Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Потрахаться решил, да? На, получай скандал.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 595

#346 Dr.Demon

Dr.Demon
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 декабря 2004 - 16:19

Мр. Кент, ты уж извини, но мне кажется, что ты слегка необьективно оцениваешь мыслительные процессы у твоей "вражины". Хороший пример тому анализ Мр. Тормана и твой на операцию "Ревность". Мр. Торман исключительно правильно описал ситуацию с ходом мыслей у "вражины". А теперь подумай, в чем причина, есть 2 варианта:1) Мр. Кент стал мыслить необьективно, т.к. попал в психологическую зависимость от обьекта.1а) Мр. Кент верит в "исключительные" своиства обьекта. Ничто иное, как прямое следствие пункта 1)2) Мр. Кентy требуется усоверщенствовать знания в области женской психологии.Кстати по поводу математики - использовыние стохастических непрерывных процессов очень неконструктивный подход. Я предпочитал моделировать ситуации полным (по возможности) графом условных вероятностей и их непрерывной эстимацией по Байесу в процессе операции. (аналитическое описание iнтуитивного подхода). А еще лучще, но сложнее - дискретныe Марковские модели.
  • 0

#347 Nick Exciter

Nick Exciter

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 декабря 2004 - 17:03

До конца не дочитал, но начало, очень фиговое, сам помню так раньше делал, строил из себя псевдо-приза, и в итоге получался фрейм общения: "Кто кому меньше нужен". Не надо девкам устраивать показуху: вот посмотри какой я крутой как я на тебя х@й кладу, девка понимает что тут что-то не так и решает тебя проверить "насколько ты крут" и эта проверка становится целью ваших отношений.В общем подумай что можно было зделать лучше!
  • 0

#348 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2004 - 00:02

To T0rmen

человек,который уделяет столько внимания вдруг начал уделять его кому-то еще...

Ну что ж, это мысль.

Ход мыслей будет иным.

Согласен, но только в том случае, если операцию "Ревность" провести после провала операции "Ва-банк".
Что и говорит товарищ генерал.

Я согласен с Tormen касательно плана "ревность".
Если она не приедет на стрелку после записки - на неё забивается, ищется возможность "встретить" её где-либо, будучи вместе с мисс Санкт-Петербруг 89:-))))

Если сделать до провала операции "Ва-банк", получится не то. Только что ей говорил о своих чувствах и на тебе, с другой. Вывод - вранье все его слова.
А так, не пришла, а мы ей демонстрируем, что теперь все сказанное в прошлом.

И уж точно это освежит её. Реакция в голове-"Что за х...я? Этот человек уделял мне так много внимания, и в какой-то степени стал частью моей собственности,мне так нравилось с ним играть,это что-же происходит?" Если у неё есть влечение к тебе,то сработает. Если влечения нет,то тоже сработает так как включится фактор привычки.

Да, хорошо описал, радует независимость провоцируемой у нее реакции от ее отношения ко мне. То есть и так, и так занервничает.

Опиши как к с тобой в последнее время настойчиво кто-то пытается сблизиться. Как правило после такого долгого периода понижение значимости не работает, но... стоит появиться т.н. конкурентке так сразу же срабатывает и начинает действовать, учащаются звонки от неё и т.п.

Вот с этим будут проблемы.
Существенная проблема.
Вспомним, много она мне звонила? Может я чего-то не знаю? Наверное, когда она звонила, меня у телефона не было, а трубку ты(!) брал, ха-ха-ха. Короче, моя гордюшка-Надюшка звонить не будет. Надо будет самому это делать. То есть требуемые чувства мы вызовем, а вот как ей звонить после провала "Ва-банка"?
Несущественная проблема.
Не представляю, как я могу ей рассказать про домогательства "Маши", чтобы это не вызвало определенных подозрений.

К тому же тебя никто не просит трахать кого-то на её глазах...

Модель поведения - и мою, и моей спутницы - надо будет проработать детально, чтобы попасть прямо в яблочко, не пролететь с реакцией объекта.

