Потрахаться решил, да? На, получай скандал.
Отправлено 17 декабря 2004 - 16:19
Отправлено 17 декабря 2004 - 17:03
Отправлено 18 декабря 2004 - 00:02
Ну что ж, это мысль.человек,который уделяет столько внимания вдруг начал уделять его кому-то еще...
Согласен, но только в том случае, если операцию "Ревность" провести после провала операции "Ва-банк".Ход мыслей будет иным.
Что и говорит товарищ генерал.
Если сделать до провала операции "Ва-банк", получится не то. Только что ей говорил о своих чувствах и на тебе, с другой. Вывод - вранье все его слова.Я согласен с Tormen касательно плана "ревность".
Если она не приедет на стрелку после записки - на неё забивается, ищется возможность "встретить" её где-либо, будучи вместе с мисс Санкт-Петербруг 89:-))))
А так, не пришла, а мы ей демонстрируем, что теперь все сказанное в прошлом.
Да, хорошо описал, радует независимость провоцируемой у нее реакции от ее отношения ко мне. То есть и так, и так занервничает.И уж точно это освежит её. Реакция в голове-"Что за х...я? Этот человек уделял мне так много внимания, и в какой-то степени стал частью моей собственности,мне так нравилось с ним играть,это что-же происходит?" Если у неё есть влечение к тебе,то сработает. Если влечения нет,то тоже сработает так как включится фактор привычки.
Вот с этим будут проблемы.Опиши как к с тобой в последнее время настойчиво кто-то пытается сблизиться. Как правило после такого долгого периода понижение значимости не работает, но... стоит появиться т.н. конкурентке так сразу же срабатывает и начинает действовать, учащаются звонки от неё и т.п.
Существенная проблема.
Вспомним, много она мне звонила? Может я чего-то не знаю? Наверное, когда она звонила, меня у телефона не было, а трубку ты(!) брал, ха-ха-ха. Короче, моя гордюшка-Надюшка звонить не будет. Надо будет самому это делать. То есть требуемые чувства мы вызовем, а вот как ей звонить после провала "Ва-банка"?
Несущественная проблема.
Не представляю, как я могу ей рассказать про домогательства "Маши", чтобы это не вызвало определенных подозрений.
Модель поведения - и мою, и моей спутницы - надо будет проработать детально, чтобы попасть прямо в яблочко, не пролететь с реакцией объекта.К тому же тебя никто не просит трахать кого-то на её глазах...
To Helgy
Твоя правда, men, у меня теперь 2 пути - либо в загс, либо в Скворцова-Степанова.После всего этого, ты будешь просто ОБЯЗАН на ней жениться.
To Nick Exciter
Да, это все так.До конца не дочитал, но начало, очень фиговое, сам помню так раньше делал, строил из себя псевдо-приза, и в итоге получался фрейм общения: "Кто кому меньше нужен".
Не надо девкам устраивать показуху: вот посмотри какой я крутой как я на тебя х@й кладу, девка понимает что тут что-то не так и решает тебя проверить "насколько ты крут" и эта проверка становится целью ваших отношений.
Пока не важно, что можно было сделать лучше. Важно понять ошибки и уходить от них. Нецеленность в будущее, а не в пережевывание прошлого.В общем подумай что можно было зделать лучше!
Психиатрические войска.
Региональный штаб.
Отправлено 18 декабря 2004 - 00:40
Вот заладил, психологическая зависимость, да психологическая зависимость. Все, других вариантов нет. Я в зависимости от своего характера, а не от нее.Мр. Кент, ты уж извини, но мне кажется, что ты слегка необьективно оцениваешь мыслительные процессы у твоей "вражины". Хороший пример тому анализ Мр. Тормана и твой на операцию "Ревность". Мр. Торман исключительно правильно описал ситуацию с ходом мыслей у "вражины". А теперь подумай, в чем причина, есть 2 варианта: 1) Мр. Кент стал мыслить необьективно, т.к. попал в психологическую зависимость от обьекта. 1а) Мр. Кент верит в "исключительные" своиства обьекта. Ничто иное, как прямое следствие пункта 1)
=людям нужно кушать.2) Мр. Кентy требуется усоверщенствовать знания в области женской психологии.
