Таки затроллил Найтравен Кибернейта)
взгляд со стороны или нужны ли РСП для отношений?
Отправлено 28 октября 2016 - 02:02
Отправлено 28 октября 2016 - 10:15
ну это ты запилил про власть и преемственность по крови.Какие мажоры, какие диктаторы... але!
Что, у твоей фамилии не может родиться тупой мажор с готовым креслом у власти?
Какова тогда генная ценность твоего рода?
Я спросил какова цель?
А почему на яблоне растут яблоки, а не груши вдруг внезапно...или арбуз вдруг вырастет?
Почему у отца физ-мат образование, и мне физика давалась проще всего в школе?
Ведь никакой ж ценности в способностях и талантах по-твоему нет, да?
У тебя какая цель? Не продолжить свой род?
Ну тогда позови васю-алкоголика и петю-наркомана и устройте веселую лотерею с групповушкой...неважно ж чьи гены)))
Почему ты так не сделал до сих пор?
2. где гарантия что эта модель распространится на тебя и родной сынишка вместо вашей неофеодальной коляски тебя не кинет подыхать в одиночестве под закат твоей жизни?
У тебя были случаи, чтоб кидали близкие родственники? Я у нас такого не пипомню.
А ребенок из детдома - это еще вопрос, как он туда попал.
Есть такая птица, кукушка по-моему - так у нее генетическая программа такая - яйца в чужие гнезда подкидывать. Ну и вырастает такая же кукушка)))
Отправлено 28 октября 2016 - 11:39
То есть ты реально видишь в этом прямую закономерность да?Почему у отца физ-мат образование, и мне физика давалась проще всего в школе?
Ведь никакой ж ценности в способностях и талантах по-твоему нет, да?
А приемный вполне здоровый малыш, но не родной, да вон весь класс учащийся с твоим дитем - судя твоей логике все будут долбоебы по физике.
Чем ты такой ценный то?
Ты так и не ответил.
Способностями по физике чтоль?
Ты это...комнату чтоль проветри.Ну тогда позови васю-алкоголика и петю-наркомана и устройте веселую лотерею с групповушкой...неважно ж чьи гены)))
Если не твой, значит от алкаша-наркомана, физику решать не умеет и не впишется в феодальную коляску Кибернаввтов, чтоб власть передавать ... по физике.
*слышится чпокающий гандонистый звук натягивающейся карты Кибернавта на земной шар*У тебя были случаи, чтоб кидали близкие родственники? Я у нас такого не пипомню.
Полно вокруг.
Кровные узы вообще не гарант.
Как и обратное, где помогали.
А РСП?А ребенок из детдома - это еще вопрос, как он туда попал.
Ну так можно выяснить или вера не позволяет?
Сообщение отредактировал Nightraven: 28 октября 2016 - 11:40
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 28 октября 2016 - 12:31
Как сын, убивал отца см. Европа Азия Африка от античности до вчера
Как брат убивал брата, в борьбе за власть см. Европа Азия Африка от античности до вчера
Примеров почти в КАЖДОМ поколении ЛЮБОЙ династии
Даже не знаю как надо вообще быть чтоб не заметить этого. Из последнего можно поинтересоваться как кровные родственники принцы грызутся сейчас в саудовской Аравии
Отправлено 28 октября 2016 - 14:09
Тебе уже раза 3 ответили, но ты либо туп, либо спайсы не отпускают.
Я вижу закономерность, что многие способности и черты характера передаются генетически. Это только конченный дебил может отрицать.
Приемный здоровый малыш - я с его предками не жил и понятия не имею, что они из себя представляют...будут ли совместимы наши характеры, устремления и.т.д. хз вообще, что вырастет, это реально лотерея.
Да, я ценен, хотябы своими способностями в области точных наук и программирования.
С очень большой вероятностью они передадуться моим детям.
И что?
А РСП?
Ну так можно выяснить или вера не позволяет?
Как? С его отцом прожить и его родителями н-ое кол-во лет?
Или с рсп прожить, до того как строить отношения...не плять, тут че-то с причинно-следственными связями не то.
И вообще, хуле ты мне так агрессивно навязываешь это РСП?
Мне оно накуй надо?
Если не твой, значит от алкаша-наркомана
Неизвестно от кого. А своих я знаю всю сознательную жизнь.
Так где лотерея-то получается?
Отправлено 28 октября 2016 - 14:20
Я не назвяываю.И вообще, хуле ты мне так агрессивно навязываешь это РСП?
Мне оно накуй надо?
Я понимаю твою карту.
Анализирую твои тезисы на чем основывается твоя позиция.
Пока кроме удивления от твоего мышления ничего не возникает.
Генетические способности к освоению физики, программирования и прочих интересов.
Получается при рассуждении от противного: родной отпрыск ЧИСТО ГЕНЕТИЧЕСКИ не станет скайдайвером, спортсменом или музыкантом, или наркоманом
потому что папина жирная жопа и остеохондроз от долгого сидения прочит только кодить на Джаве, ДотНет и С+.
Кланы по крови и прочая лабуда о взаимопомощи как аксиоме в родственных отношениях в неофеодальной коляске я даже говорить не хочу
Ты ж на это опираешься?
Опираясь на эти тезисы особенно странно тогда говорить о ситуациях у абсолютно здоровой пары и интеллигентной семьи с большим бизнесом возникает сынка мажор наркоман.
Наверное предок в 20-м колене кокос нюхал.
До 7-го колена?Неизвестно от кого. А своих я знаю всю сознательную жизнь.
