Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение коллеги по работе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1229

#346 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2021 - 16:12

Маленькое уточнение, почему я слился с того, чтобы она меня встретила в аэропорту.
За это время соблазнил другую ОЖП.
И я уже с ней договорился, что она меня встретит.

Я уж подумал что ты нашел своё самоуважение... Но нет... Поддался на её мозгоеблю и пошел на новый круг.

Тут уже никакой качественный секс не будет оправдан всем этим гемороем...Даже если она "богиня секса"...А если она бревно, то и говорить нечего....

На её "бросишь после секса" - надо говорить "ты действительно думаешь, что кроме секса тебе нечем привлечь мужчину? "

Вообще, я в шоке от того как она отмазывается постоянно что-то придумывая, а ты в этом продолжаешь учавствовать.

Сообщение отредактировал Baragosa: 27 сентября 2021 - 16:13

• 0

#347 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2021 - 17:14

На её "бросишь после секса" - надо говорить "ты действительно думаешь, что кроме секса тебе нечем привлечь мужчину? "

Никогда не надо говорить эту фразу, она не несёт ничего, кроме разрыва раппорта.
Нет ни одной ситуации, где эта фраза будет уместна и сыграет в плюс (ну разве что вы хотите постебать девушку и поскорее избавиться от нее, тогда да).
  • 0

#348 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2021 - 17:21

Сейчас был звонок от неё. Говорит, что позвонила сказать, что сегодня не приедет. Типа испортили настроение. Спрашиваю "кто" Отвечает, что есть кому. Говорю вот нехороший человек.

Начал выводить в плюс и предложил приехать. Говорит,что уже выпила. Предлагаю заехать за ней в 22 часа. Вроде бы сначала получилось, потом говорит, что планировала раньше лечь спать, типа впереди тяжёлая неделя, давай не сегодня. Настаиваю на том, что заеду за ней, говорю, чтобы собиралась. И тут от неё попер негатив, начала голос на меня повышать, говорю ей, ты ох*ела так со мной разговаривать или что? Она типа, ну вот видишь, не самое лучшее время для встречи,потому что будем разговаривать на повышенных тонах. Потом говорю, короче, дай знать, когда захочешь приехать. Она: А если я просто спонтанно приеду. Отвечаю, что меня может дома и не быть, поэтому лучше сообщить, чтобы я вернулся, или если дома, то собрался, побрился, причесался, красиво оделся и т. п.)) На это был точный К+.

Спросила "а где я буду, если не дома, опять с бабами".

Ответил ей: "ну конечно, где же мне ещё быть, у меня же гарем, я всегда их с собой таскаю. Даже сейчас они со мной и я специально от них отошёл, чтобы они не слышали о чем я с тобой разговариваю.
А когда я встречаюсь с тобой-всех их разгоняю по домам. Говорю ей, что они у меня две команды понимают. Первая: всем по домам, и они все разбегаются по норкам, а вторая : все ко мне и они все возвращаются ко мне когда ты уезжаешь. Говорю, что это всё просто работает. А если ты приедешь спонтанно, то я их быстро разгоню, не переживай."

Так же подкинул про баб то что Найт написал про прошлое и про то, что она не будет "одной из" уже на серьезный лад. Она говорит, что типа это всё слова. Говорю ей-"т. е. ты считаешь что я п*здабол." Начала оправдываться, что типа не то имела ввиду. Говорю,что обсудим при встрече.

Ещё сказала, типа вот у неё засело это в голове про неуверенность во мне. Я ей говорю, что у тебя слишком много чего в голове засело ненужного. Она отвечает, что какая есть типа и другой не буду. (Здесь думаю, что дал ей понять, что за*ебала меня своим поведением).

В итоге сама сказала, что постарается и сделает всё чтобы на этой неделе приехать ко мне. Между работами или после работы, типа в любое время. Говорю, что как соберёшься-дай знать. Попрощался и повесил трубку.

