Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#346 EugeneR

EugeneR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2006 - 18:41

4 evil:Я уже писал выше, у меня МЕХХ ICETOUCH. Лично мне нравится, знакомым вроде тоже. Держится сутки точно, но все же не так сильно благоухает (в отличие от того же Армани), наверное поэтому он немного дешевле. Насчет дорого или нет? Не знаю... трудный вопрос :)
  • 0
blood with milk

#347 Бло

Бло
  • Участник
  • 8 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2006 - 23:26

всеже классика в стиле аква ди джо или габанны правит полюбому :spiteful: но вот тут понравились запахи феро (непомню как пишится ) и clinique o'happy (клиник о хеппи) , очень бодоящие и на каждый день пойдут, да и девчонки заценили.

Да, точняк - Aqua Di Gio и Clinique Happy рулят! Еще Pal Zileri новый неплохой, чем-то похож на старый Kenzo Jungle (флакон с кисточкой) - девушки уверены, что он пахнет конфетами и пахнущего подобным образом парня уже рассматривают как леденец)) :spiteful:
  • 0

#348 allgaz

allgaz
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 марта 2006 - 03:20

Решил обновить свой парфюмерный ряд ( в настоящее время пользуюсь BVLGARI POUR HOME (пользую лет 7 не один флакон извел), L INSTANT DE GUERLAIN ( сначала очень нравился, но сейчас поднадоел), и 7 ELEMENTS от GIVAGO ( покупал недели три назад, при весьма демакротичной цене класный аромат, но не стойкий)),с целью чего произвел вместе с женой пробный двухдневный набег на парфюмерные магазины. Итак попорядку.Арбат престиж на углу, Косыгина и Ленинского.Простите, если кого обижу, но ассортимент не понравился абсолютно. Кроме BVLGARI, которые я итак люблю и Эгоистов (платиновых и обычных), которыми пахнет половина Москвы, не понравилось ничего.Дав измученным носам отдохнуть поехали в Этуаль, тот который в ТЦ Калужский.Черт возьми, хоть магазин и меньше, а выбор как мне показалось больше. GUERLAIN представлен более широкой линейкой чем в Арбате и кстати есть обожаемая нами с супругой SAMSARA которая ей в тот же день и досталась.Понравилась VERI IRRESISTIBLE FOR MEN от GIVENCHY хороший запах, даже попробывал на запястье, и внес в список претендентов. На следующий день (8 МАРТА), поехали в Мегу в салон Риволи. Точнее их там два, один побольше, другой поменьше, выбор чумовой, но и цены соответствующие. Что понравилось, TABAROME от CREED, действительно аромат с бльшой буквы, нанес на запястье и гулял с ним минут 20 впечатлило, консультант настоятельно рекомендовал попробывать на запястье HIMALAYA от той же фирмы, но запах на бумажке меня не впечатлил. Затем зашли в Риволи, который побольше там девушка консультант предложила послушать какой-то запах от CARON (не помню название), к стыду своему (хотя чего стыдиться, я же не специалист) я эту фирму не знал, запах мне не понравился о чем я прямо и сказал, девушка спрашивает, а какие запахи Вам нравяться, показываю на стоящий на соседней витрине (вот совпадение) TABAROME, понятно, говорит девушка, тогда послушайте вот это, пшикает на бумажку, парни это не запах, это отвал башки, что это спрашиваю, оказалось YATAGAN. Шикарный аромат, хотя я бы сказал, что не похож на TABAROME, но как она угадала? Подставил второе запястье и пошел искать супругу. Кстати, редкий случай, при нашем совпадении вкусов YATAGAN жене не очень понравился.Кстати о вкусах и их изменениях. Где-то перед новым годом, замечаю на коллеге по работе чертовски приятный и отдаленно знакомый запах, что такое спрашиваю, ТУСКАНИ говорит, в Париже купил. Вот это да! Была у меня эта вода, году в 1989, сразу после армии, девушка подарила, совсем эта вода меня тогда не впечатлила, а сейчас очень понравилась, вот как бывает.Итак, резюме по мере убывания.YATAGAN, СARON (обязательно куплю, причем наверное на этой неделе)TABAROME, CRЕED (тоже куплю, но только после премии)TUSCANY PER UOMO, ARAMIS( хотел бы купить, но не видел в продаже, нашел в паре интернет магазинах, но как-то страшно покупать парфюм в интернете, все-таки не 15 копеек стоят)BVLGARI POUR HOMME (давно пользуюсь и буду продолжать)VERI IRRESISTIBLE FOR MEN GIVENCHY (просто понравилась) EGOIST CHANEL (дейсвительно нравится, тот который не платиновый, но очень избито)Прошу прощения за такой длинный отчет, но вдруг кому-то пригодится.С уважением.Александр.P.S. Если, кто-то видел в Москве Тускани, напишите.Спасибо.
  • 0

#349 SKAmann

SKAmann

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2006 - 21:42

Предпочитаю только эти: http://www.aromat.ru...3?cat=257&let=k http://www.aromat.ru...55&cat=61&let=b
  • 0

#350 Big Sad Eyes

Big Sad Eyes

NiDiOT!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2006 - 07:53

Что насчет Пумы которую сейчас по телику рекламируют?
  • 0

#351 RotterDaM

RotterDaM
  • Участник
  • 12 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2006 - 19:11

Как вам Gaultier2? Очень интересно ваше мнение
  • 0

#352 Ton!k

Ton!k
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 марта 2006 - 13:58

Sonia Rykel Grey Homme. Девки часто спрашивали что это за аромат. Говорили, что обалденный. В принципе весьма оригинален.
  • 0

#353 mraked

mraked

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 174 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2006 - 00:48

Очень удивился увидев D&G всего пару раз в топике, да и то в списке, а не в качестве праймари парфума.Позор.
  • 0

#354 Madd Dogg

Madd Dogg

Son of a beach.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2006 - 17:41

Пользуюсь Boss Orange и Paco Rabanne Black XS
  • 0

#355 Qwerty

Qwerty

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 424 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2006 - 06:37

Вчера приобрел Del Mar Baldessarini босовский довольно интересный запах
  • 0
ИСКОРЕНИМ ДЕВСТВЕННОСТЬ, КАК ПОЛОВУЮ БЕЗГРАМОТНОСТЬ...

#356 SKAmann

SKAmann

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2006 - 10:16

Acqua di Gio (Giorgio Armani) хочу услышать ваши мнения насчет этого?
  • 0

#357 Feniks

Feniks
  • Перцы
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 марта 2006 - 10:21

Когда покупаешь попроси проходящую девушку, либо в самой магазине совета по выбору парфюма, девушки в этом более актуальны...
  • 0

#358 evil666

evil666

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 78 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 марта 2006 - 11:49

Acqua di Gio (Giorgio Armani) хочу услышать ваши мнения насчет этого?

Аромат - супер. Свежий, приятный, благородно пахнет. Мне очень нравиться. Минусы: попсоват.
  • 0

#359 Burt

Burt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2006 - 02:00

Когда покупаешь попроси проходящую девушку, либо в самой магазине совета по выбору парфюма, девушки в этом более актуальны...

Я бы не советовал при покупке т.воды руководствоваться мнением случайных людей. Разве что для знакомства. А так-либо один, если точно знаешь, какой аромат нужен, либо со знакомыми/родными, если есть выбор.
  • 0

#360 Эфраим

Эфраим

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2006 - 20:29

Кто что думает об этом STILE Sergio Tacchini?И кто им пользовался скажите про его стойкость.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Google Mobile (1)