мда... помнится в правилах было четко указано о запрете создания тем от имени третьих лиц
И что? тебе было неинтересно? Ты или кто-то пострадал как-то о нарушения этого "правила"?
Что я понял только что? А то, что больные на всю голову хотят бесплатной помощи от анонимов на профильном форуме, где разобрано миллионы однотипных проблем, с 200% гарантией!
Сходите к специалистам и забашляйте кучу бабла, чтобы больше ценить полученую информацию.
Если разобраны миллионы однотипных проблем, то почему люди продолжают бесплатно отвечать на одно и то же? Тем более завсегдатаи? Им делать нечего? Наверное, если отвечают, то люди создающие темы тоже что-то дают им. Подумай над этим, умник.
Чел в теме ходил к психу, напару с его женой - внимательность не твой конек - давай признаем это.
рукалицо
3) Меня просил об этом автор темы. Он признался, что ему было бы очень эмоционально сложно парировать ответы, в той стрессовой ситуации, это бы помогло только уменьшить силы, и формулировать вопросы и его ощущения у меня, получилось лучше.
Флегматик, или твой подопечный, послушайте:
1. Если ты (он) не может (эмоционально сложно) чего-то парировать здесь на форуме, то о каком решении вопросов с загулявшей женой может вообще идти речь?
2. Если ты такой грамотный и пишешь тут ответы как бы от его имени, так и разрулил бы его ситуацию с женой, помог бы корешу своим мудрым советом
3. Переобуваешься прямо на ходу
ты его вопросы на диктофон писал или на листе бумаги? ))
мне тебе типа как-то доказать теперь что он - это не я, и наоборот? )) Хотя, видимо, лучше даже не стараться. Чувствуешь себя обманутым или что? Ну если да, то мне жаль - тебе придется с этим жить (лол)
Ну подумай получше, зачем мне этот каминаут тогда был, и зачем я писал со своего аккаунта, хотя мог создать новый за минуту.
Сон разума рождает чудовищ. Воистину.
Сообщение отредактировал московский флегматик: 16 декабря 2018 - 01:32

Тема закрыта