To Helgy

После всего этого, ты будешь просто ОБЯЗАН на ней жениться.

Твоя правда, men, у меня теперь 2 пути - либо в загс, либо в Скворцова-Степанова.
To Nick Exciter

До конца не дочитал, но начало, очень фиговое, сам помню так раньше делал, строил из себя псевдо-приза, и в итоге получался фрейм общения: "Кто кому меньше нужен".
Не надо девкам устраивать показуху: вот посмотри какой я крутой как я на тебя х@й кладу, девка понимает что тут что-то не так и решает тебя проверить "насколько ты крут" и эта проверка становится целью ваших отношений.

Да, это все так.

В общем подумай что можно было зделать лучше!

Пока не важно, что можно было сделать лучше. Важно понять ошибки и уходить от них. Нецеленность в будущее, а не в пережевывание прошлого.
  • 0
Легендарный Боевой Гвардии Полковник.
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#349 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2004 - 00:40

Мр. Кент, ты уж извини, но мне кажется, что ты слегка необьективно оцениваешь мыслительные процессы у твоей "вражины". Хороший пример тому анализ Мр. Тормана и твой на операцию "Ревность". Мр. Торман исключительно правильно описал ситуацию с ходом мыслей у "вражины". А теперь подумай, в чем причина, есть 2 варианта: 1) Мр. Кент стал мыслить необьективно, т.к. попал в психологическую зависимость от обьекта. 1а) Мр. Кент верит в "исключительные" своиства обьекта. Ничто иное, как прямое следствие пункта 1)

Вот заладил, психологическая зависимость, да психологическая зависимость. Все, других вариантов нет. Я в зависимости от своего характера, а не от нее.

2) Мр. Кентy требуется усоверщенствовать знания в области женской психологии.

=людям нужно кушать.

Кстати по поводу математики - использовыние стохастических непрерывных процессов очень неконструктивный подход. Я предпочитал моделировать ситуации полным (по возможности) графом условных вероятностей и их непрерывной эстимацией по Байесу в процессе операции. (аналитическое описание iнтуитивного подхода).

Молодец! Если найду время, обязательно попробую.

А еще лучще, но сложнее - дискретныe Марковские модели.

В этой теме я плохо ориентируюсь без справочной литературы. Если не лень, давай поподробнее. Насколько я помню, марковские процессы - это процессы без последействия, "без памяти" (на мат. сленге). Каким образом марковским процессом можно описать мою ситуацию?
  • 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#350 rambo

rambo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2004 - 00:52

хехе
  • 0

#351 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2004 - 07:21

Итак, полковник проводит операцию "Ва-банк".
В данный момент полковник совершенно пьян от шампанского- э-э-э-эх, гуса-а-а-р, ты наш, дава-а-а-ай!!!!
До начала операции осталось менее 4-х часов.

Я над собою что-нибудь сделаю –
Но свою неправую правую
Я не сменю на правую левую!
Трибуны дружно начали смеяться –
Но пыл мой от насмешек не ослаб:
(From Vladimir Visocky)

Настроение полковника лучше всего можно передать песней:

Вдоль обрыва, по-над пропастью, по самому по краю
Я коней своих нагайкою стегаю-погоняю!
Что-то воздуху мне мало: ветер пью, туман глотаю...
Чую с гибельным восторгом: пропадаю, пропадаю!
(18/12/04 23/30 - так, все кто сопереживал полковнику, ставим свечки в церквах, сжимаем кулаки)

Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!
Вы (мою!) тугую не слушайте плеть.
Но что-то кони (сам такой!) мне попались привередливые...
(Да, привередливая ты, моя, Надю-ю-ю-ша)
И дожить не успел, мне допеть не успеть.
(18/12/04 23/30!)

Я коней напою,
Я куплет допою, -
Хоть мгновенье еще постою на краю...
(18/12/04 23/30!)

Сгину я - меня пушинкой ураган сметет с ладони,
И в санях мня галопом повлекут по снегу утром, -
Вы на шаг неторопливый перейдите, мои кони,
Хоть немного, но продлите (продлите, продлите, а-а-а-а!) путь к последнему приюту!
(18/12/04 23/30!)