Так где лотерея-то получается?
И исследования генетические есть или на глазок определил качество генетики глядя папку с мамкой?
И самое интересное: вероятностно основываясь на своей позиции, ты исключаешь вероятностный подход к позиции противоположной,
начинается у тебя горение пердака.
Сообщение отредактировал Nightraven: 28 октября 2016 - 14:29
Отправлено 28 октября 2016 - 14:43
Получается при рассуждении от противного: родной отпрыск ЧИСТО ГЕНЕТИЧЕСКИ не станет скайдайвером, спортсменом или музыкантом, или наркоманом
потому что папина жирная жопа и остеохондроз от долгого сидения прочит только кодить на Джаве, ДотНет и С+.
Да у тебя еще и с логикой проблемы)))
Почему это НЕ? С чего ты это взял? Почему способности не могут сочетаться? У меня и жопа не жирная и на музыкальных инструментах играю)))
Жопа от сидения - это уже влияние окружающей среды, причем тут гены то? Биологию за 7 класс открой - фенотип=генотип+окружающая среда)
Опираясь на эти тезисы особенно странно тогда говорить о ситуациях у абсолютно здоровой пары и интеллигентной семьи с большим бизнесом возникает сынка мажор наркоман.
Наверное предок в 20-м колене кокос нюхал.
1. окружающая среда
2. Есть вероятность, что тебя убьет метеоритом. Почему ты не ходишь в каске?
Сообщение отредактировал Cybernaut: 28 октября 2016 - 14:41
Отправлено 28 октября 2016 - 14:44
Отправлено 28 октября 2016 - 14:46
До 7-го колена?
И исследования генетические есть или на глазок определил качество генетики глядя папку с мамкой?
по материнской линии - да.
У тетки той самой у них как были в генеральских должностях и советские времена и до...так и сейчас сын - известный в узких кругах силовик.
А предок там из прибалтики чуть ли не от тевтонских рыцарей происходит))
У нее есть ген. древо, они этим очень гордятся.
Совпадение? Не думаю(С)
Отправлено 28 октября 2016 - 14:51
То есть приемный бы не смог стать силовиком, потому что ген от алкаша, а не от рыцаря?У тетки той самой у них как были в генеральских должностях и советские времена и до...так и сейчас сын - известный в узких кругах силовик.
Остеохондроз от сидения.Жопа от сидения - это уже влияние окружающей среды
А жопа - от папки.
Ты давай не переиначивай ;)
Как родной так окружающая среда влияет.Окружающая среда.
Как неродной - так папка наркоман виноват.
*слышны звуки ламбады и виляния нежирным задом Кибернавта*
Сообщение отредактировал Nightraven: 28 октября 2016 - 14:55
Отправлено 28 октября 2016 - 15:11
То есть приемный бы не смог стать силовиком, потому что ген от алкаша, а не от рыцаря?У тетки той самой у них как были в генеральских должностях и советские времена и до...так и сейчас сын - известный в узких кругах силовик.
Ну попробуй, усынови алкаголика и отдай в школу милиции)))
Думаю, вероятность такая же, что тебя прям счас убьет метеоритом из другой галактики)
Хотя, может вам повезет, лотерея ж )
Как родной так окружающая среда влияет.Окружающая среда.
Как неродной - так папка наркоман виноват.
какой смешной, сказали ж тебе И гены И окружающая среда.)
А вообще фразы выдергивать из контекста нехорошо, попахивает тупым троллизмом
Сообщение отредактировал Cybernaut: 28 октября 2016 - 15:09
Отправлено 28 октября 2016 - 15:22
Ну да, тевтонский рыцарь мог вполне обладать нежирной жопой Кибернавта и в то же время с удовольствием резать ради гроба Господня и лихо закидывать за воротник.Почему это НЕ? С чего ты это взял? Почему способности не могут сочетаться?
У меня и жопа не жирная и на музыкальных инструментах играю)))
Или не?
Это ж родное. Так быть не может.
Должно достаться только хорошее - жопа, балалайка и физика.
Это по тебе давно уже заметно.1. Ну попробуй, усынови алкаголика и отдай в школу милиции)))
2. Жопа от сидения
А вообще фразы выдергивать из контекста нехорошо, попахивает тупым троллизмом
Как и про газовые баллоны тетки в Москве при обсуждении отопления Германии
ну да неважно.
Сообщение отредактировал Nightraven: 28 октября 2016 - 15:36
Отправлено 28 октября 2016 - 15:58
Отправлено 28 октября 2016 - 16:02
Почему это НЕ? С чего ты это взял? Почему способности не могут сочетаться?
У меня и жопа не жирная и на музыкальных инструментах играю)))Ну да, тевтонский рыцарь мог вполне обладать нежирной жопой Кибернавта и в то же время с удовольствием резать ради гроба Господня и лихо закидывать за воротник.
Талантливые люди талантливы во всем.)
Лучше иметь много различных навыков, чем быть просто тупым дегенератом.
Как и про газовые баллоны тетки в Москве при обсуждении отопления Германии
в подмосковье, Карл, в подмосковье.
Отправлено 28 октября 2016 - 16:04
Ловко ты РСП-шного пацана можешь откатегоризировать.Талантливые люди талантливы во всем.)
Лучше иметь много различных навыков, чем быть просто тупым дегенератом.
А твой то даааа, когда водяру с горла глушит, мизинец оттопыривает. тевтонец жо.
двойные стандарты такие двойные.
да похуйв подмосковье, Карл, в подмосковье.
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0