Молодец! Если найду время, обязательно попробую.Кстати по поводу математики - использовыние стохастических непрерывных процессов очень неконструктивный подход. Я предпочитал моделировать ситуации полным (по возможности) графом условных вероятностей и их непрерывной эстимацией по Байесу в процессе операции. (аналитическое описание iнтуитивного подхода).
В этой теме я плохо ориентируюсь без справочной литературы. Если не лень, давай поподробнее. Насколько я помню, марковские процессы - это процессы без последействия, "без памяти" (на мат. сленге). Каким образом марковским процессом можно описать мою ситуацию?А еще лучще, но сложнее - дискретныe Марковские модели.
Психиатрические войска.
Региональный штаб.
Отправлено 18 декабря 2004 - 00:52
Отправлено 18 декабря 2004 - 07:21
В данный момент полковник совершенно пьян от шампанского- э-э-э-эх, гуса-а-а-р, ты наш, дава-а-а-ай!!!!
До начала операции осталось менее 4-х часов.
Я над собою что-нибудь сделаю –
Но свою неправую правую
Я не сменю на правую левую!
Трибуны дружно начали смеяться –
Но пыл мой от насмешек не ослаб:(From Vladimir Visocky)
Настроение полковника лучше всего можно передать песней:
Вдоль обрыва, по-над пропастью, по самому по краю
Я коней своих нагайкою стегаю-погоняю!
Что-то воздуху мне мало: ветер пью, туман глотаю...
Чую с гибельным восторгом: пропадаю, пропадаю!
(18/12/04 23/30 - так, все кто сопереживал полковнику, ставим свечки в церквах, сжимаем кулаки)
Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!
Вы (мою!) тугую не слушайте плеть.
Но что-то кони (сам такой!) мне попались привередливые...
(Да, привередливая ты, моя, Надю-ю-ю-ша)
И дожить не успел, мне допеть не успеть.
(18/12/04 23/30!)
Я коней напою,
Я куплет допою, -
Хоть мгновенье еще постою на краю...
(18/12/04 23/30!)
Сгину я - меня пушинкой ураган сметет с ладони,
И в санях мня галопом повлекут по снегу утром, -
Вы на шаг неторопливый перейдите, мои кони,
Хоть немного, но продлите (продлите, продлите, а-а-а-а!) путь к последнему приюту!
(18/12/04 23/30!)
(18/12/04 23/30!)
Я коней напою,
Я куплет допою, -
(18/12/04 23/30!)
Мы успели: в гости к Богу не бывает опозданий.
Что ж там ангелы поют такими злыми голосами?!
Или это колокольчик весь зашелся от рыданий,
Или я кричу коням, чтоб не несли так быстро сани?!
(18/12/04 23/30!)
Но что-то кони (сам-сам-сам такой!) мне попались привередливые...
Коль дожить не успел, так хотя бы допеть.
(18/12/04 23/30!)
Я коней напою,
Я куплет допою, -
Хоть мгновенье еще постою на краю
(18/12/04 23/30!)
Сообщение отредактировал Кент: 18 декабря 2004 - 07:37
Психиатрические войска.
Региональный штаб.
Отправлено 18 декабря 2004 - 10:50
Отправлено 18 декабря 2004 - 13:06
Возьми нормальный грузовик.
Отправлено 18 декабря 2004 - 16:47
аналировать надо потомучто мсожно оказаться опять в говнеВыжидать не нужно, Кент просто спокойно себя ведет, а к нему перманентно проявляется женское внимание... Нужно действовать естественно и конгруэнтно. Легче просто взять и вылезти из говна,чем всю жизнь анализировать почему там оказался, не продвигаясь вперед ни на сантиметр(с)
Отправлено 18 декабря 2004 - 18:19
When ALL that I've been living for is GONE...
Отправлено 18 декабря 2004 - 18:30
Итоги первой фазы операции "Ва-банк".
Ночью - разговор с генералом. Потом - напился шампанским вусмерть. Дал себе слово в матерной форме не проспать время "Ч".
Проспал!
