Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Еще не пробил дно или уже да?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 370

#346 московский флегматик

московский флегматик

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 117 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2018 - 01:31

мда... помнится в правилах было четко указано о запрете создания тем от имени третьих лиц

И что? тебе было неинтересно?  Ты или кто-то пострадал как-то о нарушения этого "правила"? 

Что я понял только что? А то, что больные на всю голову хотят бесплатной помощи от анонимов на профильном форуме, где разобрано миллионы однотипных проблем, с 200% гарантией!

Сходите к специалистам и забашляйте кучу бабла, чтобы больше ценить полученую информацию.

Если разобраны миллионы однотипных проблем, то почему люди продолжают бесплатно отвечать  на одно и то же?  Тем более завсегдатаи? Им делать нечего? Наверное, если отвечают, то люди создающие темы тоже что-то дают им. Подумай над этим, умник.

Чел в теме ходил к психу, напару с его женой - внимательность не твой конек - давай признаем это. 

3) Меня просил об этом автор темы. Он признался, что ему было бы очень эмоционально сложно парировать ответы, в той стрессовой ситуации, это бы помогло только уменьшить силы, и формулировать вопросы и его ощущения у меня, получилось лучше.

рукалицо

Флегматик, или твой подопечный, послушайте:
1. Если ты (он) не может (эмоционально сложно) чего-то парировать здесь на форуме, то о каком решении вопросов с загулявшей женой может вообще идти речь?
2. Если ты такой грамотный и пишешь тут ответы как бы от его имени, так и разрулил бы его ситуацию с женой, помог бы корешу своим мудрым советом
3. Переобуваешься прямо на ходу
ты его вопросы на диктофон писал или на листе бумаги? ))

мне тебе типа как-то доказать теперь что он - это не я, и наоборот? )) Хотя, видимо, лучше даже не стараться. Чувствуешь себя обманутым или что? Ну если да, то мне жаль - тебе придется с этим жить (лол) 

Ну подумай получше, зачем мне этот каминаут тогда был, и зачем я писал со своего аккаунта, хотя мог создать новый за минуту. 

Сон разума рождает чудовищ. Воистину.

Сообщение отредактировал московский флегматик: 16 декабря 2018 - 01:32

• -1

#347 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2018 - 03:50

Похоже автор молча сглотнул...
  • 1

#348 Donemee

Donemee

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2018 - 09:07

Мдэ, зря читал что-ли? Чем кончилось теперь останется для всех загадкой? Что-то на уровне концовки фильма Начало  :rolleyes:

• 0

#349 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2018 - 10:09

А что тут думать? Автору стыдно, что он лёг под каблук шалавы и решил дать ей очередной шанс проглотить сперму очередного Васяна.)) Он настолько ранимый, что даже не может соврать в теме, не говоря уже о том, чтобы правду написать, от которой его закидают тапками. Обычное безъяйцевое чмо, накрытое розовой ватрушкой. Куколд мягкотелый.

Ну, а психологи разные бывают. Это Анжелика подтвердит. Если он пошёл к первому попавшемуся, то результат предсказуем. Ему привьют чувство вины и заставят "работать над отношениями", где по факту баба накосячила.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 0

#350 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2018 - 10:58

мда... помнится в правилах было четко указано о запрете создания тем от имени третьих лиц

или .. автор все знал, знал что при таком финале тему закроют и все... тишь да гладь.

Сообщение отредактировал Матерый Бабораб: 16 декабря 2018 - 10:59

• 0

#351 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2018 - 14:11

Или он признается, что он и есть автор, или, забанить отморозка.

Сообщение отредактировал speedsetone: 16 декабря 2018 - 14:11

• 3

#352 московский флегматик

московский флегматик

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 117 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2018 - 16:41

Или он признается, что он и есть автор, или, забанить отморозка.

Теперь понятно, как звучали голоса в толпе с требованием  "сжечь ведьму!!!"

Как-то сможешь проверить это признание на достоверность?  Нет, ты не сможешь. Тебе правда не нужна. А вот это как раз причина обеспокоиться, что такие как ты ошиваются на форуме, под видом советов, решая какие-то свои фрустрации.  

Если для тебя "признание - царица доказательств" может тебе в пору котлы в аду стеречь рядом с Вышинским?  

В чем проблема, если я транслировал текст другого человека, помог ему, тратил свое время, и при этом развлек публику форума на 23 страницы? 

Как ты умудрился на что-то тут разозлиться? Вот об этом лучше подумать, только ты едва ли это будешь делать, потому что опасно: можно прийти к выводу, что отморозок - этот тот, что в зеркале. 

Сообщение отредактировал московский флегматик: 16 декабря 2018 - 16:46

• -1

#353 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 16 декабря 2018 - 17:02

..осталось дождаться теперь только камин аута Санька, что оказывается мы 10 лет разводили другого чувака. И тогда уж точно форум можно прикрывать

• -1

#354 Incognito6661

Incognito6661

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2018 - 17:14

Да что вы все всполошились. Ну написал чел от другого лица. Да и хрен с ним. Проблема то его, а не людей с форума. Ну не может человек воспринимать критику вещей в свой адрес. Это его проблема. Тут денег не берут.
  • 0

#355 Donemee

Donemee

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2018 - 18:33

Да похер, кто автор, расскажите лучше, чем закончилось)

• 0

#356 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2018 - 19:28

“Меня просил об этом автор темы. Он признался, что ему было бы очень эмоционально сложно парировать ответы, в той стрессовой ситуации, это бы помогло только уменьшить силы, и формулировать вопросы и его ощущения у меня, получилось лучше.”