(18/12/04 23/30!)

Я коней напою,
Я куплет допою, -
(18/12/04 23/30!)

Мы успели: в гости к Богу не бывает опозданий.
Что ж там ангелы поют такими злыми голосами?!
Или это колокольчик весь зашелся от рыданий,
Или я кричу коням, чтоб не несли так быстро сани?!
(18/12/04 23/30!)

Но что-то кони (сам-сам-сам такой!) мне попались привередливые...
Коль дожить не успел, так хотя бы допеть.
(18/12/04 23/30!)

Я коней напою,
Я куплет допою, -
Хоть мгновенье еще постою на краю
(18/12/04 23/30!)

Сообщение отредактировал Кент: 18 декабря 2004 - 07:37

• 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#352 almaz

almaz

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2004 - 10:50

Операцию "Ревность" ваще следует проводить в случае провала операции "Ва-банк", причем выжидать нужно минимум месяц. По идее, к этому времени тебе должна быть обсолютно пофих "вражина". Модель поеведения при операции "Ревность" - тебя нещадно домагиваюцца эффектные девушки, а ты вот такой, весь в белом, сидишь и их отбираешь - красивые налево, умные направо...И встреча должна быть есс-но случайная, ты очень рад видеть "вражину"... Ля-ля-ля.. как дела.. звони если вдруг чего... 99,99% что после этого точно позвонит. Если же нет, то и пускай сидит как дура без подарка.
  • 0

#353 T0rmen

T0rmen

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2004 - 13:06

Выжидать не нужно, Кент просто спокойно себя ведет, а к нему перманентно проявляется женское внимание...Нужно действовать естественно и конгруэнтно.Легче просто взять и вылезти из говна,чем всю жизнь анализировать почему там оказался, не продвигаясь вперед ни на сантиметр(с)
  • 0
Ты зачем в пикапе картофель возишь?
Возьми нормальный грузовик.

#354 rambo

rambo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2004 - 16:47

Выжидать не нужно, Кент просто спокойно себя ведет, а к нему перманентно проявляется женское внимание... Нужно действовать естественно и конгруэнтно. Легче просто взять и вылезти из говна,чем всю жизнь анализировать почему там оказался, не продвигаясь вперед ни на сантиметр(с)

аналировать надо потомучто мсожно оказаться опять в говне
  • 0

#355 litman

litman

Боевой Генерал

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 871 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2004 - 18:19

Короче, все пока идет нормально.Проведена операция "Скрипка", результаты впечатляют.Следите за новостями!
  • 0
...and how am I supposed to carry on
When ALL that I've been living for is GONE...

#356 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2004 - 18:30

Так, всё это нах, по крайней мере пока.

Итоги первой фазы операции "Ва-банк".

Ночью - разговор с генералом. Потом - напился шампанским вусмерть. Дал себе слово в матерной форме не проспать время "Ч".
Проспал!
Выцепил-таки скрипачку, поехали в близлежащее к месту работы объекта кафе. Скрипачка раз 5 сказала,что я @банический чувак, ля-ля-ля.
Короче, подпоил-подкормил её для храбрости.
Объяснил ситуацию.
Выдвинулись.
Остался в безопасной дальлности от месте проведения операции. Блять, вижу окна магазина, но не вижу, что-же там происходит!
Проходит время. Скорипачка выходит. Куртка в руке.
-Ну, как?
-Всё здорово.
Сначала объект жутко смущался, пытался остановить скрипичную игру. Товарищ солдат Скрипачка сказала, что её очень просили, и начала играть!
Объект был в в шоке. Засмущена до невообразия. Клиенты магазинга говорили:"Как мы Вам завидуем, как Вам повезло". Её коллеги, по словам Скрипачки, в ахуе. Скрипачка добавила от себя:
-Он просто замечательный человек.
-Да, да, да.
Потом вручается конверт от меня со словами: "Жду тебя. Там-то, во столько-то"
Объект вскрывает конверт с дрожащими(!!!!) руками.
Я 10 раз переспросил Скрипачку о том, как всё прошло.
Подвёз её. Начал плакать, блять.
Доехал до дома, и навзрыд.
Вот такие дела.
Я в ахуе!!!!!!!!!!!!!!

