ps: даже у одного человека на двух руках мышечные волокна разные, потому одной рукой ты гантелю 10 раз поднимешь, а другой 12 :)
Девушки делают апгрейт для себя или для мужчин?
Отправлено 20 мая 2018 - 20:44
Отправлено 20 мая 2018 - 20:55
Пост - рекламное говно. Покупайте хлам от таких то ребят и похуй на генетику. Вот основной посыл.В основу примера, положен семинар Optimum Nutrition. Возьмём 2х однояйцевых близнецов, которые имеют идентичную генетику. Теперь моделируем ситуацию. Одного брата отправляем в США. Ему предоставляем профессионального диетолога и тренера. Полный набор качественного спортивного питания, с учетом рекомендаций его диетолога. Все необходимые продукты, лучшего качества. Качественную фармакологию. Зал, со всем необходимым оборудованием. В общем, все материальные составляющие будут предоставлены. Второй брат, едет далеко от мегаполиса. Чтобы заработать деньги на еду, он будет работать по 12 часов на заводе (не, не на жопе сидеть, а именно въёбывать). Фармакологию будет покупать по принципу, на что хватит и что будет у местного дила. Качество будет проверяться уже на себе. Из спортпита, дешманский прот. Сколько там белка и каков его источник, знает только местный фасовщик. Простенький зал, в котором есть пара гнутых грифов, сборные гантели, корявые блины, да разодранные лавки. Ну и стойка для приседа. У него не будет тренера, лишь советы местных обывателей - "10 повторений на массу, 15 на сушку". Думаю картина ясна.
Генетика - это основание, фундамент, на котором все строится. Нравится кому-то или нет. Выглядеть хорошо по меркам обывателя может каждый, выигрывать соревнования - одаренные люди.
Отправлено 20 мая 2018 - 21:30
А дочитать до конца не судьба. Не обращать внимание на рекламу не судьба. Сделать вывод из примера не судьба. Да похуй - сядем на жопу и скажем все равно генетика, мисисы Олимпия по Синдбаду, белые и красные волокна...всеобъемлющее знание википедии ))))
Если занимаешься выглядеть будешь по любому лучше, чем если будешь жрать пиво с сосикой. В принципе вот Ирис про это же говорит, не смотря на довольно хорошую внешку она видит какие то выдуманные недостатки.
Не знаю как их хлам, не покупал и не собираюсь. Меня больше интересует, сам процесс создания - "формулы", "научных изысканий", ну и американское производство. А цитата постольку - поскольку.
Wadim позанимайся как я допустим ... скинь 5 кило, но хуй ты скажешь генетика, типа ты мезоморф, и прочее говно... А то что вьебывать это хуй... Это как толстопузы приходят в марте въебывать до лета, бегают на дорожках по 40 минут бля с весом сывыше 120 !!!кг. - хуй дорожку дождешься, я пришел на пасху заниматься - знаешь было три человека - как я все эктоморфы, а жиртресты в это время сосиски с куличами жрали да про белые волокна рассуждали.
Сообщение отредактировал Miseri: 20 мая 2018 - 21:43
Отправлено 20 мая 2018 - 21:46
А сейчас лето на носу - все толстозадых из зала сдуло, у них генетика и шашлычки начались... Они же не смогли за 2 месяца, да и коленки что то болеть стали - тоже генетика.)
Сообщение отредактировал Miseri: 20 мая 2018 - 21:46
Отправлено 20 мая 2018 - 22:37
, ну и американское производство. А цитата постольку - поскольку.
Ну ясно, как об стенку горох.
скинь 5 кило
Для такой фигни хватит небольшой корректировки питания. В общем ждём тебя на соревнованиях, хотя бы на осени. А то у тебя количество слов "хуй" уже превысило Девиловское.
Давай, не подведи.
Отправлено 21 мая 2018 - 13:41

Отправлено 21 мая 2018 - 16:46
Давай ты не будешь бредни вмешивать в одну кучу, одно дело выглядеть худо-бедно неплохо, а другое - обойти тысячи конкурентов и быть первым на серьёзных соревнованиях.
Правильно только в части соревнований. Но в части "худо-бедно" полный бред. Можно быть даже генетическим неудачником и за 3 года построить себе красивое привлекательное тело с необходимой массой как для парня так и для девушки. Просто вопрос как заниматься, как питаться, какой образ жизни вести и т.д. Если же говорить про актеров, то думаю они умеют с тренером построить себе необходимое для фильма тела и за более короткие сроки - как то 3-6 мес. И похуй на генетику. Собственно речь то была как раз об общей социальной привлекательности, а не серьезные соревнования.
