Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Девушки делают апгрейт для себя или для мужчин?

девшуки косметика пластика макияж уход за собой мужчины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 581

#346 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2018 - 20:44

ps: даже у одного человека на двух руках мышечные волокна разные, потому одной рукой ты гантелю 10 раз поднимешь, а другой 12 :)

• 0

#347 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2018 - 20:55

В основу примера, положен семинар Optimum Nutrition. Возьмём 2х однояйцевых близнецов, которые имеют идентичную генетику. Теперь моделируем ситуацию. Одного брата отправляем в США. Ему предоставляем профессионального диетолога и тренера. Полный набор качественного спортивного питания, с учетом рекомендаций его диетолога. Все необходимые продукты, лучшего качества. Качественную фармакологию. Зал, со всем необходимым оборудованием. В общем, все материальные составляющие будут предоставлены. Второй брат, едет далеко от мегаполиса. Чтобы заработать деньги на еду, он будет работать по 12 часов на заводе (не, не на жопе сидеть, а именно въёбывать). Фармакологию будет покупать по принципу, на что хватит и что будет у местного дила. Качество будет проверяться уже на себе. Из спортпита, дешманский прот. Сколько там белка и каков его источник, знает только местный фасовщик. Простенький зал, в котором есть пара гнутых грифов, сборные гантели, корявые блины, да разодранные лавки. Ну и стойка для приседа. У него не будет тренера, лишь советы местных обывателей - "10 повторений на массу, 15 на сушку". Думаю картина ясна.

Пост - рекламное говно. Покупайте хлам от таких то ребят и похуй на генетику. Вот основной посыл.
Генетика - это основание, фундамент, на котором все строится. Нравится кому-то или нет. Выглядеть хорошо по меркам обывателя может каждый, выигрывать соревнования - одаренные люди.
  • 0

#348 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2018 - 21:30

А дочитать до конца не судьба. Не обращать внимание на рекламу не судьба. Сделать вывод из примера не судьба. Да похуй - сядем на жопу и скажем все равно генетика, мисисы Олимпия по Синдбаду, белые и красные волокна...всеобъемлющее знание википедии ))))

Если занимаешься выглядеть будешь по любому лучше, чем если будешь жрать пиво с сосикой. В принципе вот Ирис про это же говорит, не смотря на довольно хорошую внешку она видит какие то выдуманные недостатки.

Не знаю как их хлам, не покупал и не собираюсь. Меня больше интересует, сам процесс создания - "формулы", "научных изысканий", ну и американское производство. А цитата постольку - поскольку.

Wadim позанимайся как я допустим ... скинь 5 кило, но хуй ты скажешь генетика, типа ты мезоморф, и прочее говно... А то что вьебывать это хуй... Это как толстопузы приходят в марте въебывать до лета, бегают на дорожках по 40 минут бля с весом сывыше 120 !!!кг. - хуй дорожку дождешься, я пришел на пасху заниматься - знаешь было три человека - как я все эктоморфы, а жиртресты в это время сосиски с куличами жрали да про белые волокна рассуждали.

Сообщение отредактировал Miseri: 20 мая 2018 - 21:43

• 2

#349 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2018 - 21:46

А сейчас лето на носу - все толстозадых из зала сдуло, у них генетика и шашлычки начались... Они же не смогли за 2 месяца, да и коленки что то болеть стали - тоже  генетика.)

Сообщение отредактировал Miseri: 20 мая 2018 - 21:46

• 1

#350 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2018 - 22:37

, ну и американское производство. А цитата постольку - поскольку.

Ну ясно, как об стенку горох.

скинь 5 кило

Для такой фигни хватит небольшой корректировки питания. В общем ждём тебя на соревнованиях, хотя бы на осени. А то у тебя количество слов "хуй" уже превысило Девиловское.

Давай, не подведи.

• 0

#351 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2018 - 13:41

99a0cecf87cd.png

• 0

#352 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2018 - 16:46

Давай ты не будешь бредни вмешивать в одну кучу, одно дело выглядеть худо-бедно неплохо, а другое - обойти тысячи конкурентов и быть первым на серьёзных соревнованиях.

Правильно только в части соревнований. Но в части "худо-бедно" полный бред. Можно быть даже генетическим неудачником и за 3 года построить себе красивое привлекательное тело с необходимой массой как для парня так и для девушки. Просто вопрос как заниматься, как питаться, какой образ жизни вести и т.д. Если же говорить про актеров, то думаю они умеют с тренером построить себе необходимое для фильма тела и за более короткие сроки - как то 3-6 мес. И похуй на генетику. Собственно речь то была как раз об общей социальной привлекательности, а не серьезные соревнования.