Найт, мне кажется, или это первый откат)

Думаю, что пока не сильный и я уж в нём точно не виноват, хотя как посмотреть.

Я уж подумал что ты нашел своё самоуважение... Но нет... Поддался на её мозгоеблю и пошел на новый круг.

Тут уже никакой качественный секс не будет оправдан всем этим гемороем...Даже если она "богиня секса"...А если она бревно, то и говорить нечего....

Вообще, я в шоке от того как она отмазывается постоянно что-то придумывая, а ты в этом продолжаешь учавствовать.

Я же написал, что не намерен отступать от того что сделано. Вижу это глупым. Столько ресурса ввалить чтобы потом съехать.
Бревно она или богиня секса я ещё не познал, да и цель не только секс, но он сейчас цель первоочередная, чтобы потом было понятно куда двигаться дальше.

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 27 сентября 2021 - 17:30

• 0

#349 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2021 - 17:58

Ну так и надо "рвать рапорт", чтоб вывести на эмоции и проверить насколько она серьезна. Если трехсвиданка - конечно не надо рвать рапорт... А если тягомотина на полгода - уже давно никакого рапорта и в помине нет. И надо пресекать эти её "игры", дать понятие что с тобой "игры не прокатят"... Или нормальные отношения или досвидание.
А вы пытаетесь с ней обхаживаться поощряя неуважительное отношение к автору.

А её возмущение твоими "бабами" - вообще галимая разводка и манипуляция. Если бы ты был реальным "бабником" твоя реакция была бы другой. А так получается что ты(тфн) кайфуешь от того что тебя "считают" бабником, и через это она тобой дальше манипулирует.

И вообще какое "К+" может быть в переписке? К+ это непосредственно реакция на ПРИКОСНОВЕНИЕ.

Я же написал, что не намерен отступать от того что сделано. Вижу это глупым. Столько ресурса ввалить чтобы потом съехать.

Хахаха

Но ты меня дурака не слушай - слушай опытных гуру :))

Ты давай на листочек уже выписывай отдельно каждую её отмазку - может так лучше соображать будешь.
  • 1

#350 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2021 - 18:26

Ну так и надо "рвать рапорт", чтоб вывести на эмоции и проверить насколько она серьезна. Если трехсвиданка - конечно не надо рвать рапорт... А если тягомотина на полгода - уже давно никакого рапорта и в помине нет. И надо пресекать эти её "игры", дать понятие что с тобой "игры не прокатят"... Или нормальные отношения или досвидание.
А вы пытаетесь с ней обхаживаться поощряя неуважительное отношение к автору.

А её возмущение твоими "бабами" - вообще галимая разводка и манипуляция. Если бы ты был реальным "бабником" твоя реакция была бы другой. А так получается что ты(тфн) кайфуешь от того что тебя "считают" бабником, и через это она тобой дальше манипулирует.

И вообще какое "К+" может быть в переписке? К+ это непосредственно реакция на ПРИКОСНОВЕНИЕ.

Хахаха

Но ты меня дурака не слушай - слушай опытных гуру :))

Ты давай на листочек уже выписывай отдельно каждую её отмазку - может так лучше соображать будешь.

Ошибся, там просто плюс, без буквы "К".

Да-да, Барагоза, я самый настоящий ТФН, а ещё ПЗР, ну а ты альфач.

Единственное в чем может ты и прав так это по поводу баб, потому что сегодня в разговоре по телефону после того как я задвинул ей про прошлое, она сказала: "ты правда думаешь что я тебе серьезно про баб предъявляю, это всё стёб".
Но не прав в том, что я от этого кайфую, и да, баб было много и она о некоторых знает.

По твоему мнению почему тогда она меня до сих пор не послала в ДОД, если кроет меня манипуляциями и разводками (с твоих слов).
  • 0

#351 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2021 - 19:46

Развлекается и тешит самооценку играя в "роковую женщину". (Ну и где-то возможно как запасной вариант тебя держит)
Уж не знаю насколько "много было у тебя баб" - но эта крутит тобой как школьником.

