Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите с советом - прав был или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 642

#346 BETEPNHAP

BETEPNHAP

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2025 - 19:37

Не слушать баб и Agenta?
А давайте так: кто из комментирующих здесь находится в браке более 10 лет ? Есть те , кто преодолевал те самые кризисы ? Или здесь из комментаторов только те , для кого проще уйти , чем что-то спасать ? Как обычно сделать Некст ?

Давайте сроками померяемся) . Был,  25 лет и на 10-й год тоже сказал бы, что  все ок и все кризисы прошел нормально. Срок - это вообще не показатель, разводятся на любом сроке - это раз.
Второе - дофига вокруг примеров, что живут так, что лучше бы не жили, а нашли нормального партнера. Но если спросить - "У нас все хорошо" )

• 0

#347 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2025 - 19:42

Samochka - да они все в танке, это блядоборцы. Это бесполезно что-то когнитивно им раскладывать. Их надо просто банить.

AgentFox, ты молодец , правда !
Ты в этой теме реально разложил все по полочкам.
Второй вопрос , что тут, как обычно, проще сделать Некст , чем спасать что-то.
Ведь для того, чтобы что-то спасать , нужно что-то делать , а делать никому ничего не хочется.
Поэтому пусть автор некстует , ему все равно сейчас ничего не доказать.

Не слушать баб и Agenta?
А давайте так: кто из комментирующих здесь находится в браке более 10 лет ? Есть те , кто преодолевал те самые кризисы ? Или здесь из комментаторов только те , для кого проще уйти , чем что-то спасать ? Как обычно сделать Некст ?

Давайте сроками померяемся) . Был,  25 лет и на 10-й год тоже сказал бы, что  все ок и все кризисы прошел нормально. Срок - это вообще не показатель, разводятся на любом сроке - это раз.
Второе - дофига вокруг примеров, что живут так, что лучше бы не жили, а нашли нормального партнера. Но если спросить - "У нас все хорошо" )

Ну ты же понимаешь , что я не про сроки писала , а про то, что иногда есть смысл послушать тех , кто был и справился с подобной ситуацией.
А ты все задираться со мной хочешь )
Не парься , я тебе уступлю , как Джентельмену )
  • 0

#348 BETEPNHAP

BETEPNHAP

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2025 - 19:44

Ветеран, как я понимаю , ты разведен и сам прошел все это , отсюда и мысли такие у тебя .

Ветеран, ну ОК)  
Я( да и камрады с форума) просто вижу, когда нет самой основы отношений - уважения. Конкретно тут уже спасать нечего. 

Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонитов!

• 1

#349 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2025 - 19:52

Ветеран, ну ОК)  

Я( да и камрады с форума) просто вижу, когда нет самой основы отношений - уважения. Конкретно тут уже спасать нечего. 

Вот именно - что здесь у бж уже нет уважения ко мне. Про любовь я уж молчу - смешно - хотя бы уважение бы было...

Они пытаются мне показать что сам виноват что нет уважения - типа закошмарил бабу и типа получил ответку, но не понимают что уважение у нее пропало еще ЗАДОЛГО до ссор. Ссоры просто она использовала для внутреннего своего удовлетворения, что сделала типа все правильно. 

• 0

#350 BETEPNHAP

BETEPNHAP

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2025 - 19:57

Ну ты же понимаешь , что я не про сроки писала , а про то, что иногда есть смысл послушать тех , кто был и справился с подобной ситуацией.

Успешно все прошел, разумеется, только твой единомышленник  AgentFox, который не менее успешно находится в отношениях с количеством секса - 0 в год.
Мне кажется, надо внимательно прислушаться с словам этого мудрого человека.
Он, к сожаления, считает, что его жизнь кончена, но зато не сделал некст и чесно сложил годы своей жизни в секслесс. А своего счастья просто не понимает.
Я не парюсь, ибо не жентельмент ни разу, а только арбузер и угнетатель))

Ветеран, ну ОК)  

Вот именно - что здесь у бж уже нет уважения ко мне. Про любовь я уж молчу - смешно - хотя бы уважение бы было...

