Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ранний брак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 588

#346 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 22 января 2021 - 10:15

UPD

Только, что закончил сеанс с психологом. Поныли, поплакали, а по конструктиву.

Сказал, что мне нужно изменить модель восприятия партнера (девушки и жены), и научиться понимать людей в силу их возраста, что я не имею права требовать от партнера в нашем возрасте настолько понимающей и хорошей отдачи. 

Так-же мои слабые моменты

1. Тяжело прощаюсь с людьми, близкими, друзьями. Если они уходят из моей жизни.

2. Не умею отказывать женщине.

3. В личной жизни принимаю все решения на эмоциях.

4. Недоговариваю правду партнеру (не потому что пиздабол, а потому что не считаю это важным, хотя это таковым ЯВЛЯЕТСЯ по мнению психолога), и не воспринимаю его как равного. пример " то что называю жену ребенком".

5. Психолог точно сказал, что у меня страх одиночества, и от этого много бед.

6. Еще постоянная неуверенность в партнере, и то, что я поддаю все сомнению, недоверяю.

Как по мне сказал самое важное - остальное это маленькие "заебчики". 

Кто поборол такие недостатки, страхи - поделитесь, пожалуйста, может видео какие-то есть на эту тему. Мне нужен взгляд кардинально другой чем у меня.

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#347 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 22 января 2021 - 11:25

[off-top]

Кто поборол такие недостатки, страхи - поделитесь, пожалуйста, может видео какие-то есть на эту тему. Мне нужен взгляд кардинально другой чем у меня.

Вопрос: почему ты платишь психологу, а советы как избавиться от своих тараканов спрашиваешь тут?

• 0

#348 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 22 января 2021 - 11:27

[off-top]

Вопрос: почему ты платишь психологу, а советы как избавиться от своих тараканов спрашиваешь тут?

Чем больше мнений - тем лучше.

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#349 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 22 января 2021 - 11:40

Все просто - делай то, что боишься.
Боишься отказывать девушкам - найди симпатичную и откажи ей.
Принимаешь решения на эмоциях - если чувствуешь, что вышел на эмоции, не принимай решений, отложи момент.

Не договариваешь правду - говори правду.

Да, первое время будет колбасить, потом - станет привычным. Других вариантов - нет. Мыслями в стиле "ах, как бы хорошо стать другим" это не исправиться. Только действия.

• 1

#350 Dentaky

Dentaky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 22 января 2021 - 12:04

4. Недоговариваю правду партнеру (не потому что пиздабол, а потому что не считаю это важным, хотя это таковым ЯВЛЯЕТСЯ по мнению психолога), и не воспринимаю его как равного. пример " то что называю жену ребенком".

6. Еще постоянная неуверенность в партнере, и то, что я поддаю все сомнению, не доверяю.

Эти тезисы показывают тебя слабым, бесхребетным и не самодостаточным.

Сформируй принципы, которые для тебя будут превыше всего и всех, озвучивай их даме постепенно и она будет четко понимать, что для тебя допустимо, а что нет. Тем самым отказывать для тебя будет норма, согласно твоих убеждений. Ну вот для примера из тупого, ты не готов выделить 100к на яблофон 12, т.к. для тебя это не приемлемо по причине такой-то, но баба все равно настаивает, хотя знает, что для тебя это дискомфортно и душит тебя, чтобы купил. Значит для неё хотелка важнее твоего комфорта и т.д. Делаешь вывод. Потом что-то еще происходит, снова такая хуйня, делаешь вывод. Как только выводов достаточно и ты понимаешь, что человек живет своим "хочу", то высылаешь в лес, если ей важнее что угодно, но не ты и ваши отношения.

Советы стандартные: работать над собой, быть более сдержанным. Для этого отлично подойдет бокс, пиздишь там мешок, с людьми в спаррингах стоишь, эмоции выплескиваешь, потом башка холодная. Мне идеально помогает.

Это автоматом еще и уверенности в себе добавляет пассивно, становишься более добрым и спокойным.

Раз сомневаешься в партнере, значит у тебя с самооценкой проблемы. Не бойся никогда потерять человека и все. Для этого нужно себя качать дальше. Если ты спокойный, добрый, имеешь свои цели, хобби и женщина у тебя занимает 10-15% твоего времени, то все четко. Тогда проблем нет. Но как только ты начинаешь вкладываться адско, растворяться в человеке и тебя становится овер-дохуя, это бред. У самодостаточных людей такого не бывает, т.к. времени тупо мало свободного. У меня вот так щас, я готов выделять один выходной на общение с подругой, т.к. работаю по 8-10 часов, три тренировки и два обучения. Свободен только один выходной и я его посвящаю девушке в каком-то количестве. Она понимает, что я не какой-то долбаеб, который в танки хуярит, а есть цели и иду в светлое будущее, она тоже хочет, тянется и все отлично. Этим еще и все проблемные отсеиваются, т.к. баба, которой только эмоции нужны отваливается через некоторое время, когда видит, что я башкой думаю, а не хуем. Они всегда начинают стандартные песни - мне мало одной встречи в неделю, мне надо больше, мне надо то и это. Это кстати очень пиздатый фильтр на самодостаточных и пригодных женщин, я тебе хочу сказать, их ебать как мало в нашей стране. Бабы вообще отвыкли въебывать, готовить, прибираться, развиваться. Им в массе своей лухари жизь подавай, что ты бабки даешь, они делают ногти, волосы, покупают брендовые шмотки, сидят дома и нихуя не делают, а потом ебать мозги тебе начинают. При этом залипают в СС, инсте, читают астрологию, дизайны человека, психологию и учатся, как бы пожестче мозги поебать.