А зачем ей тебя ДОДить, если ты совершенно травоядный, безопасный и веришь любым отмазкам? (Вот если бы ты более активные действия предпринимал - тогда бы возможно пришлось тебя ДОДом тормозить). Зачем ДОДить, если можно бесконечно "ЗАВТРАками" тебя кормить?

Возьми листок и по дням распиши какие она отмазки придумывает. Ну для наглядности :))

Сообщение отредактировал Baragosa: 27 сентября 2021 - 19:49

• 0

#352 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2021 - 21:40

Она отвечает, что какая есть типа и другой не буду.

"Значит я должен как-то поменяться, а ты нет? Что это - игра в одни ворота? Дрессировка?"
"Может мне на шпагат еще сесть? Вот ты пиздец конечно"
Можно порасшатывать чутка.

Найт, мне кажется, или это первый откат)

Ну конкретно откат с аэропорта. И она ушла в "Д", чтобы с расстояния трахать тебе голову и лишать ресурса встречи.
То что сейчас мотает ее туда сюда, это ожидаемо.
Непонятно что ее триггерит, что она включает стоп.
Вот если бы кончила, думаю многое бы стало проще.

Вообще не ввязывайся в эти разговоры по телефону и переписки.
Вытаскивай на встречу.
Нет, занята. Лишай ресурса общения.
Ты же ваньку валяешь со стебом с гаремами.
Кстати реагируй на ее шарманку через баб через раз или лучше через два.
Обесценивай и стеби жестче типа "опять ноешь про каких-то баб?", "ооо...блять опять шарманку включила, зануда ))"
Никто не хочет быть нытиком, занудой и крутить шарманку.
Ей придется переключиться.

"ты правда думаешь что я тебе серьезно про баб предъявляю, это всё стёб".

Это уже лучше.
Но это пиздеж.
Если хочешь чисто позырить, вообще можно и жестче действовать, когда начнет задвигать про баб:
" ну-да ну-да мы же все такие святые без скелетов шкафу без чемоданов без ручек...,
один я же такой весь такой неопределенный, верно?"
Уверен с этой фразы сложнее будет соскочить.
Скорее всего ты что-то сковырнешь.

Про прошлое - надо перефразировать в более простой речевой оборот и задвинуть словами в другой обстановке,
где будет раппорт. Чтобы еще раз получить ОС.
Как только начинает - можно включать эту пластинку.
В итоге её саму заебет один и тот же ответ.
И может чередовать с "это другое?".

Что по женатому?
Есть инфа?

И это.

Она тебя постоянно стягивает на склоки, ты не забывай про соблазнение, сексуальные темы, подтексты, белье и пр. А то ощущение что с самого аэропорта баталия кто кому чего должен и отыгрываетесь друг на друге.

Что с другой ОЖП, напряжение сливаешь с ней?

Сообщение отредактировал Nightraven: 27 сентября 2021 - 21:50

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#353 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2021 - 07:15

"Значит я должен как-то поменяться, а ты нет? Что это - игра в одни ворота? Дрессировка?"
"Может мне на шпагат еще сесть? Вот ты пиздец конечно"
Можно порасшатывать чутка.

Не было желания её стебать в этот момент потому что выставила меня п*здаболом.

Ну конкретно откат с аэропорта. И она ушла в "Д", чтобы с расстояния трахать тебе голову и лишать ресурса встречи.
То что сейчас мотает ее туда сюда, это ожидаемо.
Непонятно что ее триггерит, что она включает стоп.
Вот если бы кончила, думаю многое бы стало проще.

Она ушла в Д, но потом же всё равно приехала-сделала Б.

Не кончила потому что была в штанах))

У нас уже холодно и в юбках и платьях давно никто не ходит.

