Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Свадьба или разрыв?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 477

#346 neversummer

neversummer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 27 июля 2015 - 19:06

Охренеть.День не заходил,а тут такое.

bozored сказал(а) 27 Июл 2015 - 12:55:

А при чем тут азиатки? Хотя они как минимум без складок по бокам :)

Засрали тему))
Если автор каждый день вспоминает бывшую трава при этом новую лтр это значит
- Новая хуже по баллам
- Новая хуже по всем другим параметрам
- надо больше трахать новых. Хотя-бы 10 штук.

И кстати я помню у бывшей был плюс - У НЕЕ БЫЛА КВАРТИРА.
Как сейчас этот вопрос решается?

С нынешней ожп есть один нюанс,что она из другого города. В бл время планируется переезд  в мой. Вероятно это,вернее ,что нечасто видимся играет роль,а не ее более низкая бальность.  По жилью-будем квартиру снимать.

Ну квартиру у божп я бы минусом,конечно,не назвал,но будь это основополагающим фактом для меня-этой темы не было бы.

Chubais сказал(а) 27 Июл 2015 - 15:02:

Блядь, телки у Vlad@ просто стремные колхозницы. 4 балла как по мне, даже не пятерки.

Ну и да - автор темы, отпишись плиз.

на странице 12 я отписывался

• 0

#347 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 20:46

Ну так с этого нюанса и надо начинать. Получается что вы трахались раз 10 не больше.

Квартира очень немалый фактор - бывшая тебя накормит, натрахает и ничего делать не надо, а сейчас надо дофига усилий приложить чтоб потрахаться.
И не факт что эта лтр лучше блтр

Сообщение отредактировал bozored: 27 июля 2015 - 20:46

• 0

Скрытый текст

#348 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 22:08

Troyz сказал(а) 27 Июл 2015 - 10:33:

Хью Джекман, кстати, лучше, чем Роналду. Он не ноет на людях и не щипает брови в ниточку.
Однако см. фото.

Зато он не делает день ног  :dry:

Maydon сказал(а) 27 Июл 2015 - 13:03:

Вот интересный вопрос, хоть вы с Соррепом его развивать не стали, но мне любопытно т.к. буквально на днях общался с двумя знакомыми, обсуждая аналогичную тему. И вот забавно, что обе сказали примерно то же самое (одна замужем, другая в ЛТР). 

Когда я приводил как аргумент "идеальную модель", когда мужчина намного выше балльностью проявляет интерес к ней, у которого есть деньги, соцстатус, внешность намного выше, чем у её мужа/парня и, что главное (ведь у (большинства) женщин изначально цель по отношению к мужчине несколько иная и ЛТР/замужество превалирует над одноразовым сексом), даёт гарантии дальнейшей совместной жизни (идеальная модель, конечно, в реале не существует). И вот когда женщина начинает сравнивать вводные данные с одной стороны и с другой, неужели она не придумает тысяча и одну причину "тынеуделялмневнимания", чтобы оправдать свой выбор в пользу другого кандидата перед собой же? Даже если учитывать возможность, что девушка очень принципиальная и не станет изменять. Меня вот аргументы такие наводят на мысли о том, что просто плоскость теории и практики очень отличается.

Интересен твой взгляд на этот вопрос, Анжелика...

П.С. Есть у меня и знакомые парни, которые божились, что (я им тоже моделировал идеальную ситуацию, когда лежит голая Ирина Шейк и нужно только трахнуть + 100% гарантия, что никто не узнает) у них принип моральный сработает и они не изменят своей четвёрке-пятёрке. Но мужиков я однозначно списываю в таких случаях в разряд врунишек или просто людей, недостаточно хорошо себя знающих.

ИМХО, не могу загадывать вот от слова ВООБЩЕ. Потому как были сиутации, когда я предполагала одну манеру своего поведения, а по факту вела себя совсем по-другому.

Объясню: с одной стороны мне мой муж настолько ценен, мы настолько с ним похожи во всех наших причудах и прочем, что я с большой долей вероятностью предполагаю, что я не смогу найти точно такого же человека, который принимает и понимает ВСЕ мои чудачества. И мне страшно даже подумать о том, что мне придется узнавать другого человека, подстраиваться под него, узнавать и принимать его тараканов. Тараканы мои и моего мужа идеально знают друг друга и им очень комфортно существовать рядом.