Что-то я не совсем понял. Автор попросил тебя создать тему на другом форуме, т.к. в состоянии парировать ответы только на одном форуме одновременно? Звучит как минимум странно, как максимум он (настоящий автор) вполне себе успешно парировал ответы в «настоящей» теме.

А еще забавляет твое самолюбование, как тебе успешно удалось вжиться в роль, как ты провел эксперимент like a pro.
Серьезно?) Думаешь транслировать сообщения - это так сложно?

Ну и в заключение. Не кажется ли тебе, что обвинять форум в импотенции - лицемерно, при том что сам не смог ничего посоветовать в оригинальной теме? Нет, твое сообщение не плохо, но, во-первых, оно все же немного очевидно, во-вторых, там не было ни одного указания к действию. Да и у остальных участников мнения в большинстве не отличались от здешних.
По-хорошему, тебе и тот форум следовало бы обвинить в импотенции... ну и себя естественно.

Надеюсь не попортил ощущения от оргазма твоего ЧСВ)

«Да похер, кто автор, расскажите лучше, чем закончилось)»

Настоящий автор реально пропал.

Сообщение отредактировал Deni Lugo: 16 декабря 2018 - 19:28

• 0

#357 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2018 - 20:27

Подожди или ты создатель обеих тем? Впрочем, если и так, вопросов меньше не становится.

Сообщение отредактировал Deni Lugo: 16 декабря 2018 - 20:28

• 0

#358 московский флегматик

московский флегматик

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 117 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2018 - 21:16

“Меня просил об этом автор темы. Он признался, что ему было бы очень эмоционально сложно парировать ответы, в той стрессовой ситуации, это бы помогло только уменьшить силы, и формулировать вопросы и его ощущения у меня, получилось лучше.”

Что-то я не совсем понял. Автор попросил тебя создать тему на другом форуме, т.к. в состоянии парировать ответы только на одном форуме одновременно? Звучит как минимум странно, как максимум он (настоящий автор) вполне себе успешно парировал ответы в «настоящей» теме.

А еще забавляет твое самолюбование, как тебе успешно удалось вжиться в роль, как ты провел эксперимент like a pro.

Ну и в заключение. Не кажется ли тебе, что обвинять форум в импотенции - лицемерно, при том что сам не смог ничего посоветовать в оригинальной теме? Нет, твое сообщение не плохо, но, во-первых, оно все же немного очевидно, во-вторых, там не было ни одного указания к действию. Да и у остальных участников мнения в большинстве не отличались от здешних.
По-хорошему, тебе и тот форум следовало бы обвинить в импотенции... ну и себя естественно.

Надеюсь не попортил ощущения от оргазма твоего ЧСВ)

«Да похер, кто автор, расскажите лучше, чем закончилось)»

Настоящий автор реально пропал.

Я сказал, что было много проекций и самоутверждения.  Их было реально с горкой. Не всегда далеко можно помочь человеку сохранить отношения, но это не отменяет, что можно было сделать и лучше.  

Какие-то сообщения единичные, где их авторам удавалось сохранять нейтральность.  Ну и это мое мнение, а не истина в последней инстанции. 

Почти во всех других постах торчали уши пристрастности и прочего. Я и сам не лучше. Вот что стоит сказать, наверное. 

Мое ЧСВ... ну хз, в какой-то момент я начал сильно уставать, потому что автор не внимал, и не был готов к действиям. Он был уверен, что полумеры еще могут помочь. А сначала тема автора меня тронула, скорее, это было причиной, что я впрягся во всю эту приблуду. 

Ну и лично для себя, я хотел понять, стоило бы мне обращаться в подобной ситуации за советом к "коллективному анонимному разуму" . Понял, что нет, не стоило бы. Только если вылить текстом все дерьмо, получить сочувствующие отзывы, хотя это уже, наверное, немало. 

Я не только транслировал сообщения, я поддерживал диалог с форумом так, как, по моему, нужно было автору. И он остался доволен результатом, и просил меня продолжать.  

А так в целом - эта генеральная иллюзия, со стороны все кажется несложным.  Это следствие каузальной атрибуции.  Когда начинаешь делать сам, понимаешь, что жестоко ошибался относительно сложности задачи. 

Отдельно доставляли умники, которые пеняли на то, что "если ты такой умный - почему сам не разобрался, вот ты тряпка-то" Сейчас переобулись - "если ты такой умный, почему не помог автору сам". Пздц - тут даже комментировать нечего. Люди, они такие.

PS Будет развитие если - дам знать. 

PPS Отдельно доставили 

Сообщение отредактировал московский флегматик: 16 декабря 2018 - 21:22

• 0

#359 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2018 - 22:28

Флегматик,перечитай всю тему с первого поста,кого ты
тут наебать хочешь?
  • 0

#360 московский флегматик

московский флегматик

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 117 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2018 - 22:46

Флегматик,перечитай всю тему с первого поста,кого ты
тут наебать хочешь?

Уважаемый, ты вообще о чем? Что ты тут подразумеваешь, что ты такой умный, что тебя не наебать или что? 

Если о том, что эта тема - моя личная история, то я добавлю это в копилку того, что я сделал это аутентично, чтобы никто не мог заподозрить, что автор - это не я. 

Ну и зачем мне перечитывать всю тему - меня это к какому выводу должно привести?  

По возможности прошу выражаться понятнее, чтобы не было необходимости уточнять. 

PS Кажется, развитие темы начинает показывать действительное количество придурков, здесь ошивающихся, чему я рад, не скрою. 

Сообщение отредактировал московский флегматик: 16 декабря 2018 - 22:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0