Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РЕМНИ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 955

#346 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 07 января 2007 - 01:16

Потому что всем лень оторвать задницуи побегать по магазинам в поисках не менее интересных, но не столь попсовых вещей

А чтобы Д2 купить - по магазинам бегать не надо? Тебе его по зову мыслей принесут? Да?
Хуйню не пиши.
  • 0

#347 Amplifer

Amplifer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 07 января 2007 - 01:46

Народ, а всегда ли верно правило о подборе ремня под тон обуви? Купил вот себе белую клубную рубашку и белый кожаный ремень в магазине NewYorker (линия Smog)... И думаю - толи белую обувь покупать ещё, толи при этом сольётся всё нафиг. Штаны планируются - джинсы с низкой талией, синие или голубые.
  • 0
Уважай страшных, они мудрее.

#348 бигситилайф

бигситилайф

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 340 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 07 января 2007 - 09:57

Ага.А только ты не учел,что дома мод задают моду

Ах да, в этом сезоне симачёв и версача сказали что модно носить сапоги, все бегом за сапогами.

Мода нужна тем, у кого нет вкуса (;

А то что у тусовочного народа нет денег

Да не говори,тусовщики самый бедный слой населения.А уж там где самые клаберы собираются,туда да,судя по твоим словам самые бомжы едут.

я не смотрю на то, что предлагают дома мод в gq и менсхеалсах, я это покупаю...

Крут крут
  • 0

#349 Jaco

Jaco

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 585 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 07 января 2007 - 13:41

Амплифайер, думаю, что к синими джинсам + белой рубашке и ремню темные боитнки не подойдут. Под такую комбинацию тебе надо белые тапки. Или другие брюки, темные, с темными же тапками. Т.е. или вариант белый верх (рубашка-ремень) - темный низ (брюки,джинсы-туфли,кроссы) или белый верх-светлый низ.
  • 0

#350 Костик

Костик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 08 января 2007 - 15:23

Ах да, в этом сезоне симачёв и версача сказали что модно носить сапоги, все бегом за сапогами.

Мода нужна тем, у кого нет вкуса (;

Бред.Тем более не обязательно следовать слепо моде.Можно брать разные интересные фишки из моды.Но делать свой образ.
Да и кстати,я тоже купил сапоги,по сравнению с ботинками или кроссовками выглят просто офигенно-полностью меняют восприятие остальной одежды.(ну для зимы-осени естественно)

Ну-ну.У тех кто носит направо и налево ремни D2(ладно,куда ни шло в клуб одеть),в которых пол Москвы ходит,причем большая часть из перехода,потрясающее чувство вкуса...
Не то что у каких то Версаче,D&G...
  • 0

#351 murzapark

murzapark

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 08 января 2007 - 18:13

причем по новым коллекциям, видно что пряжки становиться не только меньше, но и открытыми
  • 0

#352 0zevi4

0zevi4

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 228 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 января 2007 - 18:31

мне ремни от RG нравяцца,о4ень классные
  • 0

#353 бигситилайф

бигситилайф

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 340 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 08 января 2007 - 19:46

Бред.

я тоже купил сапоги

Бывает,бывает..
  • 0

#354 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 08 января 2007 - 23:02

Да хватит уже Бреда Питта мусолить.я привел пример не его шмоток,а его общего стиля. Причем тут его деньги??? Я написал про стиль-стиль кэжуал.
Разве он требует больших денег?

...во-первых: всё требует денег!... во-вторых: а я тебе также про его стиль писал (и тебе привет от окулиста) если не понял... идентично отписал про умение одеваться (в том числе и в кэжуал)некоторых наших известных людей за относительно не-бо-ль-шие деньги..... тебе видимо надо чтобы эти слова присутствовали, чтобы было яснее... :wink: ...

Да и к слову о России-так по-еблански одеваются только у нас :spiteful: Особенно паленое шмотье с брендами на пол жопы.

...свои модники в кавычках есть в каждой стране!... не надо разводить демагогию!... везде есть люди с разным достатком и разными представлениями о стиле!... или думаешь что все прям у нас собрались?... съездий в Молдавию, Казахстан, на Украину (и др. республики бывшего союза)... потом загляни в Китай, Гонконг и т.д. ... дальше объяснять?...

