А чтобы Д2 купить - по магазинам бегать не надо? Тебе его по зову мыслей принесут? Да?Потому что всем лень оторвать задницуи побегать по магазинам в поисках не менее интересных, но не столь попсовых вещей
Хуйню не пиши.
Отправлено 07 января 2007 - 01:16
А чтобы Д2 купить - по магазинам бегать не надо? Тебе его по зову мыслей принесут? Да?Потому что всем лень оторвать задницуи побегать по магазинам в поисках не менее интересных, но не столь попсовых вещей
Отправлено 07 января 2007 - 01:46
Отправлено 07 января 2007 - 09:57
Ах да, в этом сезоне симачёв и версача сказали что модно носить сапоги, все бегом за сапогами.Ага.А только ты не учел,что дома мод задают моду
Да не говори,тусовщики самый бедный слой населения.А уж там где самые клаберы собираются,туда да,судя по твоим словам самые бомжы едут.А то что у тусовочного народа нет денег
я не смотрю на то, что предлагают дома мод в gq и менсхеалсах, я это покупаю...
Отправлено 07 января 2007 - 13:41
Отправлено 08 января 2007 - 15:23
Ах да, в этом сезоне симачёв и версача сказали что модно носить сапоги, все бегом за сапогами.
Мода нужна тем, у кого нет вкуса (;
Отправлено 08 января 2007 - 18:13
Отправлено 08 января 2007 - 18:31
Отправлено 08 января 2007 - 19:46
Ах да, в этом сезоне симачёв и версача сказали что модно носить сапоги, все бегом за сапогами.
Бред.
я тоже купил сапоги
Отправлено 08 января 2007 - 23:02
Да хватит уже Бреда Питта мусолить.я привел пример не его шмоток,а его общего стиля. Причем тут его деньги??? Я написал про стиль-стиль кэжуал.
Разве он требует больших денег?
Да и к слову о России-так по-еблански одеваются только у нас
Особенно паленое шмотье с брендами на пол жопы.
Сообщение отредактировал ataboy: 08 января 2007 - 23:08
модный нигер
Отправлено 08 января 2007 - 23:16
...свои модники в кавычках есть в каждой стране!... не надо разводить демагогию!... везде есть люди с разным достатком и разными представлениями о стиле!... или думаешь что все прям у нас собрались?... съездий в Молдавию, Казахстан, на Украину (и др. республики бывшего союза)... потом загляни в Китай, Гонконг и т.д. ... дальше объяснять?...
Отправлено 08 января 2007 - 23:49
Ну-ну...Украина,Молдавия,Казахстан.Давай еще приткнем сюда страны африки.
Я говорю про более или менее развитые страны.
Ну по крайней мере Москва не уступает многим Eвропейским столицам(правда только Москва))
модный нигер
Отправлено 09 января 2007 - 21:20
4то верно то верно,я сам из Молдавии и подобные вещи вижу каждый день,и Дизель,и Ри4монд и все 4то хо4еш есть на центральном рынке.....вот так))...свои модники в кавычках есть в каждой стране!... не надоразводить демагогию!... везде есть люди с разным достатком и разными представлениями о стиле!... или думаешь что все прям у нас собрались?... съездий в Молдавию, Казахстан, на Украину (и др. республики бывшего союза)... потом загляни в Китай, Гонконг и т.д. ... дальше объяснять?...
Сообщение отредактировал 0zevi4: 09 января 2007 - 21:21
Отправлено 09 января 2007 - 23:40
Отправлено 10 января 2007 - 00:28
0zevi4 вы имеете ввиду контрафактную продукцию, или настоящие вещи?
модный нигер
Отправлено 10 января 2007 - 00:33
0