Вообще не ввязывайся в эти разговоры по телефону и переписки.
Вытаскивай на встречу.
Нет, занята. Лишай ресурса общения.
Ты же ваньку валяешь со стебом с гаремами.
Кстати реагируй на ее шарманку через баб через раз или лучше через два.
Обесценивай и стеби жестче типа "опять ноешь про каких-то баб?", "ооо...блять опять шарманку включила, зануда ))"
Никто не хочет быть нытиком, занудой и крутить шарманку.
Ей придется переключиться.

Вчера уже ввязался...

Звонила ещё один раз, думал, что может надумала приехать, но она захотела просто поболтать перед сном. Это единственный раз когда я с ней что-то обсуждал по телефону, а не просто звонил, чтобы наметить встречу.
Я сейчас на больничный ушел. Она спрашивает когда выйдешь на работу, говорит, что соскучилась. Отвечаю ей: "адрес ты знаешь".
Рассказал, что вчера ездил по делам. Она: "по-любому с бабой, типа туда бы ты один не поехал, и я сама всегда говорю по делам, потому что не хочу конкретно рассказывать что, как и с кем делала, она тебе наверное вчера не дала и ты сегодня решил со мной увидеться". Отвечаю: "я сексом люблю заниматься каждый день".

Потом начала опять свою шарманку, что переспит со мной и не нужна будет. Говорю, что она ошибается и секс это логичное развитие отношений, да и в принципе отношений до секса нет.

Дальше начал утилизировать про баб тем что ты написал).
Говорю, что: "ты знаешь про моих баб которые все были до тебя и прошлое уже не изменить и нас тогда не было друг у друга, и оно у каждого своё, и лучше заняться настоящим и избавиться от того, что мешает идти вперёд, а не топтаться на одном месте. "На это она мне говорит: "мне что, его убить?") Ну вероятно про женатика.
Говорю ей, что там тебя ничего хорошего не ждёт.

Это уже лучше.
Но это пиздеж.
Если хочешь чисто позырить, вообще можно и жестче действовать, когда начнет задвигать про баб:
" ну-да ну-да мы же все такие святые без скелетов шкафу без чемоданов без ручек...,
один я же такой весь такой неопределенный, верно?"
Уверен с этой фразы сложнее будет соскочить.
Скорее всего ты что-то сковырнешь.

Так это она мне эту фразу сказала, что типа стебёт меня.

Про прошлое - надо перефразировать в более простой речевой оборот и задвинуть словами в другой обстановке,
где будет раппорт. Чтобы еще раз получить ОС.
Как только начинает - можно включать эту пластинку.
В итоге её саму заебет один и тот же ответ.
И может чередовать с "это другое?".

Я уж вчера задвинул ей, уверен, что призадумается.

Что по женатому?
Есть инфа?

Думаю что не трахалась с ним. Даже почему-то уверен. Есть мысль, что теперь она уже его тоже динамит и никто из нас не получает секса, но почему-то думаю что плюс больше на моей стороне.

Вчера сказала, что испортили настроение и из-за этого не приехала.
Вероятность 100 процентов что это женатый. Скорее всего хотел её трахнуть после отпуска, но она его продинамила и из-за этого у них случился конфликт. Думаю, что тоже обрезала ему ресурс и он начал ревновать, переживать и устраивать истерики.

И это.
Она тебя постоянно стягивает на склоки, ты не забывай про соблазнение, сексуальные темы, подтексты, белье и пр. А то ощущение что с самого аэропорта баталия кто кому чего должен и отыгрываетесь друг на друге.

Да нет никаких баталий, она приехала ко мне в воскресенье, а в понедельник позвал её увидеться-не смогла, сказала что на неделе найдет время и по-любому приедет. Про аэропорт вообще не было никаких разговоров.

Сейчас тема одна-это бабы в её голове)

Вчера по телефону, после баталий нормально поговорили на сексуальные темы.