Они пытаются мне показать что сам виноват что нет уважения - типа закошмарил бабу и типа получил ответку, но не понимают что уважение у нее пропало еще ЗАДОЛГО до ссор. Ссоры просто она использовала для внутреннего своего удовлетворения, что сделала типа все правильно. 

Да, именно так и работает: без уважения женщина любить не может.  Нужные гормоны просто не выделяются. Расстаться имеет смысл даже только по этому, даже, если косячил ты.  Ибо скандалы - верный признак того, что тебя слили, ты больше не доминируешь, твоя власть не признается,  а значит не любим и с тобой можно общаться свысока.

• 0

#351 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2025 - 19:58

Я не парюсь, ибо не жентельмент ни разу, а только арбузер и угнетатель))[/size][/font][/color]

Душа моя , успокойся ты уже )
  • 0

#352 BETEPNHAP

BETEPNHAP

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2025 - 20:00

Душа моя , успокойся ты уже )

Звучит, как аутотренинг)    Но, ОК

• 0

#353 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2025 - 20:02

Успешно все прошел, разумеется, только твой единомышленник  AgentFox, который не менее успешно находится в отношениях с количеством секса - 0 в год.
Мне кажется, надо внимательно прислушаться с словам этого мудрого человека.
Он, к сожаления, считает, что его жизнь кончена, но зато не сделал некст и чесно сложил годы своей жизни в секслесс. А своего счастья просто не понимает.
Я не парюсь, ибо не жентельмент ни разу, а только арбузер и угнетатель))

Ветеран, ну ОК)  

Да, именно так и работает: без уважения женщина любить не может.  Нужные гормоны просто не выделяются. Расстаться имеет смысл даже только по этому, даже, если косячил ты.  Ибо скандалы - верный признак того, что тебя слили, ты больше не доминируешь, твоя власть не признается,  а значит не любим и с тобой можно общаться свысока.

Тут есть нюанс : отношения не статичны , они меняются со временем. Если сейчас так , не значит что в дальнейшем это невозможно изменить.
В остально даже углубляться не буду , уже все было сказано.
  • 0

#354 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2025 - 21:27

Тут есть нюанс : отношения не статичны , они меняются со временем. Если сейчас так , не значит что в дальнейшем это невозможно изменить.

То есть вы предлагаете жить с человеком который тебя не уважает, который будет и дальше искать приключения на стороне - но ты должен терпеть и надеяться что все когда нибудь срастется и что то изменится? Ну так себе перспективка...

• 0

#355 BETEPNHAP

BETEPNHAP

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2025 - 21:57

Не статичны, но динамика этих отношений возможна только в виде качения к известному органу. Ибо выбит фундамент - уважение к мужчине. Мадама его слила и это уже не лечится.  Она приступила к уничтожению семьи. Такой, как сейчас он ей уже не нужен и в ДАННЫХ отношениях уже ничего не исправить.

Вот читаешь сообщение в соседней теме  https://www.pickupfo...=4#entry4209381 - как будто другой человек писал.
Ты же советуешь тому парню добиваться любви этой ожп? 

То есть вы предлагаете жить с человеком который тебя не уважает, который будет и дальше искать приключения на стороне - но ты должен терпеть и надеяться что все когда нибудь срастется и что то изменится? Ну так себе перспективка...

Вот заметил, что даже у не глупых фемин, тема отношений наглухо отключает логику. Вот свою спрашивал - такую пургу несет!  Самое интересное, что в отношениях ведет себя совершенно по-другому, правильно))
Изо всех сил надо мужика в семью затащить, даже ущербную. Как проклятье какое, видимо инстинктивно)

Обрати внимание , что ты на автора переносишь свой личный опыт . А это не есть хорошо. Не всегда ситуации повторяются и одинаково заканчиваются . Я же не зря спросила у тебя про разведен и про то, что сам прошел все это.
Я понимаю , что мы все что-то берем из личного опыта , но, может есть смысл послушать тех , у кого хорошо закончилось и кто справился с такими проблемами ? А не помогать разрушать еще одну семью ?

