Русские бухают
Отправлено 30 марта 2016 - 14:43
Государству выгодно чтоб ты был сытый!
Ломай систему- ходи голодный!
Отправлено 30 марта 2016 - 14:52
от еды приход не тот, как от алкоголя =)
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 30 марта 2016 - 15:04
от еды приход не тот, как от алкоголя =)
Забыл упомянуть другие, не менее интересные, вещества
Отправлено 30 марта 2016 - 16:19
А круг общения твой сколько десятков миллионов человек, чтобы ты так смело говорил за всю страну?
И где я говорю про всю страну? Я же специально отметил, что говорю про свой круг общения.
Отправлено 30 марта 2016 - 16:40
И где я говорю про всю страну? Я же специально отметил, что говорю про свой круг общения.
Речь про всю страну, а не про твоих или моих корефанов.
Отправлено 30 марта 2016 - 16:51
кстати в самом названии темы (русские) скрыт подвох, ибо среди большого круга общения есть и евреи и татары и не скажу, что бухают, но собраться по поводу д.р. или рождения ребенка удается нечасто, а пьют все, причем не по 100 грамм, а побольше :-)
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 30 марта 2016 - 16:54
Да скорее имеется ввиду территория РФ, если не притягивать за уши не пойми что)
кстати в самом названии темы (русские) скрыт подвох, ибо среди большого круга общения есть и евреи и татары и не скажу, что бухают, но собраться по поводу д.р.
Отправлено 30 марта 2016 - 16:57
Есть такое))кстати в самом названии темы (русские) скрыт подвох, ибо среди большого круга общения есть и евреи и татары и не скажу, что бухают, но собраться по поводу д.р. или рождения ребенка удается нечасто, а пьют все, причем не по 100 грамм, а побольше :-)
Я бы тоже не сказала, что именно русские(или даже россияне в целом) бухают больше других.
Ps:
В старт-посте Автор темы написал, типа "99% населения" не просыхает, чисто интересно, откуда такая инфа:).
Сообщение отредактировал _Regina_: 30 марта 2016 - 16:58
Отправлено 30 марта 2016 - 17:19
Ещё один с этим же бредом, про легче управлять.
А так ну писец как тяжело управлять. У меня тюрьма армия судьи, но мне вот так тяжело управлять!
Особенно если ты качаешься на фарме- ну прям такой независимый и неуправляемый! Вколол энантат и сразу перестал платить налоги)))))
Ну и отдельный пассаж про то что государству выгодно когда народ деградирует, это даже никаким умом не понять.
именно так, не вижу смысла кормить дяденег, которые все равно большую часть бабла кладут в карман
Живу в Таиланде.
Отправлено 30 марта 2016 - 18:50
Супер. Но для некоторых это заканчивается преждевременной смертью.
А вот dixonich все на полшишечки по ходу живет. ))).
Не знаю, где ты живёшь, но в кругу моих друзей и семьи таких историй нет, и я хз, где тут на полшишчки, захотел пиваса - выпил пиваса, по кайфу, епта
Отправлено 30 марта 2016 - 18:58
Потому и надо отделять свою статистику от всероссийской. Строго говоря - твоя статистика ничего не значит, как и любая другая частная.
И у меня нет, ну и дальше чего? А у Найта есть.
Не знаю, где ты живёшь, но в кругу моих друзей и семьи таких историй нет,
Отправлено 30 марта 2016 - 19:36
где то читал по одному городу стату 8-10% населения побывало на откачке от психоза, белой горячки, когда был сузой закон то 5% потом после отмены 15-17% ща, когда все устаканилось так в эти 10% и есть, но там надо реально жестко пить несколько месяцев, до истощения, потом не пить пару дней и нажраться, только такой алгоритм что интересно.
Живу в Таиланде.
Отправлено 30 марта 2016 - 22:56
Ну еще можно сказать, что "Кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет"Но почему-то вспомнил фразу классика: если человек не курит и не пьет невольно задумываешься, а не сволочь ли он :-)
В России. В селе например информация быстрее разносится, так как друг друга знают все.Не знаю, где ты живёшь, но в кругу моих друзей и семьи таких историй нет,
А ты вряд ли знаешь что 2мя этажами ниже творится у тебя
Если таких историй нет, это не значит что их нет. Они могут быть совсем рядом с тобой.
Может ты их просто не замечаешь?
В моем квартале есть секции так называемые неблагополучные.
Бухач там процветает от мала до велика. Жил через 4 дома ранее, пипец алкаш на алкаше. Выходят в 8 утра чеовек 10 садятся на лавку и квасят, а я на работу.