И я всегда с этого охуеваю, т.к. моя бабушка успевала ебашить на даче, копать грядки в 50 лет, стирать, ухаживать за зверями типа кур, коз, поросят, за тремя внуками/внучками смотреть, готовить, топить баню и еще дохуя всего.

При этом она в будни еще работала по 5ч на работе. И она была безумно счастлива и гордилась этим, а мы её за это любили шо пиздец! Аналогично и все в моей семье по женской части, у всех браки по 30+ лет и все заебись, потому что на мозгоеблю тупо нет времени, т.к. хуяришь как волчара.

ПС а в век прогресса за нас все делают машины, грили, пылесосы и т.д., что домашние дела сейчас полная хуйня, но бабы даже это не в состоянии осилить и лепят отмазки, я не делаю, я устала и т.д. Лет через 50 нам пизда))) Привет БЖ К-1980)))

Сообщение отредактировал Dentaky: 22 января 2021 - 12:18

• 2

#351 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 22 января 2021 - 12:11

6. Еще постоянная неуверенность в партнере, и то, что я поддаю все сомнению, не доверяю.

Эти тезисы показывают тебя слабым, бесхребетным и не самодостаточным.

Советы стандартные: работать над собой, быть более сдержанным. Для этого отлично подойдет бокс, пиздишь там мешок, с людьми в спаррингах стоишь, эмоции выплескиваешь, потом башка холодная. Мне идеально помогает.

Это автоматом еще и уверенности в себе добавляет пассивно, становишься более добрым и спокойным.

Раз сомневаешься в партнере, значит у тебя с самооценкой проблемы. Не бойся никогда потерять человека и все. Для этого нужно себя качать дальше. Если ты спокойный, добрый, имеешь свои цели, хобби и женщина у тебя занимает 10-15% твоего времени, то все четко. Тогда проблем нет. Но как только ты начинаешь вкладываться адско, растворяться в человеке и тебя становится овер-дохуя, это бред. У самодостаточных людей такого не бывает, т.к. времени тупо мало свободного. У меня вот так щас, я готов выделять один выходной на общение с подругой, т.к. работаю по 8-10 часов, три тренировки и два обучения. Свободен только один выходной и я его посвящаю девушке в каком-то количестве. Она понимает, что я не какой-то долбаеб, который в танки хуярит, а есть цели и иду в светлое будущее, она тоже хочет, тянется и все отлично. Этим еще и все проблемные отсеиваются, т.к. баба, которой только эмоции нужны отваливается через некоторое время, когда видит, что я башкой думаю, а не хуем. Они всегда начинают стандартные песни - мне мало одной встречи в неделю, мне надо больше, мне надо то и это. Это кстати очень пиздатый фильтр на самодостаточных и пригодных женщин, я тебе хочу сказать, их ебать как мало в нашей стране. Бабы вообще отвыкли въебывать, готовить, прибираться, развиваться. Им в массе своей лухари жизь подавай, что ты бабки даешь, они делают ногти, волосы, покупают брендовые шмотки, сидят дома и нихуя не делают, а потом ебать мозги тебе начинают. При этом залипают в СС, инсте, читают астрологию, дизайны человека, психологию и учатся, как бы пожестче мозги поебать.

И я всегда с этого охуеваю, т.к. моя бабушка успевала ебашить на даче, копать грядки в 50 лет, стирать, ухаживать за зверями типа кур, коз, поросят, за тремя внуками/внучками смотреть, готовить, топить баню и еще дохуя всего.

При этом она в будни еще работала по 5ч на работе. И она была безумно счастлива и гордилась этим, а мы её за это любили шо пиздец! Аналогично и все в моей семье по женской части, у всех браки по 30+ лет и все заебись, потому что на мозгоеблю тупо нет времени, т.к. хуяришь как волчара.

Да, согласен, сейчас пригодных мало, а если у самого беды - то это пиздец. 

Я до того как перешел к этому психологу - думал, что я охуенен и пиздат, а он с каждым сеансом все больше и больше находит проблем.

