Cергей Шнуров"Про чм можно снять порнуху" с 19 минуты)
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 02 августа 2018 - 11:39
Отправлено 02 августа 2018 - 11:38
Cергей Шнуров"Про чм можно снять порнуху" с 19 минуты)
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 02 августа 2018 - 11:39
Отправлено 02 августа 2018 - 12:00
Синдбад-Мореход сказал(а) 01 Авг 2018 - 05:29:
Итоги таковы:
1.Русские женщины живут в стране и общаются с мужчинами поневоле,т.к они готовы уехать при любой первой возможности,где якобы условия лучше или чуть комфортнее
2.90% мужчин им не нравится
3.Они готовы трахаться с любым кто больше заплатит
4.Иностранцам не нужно никак вкладываться,обладать личными качествами,с ними готовы просто трахаться за паспорт и перспективу свалить
5.У них нет моральных и нравственных норм
Конечно я не про всех и есть хорошие девушки,но таких как описано выше их много.
Твои матери-сёстры-бабушки и т.д. (хоть по молодости, хоть сейчас) входят в эту шикарную выборку или ты заранее "подстелил соломку"
фразой "я не про всех и есть хорошие" ?
Ты сам-то плод любви от связи с понаехавшим иностранцем или же просто от того "кто больше заплатил" ?
Про лицемерие и двойные стандарты (касаемо дагестанок, женитьб и прочего) ты просто блестяще слился в унитаз своим ответом.
Завязывай с "огульщиной" и своими идиотскими оскорбительными выводами.
Давай уже стартуй на ПМЖ в так любимые тобой южные регионы и избавь себя от наблюдений и общения со всеми этими русскими развратницами и "давалками".
У тебя эта тема я смотрю прям отдушина и бенефис, которая уже начала в больную истерию переходить.
Отдохни немного
--------------------------------------------------------
2 _Германик_: ты сам-то какое хамло будешь: толстое или тонкое?
Обсуждать не запрещено. Если это изначально делается в корректной форме.
модный нигер
Отправлено 06 августа 2018 - 14:03
Катеринка сказал(а) 02 Авг 2018 - 10:00:
Синдбад у нас статист. )) Субъективный подход к ситуации не его конек.Синдбад, ты когда-нибудь задумывался над посылом, что у мужчины такая женщина, которую он заслуживает?
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 07 августа 2018 - 09:41
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 07 августа 2018 - 09:46
Отправлено 26 марта 2019 - 23:07
Апну тему.
Был с коллегами в таких странах,как:Гондурас,Гватемала,Доминикана.Ну Доминикана то ладно.Было интересно,будут ли местные девушки падки на иностранцев (тобишь на нас в данном случае) также,как наши девушки во время ЧМ на них (кстати,не на европейцев они вешались,а на латиносов и арабов преимущественно) ....И вы знаете:них*яс! Это при том,что условия жизни там гораздо хуже,чем у нас. Ну да,они глазами стреляют,но чтобы сами подходили,знакомились и вели еб*ться такого и близко нет.Надо подходить самому,знакомиться и соблазнять.Ну ладно я,я середнячок,но мой коллега с очень хорошей внешкой тоже не ощутил это на себе.
А что касается Доминиканы...они там легкодоступны,но потом с тебя денюшку трясут,я даже так и не понял,можно ли там потрахаться по любви.
Сообщение отредактировал Пауль 92: 26 марта 2019 - 23:09
Отправлено 27 марта 2019 - 12:27
Пауль 92 сказал(а) 26 Мар 2019 - 20:07:
Апну тему.
Был с коллегами в таких странах,как:Гондурас,Гватемала,Доминикана.Ну Доминикана то ладно.Было интересно,будут ли местные девушки падки на иностранцев (тобишь на нас в данном случае) также,как наши девушки во время ЧМ на них (кстати,не на европейцев они вешались,а на латиносов и арабов преимущественно) ....И вы знаете:них*яс! Это при том,что условия жизни там гораздо хуже,чем у нас. Ну да,они глазами стреляют,но чтобы сами подходили,знакомились и вели еб*ться такого и близко
Всё верно, ведутся на самцов чёрных с большими хуями. Мы-то им зачем?
Отправлено 27 марта 2019 - 13:49
Сообщение отредактировал Пауль 92: 27 марта 2019 - 13:49
Отправлено 27 марта 2019 - 15:34
Пауль 92 сказал(а) 27 Мар 2019 - 10:49:
Да ты прав,те высокопримативные,но европейцы там далеко не часто появляются,вот я и думал что от любопытства будут проще ножки раздвигать.
Вспомни что происходило на курортах Турции и Ебипта, а во времена СССР на Северном Кавказе :) Ровно тоже самое, ничего нового.
Отправлено 27 марта 2019 - 18:14
Сообщение отредактировал Пауль 92: 27 марта 2019 - 18:15
Отправлено 03 июня 2019 - 10:56
несколько выдержек с впечатлениями о любовных привычках иностранцев от наших девушек, которые ездят в деловые поездки.
про французов
про англичан
про американцев
про турок
про датчан
про итальянцев
про южнокорейцев
про афганцев, пакистанцев, индусов, тайцев, китайцев, филиппинцев из Арабских Эмиратов
про арабов в ОАЭ
Отправлено 03 июня 2019 - 15:29
Кстати, прошло 9 месяцев с дней чемпионата мира. После московской олимпиады, а ранее после фестиваля дружбы народов, в стране родились сотни разных негритят и пр.
Вроде в этом году ничего такого нет ))
Отправлено 03 июня 2019 - 18:34
Отправлено 03 июня 2019 - 23:12
Иван Артемисий сказал(а) 03 Июн 2019 - 07:56:
несколько выдержек с впечатлениями о любовных привычках иностранцев от наших девушек, которые ездят в деловые поездки.
..."от шлюх/эскортниц, которые ездят по вызову"
там вроде прямым текстом написано
очень полезная информация... очень в тему обсуждаемого, да
Мальчик Бананан сказал(а) 03 Июн 2019 - 12:29:
Кстати, прошло 9 месяцев с дней чемпионата мира. После московской олимпиады, а ранее после фестиваля дружбы народов, в стране родились сотни разных негритят и пр.
Вроде в этом году ничего такого нет ))
ты пропустил как минимум пару знатных эфиров у Малахова, Борисова и других шоу )
ну и вообще - всё ещё впереди))
P.S.:
мне особенно понравилась "Маня", которая вроде на первый канал приходила и не могла понять от кого же она залетела/родила в итоге
то ли от своего бышего, то ли от нынешнего, то ли от негра, который на ЧМ приезжал... в итоге по ДНК-тесту оказалось, что от бывшего)))
модный нигер
Отправлено 04 июня 2019 - 16:27
0