2 se@rch3R ...3 и 4 фото у меня не открываются... 1 - вообще никак и никуда... 2 - под повседнев на джинсы неплохо... если есть возможность увеличения бюджета - присмотри марку получше...

2 Mikle (по поводу ремней Dsquared)
Дружище, даже фейк (коий есть у меня) выглядит ахуенно, поверь. Тебе вещь должна нравиться внешне, а не изза бренда

...это в "золотые перлы" форума однозначно!...

...логика: ты не смотри криво на Запорожец с прилепленной эмблемой Мерседеса... внешне ведь выглядит ах***но - вот и катайся...

...далее:...

j0nny Потому что всем лень оторвать задницуи побегать по магазинам в поисках не менее интересных, но не столь попсовых вещей - ...во... сам часто об этом говорю... именно этого здравого суждения многим и не хватает... (и это касается не только покупки ремней)...

Mikle А чтобы Д2 купить - по магазинам бегать не надо? Тебе его по зову мыслей принесут? Да?
Хуйню не пиши
- ...это нам пишет счастливый обладатель фэйк-ремня Dsquared, который можно найти в любом переходе!!!..... в "золотые перлы" форума - 2...

2 Amplifer ...отставь тёмную и смело покупай белую - всё нормально будет смотреться... главное не отбивайся от целостностного образа этого наряда (я имею ввиду, что, к примеру: если рубашка белая со светлыми разводами или узорами - не стоит брать белую обувь с красными кляксами или подобными несочетаемостями)...

Сообщение отредактировал ataboy: 08 января 2007 - 23:08

• 0

модный нигер

#355 Костик

Костик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 08 января 2007 - 23:16

...свои модники в кавычках есть в каждой стране!... не надо разводить демагогию!... везде есть люди с разным достатком и разными представлениями о стиле!... или думаешь что все прям у нас собрались?... съездий в Молдавию, Казахстан, на Украину (и др. республики бывшего союза)... потом загляни в Китай, Гонконг и т.д. ... дальше объяснять?...

Ну-ну...Украина,Молдавия,Казахстан.Давай еще приткнем сюда страны африки.
Я говорю про более или менее развитые страны.
Ну по крайней мере Москва не уступает многим Eвропейским столицам(правда только Москва))
В Китай "заглядывал",не буду объяснять что и как-просто лень.
  • 0

#356 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 08 января 2007 - 23:49

Ну-ну...Украина,Молдавия,Казахстан.Давай еще приткнем сюда страны африки.
Я говорю про более или менее развитые страны.
Ну по крайней мере Москва не уступает многим Eвропейским столицам(правда только Москва))

...слушай, ты уже определись: то у тебя все безвкусно одеваются здесь, то всё-таки "не уступает многим Европейским столицам!"... ещё раз говорю - везде найдутся свои "антимодники", везде!... не ровняй всё на одну сторону!...
  • 0

модный нигер

#357 0zevi4

0zevi4

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 228 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 января 2007 - 21:20

...свои модники в кавычках есть в каждой стране!... не надоразводить демагогию!... везде есть люди с разным достатком и разными представлениями о стиле!... или думаешь что все прям у нас собрались?... съездий в Молдавию, Казахстан, на Украину (и др. республики бывшего союза)... потом загляни в Китай, Гонконг и т.д. ... дальше объяснять?...

4то верно то верно,я сам из Молдавии и подобные вещи вижу каждый день,и Дизель,и Ри4монд и все 4то хо4еш есть на центральном рынке.....вот так))

Сообщение отредактировал 0zevi4: 09 января 2007 - 21:21

• 0

#358 Комильфо

Комильфо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 411 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 09 января 2007 - 23:40

0zevi4 вы имеете ввиду контрафактную продукцию, или настоящие вещи?
  • 0

#359 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 10 января 2007 - 00:28

0zevi4 вы имеете ввиду контрафактную продукцию, или настоящие вещи?

...настоящий Ричмонд на центральном молдавском рынке???... :bye: ...

P.S. ...Комильфо ты чего?... :smile: ...
  • 0

модный нигер

#360 Комильфо

Комильфо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 411 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 10 января 2007 - 00:33

А ХЗ... не сомневаюсь, что там есть люди , которые его носят...Хоть спрос и невелик наверное...Просто удивило место...))) Ну в Москве же есть рынок "Старт" c настоящим Живанши и Ермано Скервино...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0