Что с другой ОЖП, напряжение сливаешь с ней?

Вчера, после того как героиня темы слилась со встречи-вызвонил другую ОЖП, сказала, что сегодня не может, но может завтра.

И теперь я боюсь что героиня темы может свалиться как снежный ком на голову, просто приехать (потому что оставил незакрытой дверцу), а я буду с другой ОЖП. Тут-то будет полный п*издец, лишусь сразу двоих.

И почему-то уверен, что героиня темы так и сделает, приедет спонтанно, чтобы проверить меня, один я или нет. И вчерашний ночной звонок тому подтверждение. По-любому решила меня проверить чем я занят и дома ли я. Наверняка думала, что после её слива я буду с другой ОЖП. Если бы другая не слилась, то так бы и было)

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 28 сентября 2021 - 07:25

• 0

#354 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2021 - 08:05

Развлекается и тешит самооценку играя в "роковую женщину". (Ну и где-то возможно как запасной вариант тебя держит)
Уж не знаю насколько "много было у тебя баб" - но эта крутит тобой как школьником.

А зачем ей тебя ДОДить, если ты совершенно травоядный, безопасный и веришь любым отмазкам? (Вот если бы ты более активные действия предпринимал - тогда бы возможно пришлось тебя ДОДом тормозить). Зачем ДОДить, если можно бесконечно "ЗАВТРАками" тебя кормить?

Возьми листок и по дням распиши какие она отмазки придумывает. Ну для наглядности :))

Отсосала тоже чтобы не убежал?)
Развлечений, кроме как встреч у меня дома больше нет))

Отмазки одни и те же, как правило.

О каких активных действиях ты говоришь, брать силой?

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 28 сентября 2021 - 08:15

• 0

#355 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2021 - 11:44

Не кончила потому что была в штанах))
У нас уже холодно и в юбках и платьях давно никто не ходит.

Я это понял. Надо преодолевать и искать подход.

Рассказал, что вчера ездил по делам. Она: "по-любому с бабой, типа туда бы ты один не поехал,

- "опять заладила свою шарманку" ))
- "опять ноешь про каких-то баб?, ты как бабка на лавке - эта шлюха, а этот наркоман".
- "ооо...опять шарманку включила, зануда ))"
- " ну-да ну-да мы же все такие святые без скелетов шкафу без чемоданов без ручек..., один я же такой весь такой неопределенный, верно?"
- в смысле поменяться должен я, а ты нет? ТО есть ты будешь трахаться с ним, а я с тобой? так?

"На это она мне говорит: "мне что, его убить?") Ну вероятно про женатика.
Говорю ей, что там тебя ничего хорошего не ждёт.

Твой вариант норм,еще варианты,
- в смысле убить? Ты же не на привязи.
- в смысле убить? Я же говорил "избавиться".

Я уж вчера задвинул ей, уверен, что призадумается.
Есть мысль, что теперь она уже его тоже динамит и никто из нас не получает секса, но почему-то думаю что плюс больше на моей стороне.
Вчера сказала, что испортили настроение и из-за этого не приехала.
Вероятность 100 процентов что это женатый.

Призадумается. Уже думает.

Сейчас тема одна-это бабы в её голове)

ты всегда ей можешь противопоставлять женатого.

Вчера, после того как героиня темы слилась со встречи-вызвонил другую ОЖП, сказала, что сегодня не может, но может завтра.
И теперь я боюсь что героиня темы может свалиться как снежный ком на голову, просто приехать (потому что оставил незакрытой дверцу),
а я буду с другой ОЖП. Тут-то будет полный п*издец, лишусь сразу двоих.

Не делай МС, что может явиться в любое время когда захочет на свой адрес, типа "адрес знаешь".
Главное МС - "дай знать". Это значит "сообщи что готова встретиться", и тогда может быть, если ты будешь свободен - вы встретитесь, потому что ты отказалась изначально и у меня могут быть другие планы.
Это твои личные границы, а ты про дверь мне кажется понял буквально. Типа "в любое время велкам, заходи не закрываю". Это значит ты всегда доступен. Ты так на запас сольешься или воткнешься  с неожиданным приездом, как ты говорил. .