2 Анжелика: обе твои фотки - это серьезные тренировки. "В тонусе" - это посмотри как ходят в зале на дорожках. Да и вообще как 50% занимается непонятно чем, но зато все в тонусе. С висящим жирком, бледной болезненной худобой, висящими попами, тоненькими ручками и пр. Некоторые вообще покупают абонемент, ходят раз в неделю "для тонуса". А на твоих фотах обе девушки очевидно что ебашат на результат.

После этой темы заметил, что когда вижу в зале девушек, которые серьезно тренируются, виден результат, но совершенно плоские, то у меня появляется мысль, что вот вставь она себе грудь и +1/2 балла смело можно накидывать.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 21 мая 2018 - 16:57

• 0

#353 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2018 - 17:56

Правильно только в части соревнований. Но в части "худо-бедно" полный бред. Можно быть даже генетическим неудачником и за 3 года построить себе красивое привлекательное тело с необходимой массой как для парня так и для девушки. Просто вопрос как заниматься, как питаться, какой образ жизни вести и т.д. Если же говорить про актеров, то думаю они умеют с тренером построить себе необходимое для фильма тела и за более короткие сроки - как то 3-6 мес. И похуй на генетику. Собственно речь то

Ну а я что, не так сказал? За 3 месяца ты ничего с нуля не сделаешь, абсолютно. И за 6 не сделаешь.

ps: не, не так. Изменения будут, если взяться. Но слишком небольшие.

вот это вроде месяца три

https://pp.userapi.c...0EGLEIlk8mU.jpg

ну вот 2 месяца

https://pp.userapi.c...lnZKavCruCA.jpg

За 3 года пахоты - можно. А если подключить "все средства" - то и выступить можно постараться, правда неуспешно)

Давай только актёров не касаться, они по 100 раз туда-сюда меняются.

Вон забавный проект "теперь ты в теме" смотри, там как раз жирные как я дядьки есть и даже жирнее. Посмотрим что с ними за пару месяцев будет.

вот вставь она себе грудь и +1/2 балла смело можно накидывать.

По-этому все эти "баллы" - дрисня.

Сообщение отредактировал Wadim: 21 мая 2018 - 17:59

• 0

#354 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 21 мая 2018 - 18:53

Больше всего раздражает, когда человек, который прозанимался кое-как, без тренера, без толковой диеты, через полгода начинает ныть про генетический потолок.

Это же лишнее оправдание себе, как можно дальше нихуя не делать

• 0

#355 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2018 - 19:16

Больше всего раздражает, когда человек, который прозанимался кое-как, без тренера, без толковой диеты, через полгода начинает ныть про генетический потолок.

Это же лишнее оправдание себе, как можно дальше нихуя не делать

а какой генетический потолок у Юрия Хованского к примеру? :smile3: 

• 0

#356 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2018 - 19:23

Ещё раздражает когда люди не понимают что такое генетический потолок впихивают это куда не надо
  • 2

#357 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 21 мая 2018 - 19:58

Гуру,мы все внемлем! Просветите же нас, неучей! 

Хоть пару слов!

• 0

#358 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2018 - 20:36

выбираю тонус  :smile:

Полностью поддерживаю.

Считаю, что большие объемы мышц совсем не добавляют девушкам привлекательности. Наиболее привлекательно когда тело упругое, подтянутое,но и не слишком "сухое".

сегодня случайно увидел новое интервью Линдовера. Там с ним была Дарья Василенко(25 лет), чемпионка по фитнес бикини. Вот по моему ее тело в несоревновательный период это идеал с точки зрения большинства мужчин. Прежде всего плоский, не слишком рельефный живот, не выдающаяся размерами, но подтянутая грудь, и упругая, заметная, но не слишком гигантская попа. все выглядит предельно естественно. Лицо конечно на любителя, но вполне приятное. не знаю правда ее параметры фигуры, рост и вес.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 21 мая 2018 - 20:36

• 0

#359 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2018 - 23:52

Хоть пару слов!

А почему он на вас время должен тратить бесплатно? Его консультации стоят денег, но некоторым даже это не поможет.

• 0

#360 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2018 - 09:07

Я не понял, столько разглагольствований по поводу фигуры Ириссирины, где фото??????!!!!!!!

http://static2.keep4...b41fd300657.jpg

Раз уж тут всё равно моё фото уже показали... Для наглядности может кто захочет рассказать какие недостатки видите, над чем работать усердней?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0