Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Неужели мужская внешность так важна при знакомстве?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 367

#346 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2016 - 13:18

Кто сказал ,что красавчик ей даст? 

Тут увы, ОЖП в несколько худшем положении :)

• 0
UFO

#347 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2016 - 13:20

Я обычно проблемы решаю по какой-то логической и понятной мне схеме, такой вот я человек, мне нужно понимать, что я делаю, зачем и что мне это даст в будущем. Вот я гитарой занимаюсь - сижу херачу упражнения часами. По началу не получается, но я хотя бы точно знаю, что это правильное упражнение, оно принесет пользу и я всему научусь.

Глобальная ошибка понимания. Логика - это прекрасно, но надо смотреть "ширше". По той же гитаре: херачить упражнения это путь к выучиванию этих самых упражнений. И только. Тут происходит смещение фокуса. От этого ты становишься техничнее в исполнении конкретно этих упражнений, но не становишься музыкальнее и интереснее как гитарист. Если быть честным, то профита от этих упражнений примерно около нуля. Ты не станешь востребованным гитаристом, а это конечная цель, если конечно таковая была дальше "диванинга".
Тоже самое и в пикапе, ну покажет тебе ебака пример своей коммуникации на свиданке - толку ноль, ибо ничего ты там принципиально нового не увидишь, т.к. твои проблемы лежат совершенно в иной плоскости.

Давай только не будем углубляться в методики преподавания гитары. Я назвал ее очень поверхностно, и конечно же 90% времени я играю не упражнения, а конкретные риффы и соляки, и прогресс есть. Просто начиная учить новый соляк, я не расстраиваюсь, что ничего не получается, потому что я знаю, что через пару недель пальцы уже будут сами вставать куда нужно, и играть будет приятно и ненапряжно. Идея была в том, что любые трудности у меня получалось решить упорством, главное осознавать, как именно конкретные шаги двигают меня к цели, а также осознавать, что я все делаю правильно, и пока что-то не получается только из-за маленького опыта.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#348 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2016 - 13:21

мысль не уловил. При чем тут уже родить ребенка?

Природные инстинкты сильнее любой логики. На подсознанке действительно ОЖП рассматривает вариант возможного залёта или даже просто палева со своим Васей. Так вот в этих, самых невероятных случаях у нее должно быть оправдание: "зато он пиздатый" :)

• 0
UFO

#349 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2016 - 13:22

Давай только не будем углубляться в методики преподавания гитары. Я назвал ее очень поверхностно, и конечно же 90% времени я играю не упражнения, а конкретные риффы и соляки, и прогресс есть. Просто начиная учить новый соляк, я не расстраиваюсь, что ничего не получается, потому что я знаю, что через пару недель пальцы уже будут сами вставать куда нужно, и играть будет приятно и ненапряжно. Идея была в том, что любые трудности у меня получалось решить упорством, главное осознавать, как именно конкретные шаги двигают меня к цели, а также осознавать, что я все делаю правильно, и пока что-то не получается только из-за маленького опыта.

всем насрать на твою гитару, можешь не понтоваться

мысль не уловил. При чем тут уже родить ребенка?

Природные инстинкты сильнее любой логики. На подсознанке действительно ОЖП рассматривает вариант возможного залёта или даже просто палева со своим Васей. Так вот в этих, самых невероятных случаях у нее должно быть оправдание: "зато он пиздатый" :)
хоть кто-то меня понимает
Всем насрать на твое мнение, можешь помолчать.
Если тебе не интересен разговор двух людей, не лезь в него.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 22 декабря 2016 - 13:23

• 0

#350 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2016 - 13:23

для девки секс всегда связан с беременностью

ну его,вести беседу с человеком. у которого образ мышления в плане секса складывается из таких соображений.

Я фотки не буду палить, но вот могу с уверенностью сказать, не помню чтобы мне говорили "что я с тобой трахаюсь потому что от тебя дети будут красивые")))

• 0

#351 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2016 - 13:25

Видишь, тебя задело, значит я случайно попал в цель. Воспринимай как ОС, есть над чем работать ;)

Совершенно без разницы гитара или что-то другое, я указал на рамки мышления.