Если Скрипачка меня нае...
Если моя пассия после этого не придёт(!)...

Ждём, верим, верим, верим!!!!

Блять, пусть мне наконец повезёт!!!

Держим кулаки , рОбята!

У меня сейчас кладут ковролин, рассказал в двух словах ситуацию работникам, соседке. Они все в ахуе!
Я тоже ЖИВУ!

Работники-ковролинщики охуевают от репертуара, который я слушаю. Высоцкий, сваященная война, День Победы.
НАДРЫВ!!!
Ночью раз 10 во весь голос пел-орал (читать, бля, прочуственно, иначе к стенке; я пел ночью это со всей душой-голосом) :

Вдоль обрыва, по-над пропастью, по самому по краю
Я коней своих нагайкою стегаю-погоняю!
Что-то воздуху мне мало: ветер пью, туман глотаю...
Чую с гибельным восторгом: пропадаю, пропадаю!

(Да, привередливая ты, моя, Надю-ю-ю-ша)

Я коней напою,
Я куплет допою, -

Сгину я - меня пушинкой ураган сметет с ладони,
И в санях мня галопом повлекут по снегу утром, -
Вы на шаг неторопливый перейдите, мои кони,
Хоть немного, но продлите (продлите, продлите, а-а-а-а!) путь к последнему приюту!

Я коней напою,
Я куплет допою, -

Мы успели: в гости к Богу не бывает опозданий.
Что ж там ангелы поют такими злыми голосами?!
Или это колокольчик весь зашелся от рыданий,
Или я кричу коням, чтоб не несли так быстро сани?!

Но что-то кони (сам-сам-сам такой!) мне попались привередливые...
Коль дожить не успел, так хотя бы допеть.

Я коней напою,
Я куплет допою, -
Хоть мгновенье еще постою на краю

Сообщение отредактировал Кент: 18 декабря 2004 - 19:01

• 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#357 n00b

n00b
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 декабря 2004 - 22:16

вот ведь, блин. зашёл ведь сюда случайно. почитал немного - в начале ситуация чем-то напоминала мои косяки, решил почитать дальше, поискать общие моменты. потом почитал ещё немного, и ещё немного... в общем последние 15 страниц читал просто запоем, лишь изредка прерываясь, чтоб моргнуть. :-)Кент, знай: Москва за тебя! Удачи! Верим! :-)

Сообщение отредактировал n00b: 18 декабря 2004 - 22:22

• 0

#358 T0rmen

T0rmen

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2004 - 00:04

Выжидать не нужно, Кент просто спокойно себя ведет, а к нему перманентно проявляется женское внимание... Нужно действовать естественно и конгруэнтно. Легче просто взять и вылезти из говна,чем всю жизнь анализировать почему там оказался, не продвигаясь вперед ни на сантиметр(с)

аналировать надо потомучто мсожно оказаться опять в говне

Я говорю к тому что можно напрягаться, прилагать множество усилий, раппорты и пр., для успеха, а можно вести себя естественно, не замечаю того, почему на тебя вдруг прыгают 10 женщин... Все должно быть на уровне подсознания...
  • 0
Ты зачем в пикапе картофель возишь?
Возьми нормальный грузовик.

#359 24karat

24karat

Хороший человек

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 621 Cообщений
726
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2004 - 01:20

Кент, это болезнь....сильное психическое расстройство.Лекарство одно: трахнуть ее наконец же. Я за тебя.
  • 0

#360 keeper

keeper
  • Перцы
  • 32 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2004 - 01:52

Вот это дааа... ВОТ нам у кого надо учиться вкладывать весь имеющийся ресурс до последней капли, идя к заветной цели... Да.. Я за тебя! ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0