но стреляет.
Для построениях крепких отношений девушка должна быть даже скучной, и максимально понятной. Но такую задетектить еще требуется. А если ошибся? На кону стоит жизнь не только твоя, но и детей будущих.
А хз, может кончу отшельником где-нибудь на горе Фудзи. Тоже не плохо.
  • 0

#354 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 381 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 19 February 2026 - 20:25

Да я сам хуй его знает как так вышло. Было 3 отношений и сверху до 10 дам секс.
Решил играть в долгую, порядочным был. Потому что с ее слов она всех отшивала и прекрасно понимает что от нее хотели. Корона.
Думал умный, смогу взять доверием и измором. Но моя ошибка в том, что я ее хуйню воспринимал буквально. И да, гиперконтроля не было, был гиперфикс. Плюс она соседке поставила просьбу, чтобы та слилась нахуй и не лезла ко мне (тоже 20, симпатичная).

Я сам свое поведение не пойму, никто не поймет. И зацепила она не своей харизмой, а призрачной наградой (почти отношения, почти секс, почти друг).
И все задачи зависли в состоянии невыполненных. Друг - унижение для меня. Но и я в конце ей выдал, что она просто подруга и не более. Чтобы там корона сильно в голову не давила.
Второе, что меня заставило уебать от нее ноги - двойные стандарты. Тебе нельзя, а я буду делать. Буду ебать тебе мозг, катать на «горячо-холодно», обижаться на все и заставлять тебя решать проблемы. Тут сыграла роль «папочки», а хуле мне.

По итогу и себя сам запутал, и слиться не давала сначала, и развиваться не дала, создала вакуум вокруг меня, ревностью и прочей хуйней. Ну а как итог - доебки до моих слов сказанных еще вначале.

Сказочный далбоеб
Последнее, что я ответил на ее пинг, дал ей понять, что играть по двойным стандартам никто не будет и под тупыми и смешными предлогами мне писать не нужно. Ты там говоришь про новую жизнь, не тревожь, так хуле мне пишешь, не манипулируй моей бедой. Все, игнор. Ушла в закат покорять мир.

Подруга была уверена, что эта мадам еще вылезет даже после решения всех бытовых вопросов. Ну да
  • 0

#355 herointentacion

herointentacion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 20 February 2026 - 08:35

Конечно вылезет, она та которая смогла тебе создать беды. Это же целая драмма для нее ебать. Драмма квин ебать его в рот.
Девушка действовала по модели приза, твоя жилка где ты всегда побеждал до этого сказала тебе идти до конца. Ну ты и пошел, чтобы доказать себе. Но иногда побеждает тот, кто просто уходит из игры. Потому что собственные нервы дороже победы.
Но не стоит расценивать это так, что ты для нее проигравший. Она не мыслит логически. Ты скорее для нее история, еще не завершенная до конца. Интересная, ей интересно что будет дальше, и все.
  • 0

#356 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 20 February 2026 - 10:50

здорово, конечно, автор, что ты понял что надо было сделать в самом начале (и о чем тебе писали), но не понимаю почему ты этого не делаешь сейчас?

я про блокировку данной особи везде, стирании номера
убрать раздражитель, так сказать, полностью

только не пиши что «это не выход»,
«так не работает» и тд
  • 1

#357 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 381 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 20 February 2026 - 12:01

После последнего моего голосового, где я подсветил ее двойные стандарты (не пиши и пишет сама), и ее манипуляции, предложения «экологически расстаться она не приняла и через несколько дней просто меня заблочила.

Всю грязную работу она сделала за себя. Блок в ответ
  • 0

#358 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 742 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 20 February 2026 - 22:46

Найт , оч круто расписал . Подпишусь под каждым словом .
  • 0

#359 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12383 Cообщений
4566
Очень хороший

Отправлено 20 February 2026 - 23:02

я подсветил ее двойные стандарты и ее манипуляции,

через несколько дней просто меня заблочила.

Ну вот ты посветил фонарем на двойные стандарты, всячески изобличил.

И что? Что ожидал то? Яйца твои где? 

Сообщение отредактировал Nightraven: 20 February 2026 - 23:03

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#360 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 381 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 21 February 2026 - 12:46

я подсветил ее двойные стандарты и ее манипуляции,
через несколько дней просто меня заблочила.

Ну вот ты посветил фонарем на двойные стандарты, всячески изобличил.
И что? Что ожидал то? Яйца твои где?

По крайней мере святой в этой истории она не смогла уйти, дабы больше не петушила свою самооценку выше небес, а для меня последствия колоссальные.

Действительно, последний диалог с ней подсветил то, что я пытался разговаривать с китайцем на понятном человеку языке, а ее язык - эмоции.
Нужно было разорвать это цепочку и вернуть хоть каплю своего самоуважения после таких унижений.
Стало мне легче? Да. Я предложил остаться «знакомыми без блокировок». Не захотела - ее дела. По крайней мере в конце. И загадок больше нет.
Пластинка в голове уходит
Нейронные связи налаживаются. Совершенно случайно нашел более приятный и близкий мне по возрасту круг общения. Дамы с реальным статусом и высокими постами в социальных кругах.

Бред развеется.

Урок для себя извлек:
Не бежи за антидепрессантом из-за девушки (спрыгиваю с них)
Не разбирайся в человеке, который в принципе сам в себе не разобрался.
Не верь девушкам, не лезь в глубину. Засосет мозги.
Более потребительски относись к девушкам.
Не верь в чушь за «кармические связи», знаки, привороты.
Уважай свои границы и не позволяй ни одной шавке их нарушать (в конце так и сделал).
Следи за собой, здоровьем и родными.
Для девушек слово не равно действие.
Не щади тупых. Ушел - не смотри назад. Не жалей. Не пытайся разобраться и найти «мостик».
При первых качелях - блок
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0