Так-же мои слабые моменты
1. Тяжело прощаюсь с людьми, близкими, друзьями. Если они уходят из моей жизни.
2. Не умею отказывать женщине.
3. В личной жизни принимаю все решения на эмоциях.
4. Недоговариваю правду партнеру (не потому что пиздабол, а потому что не считаю это важным, хотя это таковым ЯВЛЯЕТСЯ по мнению психолога), и не воспринимаю его как равного. пример " то что называю жену ребенком".
5. Психолог точно сказал, что у меня страх одиночества, и от этого много бед.
6. Еще постоянная неуверенность в партнере, и то, что я поддаю все сомнению, не доверяю.
Эти тезисы показывают тебя слабым, бесхребетным и не самодостаточным.
Сформируй принципы, которые для тебя будут превыше всего и всех, озвучивай их даме постепенно и она будет четко понимать, что для тебя допустимо, а что нет. Тем самым отказывать для тебя будет норма, согласно твоих убеждений. Ну вот для примера из тупого, ты не готов выделить 100к на яблофон 12, т.к. для тебя это не приемлемо по причине такой-то, но баба все равно настаивает, хотя знает, что для тебя это дискомфортно и душит тебя, чтобы купил. Значит для неё хотелка важнее твоего комфорта и т.д. Делаешь вывод. Потом что-то еще происходит, снова такая хуйня, делаешь вывод. Как только выводов достаточно и ты понимаешь, что человек живет своим "хочу", то высылаешь в лес, если ей важнее что угодно, но не ты и ваши отношения.
Советы стандартные: работать над собой, быть более сдержанным. Для этого отлично подойдет бокс, пиздишь там мешок, с людьми в спаррингах стоишь, эмоции выплескиваешь, потом башка холодная. Мне идеально помогает.
Это автоматом еще и уверенности в себе добавляет пассивно, становишься более добрым и спокойным.
Раз сомневаешься в партнере, значит у тебя с самооценкой проблемы. Не бойся никогда потерять человека и все. Для этого нужно себя качать дальше. Если ты спокойный, добрый, имеешь свои цели, хобби и женщина у тебя занимает 10-15% твоего времени, то все четко. Тогда проблем нет. Но как только ты начинаешь вкладываться адско, растворяться в человеке и тебя становится овер-дохуя, это бред. У самодостаточных людей такого не бывает, т.к. времени тупо мало свободного. У меня вот так щас, я готов выделять один выходной на общение с подругой, т.к. работаю по 8-10 часов, три тренировки и два обучения. Свободен только один выходной и я его посвящаю девушке в каком-то количестве. Она понимает, что я не какой-то долбаеб, который в танки хуярит, а есть цели и иду в светлое будущее, она тоже хочет, тянется и все отлично. Этим еще и все проблемные отсеиваются, т.к. баба, которой только эмоции нужны отваливается через некоторое время, когда видит, что я башкой думаю, а не хуем. Они всегда начинают стандартные песни - мне мало одной встречи в неделю, мне надо больше, мне надо то и это. Это кстати очень пиздатый фильтр на самодостаточных и пригодных женщин, я тебе хочу сказать, их ебать как мало в нашей стране. Бабы вообще отвыкли въебывать, готовить, прибираться, развиваться. Им в массе своей лухари жизь подавай, что ты бабки даешь, они делают ногти, волосы, покупают брендовые шмотки, сидят дома и нихуя не делают, а потом ебать мозги тебе начинают. При этом залипают в СС, инсте, читают астрологию, дизайны человека, психологию и учатся, как бы пожестче мозги поебать.
И я всегда с этого охуеваю, т.к. моя бабушка успевала ебашить на даче, копать грядки в 50 лет, стирать, ухаживать за зверями типа кур, коз, поросят, за тремя внуками/внучками смотреть, готовить, топить баню и еще дохуя всего.
При этом она в будни еще работала по 5ч на работе. И она была безумно счастлива и гордилась этим, а мы её за это любили шо пиздец! Аналогично и все в моей семье по женской части, у всех браки по 30+ лет и все заебись, потому что на мозгоеблю тупо нет времени, т.к. хуяришь как волчара.
ПС а в век прогресса за нас все делают машины, грили, пылесосы и т.д., что домашние дела сейчас полная хуйня, но бабы даже это не в состоянии осилить и лепят отмазки, я не делаю, я устала и т.д. Лет через 50 нам пизда))) Привет БЖ К-1980)))
Сообщение отредактировал Dentaky: 22 января 2021 - 12:18