"Значит я должен как-то поменяться, а ты нет? Что это - игра в одни ворота? Дрессировка?"
"Может мне на шпагат еще сесть? Вот ты пиздец конечно"
Можно порасшатывать чутка.
Не было желания её стебать в этот момент потому что выставила меня п*здаболом.
Ну конкретно откат с аэропорта. И она ушла в "Д", чтобы с расстояния трахать тебе голову и лишать ресурса встречи.
То что сейчас мотает ее туда сюда, это ожидаемо.
Непонятно что ее триггерит, что она включает стоп.
Вот если бы кончила, думаю многое бы стало проще.
Она ушла в Д, но потом же всё равно приехала-сделала Б.
Не кончила потому что была в штанах))
У нас уже холодно и в юбках и платьях давно никто не ходит.
Вообще не ввязывайся в эти разговоры по телефону и переписки.
Вытаскивай на встречу.
Нет, занята. Лишай ресурса общения.
Ты же ваньку валяешь со стебом с гаремами.
Кстати реагируй на ее шарманку через баб через раз или лучше через два.
Обесценивай и стеби жестче типа "опять ноешь про каких-то баб?", "ооо...блять опять шарманку включила, зануда ))"
Никто не хочет быть нытиком, занудой и крутить шарманку.
Ей придется переключиться.
Вчера уже ввязался...
Звонила ещё один раз, думал, что может надумала приехать, но она захотела просто поболтать перед сном. Это единственный раз когда я с ней что-то обсуждал по телефону, а не просто звонил, чтобы наметить встречу.
Я сейчас на больничный ушел. Она спрашивает когда выйдешь на работу, говорит, что соскучилась. Отвечаю ей: "адрес ты знаешь".
Рассказал, что вчера ездил по делам. Она: "по-любому с бабой, типа туда бы ты один не поехал, и я сама всегда говорю по делам, потому что не хочу конкретно рассказывать что, как и с кем делала, она тебе наверное вчера не дала и ты сегодня решил со мной увидеться". Отвечаю: "я сексом люблю заниматься каждый день".
Потом начала опять свою шарманку, что переспит со мной и не нужна будет. Говорю, что она ошибается и секс это логичное развитие отношений, да и в принципе отношений до секса нет.
Дальше начал утилизировать про баб тем что ты написал).
Говорю, что: "ты знаешь про моих баб которые все были до тебя и прошлое уже не изменить и нас тогда не было друг у друга, и оно у каждого своё, и лучше заняться настоящим и избавиться от того, что мешает идти вперёд, а не топтаться на одном месте. "На это она мне говорит: "мне что, его убить?") Ну вероятно про женатика.
Говорю ей, что там тебя ничего хорошего не ждёт.
Это уже лучше.
Но это пиздеж.
Если хочешь чисто позырить, вообще можно и жестче действовать, когда начнет задвигать про баб:
" ну-да ну-да мы же все такие святые без скелетов шкафу без чемоданов без ручек...,
один я же такой весь такой неопределенный, верно?"
Уверен с этой фразы сложнее будет соскочить.
Скорее всего ты что-то сковырнешь.
Так это она мне эту фразу сказала, что типа стебёт меня.
Про прошлое - надо перефразировать в более простой речевой оборот и задвинуть словами в другой обстановке,
где будет раппорт. Чтобы еще раз получить ОС.
Как только начинает - можно включать эту пластинку.
В итоге её саму заебет один и тот же ответ.
И может чередовать с "это другое?".
Я уж вчера задвинул ей, уверен, что призадумается.
Что по женатому?
Есть инфа?
Думаю что не трахалась с ним. Даже почему-то уверен. Есть мысль, что теперь она уже его тоже динамит и никто из нас не получает секса, но почему-то думаю что плюс больше на моей стороне.
Вчера сказала, что испортили настроение и из-за этого не приехала.
Вероятность 100 процентов что это женатый. Скорее всего хотел её трахнуть после отпуска, но она его продинамила и из-за этого у них случился конфликт. Думаю, что тоже обрезала ему ресурс и он начал ревновать, переживать и устраивать истерики.
И это.
Она тебя постоянно стягивает на склоки, ты не забывай про соблазнение, сексуальные темы, подтексты, белье и пр. А то ощущение что с самого аэропорта баталия кто кому чего должен и отыгрываетесь друг на друге.
Да нет никаких баталий, она приехала ко мне в воскресенье, а в понедельник позвал её увидеться-не смогла, сказала что на неделе найдет время и по-любому приедет. Про аэропорт вообще не было никаких разговоров.
Сейчас тема одна-это бабы в её голове)
Вчера по телефону, после баталий нормально поговорили на сексуальные темы.
Что с другой ОЖП, напряжение сливаешь с ней?
Вчера, после того как героиня темы слилась со встречи-вызвонил другую ОЖП, сказала, что сегодня не может, но может завтра.
И теперь я боюсь что героиня темы может свалиться как снежный ком на голову, просто приехать (потому что оставил незакрытой дверцу), а я буду с другой ОЖП. Тут-то будет полный п*издец, лишусь сразу двоих.
И почему-то уверен, что героиня темы так и сделает, приедет спонтанно, чтобы проверить меня, один я или нет. И вчерашний ночной звонок тому подтверждение. По-любому решила меня проверить чем я занят и дома ли я. Наверняка думала, что после её слива я буду с другой ОЖП. Если бы другая не слилась, то так бы и было)
Сообщение отредактировал Lemon4ik: 28 сентября 2021 - 07:25