Выцепил-таки скрипачку, поехали в близлежащее к месту работы объекта кафе. Скрипачка раз 5 сказала,что я @банический чувак, ля-ля-ля.
Короче, подпоил-подкормил её для храбрости.
Объяснил ситуацию.
Выдвинулись.
Остался в безопасной дальлности от месте проведения операции. Блять, вижу окна магазина, но не вижу, что-же там происходит!
Проходит время. Скорипачка выходит. Куртка в руке.
-Ну, как?
-Всё здорово.
Сначала объект жутко смущался, пытался остановить скрипичную игру. Товарищ солдат Скрипачка сказала, что её очень просили, и начала играть!
Объект был в в шоке. Засмущена до невообразия. Клиенты магазинга говорили:"Как мы Вам завидуем, как Вам повезло". Её коллеги, по словам Скрипачки, в ахуе. Скрипачка добавила от себя:
-Он просто замечательный человек.
-Да, да, да.
Потом вручается конверт от меня со словами: "Жду тебя. Там-то, во столько-то"
Объект вскрывает конверт с дрожащими(!!!!) руками.
Я 10 раз переспросил Скрипачку о том, как всё прошло.
Подвёз её. Начал плакать, блять.
Доехал до дома, и навзрыд.
Вот такие дела.
Я в ахуе!!!!!!!!!!!!!!
Если Скрипачка меня нае...
Если моя пассия после этого не придёт(!)...
Ждём, верим, верим, верим!!!!
Блять, пусть мне наконец повезёт!!!
Держим кулаки , рОбята!
У меня сейчас кладут ковролин, рассказал в двух словах ситуацию работникам, соседке. Они все в ахуе!
Я тоже ЖИВУ!
Работники-ковролинщики охуевают от репертуара, который я слушаю. Высоцкий, сваященная война, День Победы.
НАДРЫВ!!!
Ночью раз 10 во весь голос пел-орал (читать, бля, прочуственно, иначе к стенке; я пел ночью это со всей душой-голосом) :
Вдоль обрыва, по-над пропастью, по самому по краю
Я коней своих нагайкою стегаю-погоняю!
Что-то воздуху мне мало: ветер пью, туман глотаю...
Чую с гибельным восторгом: пропадаю, пропадаю!
(Да, привередливая ты, моя, Надю-ю-ю-ша)
Я коней напою,
Я куплет допою, -
Сгину я - меня пушинкой ураган сметет с ладони,
И в санях мня галопом повлекут по снегу утром, -
Вы на шаг неторопливый перейдите, мои кони,
Хоть немного, но продлите (продлите, продлите, а-а-а-а!) путь к последнему приюту!
Я коней напою,
Я куплет допою, -
Мы успели: в гости к Богу не бывает опозданий.
Что ж там ангелы поют такими злыми голосами?!
Или это колокольчик весь зашелся от рыданий,
Или я кричу коням, чтоб не несли так быстро сани?!
Но что-то кони (сам-сам-сам такой!) мне попались привередливые...
Коль дожить не успел, так хотя бы допеть.
Я коней напою,
Я куплет допою, -
Хоть мгновенье еще постою на краю
Сообщение отредактировал Кент: 18 декабря 2004 - 19:01
Психиатрические войска.
Региональный штаб.
Отправлено 18 декабря 2004 - 22:16
Сообщение отредактировал n00b: 18 декабря 2004 - 22:22
Отправлено 19 декабря 2004 - 00:04
Я говорю к тому что можно напрягаться, прилагать множество усилий, раппорты и пр., для успеха, а можно вести себя естественно, не замечаю того, почему на тебя вдруг прыгают 10 женщин... Все должно быть на уровне подсознания...аналировать надо потомучто мсожно оказаться опять в говнеВыжидать не нужно, Кент просто спокойно себя ведет, а к нему перманентно проявляется женское внимание... Нужно действовать естественно и конгруэнтно. Легче просто взять и вылезти из говна,чем всю жизнь анализировать почему там оказался, не продвигаясь вперед ни на сантиметр(с)
Возьми нормальный грузовик.
Отправлено 19 декабря 2004 - 01:20
Отправлено 19 декабря 2004 - 01:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта