Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашение домой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1209

#346 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2021 - 01:06

Можно.

Но автор же не 17-летний прыщавый подросток, обезумевший от гормональной ядерной войны, и готовый продать обе почки и батину зимнюю резину, чтобы хоть кого-то уложить под куст.

Эх, Дэнни, ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках: поклонение члену и его хотелкам главный приоритет свиданок.  :lol:

Сообщение отредактировал Janina: 28 февраля 2021 - 01:11

• 0

Люби жить

#347 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2021 - 01:25

Саш, ты бы еще с ходу распрашивал про обязательства ОЖП, есть ли ипотека или другая кредитная нагрзка ))

Хотя тема актуальная на фоне того, что среди моих знакомых были случаи, когда наличие ипотеки у ОЖП или у ОМП было причиной отказа от дальнейшего развития отношений.

Сань, побольше легкости в общении, поменьше официальщины и надо разговоры говорить про легкие, приятные темы, не связанные с болью от пандемии, от неудовлетворенностью работой и неудавшихся отношениях.

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#348 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2021 - 14:02

А мне вот кажется, что в этом и суть.

Секс как таковой автору действительно не особо нужен, во всяком случае не настолько, чтобы совершать сверхусилия и влезать в дискомфортные для себя ситуации. У автора скорее потребность в близости, в общении, в уютном присутствии кого-то, с кем можно разделять момент здесь и сейчас. Потребность в спокойном ощущении "мы", без каких-то особых страстей. Это просто не та натура.
Во всяком случае, именно так это читается между строк.

Я думаю, автор должен прокомментировать, сколько раз в неделю у него бывает секс, пускай и не с другим человеком. И всё станет сразу ясно.

Сообщение отредактировал speedsetone: 28 февраля 2021 - 14:02

• 0

#349 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2021 - 15:59

Вообще при наличии девушки нормальный секс - раз в три дня примерно. 

Пытаться сразу же тащить к себе - мне некомфортно - для меня это чужой человек с которым надо бы сначала сблизиться. Два раза еще до брака у меня были "фасты" (кстати оба раза по приезду в Питер почему-то), но там как-то все естественно получилось. А вот специально - ну вот честно скажу, хоть и предвижу возмущение истинных пикаперов - иногда лучше "передернуть" чем переспать с кем-то лишь бы переспать. А если уж так нужно передернуть о кого-то - то на интимсити за 10-15 тыс приедет очень симпатичная девочка - каюсь, был и такой опыт. 

Но да, Искрина права - мне куда интереснее не сразу пихать письку в письку а вместе общаться, тусоваться. И уже потом переспать.

Я не думаю что прямо такой уж большой процент девушек ждет что их трахнут на первом свидании - а если не трахнут то сливает. Разумеется такие есть - но я как-то стараюсь ориентироваться на тех кто следует ритуалу - не долгому красивому ухаживанию а трехсвиданке - то есть секс на 4й-5й встрече. 

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#350 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2021 - 17:27

Я не думаю что прямо такой уж большой процент девушек ждет что их трахнут на первом свидании - а если не трахнут то сливает.

Я тоже не думаю, что таких девушек большой процент.
Но я думаю, посыл большинства комментаторов и не в этом. А скорее в том, что на возраст 30-35 лет (а это твоя ЦА) у женщин приходится пик сексуальности, и для них вот эта брутальность, "самцовость" в мужчине становится даже более необходима, чем в юности. Она становится важным притягательным фактором, без которого общение остается пресным даже при наличии душевного контакта.

И дело тут конечно не в фастах, а в том, считывается от тебя эта сексуальная энергетика или нет. Если нет, то придется искать такую же спокойную в этом плане девушку. Их меньше, но они есть.
И кстати, любовь-дружбу те же древние греки считали одной из возвышенных и наиболее долговечных форм любви.
  • 1

#351 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2021 - 21:09

Разумеется такие есть - но я как-то стараюсь ориентироваться на тех кто следует ритуалу - не долгому красивому ухаживанию а трехсвиданке - то есть секс на 4й-5й встрече. 

Ну если тебе самому по приколу выгуливать девушку 4-5 встреч... Мне бы жалко было так время тратить, тем более, на девушку, которая еще не твоя, и вообще не факт что даст.