С другой стороны вопрос денег все-таки довольно важный, как сам понимаешь, дело только в сумме, верно? И вот по этой причине я предпочитаю стратегию просто не допускать околоромантических бесед и прочего с местными, чтобы даже не допустить возможности соблазнения меня за счет денег. К тому же, 4-5 раз в своей жизни у меня были ситуации, когда мне предлагали деньги за отношения (и это были весьма достойные люди, с соцстатусом, приличной внешностью и так далее). До этих предложений я думала "ачотакого? ноги раздвинула и все, зато жизнь будет решена". Но, когда дошло до дела, я просто не смогла. Умом понимала - ну приличный же мужик, клевое тело, умный, заботливый, при деньгах, но вот сам факт что это тупо "покупка меня", при том, что люди говорили (и демонстрировали) что интересуются не просто мной, как телом (там тело-то было на любителя), а именно в комплексе - тело-характер-мозги. Просто не смогла, ну не мое это и все, не могу я отношаться за деньги. А вероятность найти человека, который примет моих тараканов на 150% - крайне низка. Тем более в этой стране.

Но, добавлю, я описала ситуацию - сменить одну ветку на другую, а не просто потрахаться для здоровья.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#349 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 23:54

Анжелика, умно пишешь в других темах, но про себя пишешь как типичная девушка. Я это не раз слышал, обычные штампы :)
-Меня хотели купить, но я не продалась.
-Ухаживал приличные мужчины, но я их не любила
-Мужу никогда не изменю, даже во сне. Даже если никто не узнает
:)

Ну и твой брак ничего общего с типичной семьёй с детьми не имеет. У вас бизнес-проект по переезду в другую страну и комфориному там обустройству.
И я сомневаюсь что лет через 10 ты также будешь радоваться "тараканами мужа" :))

Сообщение отредактировал bozored: 27 июля 2015 - 23:56

• 0

Скрытый текст

#350 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2015 - 00:12

Эм, начнем с того, что я и есть девушка, какая бы продвинутая я не была. Продолжим тем, что я писала не о гипотетических ситуациях, а о реальных - что предложили, что чувствовала и что в итоге решила. Или что ты ожидал, чтобы я написала? Мне предложили, я логично пораскинула и согласилась? Извини, смысла нет вранье писать, как было, так и написала, реальные мысли и причины своего решения озвучила. 

Мой брак перестал был сделкой примерно через месяц после того, как мы съехались - уже тогда я поняла, что люблю своего мужа. Как (и почему) тебе это доказать я не знаю и не хочу. ИМХО, тебя слегка клинит на том, что можно иметь мозги и суметь найти себе идеального спутника. Не помню сколько тебе лет, но это отдает какой-то инфантильностью и розовыми очками. Вопрос детей это тоже вопрос исключительно личного мнение и общепринятых стереотипов. Почему я тебе нигде не тыкаю "овуляшка, тебе лишь бы размножиться!", а просто принимаю - "для Бозореда нормально, когда в семье есть дети"? Почему ты везде стремишься меня тыкнуть "Анжелика, не нормально не хотеть детей". Ну для ТЕБЯ ненормально, для меня и моего мужа более чем нормально.

Мы с мужем вместе 2,5 года и пока только говорим каждый день друг другу "Как хорошо, что ты принимаешь мою *банутость!" и "Как клёво, что ты разделяешь мои заморочки", и "Как мне повезло, что мы нашли друг друга". 2,5 года это четверть от 10 лет. Не понимаю, что может изменить наши отношения? Если только ребенок родится и оттянет наше внимание с друг друга на себя. Тогда есть большая вероятность, что отношения ухудшатся. На данный момент отношения проверены двумя периодами восстановления после операций (у меня на ступне, у него на венах), потерями вещей (увы, не повезло нам в Чехии), глобальным переездом в другую страну и двумя переездами внутри страны, получением наших кошек. И ничего, никто не орал, не обвинял друг друга (хотя повод был более, чем серьезный), не визжал, мы просто утешали и подбадривали друг друга, чтобы было легче пережить неприятности. Проверять отношения детьми и левыми мужиками/бабами я не хочу, не планирую и, надеюсь, что не придется. Я осознаю возможные риски и пытаюсь их предотвратить.