А сейчас живу, хорошо лексусы, финики мерины кругом вперемежку с тазами, тишина, собачки гуляют, кошечек подкармливают, птички поют. Каток. Аниматоры на праздники детишек развлекают во дворе.
И всего то каких-то 700-1000 метров по диагонали разница. 15 мин пешком.
Нравится пить пиво - пей пиво, это твое дело.и я хз, где тут на полшишчки, захотел пиваса - выпил пиваса, по кайфу, епта
Один хрен ведь нет-нет да надирался?
Сообщение отредактировал Nightraven: 30 марта 2016 - 23:08
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 30 марта 2016 - 23:20
Если соблюдать меру то ничего из вышеперечисленного не будет. Не пить совсем - тоже крайность.Супер. Но для некоторых это заканчивается преждевременной смертью.
А вот dixonich все на полшишечки по ходу живет. ))).
Напишу тезисно как повлиял алкоголь на жизни некоторых людей кого знаю:
- отец бывшей перепорол водки, почувствовал себя ненужным для дочерей и повесился. Пил систематически. Ушла жена на этой почве.
- брат хорошего знакомого замерз пьяным в снегу возле дома, выпивал раз в неделю на выходных. Погоняла Торчок из-за сломанных в детстве рук.
- его одноклассника по пьяни отпиздили те же с кем и пил, чего-то не поделили, через два месяца умер из за гематомы мозга. Хороший вратарь, пил как весь молодняк - образно.
- родной брат вышеописанного - 32 ножевых чурке на почве национальной ненависти по синьке. Сел. Когда не пил - полностью адекватный. Морпех.
- двюродный дядя три месяца назад лишнего выпил в бане и остановил мотор. Не бухал толком. Так - выпивал слегонца но постоянно, пару раз в неделю.
- муж тетки - инсульт на почве многолетнего запойного бухача. Левосторонний паралич. Хороший сварщик. Просто тупо любил жизнь и постоянно выпивал. Потом свалился в запои.
- председатель села, отец одноклассника пару лет назад от жизнелюбия выпил на спор бутылку коньяка в бане и остановил мотор
- один чувак утонул по пьяни года три назад. На радостях жизни пошел купаться. Выкинуло через пару суток на берег.
- троюродный брат дал ключи выпившему другу, улетели с трассы на машине: у брата пластина в височной области, приступы, друга посадили, другой друг умер в момент аварии, баба сломала ключицу.
- троюродный брат лоб в лоб на трассе с пьяным мужиком - четыре смерти. Сами тоже не трезвые были. Во дела совпадение.
- два чувака зарезали третьего - пили вместе - скинули в колодец. Нашли через неделю. Этих посадили. Уже вышли. Пьют дальше. Видел мимолетом на Новый год.
- друг отца - лоб в лоб на трассе с бухими пацанами. Он на БМВ, парни на шахе в фарш прокручены залетевшим в салон двигателем.
- один из лучших друзей - спился и посадил здоровье, родил троих. Пьют.
- муж тетки - спился до смерти
- дядька - спился досмерти, умер в подъезде, алкогольное отравление
- брат 4-е колена - выпил в гараже на работе, пришел домой и умер от отравления.
- в селе один мужик набухался с бабой - убил, расчленил расфасовал по пакетам выкинул в мусорку.
- один чувак поссорился с телкой своей, сел за руль и сбил ее к хуям. Травмы - больница, извинения, любовь. Когда пьет - башню рвет.
- была ситуация, отец бывшей друга пережрал и начал пиздеть за дочь. Дочь шмара, пиздела отцу не по делу. Итог побоище. Сотрясение мозга у друга, в кашу лицо у того батька, фингалы у двух баб, кто разнимал, та блядища кидалась с "розочкой" еще на одного. Я успел ее довести до истерики, она скинула розу все живы хоть и с травмами и побоями. Все были выпивши. Кто слегка, кто не очень.
- вечер встречи выпускников лет пять назад. Выпили и разодрались два хороших моих друга. В итоге драка почти на 40 человек. Ебла так и трещали. Потом помирились и опять выпили. Норм.
- одногруппник наебашил бомжу. Бомж от побоев с копыт слетел. Тот был пьян и этот с клуба бухой. Сел на 8 лет.
Много примеров, которые навскидку тупо просто не вспомню...
Конечно, тут заверещат "я ж не такой", "это вот эти люди долбоебы, а я то так не сделаю".
Да-да.
Все понятно. Да алкоголь это жизнь и расслабон. Это еще с древности во многих культурах.
Но уж больно часто он является спусковым крючком к плачевным последствиям даже не у алкоголиков, а у выпивающих.
Отправлено 31 марта 2016 - 06:40
Они все её соблюдали...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0