Разница в возрасте - 16 лет.
Отправлено 07 February 2016 - 12:40
Отправлено 08 February 2016 - 09:13
Прочитал тему на одном дыхании. Что ж там за 40 лет такие.Автор скинь фото по-братски
Настрой сообщения
Отправлено 08 February 2016 - 09:39
Настрой сообщения
Хз как их настраивать,даже иконки ЛС нет у меня.Скинь на мыло,или ВК тогда что ли
Отправлено 08 February 2016 - 10:09
Хз как их настраивать,даже иконки ЛС нет у меня.Скинь на мыло,или ВК тогда что ли
у тебя 30 сообщений на форуме нет ,сорри за оффтоп ))набей 30 сообщений откроется личка
Отправлено 08 February 2016 - 23:33
Прочитал всю тему, назрел один толкьо вопрос.
Феликс, "мальчик мой", тебе трактор то дали?
Отправлено 09 February 2016 - 09:09
Феликс, "мальчик мой", тебе трактор то дали?
Да.
Отправлено 10 February 2016 - 08:41
Да.
Скинь уже в контакт мне пассию свою,в профиле есть ссылка на него.
Отправлено 10 February 2016 - 19:00
Да.
Хоть какой-то плюс от твоих действий.
Скинь уже в контакт мне пассию свою,в профиле есть ссылка на него.
Мне тоже!
Отправлено 07 March 2016 - 19:20
Вот на днях задался, вопросом... ибо моя благоверная выносит мозг последнее время и очень сильно...
Я люблю женщину свою, но если так будет продолжатся она меня доведет до ручки. Или прогнет под себя (мне кажется, что именно это она и делает, либо я потеряю к ней всякое влечение).
Как отношения перевести в СО, пару вечеров в неделю вместе, которых ждешь, которых хочешь, романтика свечи, шампанское, крыши, вечерний город, лошади и т.д. Я понимаю не нужно было женится, но думал, что в браке будет быт и романтика, а ни***, быт есть а вместо романтики - разборки. И секс так на от**бись - с моей стороны.
Сообщение отредактировал ФеликсА: 07 March 2016 - 19:24
Отправлено 07 March 2016 - 19:27
Ответ будет таким же, как и до женитьбы - за исключением пары дней в неделю трахаешь альтернативных жене ОЖП.
Поскольку такое исполнить ты не в состоянии, то, можешь изобразить, создать видимость.
Но, надо учитывать, что на это твоя беспокойная благоверная может отчебучить что угодно. Вплоть до сантехника.
Сообщение отредактировал speedsetne: 07 March 2016 - 19:33
Отправлено 07 March 2016 - 19:40
СО с женой? Большинство действует в обратной последовательности.
Ответ будет таким же, как и до женитьбы - за исключением пары дней в неделю трахаешь альтернативных жене ОЖП.
Поскольку такое исполнить ты не в состоянии, то, можешь изобразить, создать видимость.
Но, надо учитывать, что на это твоя беспокойная благоверная может отчебучить что угодно. Вплоть до сантехника.
В смысле начнет с ним спать? Или уйдет к нему? Я то, разводится не хочу!
А от неё недавно предложение поступило, как раз развестись.
Вообще интересная задача, построить СО с женой, оставаясь при этом в браке.
Сообщение отредактировал ФеликсА: 07 March 2016 - 19:42
Отправлено 07 March 2016 - 19:55
Отправлено 07 March 2016 - 20:01
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 07 March 2016 - 20:06
Разводись с ней. Особенно если она сама предложила. Уважай себя в конце концов
Так, прикол в чем.... Вечером мы поссорились.... я в пылу заявил, что если её не устраивает - пусть идет к сантехнику, вот она и предложила развестись. Раньше сразу после брака я этим злоупотреблял, чуть-что, замечание в мою сторону, я говорил, можешь вернутся, она первый раз плакала, когда я такое сказал.
Дурак я.
Вечером предложила... а на утро проснулась, прижималась ко мне, всего целовала, потом встала, включила музыку, принесла вино в постель.... я как бы посмотрел на все это, потом попросил повторить то, что она сказала накануне вечером, она помолчала, потом сказала, что ничего не помнит.
Пошел к её сыну, спросил как было с сантехником... Его слова: "Ссоры с сантехником были постоянны, с самого начала их отношений, она его постоянно прогоняла, он потом через неделю приходил просил прощения и они жили снова вместе, через месяц все повторялось. Ей было с ним очень не комфортно. А с Вами ей комфортно. И я не хочу, что бы сантехник вернулся." Сыну 19.
Сорреп - спс!
Сообщение отредактировал ФеликсА: 07 March 2016 - 20:07
Отправлено 07 March 2016 - 20:15
Женись на сыне!Сыну 19.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0