2 Анжелика: обе твои фотки - это серьезные тренировки. "В тонусе" - это посмотри как ходят в зале на дорожках. Да и вообще как 50% занимается непонятно чем, но зато все в тонусе. С висящим жирком, бледной болезненной худобой, висящими попами, тоненькими ручками и пр. Некоторые вообще покупают абонемент, ходят раз в неделю "для тонуса". А на твоих фотах обе девушки очевидно что ебашат на результат.
После этой темы заметил, что когда вижу в зале девушек, которые серьезно тренируются, виден результат, но совершенно плоские, то у меня появляется мысль, что вот вставь она себе грудь и +1/2 балла смело можно накидывать.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 21 мая 2018 - 16:57
Отправлено 21 мая 2018 - 17:56
Правильно только в части соревнований. Но в части "худо-бедно" полный бред. Можно быть даже генетическим неудачником и за 3 года построить себе красивое привлекательное тело с необходимой массой как для парня так и для девушки. Просто вопрос как заниматься, как питаться, какой образ жизни вести и т.д. Если же говорить про актеров, то думаю они умеют с тренером построить себе необходимое для фильма тела и за более короткие сроки - как то 3-6 мес. И похуй на генетику. Собственно речь то
Ну а я что, не так сказал? За 3 месяца ты ничего с нуля не сделаешь, абсолютно. И за 6 не сделаешь.
ps: не, не так. Изменения будут, если взяться. Но слишком небольшие.
вот это вроде месяца три
https://pp.userapi.c...0EGLEIlk8mU.jpg
ну вот 2 месяца
https://pp.userapi.c...lnZKavCruCA.jpg
За 3 года пахоты - можно. А если подключить "все средства" - то и выступить можно постараться, правда неуспешно)
Давай только актёров не касаться, они по 100 раз туда-сюда меняются.
Вон забавный проект "теперь ты в теме" смотри, там как раз жирные как я дядьки есть и даже жирнее. Посмотрим что с ними за пару месяцев будет.
вот вставь она себе грудь и +1/2 балла смело можно накидывать.
По-этому все эти "баллы" - дрисня.
Сообщение отредактировал Wadim: 21 мая 2018 - 17:59
Отправлено 21 мая 2018 - 18:53
Больше всего раздражает, когда человек, который прозанимался кое-как, без тренера, без толковой диеты, через полгода начинает ныть про генетический потолок.
Это же лишнее оправдание себе, как можно дальше нихуя не делать
Отправлено 21 мая 2018 - 19:16
Больше всего раздражает, когда человек, который прозанимался кое-как, без тренера, без толковой диеты, через полгода начинает ныть про генетический потолок.
Это же лишнее оправдание себе, как можно дальше нихуя не делать
а какой генетический потолок у Юрия Хованского к примеру?
Отправлено 21 мая 2018 - 19:23
Отправлено 21 мая 2018 - 19:58
Гуру,мы все внемлем! Просветите же нас, неучей!
Хоть пару слов!
Отправлено 21 мая 2018 - 20:36
выбираю тонус
Полностью поддерживаю.
Считаю, что большие объемы мышц совсем не добавляют девушкам привлекательности. Наиболее привлекательно когда тело упругое, подтянутое,но и не слишком "сухое".
сегодня случайно увидел новое интервью Линдовера. Там с ним была Дарья Василенко(25 лет), чемпионка по фитнес бикини. Вот по моему ее тело в несоревновательный период это идеал с точки зрения большинства мужчин. Прежде всего плоский, не слишком рельефный живот, не выдающаяся размерами, но подтянутая грудь, и упругая, заметная, но не слишком гигантская попа. все выглядит предельно естественно. Лицо конечно на любителя, но вполне приятное. не знаю правда ее параметры фигуры, рост и вес.
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 21 мая 2018 - 20:36
Отправлено 21 мая 2018 - 23:52
Хоть пару слов!
А почему он на вас время должен тратить бесплатно? Его консультации стоят денег, но некоторым даже это не поможет.
Отправлено 22 мая 2018 - 09:07
Раз уж тут всё равно моё фото уже показали... Для наглядности может кто захочет рассказать какие недостатки видите, над чем работать усердней?Я не понял, столько разглагольствований по поводу фигуры Ириссирины, где фото??????!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0