Сама придумала, сама разоблачила))  Не фантазируй за меня, если что не понятно - спрашивай.  
Это была иллюстрация, не более. К обобщенному опыту тысяч подобных ситуаций, как наиболее вероятному варианту развития ситуации.
   Ну давай, не томи, рассказывай, как успешно решила проблемы, мне правда интересно.

• 0

#356 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2025 - 22:15

Вот заметил, что даже у не глупых фемин, тема отношений наглухо отключает логику. Вот свою спрашивал - такую пургу несет!  Самое интересное, что в отношениях ведет себя совершенно по-другому, правильно))

Изо всех сил надо мужика в семью затащить, даже ущербную. Как проклятье какое, видимо инстинктивно)

Моя в принципе тоже не глупая уж совсем, в отношениях вроде всегда была умничкой, но как выпьет или куда то в кабак пойдем вместе - то все, финиш - гуляет напропалаю. Также и корпораты для нее стали отдушиной - тут мужа вообще рядом нет, делай что хочешь.  Плюс последние полгода год у нее появилось куча подружек новых - при чем разведенок. Нассали ей в уши как я понял знатно. Они и по кабакам каждую неделю мотаются и новые знакомства, вообщем жизнь бьет ключом. Ей видать завидно стало. Она как то до ссор спросила меня - может она с ними ездить по кабакам ночью - я не скандаля сказал что нет - разводись и езжай))) Поэтому и хочу чтобы мужика себе побыстрее нашла который ее будет контролить - если у нее сорвет резьбу кабацкую - то боюсь что случится. Ее родня да и моя - потом меня без соли сьедят - типа недосмотрел, отпустил и пофиг что не живем давно вместе...

Сообщение отредактировал Николо: 08 мая 2025 - 22:27

• 0

#357 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2025 - 22:28

Она как то до ссор спросила меня - может она с ними ездить по кабакам ночью

То есть тебе даже не преложили сопровождать на ночные тусовки, хуй знает с кем?
Если не предложили, это очень плохо.

Поэтому и хочу чтобы мужика себе побыстрее нашла который ее будет контролить - если у нее сорвет резьбу кабацкую - то боюсь что случится. Ее родня да и моя - потом меня без соли сьедят - типа недосмотрел, отпустил и пофиг что не живем давно вместе...

тебе какое дело, там взрослая баба, пускай с 17 прыгает, ты не причем.

Сообщение отредактировал AgentFox: 08 мая 2025 - 22:30

• 0

просто уебан и пидарас

#358 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 074 Cообщений
4 415
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2025 - 22:29

А давайте так: кто из комментирующих здесь находится в браке более 10 лет ?
Есть те , кто преодолевал те самые кризисы ?

Есть.
Тут вообще мало кто советует без опытной базы и пиздеж на форуме не приветствуется.
Но кто-то готов свою личную жизнь и фото светить. А кто-то нет.

Сообщение отредактировал Nightraven: 08 мая 2025 - 22:29

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#359 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2025 - 22:32

А давайте так: кто из комментирующих здесь находится в браке более 10 лет

У меня 8 лет.
  • 0

просто уебан и пидарас

#360 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2025 - 22:34

То есть тебе даже не преложили сопровождать на ночные тусовки, хуй знает с кем?
Если не предложили, это очень плохо.

Прикинь - не предложили))) Чисто девочками хотели ездить - все разведенные и она одна замужняя) Сказала что просто потанцевать, попить - ничего не будет плохого))). Я прифигел и ответил как написал - без скандалов, но в уме у меня уже кирпичики складывались что уже совсем не то у нас в семье.

Сообщение отредактировал Николо: 08 мая 2025 - 22:35

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0