Как много путешествовать
Отправлено 13 июня 2018 - 11:35
Или все же согласишься что пакетом дешевле?
Отправлено 13 июня 2018 - 11:36
По поводу Турции и пр. - не забывайте, что есть много семей с детьми, у которых нет возможностей бегать по городам Италии. Там как раз оптимально - море, пляж, закрытая территория, жратва и пойло. Хочется вырваться из отеля - полно экскурсий.
Знаю людей, которые берут Турцию за миллионы, вот мой сосед по даче такой. Потом рассказывает, кого из политиков и пр. он там видел.
Пакетный тур в Турцию, Египет, Тай и пр. может быть дешевле, чем самостоятельное бронирование точно такого же отеля.
Смысл с этим спорить?
Самостоятельные путешествия по разным странам, особенно европейским, тоже будут дешевле, чем покупка у туроператора. Больше отелей, проще с транспортом, по Европе вполне можно ездить на электричках.
Это в принципе разные вещи, разных отдых, так что о чем спорите, не понимаю.
Отправлено 13 июня 2018 - 11:44
Отправлено 13 июня 2018 - 11:49
у тебя проблемы с обратной связью. Ещё вчера показал что Барнаул-Ницца стоит столько же по сути как Мск-Ницца, без необходимости подстройки. Просто от балды выбрал даты и направление. Я тебе и никому ничего не должен, смирись с этим.Чебурек, ты мне пример тура, который дороже самостоятельной сборки покажешь?:)
Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL
Отправлено 13 июня 2018 - 11:52
у тебя проблемы с обратной связью. Ещё вчера показал что Барнаул-Ницца стоит столько же по сути как Мск-Ницца, без необходимости подстройки. Просто от балды выбрал даты и направление. Я тебе и никому ничего не должен, смирись с этим.Чебурек, ты мне пример тура, который дороже самостоятельной сборки покажешь?:)
Дай мне прям сейчас ссылку на ТУР я сам посмотрю дороже он или дешевле.
Отправлено 13 июня 2018 - 11:55
Я понимаю. Не актуально стоять в кассах за билетами в парах пердежа летнего. И лететь на 70-летних чартерных боингах в тай пакетами, а тут рассказывать про успешность. Это логично.Никто не понимает кроме фимы, я его спросил какую точку зрения он увидел - скрывает
Если что, не все подъёб в твой адрес.
Я вчера все написал. Читай внимательно. Даты и направление. Сам вбей.Спор о том что я уверждаю что тур будет ВСЕГДА дешевле (но может быть за редким исключением) самостоятельной сборки с ТАКИМИ же параметрами. Чебурек говорит что это не так. Я прошу его дать ссылку на такой тур, мне действительно было бы интересно, потому что я таких не встречал, а он вместо конструктива пишет какую то охинею про несуществующий тур Барнаул-Ницца и билеты с Скай сканера.
Дай мне прям сейчас ссылку на ТУР я сам посмотрю дороже он или дешевле.у тебя проблемы с обратной связью. Ещё вчера показал что Барнаул-Ницца стоит столько же по сути как Мск-Ницца, без необходимости подстройки. Просто от балды выбрал даты и направление. Я тебе и никому ничего не должен, смирись с этим.Чебурек, ты мне пример тура, который дороже самостоятельной сборки покажешь?:)
Ты по сути в 90-х остался, ты запрещаешь жителям Барнаула условного, комфортно стартовать со своего горда в любой город земли, заставляешь их подстраиваться под туроператоров. Зачем им это? Ответь логично?
Отправлено 13 июня 2018 - 11:57
Агрится не буду, глядя на спунки понимаю отчётливо что жизнь далеко не удалась
Думаю что те кто ищут подешевле вряд ли уверено вещают про успех
Отправлено 13 июня 2018 - 11:58
Отправлено 13 июня 2018 - 11:58
Ну не всегда )) вот у меня скопилось больше 200 000 миль Аэрофлот-Бонус, я все никак не решу, на какой бы перелет их потратить. Но это явно будет дешевле любого платного тура, потому что билеты съедают большую часть расходов.
Можно поймать какие-нибудь акции и скидки.
Прибалтику и Финляндию из Питера можно самому собрать за копейки. Можно вообще на своей машине поехать ))
Так что я против 100% обобщений и слова "всегда", но соглашусь, что в "пакетные" страны по путевкам в целом дешевле.
Отправлено 13 июня 2018 - 12:04
"Пакетные страны" по путевкам будут дешевле в целом. Если лететь не в "пакетные страны", а допустим в Кению - Танзанию, то путевка обойдется дороже, чем самостоятельный перелет.
Спор ради спора.
Отправлено 13 июня 2018 - 12:08
Отправлено 13 июня 2018 - 12:31
"Пакетные страны" по путевкам будут дешевле в целом. Если лететь не в "пакетные страны", а допустим в Кению - Танзанию, то путевка обойдется дороже, чем самостоятельный перелет.
Спор ради спора.
Танзания тур 86.800 за двоих 13 ночей, перелет, трансфер, отель Coral reef beah resor, завтрак, страховка. http://moskva.banktu...moskvy-1964-tur
Собираем сами
Перелет, самый дешевый что я нашел ФлайДубай 85.374 руб https://avia.yandex....ormSearch#empty
Возможно если подвигать немного даты будет дешевле, но не намного. Порядок цен тот же.
Отель 13 ночей без завтрака 44 127 рублей https://www.booking....fs=1
Питание завтрак 440 рублей\чел 880*13 11 440
Трансфер аэропорт-отель-аэропорт и страховку можно уже не считать)))))
Вот о том и спор.
Отправлено 13 июня 2018 - 12:51
Опять двадцать пять. Давай конкретно рассмотрим Барнаул-Ницца 20-30 июня.Банан, при РАВНЫХ условиях ВСЕГДА (99.9%). Мили, дядя топ в Аэрофлоте и и.д в расчет не берём, также как и рекламные туры и родственников владельцев турфирм.
Какие равные условия? Какие родственники. Вот это дичь....
Банана плюсую. У него с законами формальной логики всё гуд...
Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 13 июня 2018 - 12:51
Отправлено 13 июня 2018 - 12:53
Опять двадцать пять. Давай конкретно рассмотрим Барнаул-Ницца 20-30 июня.Банан, при РАВНЫХ условиях ВСЕГДА (99.9%). Мили, дядя топ в Аэрофлоте и и.д в расчет не берём, также как и рекламные туры и родственников владельцев турфирм.
Какие равные условия? Какие родственники. Вот это дичь....
Банана плюсую. У него с законами формальной логики всё гуд...
Давай я же не против, самому интересно. Кидай ссылку на тур и вместе посчитаем самостоятельную сборку.
Сообщение отредактировал sas34: 13 июня 2018 - 12:53
Отправлено 13 июня 2018 - 13:07
Танзания - Занзибар - 44106 туда и обратно.
https://www.ozon.tra...-24d2018-07-09/
Отель 53208 если ориентироваться по горящим турам второй который.
Только есть существенная проблема - отпуска планируются исходя из горящих туров??? Это вообще реально спланировать работающему человеку?
И вообще это реально даже вот по примеру горящего тура - кто нибудь попробовал заказать для пробы, хотя бы дойти до оплаты... может это все как у риэлторов - квартиры от 800 тыс в газете, а приходишь дешевле 1.5 нет.
И отель можно найти дешевле не за 3000 за ночь.
Спор ни о чем
Сообщение отредактировал Miseri: 13 июня 2018 - 13:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0