Каждый раз между свиданками точка разрыва и риск, что она не придет на следующую.

И кстати, любовь-дружбу те же древние греки считали одной из возвышенных и наиболее долговечных форм любви.

Любовь-дружба хороши после того, как был секс. А не вместо секса.

• 2

#352 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2021 - 00:39

Можно.
Но автор же не 17-летний прыщавый подросток, обезумевший от гормональной ядерной войны, и готовый продать обе почки и батину зимнюю резину, чтобы хоть кого-то уложить под куст.

Эх, Дэнни, ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках: поклонение члену и его хотелкам главный приоритет свиданок.  :lol:

А, ну да. Прощения просим)
  • 0

#353 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2021 - 00:45

Любовь-дружба хороши после того, как был секс. А не вместо секса.

А вместо никто и не предлагает)
  • 0

#354 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2021 - 22:27

А ещё древние греки ебали все что движется, в попытках познать что такое любовь :))))

Или дрочили на площади на виду у всех

Или менялись жёнами, и не знали где чьи дети 

Странный ты однако пример привёл 

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#355 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2021 - 22:47

А ещё древние греки ебали все что движется, в попытках познать что такое любовь :))))

Или дрочили на площади на виду у всех

Или менялись жёнами, и не знали где чьи дети 

Странный ты однако пример привёл 

так и сейчас такого полно, причем где-то осознанно, а в каких-то ситуация и нет, приходится людям целые расследования проводить, делать ДНК-тест и т.п.  )

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#356 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2021 - 22:43

А между тем прошло третье свидание - позитивно потусили, потом поужинали. Были обнимашки, поцелуи, поглаживания по спине и ниже и т.д.  По ощущениям можно было пройти эти стадии за 2 свиданки - но делая поправки на мою инвалидность - и так нормально. 

Девочка очень даже ничего.

Поэтому плавно возвращаемся к названию темы - приглашение домой.  Вот как это принято делать наиболее естественно, чтобы не выглядело - только познакомился и уже тянет трахаться - но и не затягивать?   Вроде не дети - мне за 40 ей за 30 ) 

Предлагать "поиграть в настолку" - не по детски ли звучит? Пожарить стейк, попить вина? Или просто "поехали ко мне"? 

• 0

#357 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2021 - 22:51

Все твои варианты - звучат незаманчиво. Настолку ты должен предлагать уже когда вы будете у тебя, так сказать как бонус, что если ей интересно - то она может познать для себя новую игру. ( про настолки уже писали, что должны быть направленные на соблазнение и флирт).

Учитывая, что ты много говоришь про работу, если ты ей скажешь поехали играть в настолки подумает, что ты задрот и откажет.

А что вы в ресторане наелись стейков и вина? После ресторана снова предлагать пожрать? Или ты будешь предлагать приехать ей, когда вы будете не рядом? По мессенджеру? 

Поехали ко мне, это скорее должно быть утверждением, нежели вопросом. А если скажет нет? 

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#358 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2021 - 23:04

ИМХО. Если она уже готова морально - можно что угодно, хоть собаку погладить.

Но если она в принципе за но "не так же прям вот сразу" то надо как-то поконгруэнтнее.

Ну вот я вспомниаю как обычно было.

Около дома - парк, я звал поиграть в бадминтон (летом). Потом предлагал зайти принять душ так как вспотели. И по пути заказывал домой еду из рестика. И все ок. 

Но сейчас не сезон )) 

Ну еще вариант - на выходных куда-нибудь поехать на машине ненадолго а потом - ничего не говоря - просто поехать ко мне...

Тут скорее к девушкам вопрос - как наиболее ненавязчиво но при этом уверенно приглашать?

• 0

#359 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2021 - 00:21

Я тебя хочу, поехали ко мне.

Ну, серьезно, в том, что двое взрослых людей друг друга хотят нет ничего позорного и страшного, что надо адски вуалировать.
  • 1

#360 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2021 - 00:34

А "не рано ли" такое звучит после 3х свиданий? Типа 2х недель еще не знакомы. Не возникнут ли у нее тараканы "он меня за шлюху считает" и т.д.?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0