И почему-то уверен, что героиня темы так и сделает, приедет спонтанно, чтобы проверить меня, один я или нет.
И вчерашний ночной звонок тому подтверждение.
По-любому решила меня проверить чем я занят и дома ли я.

Это хуево.
Это следует из абзаца выше.

На ночные звонки, вообще на любые звонки ты имеешь право не отвечать и не оправдываться.  Как и она.

К другой на дом приезжать получится?

Живет одна? Думаю вряд ли, там вероятно родители.

Сообщение отредактировал Nightraven: 28 сентября 2021 - 11:53

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#356 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2021 - 15:36

Не делай МС, что может явиться в любое время когда захочет на свой адрес, типа "адрес знаешь".
Главное МС - "дай знать". Это значит "сообщи что готова встретиться", и тогда может быть, если ты будешь свободен - вы встретитесь, потому что ты отказалась изначально и у меня могут быть другие планы.
Это твои личные границы, а ты про дверь мне кажется понял буквально. Типа "в любое время велкам, заходи не закрываю". Это значит ты всегда доступен. Ты так на запас сольешься или воткнешься с неожиданным приездом, как ты говорил. .

Да про адрес я уже потом догнал, сказал не подумав что мне это может сыграть в минус.

На ночные звонки, вообще на любые звонки ты имеешь право не отвечать и не оправдываться. Как и она.

Да я не оправдывался. А если не отвечать, то как узнать что она хочет приехать)

К другой на дом приезжать получится?
Живет одна? Думаю вряд ли, там вероятно родители.

Не, к ней не вариант, она с родителями живёт.

Слушай, может попробовать изменить подход?
Встречаться не только у меня дома.

Есть мысль вообще куда-то с ней съездить, например в соседний город на выходные, с ночёвкой, что-то типа маленького путешествия.

Плюсы вижу такие: дорога, хорошая музыка, она расслабится, можно углублять раппорт, эмоции от отдыха, от смены места, вечерняя прогулка по городу, потом можно и вина ей налить. Одна машина, одна квартира, одна кровать. Здесь она уже точно никуда не денется с подводной лодки, да и я в целом отдохну, а секс с ней будет приятным бонусом.

Есть ещё вариант, он попроще, просто куда-то за город с ней съездить, снять домик, мясо, вино, природа)

Либо снять домик где есть сауна с бассейном плюс то же самое мясо и вино.

Либо съездить на горячие источники, снять домик, поплавать в бассейне, отдохнуть в сауне.

По идее должна понять, что она мне нужна не на один раз, потому что вкладываюсь.

Кстати, она говорила в воскресенье, что у нее такое ощущение, что она приезжает ко мне кушать и целоваться. И тут же говорит, что ей нравится так проводить время. (Ну это и логично, женатый же на большее не способен).

Почему-то я думаю, что это нормальный вариант. Но может быть затуп от неё и она не согласится, понимая что секс будет неизбежен.

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 28 сентября 2021 - 15:43

• 0

#357 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2021 - 16:00

Отсосала тоже чтобы не убежал?)
Развлечений, кроме как встреч у меня дома больше нет))

Отмазки одни и те же, как правило.

О каких активных действиях ты говоришь, брать силой?

Во-первых, не "отсосала", а "пожевала", да так что тебе больно было и не кончил. Зная её вредное поведение - могу утверждать что "жевала" она специально.
Во-вторых, это было и на день рождение и на отпуск застолбить. Без этого ты бы соскочил.

Развлечение - это сами манипуляции тобой.

Активные действия - любые которые ставят "вопрос ребром". "Брать силой" даже не буду советовать - потому что тут эксперты трактуют это только как однозначное изнасилование :))
Если ты действуешь так, что она может мягко слиться - это бессмысленно.