• 0
UFO

#352 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2016 - 13:27

Видишь, тебя задело, значит я случайно попал в цель. Воспринимай как ОС, есть над чем работать ;)
Совершенно без разницы гитара или что-то другое, я указал на рамки мышления.

ОС принята к сведению, подумаю над этим)))

для девки секс всегда связан с беременностью

ну его,вести беседу с человеком. у которого образ мышления в плане секса складывается из таких соображений.

Я фотки не буду палить, но вот могу с уверенностью сказать, не помню чтобы мне говорили "что я с тобой трахаюсь потому что от тебя дети будут красивые")))

видать до детей красивых ты нихуя не дотягивал

Зависть так и прет из всех щелей)))

• 0

#353 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2016 - 13:28

видать до детей красивых ты нихуя не дотягивал

По твоим соображениям сексом ОЖп занимаются только ради того,чтобы забеременеть, а формат "удовольствия" не рассматривается.

• 0

#354 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2016 - 13:28

по крайней мере у меня есть выбор - дрочить или нет. а у тебя?

Пока знакомиться с ожп не начнешь- так и не будет у тебя выбора трахать телку или нет. Так и будешь выбирать между дрочить-не дрочить. Тут у перцев не по одному зачету и не 4ок!
  • 0

#355 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2016 - 13:33

Этот инстинкт, якобы созданный в голове совковым режимом, уже вышел на иной уровень.

Сообщение отредактировал iphonechik: 22 декабря 2016 - 13:34

• 0

#356 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2016 - 13:34

Все таки резюме темы напрашивается однозначно: при знакомстве внешность важна. Если ты не нравишься ОЖП внешне, то варианты конечно возможны, но все они со стороны ОЖП характеризуются фразой: "ебусь и плάчу".

• 0
UFO

#357 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2016 - 13:36

это инстинкт, созданный природой

Понятие природы растянуто, любое психологическое отклонение , как фригидность,мужофобия и лесбиянство тому доказательство. 

ОЖП любят трахаться, и будут это делать и им не важно,что совковый дьячок где-то в своих мыслях, думает что она хочет от него детей))))

• 0

#358 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2016 - 13:36

Ты путаешь вещи и понятия - ты не знаешь, что делать с девушкой, потому что у тебя нет навыков. А навыков нет, потому что нет практики - навыки в соблазнении по большому счеты все моторные. Подход - это навык, калибровки - это навык, кинестика - это навык, даже установление раппорта - это, блядь, навык. Все приобретаются большим числом повторений.

Одно "маленькое" замечание... большое число повторений имеет смысл когда есть положительная обратка. Да, бывают на свете упертые, которые даже без перспектив профита продолжают долбить, и рано или поздно скорее всего что-то получат. Но таких не много. Это не тот путь который подходит большинству.

Обратка возможна и самому себе в виде анализа результатов и выводов, потом работа над ошибками. Да это путь более долгий, но вполне реальный. Долбить без повышения профита, наступая на одни и те же грабли - это идиотизм. И тут даже самый упертый задолбается.

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#359 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2016 - 13:39

Долбить без повышения профита, наступая на одни и те же грабли - это идиотизм. И тут даже самый упертый задолбается.

Нет есть такие. Всем известное "иногда проще дать, чем объяснять почему нет" не на пустом месте ;)

Случии взятия крепости логикой в истории бывают.

Сообщение отредактировал Ufologist: 22 декабря 2016 - 13:40

• 0
UFO

#360 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2016 - 13:43

фригидности есть объяснения. подрастешь - поймешь

лесбиянство и гомосятина - это выбраковка. лезбиянка или гомосек не для потомства. но в обществе им нужно как-то не выделяться, поэтому ебут друг друга в жопы и рады, что у них подобие востребованности

Конечно)))) куда мне до диванного эксперта с 2ой женой))) пойду подрасту)

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0