Так ведь не всегда отдаление начинается от левого хрена))"Состоятельный" лох лишь цветоносит, задвигает "за любовь" и плохо трахает (усилив подношения, почуяв носом "левый" хрен). Это, кстати, на заметку деятелям с розами и айфонами - показательный пример, что делать надо и что приносит результат.Автор,
Просто реши вопрос логистики, этого хватит, всё чего вам не хватает это времени для секса, свиданий и сил, а всё это уходит в дорогу как ему так и вам, поэтому или же ждать когда вы начнёте жить вместе, или расходиться. То что вы разово займетесь сексом с молодым человеком с которым не о чём говорить, глобально вопроса не решит, так как это не кандидат на отношения. Поэтому решать вопрос логистики надо с нынешним, не получится - значит не судьба.
У меня было сначала ожидание изменений, затем разочарование, затем чувства пошли на спад, а уже потом включился режим поиска других омп. И отдалившись ещё сильнее, думаю, мы бы разошлись. И сейчас, если он отдалится, мы мирно расстанемся. В голове другой, и его ближе дальше пока другой рядом для меня никакой роли не сыграют.