А ставить вопрос ребром - ты ссышь, потому что она может слиться. Сколько ты ещё будешь обманываться?

Тут уже давно пора почти прямыми словами говорить - уже пора давно трахаться, а ходить вокруг, да около я не собираюсь. Ты, я - ночь, кровать. Максимально без заморочек в виде саун/поездок.

Тут ситуация ни к эмоциям, ни к рапорту, ни к расслаблению ничего не имеет. Хочет быть с тобой - пусть будет секс. Не хочет быть с тобой - не поддерживай НИКАКОЕ ОБЩЕНИЕ.

И хватит с ней переписки вести - чем больше такого общения - тем больше шансов облажаться. Например вот так:

Отвечаю: "я сексом люблю заниматься каждый день".

• 0

#358 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2021 - 16:42

Здесь она уже точно никуда не денется с подводной лодки, да и я в целом отдохну, а секс с ней будет приятным бонусом.

Есть ещё вариант, он попроще, просто куда-то за город с ней съездить, снять домик, мясо, вино, природа

Важное выделил, чтобы куда то приглашать девушку, пойми вначале, хочешь ли ты сам это. Тебе по кайфу, приглашай. А там уже будь что будет)

• 1

#359 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2021 - 17:18

Активные действия - любые которые ставят "вопрос ребром". "Брать силой" даже не буду советовать - потому что тут эксперты трактуют это только как однозначное изнасилование :))
Если ты действуешь так, что она может мягко слиться - это бессмысленно.

А ставить вопрос ребром - ты ссышь, потому что она может слиться. Сколько ты ещё будешь обманываться?

Тут уже давно пора почти прямыми словами говорить - уже пора давно трахаться, а ходить вокруг, да около я не собираюсь. Ты, я - ночь, кровать. Максимально без заморочек в виде саун/поездок.

Тут ситуация ни к эмоциям, ни к рапорту, ни к расслаблению ничего не имеет. Хочет быть с тобой - пусть будет секс. Не хочет быть с тобой - не поддерживай НИКАКОЕ ОБЩЕНИЕ.

Если я ей так скажу, то она сольется со словами: "ну я же говорила, что тебе от меня нужен был только секс, я была права".

Я понял уже что с ней напрямую не выйдет и просто так ей прямо говорить не хочу, да и это бессмысленно-будет 100% слив.
Жалко потраченное время.

Ещё там женатый тоже без дела не сидит похоже, начал ей мозг трахать.

И хватит с ней переписки вести - чем больше такого общения - тем больше шансов облажаться. Например вот так:

Отвечаю: "я сексом люблю заниматься каждый день".

Ты наверное не так понял. Эту фразу я ей сказал в ответ на её: "другая ОЖП не дала вчера, поэтому ты меня захотел увидеть." С тем посылом, что другая ОЖП дала, а секса я хочу каждый день.

Важное выделил, чтобы куда то приглашать девушку, пойми вначале, хочешь ли ты сам это. Тебе по кайфу, приглашай. А там уже будь что будет)

Да конечно хочу, место и времяпрепровождение же я буду выбирать.

Была у меня такая ситуация. ОЖП сливалась от приглашения домой.
Я давно хотел съездить в соседний город на пару дней, просто погулять. Было лето, хорошая погода.
Предложил ей-она согласилась.
Хорошо с ней провели день, получила кучу разных эмоций.
На ночь приехали в квартиру. Только легли в кровать и сразу понеслась.

Но эта ситуация не была осложнена ОМП, девочка была свободная, но тоже её что-то стопорило при приглашении ко мне домой.
После этой поездки сама приезжала без вопросов.

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 28 сентября 2021 - 17:19

• 0

#360 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2021 - 17:51

Предложить съездить куда-то с ночевкой - отличный вариант, одобряю.
  • 1
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0