Насчет проблем с самооценкой - хз, может это просто страх одиночества? Хотя звучит как какая-то вафельная тема, но раз чел сказал, вероятно так и есть - он еще ни разу не проебался за все наше общение насчет меня.

Большое спасибо за твой пост

Сообщение отредактировал Богданчикс: 22 января 2021 - 12:13

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#352 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 23 января 2021 - 07:34

Вчера - первый день, когда меня не глючило. Ура.

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#353 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 23 января 2021 - 10:22

Поздравляю!!
Завтра будет интересно.
  • 0

#354 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 23 января 2021 - 20:29

Сегодня

С утра немного накрывало, но в целом ОК, гораздо лучше чем было все эти дни, всё благодаря психологу и детальному разбору ситуаций.

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#355 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 23 января 2021 - 20:30

попробуй бурпи.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#356 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 23 января 2021 - 20:40

попробуй бурпи.

Такое. Не зашло.

p.s ты мне давно советовала) 

Сообщение отредактировал Богданчикс: 23 января 2021 - 20:40

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#357 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 23 января 2021 - 22:41

Не зашло в каком смысле? По идее, если ты тяжело тренируешься (а бурпи считается тяжёлым упражнением), то от физнагрузки вырабатываются эндорфины, которые подавляют гормоны стресса от мыслей и прочего. Попробуй, пожалуйста, ещё несколько раз и анализируй своё эмоциональное состояние до и после.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#358 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 24 января 2021 - 03:43

Не зашло в каком смысле? По идее, если ты тяжело тренируешься (а бурпи считается тяжёлым упражнением), то от физнагрузки вырабатываются эндорфины, которые подавляют гормоны стресса от мыслей и прочего. Попробуй, пожалуйста, ещё несколько раз и анализируй своё эмоциональное состояние до и после.

Не подавляет ниче, после упражнения - все так и остается.

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#359 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 24 января 2021 - 07:34

Бёрпи не является тяжёлым упражнением, оно является дебильным упражнением, цель которого просто ушатать, сделать уставшим, израсходовать энергию.

Выработку эндорфинов и тестостерона стимулируют силовые тренировки особенно больших групп мышц: спина, ноги, поэтому автору следует записаться на тренировки и делать базовые упражнения: жим лёжа, становая тяга, присед, причем с соответствующими отягощениями, а не так просто для галочки, но немедленного эффекта ждать не стоит, после первых двух-трёх недель, когда мышцы придут в тонус и организм адаптируется к нагрузкам, только после этого организм перестроится на новый лад, и запустится механизм выработки разных гормонов. Ещё этому будут способствовать растущие силовые показатели и преображение фигуры.

По сабжу, я уже автору советовал полностью сменить обстановку, съездить в путешествие, смена квартиры и гардероба - это, конечно, хорошо, но нужно быть более радикальным, тогда и результат будет более заметным. 
Мой развод совпал с новым крупным рабочим проектом, в который я был вынужден погрузиться с головой, поэтому почти всё лето провёл в соседнем городе, с новыми людьми, соответственно и с новым досугом, т.к. мы были в другом городе. Сначала был в таком же упадническом настроении, но буквально за лето полностью оклемался.

Перед новым годом я здесь тоже тему заводил про защемлённое яйцо, и по началу тоже сидел мониторил её СС, ждал когда напишет, проходил день, другой, НЕДЕЛЯ целая )), потом потихоньку начало отпускать, после нового года началась отдыхаловка, я про ожп всё меньше и меньше думал, чуть больше недели назад, один знакомый просто позвал с собой на горнолыжный курорт, на горных лыжах и борде я не катался ни разу ещё, я моментально согласился, в общем неделя в совершенно новой обстановке на курорте, с новыми людьми, из 6 человек только один был мне знаком )), новые знакомства, с новым занятием, куча новых эмоций, плотнейший насыщенный график разных событий, совершенно новые впечатления, в итоге я об ожп в принципе вспомнил только тогда, когда вернулся обратно ))

Поэтому смелее меняй обстановку и ввязывайся в новые авантюры.

• 1

#360 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 24 января 2021 - 14:21

Для путешествия  - нужен отпуск, все что можно нового принести в жизнь - я принес, а там уже время всё решит.

Тему можно закрывать, развожусь через 5 дней, с Ж не общаюсь, не вижусь. Тоже мониторил ее СС - но сейчас все реже захожу, забил. 

Последние 2-3 дня - чувствую себя гораздо лучше, стараюсь лишний раз уже не думать и не анализировать отношения, чтобы не ловить негатива.

К психологу думаю продолжить ходить, как минимум до марта чтобы лучше восстанавливаться. Решил отказаться от идеи пользоваться фармацевтикой - так как стало получше.

Продолжу делать т100Б, пока не буду соответствовать собственным запросом. Т10Д - делать не буду, нет желания.

Спасибо еще раз каждому, кто с октября - помогал советами и участвовал в жизни этой темы :) 

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0