Цитата

И я сомневаюсь что лет через 10 ты также будешь радоваться "тараканами мужа" :)) 

Я 39 лет радуюсь помидорам и готова есть их 3 раза в день каждый день. Хотя мне все обещают - наешься и остынешь. Почему я должна перестать радоваться тараканам мужа, если они идеально дополняют моих?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#351 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2015 - 01:17

0.anzhelika.0 сказал(а) 27 Июл 2015 - 19:08:

Объясню: с одной стороны мне мой муж настолько ценен, мы настолько с ним похожи во всех наших причудах и прочем, что я с большой долей вероятностью предполагаю, что я не смогу найти точно такого же человека, который принимает и понимает ВСЕ мои чудачества. 

Спасибо за такой подробный ответ. Но я же описал идеальную ситуацию: тебя не покупают, в тебя влюбляется и за тобой ухаживает мужчина, который будет ещё более полно услащать твоих тараканов и превосходящий нынешнего МЧ буквально во всём.

Вот да, с женщинами несколько сложней. Для мужика 80-90% ценности обычно - это внешка, и поэтому всё несколько более однозначно в случае идеальной ситуации с мужчиной.

bozored сказал(а) 27 Июл 2015 - 20:54:

Анжелика, умно пишешь в других темах, но про себя пишешь как типичная девушка. 

Так в этом же и смысл. У любой монетки есть две стороны. Женский взгляд на вещи не менее интересен чем мужской и всегда интересно узнать, как думают люди с иным складом ума. Особенно учитывая тот факт, что Анжелика, всё-таки, не типичная девушка, а обладающая определёнными знаниями и опытом в этой сфере. Соответственно, уровень её рефлексии значительно выше чем у среднестатистической дамы.

Сообщение отредактировал Maydon: 28 июля 2015 - 01:22

• 0

#352 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2015 - 09:20

Maydon сказал(а) 27 Июл 2015 - 22:17:

Так в этом же и смысл. У любой монетки есть две стороны. Женский взгляд на вещи не менее интересен чем мужской и всегда интересно узнать, как думают люди с иным складом ума. Особенно учитывая тот факт, что Анжелика, всё-таки, не типичная девушка, а обладающая определёнными знаниями и опытом в этой сфере. Соответственно, уровень её рефлексии значительно выше чем у среднестатистической дамы.

думаю bozored имел ввиду, что она несет хуйню когда разговор касается ее и ее отношений :)
  • 1

#353 Bastt

Bastt

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 334 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2015 - 09:44

Maydon сказал(а) 27 Июл 2015 - 22:17:

Для мужика 80-90% ценности обычно - это внешка, и поэтому всё несколько более однозначно в случае идеальной ситуации с мужчиной.

Хм... Но ведь из трех близняшек, полностью устраивающих по внешности, именно для совместного проживания вы выберите ту, у которой будет что-то еще (не ебет мозг, хорошо готовит+общее хобби, например). Хотя трахать будете всех трех))) Ну так это и девочки прекрасно могут, хДДД

Хотя, конечно да, границы вкуса девушек относительно мужской внешности обычно более размыты. Все таки самые сексуальные черты - наглость и уверенность)))) Но вот описываемую Анжеликой ситуацию, когда очень толстый и некрасивый парень легко снимал красоток - к себе применить не могу. Слегка полноватый, но полностью в моем вкусе по лицу, хорошо одетый плюс гигантская харизма - да. Если как в описании - на одной харизме выехать в моем случае не получится. 

А применительно шарообразной лошади в вакууме идеального мужика... Если действительно все турбоахуенно, то логично же, что тот, кто похуже, будет медленно, но верно, раздражать все больше и больше. Просто у меня была подобная ситуация))) Я когда была маленькая и глупая, ждала мальчика из армии, встретив гораздо лучше. Честно ждала, из-за дурацкой принципиальности (дура, столько времени потеряла). А закончилось все закономерно) Когда он пришел - и месяца не прошло, я свалила к более лучшему варианту. Это я щас даже без эмоций описываю, хотя их там было по уши)))) 

Наверное, если 10 лет на одной жилплощади, да еще с детьми - все сложнее. Но именно сложнее, а не вообще по-другому, если мы говорим об идеале по всем пунктам, а не просто симпатичнее и зарплата чуть выше. С "симпатичнее" можно просто потрахаться))))

• 1

Chaos Temptation

#354 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2015 - 10:28

Bastt сказал(а) 28 Июл 2015 - 06:44:

С "симпатичнее" можно просто потрахаться

За что ценю "Пикапфорум", так в том числе за то, что можно услышать женское мнение без "я занимаюсь сексом только по любви, в отношениях" и т.п. ванили

• 0

#355 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2015 - 10:29

Смешали все в одну кучу. Все-таки хорошо бы отделить котлеты от всего остального. Оценка внешности по баллам - это одна категория оценок, психологическая привязанность - это другая категория. Это связанные категории, но не взаимозаменяемые.
Можно испытывать привязанность к некрасивому человеку. Можно не испытывать к красивому. Те, кто пишут о том, что главное в девушке внешность и те, кто добавляет баллы за "внутренний мир" - у них разные потребности и соответственно способ закрывания этих потребностей будет разным.

Автор, что касается твоей ситуации в данный момент - нет ничего удивительного, в том, что тебя сейчас замыкает на бывшую. Раз уж ты закончил с ней отношения, надо было их заканчивать. НЕ ходить в одну и ту же компанию, НЕ обсуждать отношения, которые уже закончились, ну и конечно НЕ трахаться с ней. Ты все сделал с точностью до наоборт - так чему удивляться?

Расставался со своей бывшей ты. Это была твоя задача закончить старые отношения. Новая баба за тебя этого не сделает, какая бы золотая она ни была. А с учетом того, что и баба не золотая и живет где-то в другом городе, твои маятники будут еще сильнее.

Что можно сделать?
Во-первых завершить отношения с бывшей, иначе ты годами будешь жевать эту жвачку. Да и для нее так будет лучше.
Во-вторых, не ждать, что нынешние или следующие отношения заменят предыдущие, это будут другие отношения и соответственно другие ощущения.
В-третьих, я не советую тебе перевозить к себе бабу из другого города. Ибо велика вероятность, что психологическая ответственность за все опять ляжет на тебя. Она будет возлагать на тебя свои ожидания и ответственность за свои ожидания, а тебе это сложно. В идеале - либо если она сама собралась переезжать вне зависимости от ваших отношений, либо найти бабу из своего города.
В-четвертых, не спеши сожительствовать.
  • 0

#356 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2015 - 10:31

Те, кто добавляет баллы за внутренний мир, просто никогда не ебали действительно красивых ОЖП. И вряд ли им они светят.
  • 4

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#357 Дрыщ)

Дрыщ)

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 317 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2015 - 10:37

в душе сам ее любишь или просто с ней потому что удобно что кто то есть и вроде бы не один?

• 0

#358 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2015 - 10:44

Про близняшек: естественно, что из трёх одинаковых близняшек я выберу ту, которая будет что-то уметь или общее хобби например со мной. Но бля стрёмную бабу, не ебущую мозг, я не буду называть семёркой. И красивую, но заёбистую, я не буду называть пятёркой. Я просто найду 6-7-балльную, которая подходит лично мне, а не буду заниматься хуйнёй вроде накидывания баллов стрёмным бабам и отнимания баллов у красоток.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#359 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2015 - 11:21

Sorreп сказал(а) 28 Июл 2015 - 07:31:

Те, кто добавляет баллы за внутренний мир, просто никогда не ебали действительно красивых ОЖП. И вряд ли им они светят.

Возможно. Но не факт, что они испытывают сильную потребность в сексе с "действительно красивыми бабами". У них могут быть другие потребности, значимость реализации коих для них намного важнее.

Понятное дело, что при прочих равных красивые всегда будут предпочтительнее некрасивых.
Но тут как раз и проявляется разница в подходах: например, ты из трех красивых баб выберешь максимально комфортную, кто-то другой из трех комфортных баб выберет максимально привлекательную.

Преимущество твоего подхода состоит в том, что первичный отбор происходит довольно быстро и в любом случае выбранный вариант будет красивым.
Преимущества второго варианта состоят в том, что на выходе будет меньше издержек, связанных с потерей женщиной "товарного вида", которая в любом случае будет происходить со временем.

По каким критериям производить первичный отбор - это уже личное дело каждого. Просто для эффективного отбора желательно, чтобы этот критерий был конкретным, просто и быстро определяемым. Внешность в качестве такого критерия намного удобнее, чем "внутренний мир". Но кроме внешности могут быть и другие не менее удобные критерии.
  • 0

#360 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2015 - 11:39

Совет тебе добрый: не верь мужикам, которые утверждают, что не имеют потребности в сексе с действительно красивыми бабами. Пиздят. ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0